ID работы: 13172083

His beautiful heart....

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.Я не твоя мама...

Настройки текста
Примечания:
Бекки со злости и горя разбила тарелку об пол.Ей было все равно,грязный ли теперь пол. На её прекрасных зеленых глазах появились капельки слез.Теперь же они скатывались по её румяным щекам. Она отправилась на кухню. Там она села на стул и до сих пор плакала. Ей было обидно.Она заботится о нем..А он плюёт на это! Через небольшое количество времени пришёл он. Он тихо спустился вниз в коридор. У него в плане было незаметно вернуться в кровать.Как будто ничего её было. Но когда он заглянул в комнату,он увидел разбитую тарелку с супом. Его пробила дрожь. Она знает... Его руки начали трястись,что же с ним будет?Она расстроилась?Ушла от него?Сейчас сидит и плачет? Пока он перебирая все возможные варианты в своей голове,за его спиной уже ждала Бекки. -Ничего сказать не хочешь?-грубый и злобный голос выбил Джейсона из мыслей. Он медленно обернулся.Его глаз выражен страх. Он обратил внимание на её глаза. Они были злыми и полные беспокойства. Её брови были направлены к переносице,там образовалась складка. Пока он изучал её эмоции,Бекки окликнула его. -НЕ СТЫДНО?Я СТАРАЮСЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО ЛУЧШЕ,А ТЫ....-на её глазах снова выступили слезы. Джейсон сразу же ринулся к ней в объятия. Но она ударила его по маске. Жёсткий пластик причинил боль её руке. Джей был удивлён.Она ударила его? -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!ТЕПЕРЬ САМ ГОТОВЬ СЕБЕ ЕДУ,ЛЕЧИ СЕБЯ,ТЕБЕ ЖЕ НЕ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ!-она со слезами выбежала из комнаты и направилась в ванную. Джей сначала стоял и переваривал. Но потом сразу же побежал за Бекки. Когда она уже дотянуться до ручки в комнату. Её руку перехватила большая. -ОТВАЛИ!-она отдернула его руку и забежала в комнату.Заперев её на щеколду.Она была благодарна тому,кто её установил. Сейчас она сползает спиной с двери и прижимает свои колени к груди. Джей стал стучать в дверь. Сначала было легко. Потом стуки переросли в нечто страшное,казалось что дверь сейчас вылетит как пробка от шампанского. Бекки отползла от двери к раковине,которая была напротив. Облокотившись на неё спиной.Она пыталась расслабиться. Но у Джея были другие планы Он с ноги выбил дверь и упал перед Бекки на колени. Бекки перепугалась и закричала. Джейсон,успокаивающее схватил её за щеки и направил её взгляд на него. Она хотела быть одна. -ДА УЙДИ ОТ МЕНЯ!-она со всей силы пнула его ногой в ключицы. Он не ожидал такого. Не удержать равновесия,он упал на спину. Бекки поднялась и принялась бежать. Но её за ногу схватил он. Она снова закричала и пнула его в лицо. Джейсон отпустил её ногу. Она подбежала к люку.Но как выбраться? Лестницы не было,а рост не давал ей возможности открыть его. Она проклинала себя что родилась с ростом 5'5 дюймов. Джейсон зря не терял времени.Он уже настигла её и возвышался над ней. Она обернулась к нему без страха. Она не боялась его.Конечно он один раз ударил ее.Но она смогла простить. Ему не понравилось её поведение. Он в один миг закинул её на плечо и куда-то понёс. Она начала бить его по спине,ногами по животу. Она стала снимать с него маску. Джейсон сразу же поднял руки к маске. Бекки упала и принялась бежать. Он понял что его обманули как маленького! Это его ещё больше разозлило. Он настигла её на кухне. Она вжалась в угол,надеялась что он не найдёт её. Было глупо с нее стороны. Как только он нашёл её. Она поднялась с пола и грозным выражением лица,начала спор. -Это нормально,что ты злишься,а не я??-она скрестила руки на груди.Его глаз был наполнен злостью. Он кивнул. -Суть в том,что это не нормально!-она ударила его коленом в пах и убежала. Джейсона пронзила острая боль.Давно он её не ощущал. Бекки было некуда бежать. Она забежала в очень тёмную комнату и села в угол. На него не падал свет,так что был шанс выжить. Тут она почувствовала неприятный запах. Смесь грязи и крови. Не обратив на это внимание,она зажала нос и рот рукой. Он зашёл в эту комнату. Он зверски обходил её по площади. Словно дикий зверь ищет свою добычу. Казалось,что если он её поймает,то ей конец. Она старалась сидеть тихо. Вдруг он резко обернулся в её угол.Она вжалась в стену.Хотелось слиться с ней.Стать её кирпичом,хоть бы он её не тронул. Джейсон за 2 шага дошёл до неё. Чтобы она не сбежала,он облокотился на левую руку,которая была рядом с головой Бекки.Ей было некуда бежать. Он пытался быть с ней нежным.Но она не приняла это.Он понимал,что это её эмоции,но чтобы настолько.. Его внимание привлекла речь Бекки. -Не трогай пожалуйста...-она обняла его за талию. Он сразу же пришёл в себя.Как он мог быть таким злым с ней? Она крепко обнял её. Косточки Бекки захрустели.. -Больно...-он сразу же ослабить объятия. Бекки вытерла свои мокрые от слез щеки. Тут они услышали звон колокольчиков. Джейсон сразу же бросился к выходу. Пока его не было дома. Бекки решила прибраться в его логове. Навести уюта ей хотелось больше всего.Так как ей казалось что она с ним навсегда. Она нашла на полке в кухне тряпочку. По её виду,она служила для вытирания пыли. Взяв её,она намочила её в воде из под крана на кухне. Сначала она решила прибраться в их общей комнате. Когда она зашла в комнату,её взор привлекла полка с книгами. Почему она сразу её не замечала?Полка достаточно широкая и высокая. Она принялась вытирать пыль с нижней полки. Когда она убиралась,то случайно задела одну книгу. Она упала на пол,и из неё выпали 2 газеты. Она взяла их и села на диван. Взяв первую газету и раскрыв её. Она принялась читать её. В первой статье гласило,что одни из жертв Джейсона,убили его,притворившись его мамой.Достаточно было быть похожей на неё. Вторая газета была обычная,скучная,одни новости и то за прошлый год. Бекки волновала первая статья.Джейсон и правда сможет увидеть в ней маму? Она продолжила убираться,и на этот раз нашла небольшую коробочку. В ней были фотографии одной женщине. Взяв одну из них,она сразу узнала эту девушку. Джейсон показывал что это его мама. Она поняла... Она немного похожа на неё. Она решила кое-что проверить. Правду ли гласит эта статья. Она дождалась когда он вернётся. Когда он спрыгнул вниз в убежище,там его уже ждала Бекки с планом. -Привет,сынок.-она стоя в проходе улыбнулась. Джейсон стоял как вкопанный. Его глаз уволился до нереальных размеров. Он замер. -Ну чего ты?Маму не узнал?-она продолжала мило улыбаться. Джейсона как током ударило.Он кинулся к ней и упал на колени. Он обнял её за талию,уткнувшись носом в живот. -Я тоже по тебе скучала.-она гладила его по голове. Джейсон поднял голову.Он не верил. Неужели его мама вернулась? -Как дела у моего сыночка?-Джейсон не мог ответить,а так хотелось. Он с таким нежным взглядом смотрел на свою"маму". Она тоже опустилась га колени и обняла его за шею. Её план сработал.Он верит ей. Она уже хотела прекратить это. -Джейсон,все хватит.-он не понял её. -Я не твоя мама.-он вдруг замер.Что сейчас сказала его мама?.. Как это... На его глазу навернулась одинокая слеза. °Он что,всерьёз думает что я его мама?° -Джейсон,это я,Бекки.-он поднялся с коленей и не понимал что происходит. Она тоже встала с коленей. -Хватит,я просто проверяла одну теорию.-она скрестила руки на груди. Джейсон теперь не видео в ней свою маму.Она пропала,а вместо неё появилась она. -Я наткнулась в газете на статью,где говорилось,что ты можешь в людях видеть свою маму,вот и решила проверить..Прости..-она потянулась к нему чтобы обнять его.Но он отверг её. Он так надеялся что его мама вновь жива... Джейсон направился в свою комнату.Он сейчас никого не хотел видеть. Бекки винила себя в содеянном. Она вспомнила только сейчас,что его мама очень дорога ему. Она решила что нужно как-то извиниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.