ID работы: 13172083

His beautiful heart....

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.Спасибо..

Настройки текста
Примечания:
Бекки проснувшись,пошла на кухню готовить завтрак.Джейсон решил больше не приковывать её.Вот она уже идёт на кухню.Берет продукты и стоит нарезает их.Джейсон услышал что она проснулась и последовал за ней.Он подкрался к ней со спины.И потянулся взять кусочек порезанного огурца.Как вдруг Бекки ударила его по руке. -Куда мы руки тянем?Сиди и жди.-Глаза Джейсона,а в особенности глаз опустился и смотрел на пол.Он сел на стул и начал ждать.В процессе ожидания у него начала трястись нога.Из-за этого создавался неприятный шум для ушей. -Милаш,хватит танцевать.-она его назвала милым?И почему он танцует?Он же просто трясет ногой. -Милыш,прекрати трясти ногой.-он послушался и перестал.Он сидел на стуле широко расставив ноги. Бекки почти все приготовила,поэтому стала расставлять тарелки и столовые приборы.Она заметила как сидит Джейсон,и решила пошутить над ним. -Джей,нормально тебе сидится?-она повернулась к нему лицом и скрестила руки на груди.Джейсон уже привык к тому,как она его называет.Он кивнул. -Мм..Ноги нормально сделай.-она подошла к нему.Джейсон не хотел этого делать.С чего бы ему слушаться её?Она замахнулась коленом ему между ног.Он резко сомкнул ноги и шокированными глазами посмотрел на неё. -Что бы ноги не раздвигал.-она улыбнулась ему и пошла дальше готовить.Джейсон понял,что над ним прикольнулись.У Джейсона с утра было не очень хорошее настроение.Он уже устал ждать еды.Поэтому стукнул кулаком по столу. -Не кипишуй,уже несу.-она положил ему яичницу на тарелку,и себе тоже.Также она поставила им салат, из огурцов и помидоров.Они сели есть.Джейсон снова взял тарелку и вышел в коридор. -Да что ты,садись нормально.-он не обратил на её внимание,отвернулся к ней спиной,снял маску и принялся за трапезу.Бекки тоже ела.Она думала как же заставить его есть за столом. Через некоторое время,они поели и Джейсон помыл посуду. Бекки отправилась исследовать комнаты,пока он не видит.Она пробралась в какую-то тёмную комнату,она ничего не видела,поэтому пыталась найти какой-нибудь источник света.Она шла,рукой водя по стенам,чтобы никуда не упасть. Но беда настигла её. Она споткнулась об что-то и полетела лицом вниз,она расставила руки перед лицом,чтобы смягчить падение.Но правая рука попала в капкан.. Она закричала.Джейсон прибежал на крики,и увидел Бекки.Он включил свет,выключатель находился далеко от входа.Бекки лежала на животе и плакала от боли.Услышав что он пришёл,она обернулась на него. -Джейсон...Прости пожалуйста..-она захлебывалась слезами.Джейсон подбежал к ней,сел на колени и открыл капкан.Он поднял её,и придерживал за бок.Он взял её ладонь в свою и начал рассматривать рану.Ее ладонь была проткнула шипом капкана.Как только Джейсон взял её ладонь,Бекки завыла. -Ай...Больно...-она продолжала плакать.Джейсон не стал медлить,и отвёл Бекки в её комнату.Там он усадил ее на матрас,взял аптечку из ящика и сел напротив её.Он открыл аптечку,достал бинт и смочил его в спирте.Он приложил бинт к ране.Тут Бекки закричала. -ААА УБЕРИ.-она убрала руку и прижалась её к груди.Джейсон протянул ей свою руку,прося дать её.Она не хотела её давать.Джейсон дотронулся до неё,как бы прося её руку.На что она отвернулась от него и плакала.Джейсону пришла в голову идея.Он полностью сел на пол.Взял Бекки под подмышки и усадил у себя между ног.Она спиной прижалась к нему.Джейсон взял её руку в свою.И приложил бинт.Она снова закричала от боли.Джейсон успокаивал её поглаживаниями по здоровой руке.Бекки уже немного успокоилась и посмотрела в глаз Джейсона.Он тоже посмотрел на неё и улыбнулся.Он продолжил лечение.Он понял,что просто мокрого бинтика не достаточно,и придётся из банки лить прямо на рану.Он взял банку в руки.Он почувствовал как напрягаясь Бекки.Он немного сжал её руку,чтобы она не выдернула её.Он немного вылил спирта ей на рану.Бекки сразу же закричала.Джейсон устал от её криков.Поэтому закрыл её рот своей рукой.Она здоровой рукой пыталась убрать его руку с лица.Но у неё это не получалось.Она уже устала кричать и плакать.Джейсон понял это и убрал руку с её лица.Он забинтовал её руку.Она развернулась к нему лицом и обняла его за шею. -Спасибо..-он обнял её за талию. Через некоторое время Бекки заснула.Джейсону нужно было по своим делам.Поэтому он решил переложить Бекки на её матрас.У него все вышло.Она не проснулась.Поэтому он поднялся и ушёл в свою комнату.Там он сел за свой любимый стол и принялся точить мачете при помощи круга. Бекки проснулась от противного звука,который до боли резал уши.Она поднялась и пошла на звук.Она увидела Джейсона который точил мачете.Она подошла к нему.Джейсон остановил колесо и поднялся со стула.Почему она не спит? -Я не хочу там спать...Я хочу чтобы ты был рядом.-Она опустила голову вниз.Джейсон понял её и уложил её на своей кровати.Также он принёс её плед и укрыл её. -Спасибо..Милаш.-она улыбнулась и укрылась пледом.Джейсон решил тоже вздремнуть.Поэтому сел на пол возле кровати и облакотился на неё. Он был рядом с лицом Бекки.Она в свою очередь обняла его за шею.Он услышал её мирное дыхание.Он тоже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.