ID работы: 13172083

His beautiful heart....

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.Его глаз цвета василька...

Настройки текста
Примечания:
Бекки проснулась в объятиях Джейсона.Она так хотела домой. Она взглянула на него своими заплаканными глазами.Джейсон тем временем лежал на спине,немного запрокинув голову вверх.Он был таким безобидным.Казалось,такой огромный,а спит как невинный. Она все это время спала на его плече.Она убрала его руку со своей талии и встала с кровати.Из-за большого вчерашнего стресса у неё началась головная боль.Которая отдавала большим звоном в ушах.Она еле как прошла на кухню.Подойдя к столешнице,она достала из шкафчика,который располагался сверху,стакан.Она набрала из крана чистой воды.Ее до сих пор удивляло что тут чистая вода.Выпив стакан,она услышала сзади шаги.Через головную боль она обернулась.В трех метрах от неё стоял он.Он подошёл ещё ближе к ней. Она отвернула голову.Боковым зрением она заметила,что он протягивает ей руки,чтобы они заключались в объятиях. Но она опустила его руки.Джейсон специально присел в коленях чтобы встретиться с ней взглядами.Он не трогал её руками,так как она намекнула ему об этом.Джейсон был внимательным и он заметил это.Бекки встретилась с ним взглядами один раз. Она решила уйти с кухни.Как только она пришла в свою комнату.Он следовал за ней по пятам.Ее это уже начинало напрягать. Джейсон не знал как ему извиниться перед ней.Он же нем.Он помнил,что его мама говорила,что в таких случаях девочке нужно подарить подарок.Но он не знал что. Он ушёл в свою комнату чтобы полностью погрузиться в раздумья. Бекки тем временем пришла снова на кухню готовить завтрак. Джейсон Джейсон тем временем сидел на своей кровати и блуждал в мыслях. Тут ему в голову всплыла поляна,усыпанная ромашками и васильками.Тут он вспомнил,как один раз,чтобы извиниться перед своей мамой,он принёс ей цветы. Тут он не стал терять времени. Он вышел из своей комнаты и направился к люку. Бекки Она дождалась,когда он перестанет её преследовать и отправилась на кухню готовить завтрак. Когда она уже завершила готовку.Она даже ему приготовила.Ведь как его оставить без еды?Он же сам не позавтракает.Когда она расставляла посуду и накладывала еду,она заметила как он идёт к люку. Ей так захотелось на улицу. Джейсон Он вышел из логова и направился к той самой поляне. По пути,он пытался вспомнить маршрут,по которому он шёл.Он немного начал его забывать,так как был там давно. Он очень надеялся,что те прекрасные цветы,остались такими же! Вот уже осталось половина пути и он будет на месте!Он так надеялся что она примет его извинения. Вот он уже на месте.Из-за того,что Вурхиз ходит быстро и широкими шагами,он быстро преодолел большое расстояние. Он вышел через густой лес на светлую поляну. Солнце ярко светило на поляну,освещая её полностью.Ветер колышет зелёную траву и те самые цветы.Ромашки, лепестками тянулись к солнцу.Желая получить то самое тепло,которого не хватало Джейсону от Бекки.Васильки на своих тонких стебельках поддавались силе ветра.Одиноко стоящая липа.Расскинула свои ветви над поляной.Ее зелёные листья были освещены солнцем.Лес по кругу окружал эту поляну и прекрасную липу. Джейсону было жалко наступать на эту чудесную траву.Но ради Бекки он готов это сделать. Он прошёл до центра поляны,чтобы сорвать самые красивые цветы.И все ради неё!Он сорвал несколько васильков и ромашек.Добавил немного красиво-цветущей травы и собрал букет.Вышло красиво по его мнению. Он довольный собой отправился к Бекки за извинениями. Путь от поляны до дома не занял много времени,потому что мысли Джейсон были заняты только ей. Он спустился в люк,придерживая цветы.Спустившись,он принялся искать Бекки. Он нашёл её сидящей в своей комнате.Она сидела за его столом и рассматривала его детальки от каких-то приборов. Она заметила его приход.Также она заметила прекрасный букет из васильков и ромашек. Джейсон сразу заметил её взгляд полный восхищения и любопытства.Он протянул ей цветы. Она с круглыми глазами полные шока,и покрасневшими щеками приняла букет. Её взгляд был прикован к ромашкам.Это были её любимые цветы. Тут он дотронулся до неё,как бы выводя из гипноза.Он указал на букет,а потом сложил руки в жесте:"прости пожалуйста".До неё дошло,он принёс ей букет в качестве извенения. -Спасибо большое,он очень красивый.Я люблю ромашки.И да,я прощаю тебя-она улыбнулась и посмотрела на него.Он тоже улыбался. Он протянул свои руки.На этот раз она приняла его объятия.Они стояли так минуты 3.Пока Бекки не сообразила. -Цветы могут завять,нужно поставить их в воду.-Вурхиз понял её и отпустил.Она отправилась на кухню.Там она нашла широкую кружку.Налив туда воды,она поставила их на стол и стала любоваться ими. Тут приходит он.Заметив её радость,он подошёл к ней сзади.Обернувшись к нему,она запрыгнула к нему в объятия.Джейсон не ожидал такого,и они чуть не упали.Они ещё долго смеялись с этого.Джейсон обнял её.А она тем временем поцеловала его в щеку маски.Джейсон был доволен собой. -А где ты их взял?-она немного отпрянула от него и посмотрела в его глаза.Джейсон захотел показать ей ту самую поляну. Он поставил её на пол и направился к люку,попутно подзывая её идти за ним.Бекки обрадовалась что выйдет на улицу. Когда Джейсон помог ей выбраться на свежий воздух,Бекки побежала на улицу и начала кружиться от радости.Она вышла на улицу!Как давно она этого хотела.Она не хотела все это время разговаривать с ним,да что уж тут разговаривать,даже думать о нем!Но радости не было и предела.Джейсон подошёл к ней и она снова рухнула к нему в объятия,широко улыбаясь.Она была счастлива! Джейсон взял её за руку и направился к поляне. Когда они пришли,Бекки увидела незабываемую картину.Эта поляна была такой прекрасной,что дух захватывает.Казалось,обычная поляна,но ромашки творили чудо. Она побежала к дереву и села под него. Джейсон последовал за ней и уселся рядом с ней. Бекки сорвала несколько рядом растущих васильков,и начала сплетать их стебельки друг с другом,создавая венок.Джейсон внимательно следил за её руками. Когда она закончила,она одела венок на него.Джейсон поднял взгляд на лоб,пытаясь увидеть его,но у него ничего не вышло. Улыбнувшись,он глянул на её. Бекки тоже смотрела на него.И она заметила кое-что... Его глаз был цвета василька...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.