ID работы: 13172083

His beautiful heart....

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.Я боюсь тебя!

Настройки текста
За маленьким окошком на стене стоял густой туман.Небо было серое и мрачное. Бекки проснулась одна.Его не было рядом.И когда он успел убежать? Бекки потерля свои заспанные глаза. -Джейсон.-она позвала его, но в во всём помещении стояла гробовая тишина.Она поняла что его нет в тоннелях, она решила встать и пойти на кухню. Она сбросила с себя плед и поднялась с кровати.Она медленно шла на кухню.Когда она шла, в неё врезался Джейсон.Бекки не ожидала такого и немного отлетела назад.Она взглянула в его лицо.Его глаза были наполнены яростью и ненавистью.Она поняла что он не в духе, из-за этого не отвечал.Он скрестил руки на груди и смотрел исподлобья.Бекки напряглась, она видела его в гневе, но этот гнев находился жуть. -Я тебя звала но ты не откликнулся, ты был занят? -она пыталась разрядить обстановку, поднять его настроение.Нру неё не вышло.Джейсон немного толкнул её, чтобы освободить путь, и двинулся на выход из убежища.Бекки обернулась на него и загрустила.Онв пыталась. Она направилась на кухню, она решила что «перебесится и успокоится». Она стала готовить себе завтрак. Приготовив на себя и на него.Она поставила тарелки и села завтракать.Все это время, пока она ела и мыла за собой тарелкуью, Джейсон не вернулся.Выдохнув,она отправилась в свою комнату.Как только она проходила свой путь с кухни до комнаты.Она столкнулась с ним снова. -Завтрак на столе,поешь,не заставляй меня нервничать.-она не стала смотреть на него,он на этот раз её задел её и двинулся на кухню.Она направилась в комнату.Как он успел так незаметно зайти через люк?Она зашла в свою комнату и села за тот самый стол.Он наполнен воспоминаниями их дружбы.Ее стало напрягать поведение Джейсона.Сейчас он был такой злой,прям до жути.Она решила взглянуть в окно.Оно располагалось высоко для неё.Для этого она поставила стул возле стены и посмотрела в окно.Погода была ужасная.Пасмурная.Казалось что вот-вот начнётся гроза.Бекки очень боялась грозы.Ее всегда пугал раскат грома.Она напряглась ещё сильней.Раньше,её во время грозы успокаивал Марк.Но сейчас его не было рядом.Сначала она надеялась на Джейсона.Но у него не было настроения,и возможно он бы даже поднял на неё руку.Она боялась его. Бекки направилась в комнату Джейсона,чтобы лечь спать и пропустить грозу.Она шла по коридору и надеялась на то,что он поел.Заглянув на кухню,она не увидела тарелки.Она сделала выводы что он поел.Немеого успокоившись,она вошла в его комнату.Она увидела Джейсона,сидящего на своей кровати,его ноги были раздвинуты,а предплечья лежали на ляшках.Его взгляд был направлен в пустоту.Он явно о чем-то думал.Она прошла дальше и подошла к нему.Она остановилась напротив его. -Джейсон,что случилось?У тебя нет настроения?-Джейсон с яростью взглянул на неё,как будто он не желал её вообще видеть.Тут раздался раскат грома.Бекки вздрогнула. -Давай поговорим?-она положила свою руку на его плечо.Ее рука была такой маленькой на фоте его плеча.Он отвёл взгляд,будто успокаивая,что бы не сорваться.Бекки насторожилась.Он поднялся и собирался идти к выходу.Как тут Бекки остановила его. -Пожаалуйста..-она пыталась вывести его на разговор.Но он не менял свое мнение.Он рыкнул на неё.Тут на Джейсона нашло что-то ужасное.Он словно забыл кто такая Бекки.Он грубо оттолкнул её.Из-за чего она упала в рядом стоящие коробки.Они засыпали её.Джейсону было все равно.Он ушёл.Бекки выбралась из коробок и зарыдала.Почему он так с ней?Что она такого сделала?Она поднялась на ноги и прошла большой путь,ей так казалось потому что она получила многочисленные ушибы.Она легла на его кровать и накрылась с головой пледом.Она плакала. Джейсон вернулся домой с хорошим настроением.Ему стало лучше.Он выплеснуть свой накопившиеся гнев на приезжих.Он все это время ни разу никого не убивал.Он совсем забыл про тот случай.Он спустился вниз и радостно идёт в свою комнату к Бекки. Он зашёл в комнату и первым делом заметил разбросанные коробки.Он ничего не понял и взгляну на свою кровать.Там лежала свернувшись калачиком Бекки.Вопросы в его голове гуляли полным ходом.Он погладил её по голове.Она была накрыта с головой пледом.Он убрал плед с её головы.тут он заметил на её руке синяк.Что произошло?Тут от прикосновений очнулась Бекки. Гроза напоминала о себе.Гром владел над землёй.Десятки молний попадали в землю.Гром был громким.Бекки испугалась и грома и его.Она отползла к стене и свернулась калачиком.Джейсон лёг рядом с ней.Он коснулся её плеча.Она не оборачивалась на него.Джейсон насильно развернул её к себе.Он увидел её заплаканное лицо и уставшие глаза.Она боялась его.Он почти поднял на неё руку.Джейсон провел тыльной стороной пальцев по ее щеке.Его взгляд так и говорил:"Что такое?Что случилось?"Бекки это заметила и решила все высказать. -Ты в гневе кинул меня в стену,я врезалась в коробки,они упали на меня и я получила много ушибов.-Джейсон слушал это и был в шоке,неужели это он все делал?Он бы н когда не поднял на Бекки руку!Его брови изогнулись в сочувствии.Он попытался обнять её.Но она была против.Сейсас ей очень сильно хотелось домой.Гром все громыхал и громыхал.Она сжалась в стену спиной.Он заметил это.Он понял что она боится грозы.Поэтому через ее:"не хочу" он обнял её.Прижал к себе максимально близко.Она стала снова плакать.А он гладил её по спине.Она отстранилась оо него и взглянула в его глаза.Он очень сожалел о содеянном.Она на секунду успокоилась.Но только он моргнул,она злилась слезами и уткнулась ему в шею.Джейсон гладил её по спине и успокаивал.Услышав гром,Бекки сильнее прижалась к нему.Он накрыл её своим телом,как бы защищая.Она боялась его.Она не хотела чтобы он её трогал.Но гром заставлял её терпеть до победного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.