ID работы: 13172083

His beautiful heart....

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.Прости..Я правда не знала...

Настройки текста
Примечания:
Джейсон проснулся в крепких объятиях Бекки.Он попытался встать,но тут Бекки стала душить его предплечьми.Джейсон начал сопротивляться,ему удалось вырваться.Он встал на ноги,и безумными глазами смотрел на Бекки.Она тем временем улыбалась и заливалась смехом. -ХААХХАХАХА,ну что?Испугался?-она ихидно улыбнулась.Джейсон скрестил руки на груди,демонстрируя свое недовольство ее поведением. -Да брось,я пошутила.-она скинула с себя тёплый плед и подошла к нему. -Хммм,а ты боишься щекотки?-она снова заулыбалась.Джейсон не боялся щекотки.Поэтому был готов к нападению.Бекки стала щекотать его.Но на нем было 0 эмоций. -Деловая колбаса,а когда я тебя тыкаю то боииишься.-на её лице снова образовалась улыбка.Джейсон вспомнил что боиться когда его тыкают в бок,поэтому стал бросать взгляды к выходу.Бекки это заметила,и начала нападение.Она стала тыкать его в бок.Джейсон начал извиваться.Выбора у него не было,он принялся бежать. -Ээй,а ну стоять.-она бросилась за ним.Джейсон нем временем забежал в первую попавшуюся комнату.Эта комната была очень маленькая.В ней могло поместиться максимум 2 человека.Джейсон забежал внутрь комнатушки,и начал искать место чтобы скрыться.Но Бекки настигла его раньше.Она забежала в комнату.Джейсон повернулся к ней лицом.Бекки приближалась.Он отходил назад.Она двигалась вперёд.Стена.Джейсон врезался спиной в стену и понял,что это конец.Он сполз вниз и теперь сидел на полу.Она возвышалась над ним.Она опустилась к нему,чтобы быть рядом.И начала тыкать его в бок.Джейсон извивался,пытался сопротивлялся,но все было счетно.Он понимал,что если прибавит силы,он может навредить ей,к тому же у неё больная рука.Поэтому он старался мужественно терпеть все пытки.Бекки не останавливалась.Джейсон уже не мог терпеть и сдался.Он перестал двигаться и смотрел в одну точку. -УРАА,Я ПОБЕДИЛА-радостно кричала Бекки,подняв руки вверх.Тут она обратила свое внимание на него.Он сидел замученный. -Оуу..Милаш,прости пожалуйста..-она обняла его за шею.Джейсон не двигался.Она немного отползла от него и взглянула в его глаза.Они были уставшими и замученными.Она взяла за щеки его маску,и направила его лицо на себя. -Милаш,прости меня..Я больше так не буду..-она снова обняла его за шею,только теперь крепче. -Ты хочешь кушать?Пойдём на кухню.-она поднялась и ждала когда же он встанет.Но он не вставал.Он сидел и смотрел в одну точку. -Джейсон?..-она надеялась что он хотя бы посмотрит на неё,но он этого не сделал.Она упала перед ним на колени,и взяла его маску в свои руки и направила его лицо на себя. -Джейсон..очнись..-она была перепугана его поведением.Он посмотрел на неё.Тут он тыкнул её в бок.Бекки дернулась,она не понимала что происходит.Джейсон улыбался.Только сейчас до неё дошло.Что над ней прикалывались. -ТЫ ЧЕ.Я ЧУТЬ КОНЬКИ НЕ ОТБРОСИЛА.-она начала трясти его за плечи.А он все смеялся. Тут Бекки пришла в голову идея.Ее давно интересовало лицо Джейсона.Поэтому она придумала план. И она начала его осуществление. Она резко сдернула с него маску и побежала по коридорам.Джеймон сидел в шоке.Он теперь был без маски.Он закрыл правую сторону лица ладонью.И двинулся за Бекки.Он был зол.Очень зол.Бекки радостная убегала с маской.Она забежала в свою комнату,и спряталась,прижавшись спиной к стене.Она прижималась к той стене,которая была скрыта тенью.Она старалась не дышать.Джейсон зашёл в её комнату.Он был слишком зол.Она заметила как он прикрывает свое лицо.Он начал злобно крушить эту комнату,раскидывать ящики,предметы,он искал её.Бекки испугалась.Она не знала что его маска,это настолько все серьёзно.Она вышла из тени. -Милаш..-ее голос немного успокоил Джейсона,но не настолько.Он повернулся к ней. -Прости пожалуйста,я не знала что для тебя это так серьёзно.. -она протянула ему маску.Он принял ее и быстрым движением надел её.Он резко схватил её за запястье. -Ай..-ей было больно физически.А ему морально.Он повёл её в какую-то комнату. -Милаш..Прости пожалуйста..Не надо никуда..-она пыталась останавливаться.Но он тащил её за собой.Он привёл её в холодную и тёмную комнату,где освещением служило окно,высоко располагавшееся на стене.Он запихнул её в эту комнату и закрыл на замок. Все это время,когда он закрывал замок.Бекки плакала,и молилась его чтобы он не оставлял её здесь одну..Но он не слушал её.Он ушёл. Бекки сползла вниз по двери и закричала от горя.Она громко и долго плакала,пока не провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.