ID работы: 13172083

His beautiful heart....

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.болезненный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Она смотрела в его глаз,он был таким завораживающим и манящим.Так хотелось утонуть в этих глазах..Он смотрел на неё и улыбался,немного наклонив голову вниз. Она протянула к нему свои руки и взяла его лицо в ладони. Джейсон правой щекой прижался к её ладони.Он продолжал улыбаться и смотреть на неё.Он смотрел мягким и нежным взглядом,полным любви к ней.Его голова была немного наклонена в право. Она направила его лицо прямо на себя. Она медленно начала приближаться к его маске. Взгляд Джейсона изменился на непонимающий,он не понял что она собирается делать.Он уже начал немного отклонять голову.Но она держала его лицо крепко. Вот она приблизилась к месту маски,где располагались губы. Она нежно поцеловала пластик.И отпрянула от его лица на небольшое расстояние.Она смотрела в его лицо и пыталась понять его реакции. Джейсон понял что она сделала,он сильно покраснел под маской,а красные уши от румяна давали об этом знать.Он отвёл взгляд он неё. Она заметила это и улыбнулась. -Люблю тебя,-она обняла его за талию.Джейсон тоже обнял её в ответ. Он немного отпрянул от неё и взял её лицо в руки.Он ответил на её поцелуй.Он дотронулся маской,где были губы её губ. Когда он перестал её "целовать",он взглянул на неё. Она была вся красная,она понимала,что маньяк отвечает ей взаимностью.Ее мозг понимал,что она любит убийцу,но сердце чувствовало совершенно другое,он ей нравился как человек,его милые глаза,заботливость,сообразительность.Она любила его всего,без изъяна. Погода начала портиться,облака собрались в одно густое и серое.Стало пасмурно.Но они не обращали на это внимание.Они были увлечены друг другом. Они смотрели друг на друга,зверски взглядом,как будто дикие звери,они хотели набросился друг на друга,и н когда не отпускать. Но им помешала погода. Хлынул дождь. Он был с самого начала сильным. Они бросились бежать домой. Джейсон бежал впереди,т.к знал дорогу,он бежал очень быстро,эта скорость не была свойственна даже спортивному человеку. Бекки начала отставать,дыхание и боль в боку давала знак. Он остановился,т.к. видел,что она отстаёт. Бекки начала идти очень медленно,ей казалось что сейчас она упадёт и не встанет больше.Она оперлась рукой об дерево и пыталась восстановить дыхание. Джейсон развернулся и подбежал к ней. Времени было немного,началась гроза.Гром владел этой землёй,он пускал свои молнии по всему лесу. Боясь за Бекки,он схватил её за талию и закинул себе на плечо.Бекки устроилась как ей удобнее и уткнулась ему в шею.От него пахло озером и лесом,чудесный аромат. Джейсон бежал,закрывая своей гигантской ладонью её голову,чтобы она меньше намокла и не заболела. Осталось совсем немного и они будут в тепле. Когда они добежали до своего дома,Джейсон спустился вниз.Бекки немного задремала,но когда они спустились,она открыла глаза. Джейсон шёл в направлении своей комнаты,но у Бекки были другие планы. -Джей,я хочу в душ,и тебе бы не помешало.-она спрыгнул с его рук.Джейсон повёл её в ванную комнату. Когда они вошли,она увидела душ,рядом с ним стоял туалет и раковина,на раковине в стопке лежали полотенца. -А у тебя есть шампуни или гели для душа?А чистая одежда?-он кивнул и вышел из комнаты. Он зашёл дальнюю комнату ю,которая служила местом для хранения сумок туристов.Он отыскал все что нужно и понёс к ней. Когда он шёл,он почувствовал слабость,его колени начали подгибаться,а голова начала болеть.Он не обратил на это внимание,само пройдёт. Когда он пришёл от отдал все ей.И как воспитанный мальчик вышел из ванной и стоял рядом,как бы охраняя. Бекки начала проверять небольшую сумочку.Когда она её открыла,то в ней лежал шампунь,кондиционер,гель для душа и мочалка.Она была благодарна Джейсон зато,что это нашлось у него. Она взяла из этой сумочки все необходимое и поставила на полочку в душе.Полотенце она помешала на крючок рядом с кабинкой. Она разделась и зашла в душ.Она мылась и думала о первом поцелуе с ним. Когда она закончила,то сложила все средства в сумочку и закрыла её.Она надела новую одежду.Без понятия откуда она у него одежда?Тем более женская? На ней была чёрная толстовка и чёрные шорты.Удобненько. Она оставила эту сумочку здесь и вышла. Когда она выглянула,то заметила Джейсона,он облокачивался спиной к стене,его руку были скрещены на груди,голова была наклонена вперёд,глаза были закрыты,казалось чтотон спит. Она подошла к нему и дотронулась. -Джейсон,сходи в душ и ляжем спать.-она увидела его сонные и болезненные глаза.Казалось что он заболел.Он отправился медленной походкой в свою комнату.Там он взял новую одежду и двинулся в ванную. Бекки пошла в его комнату.Она зашла в неё и легла на кровать,было хорошо.Ее глаза слипались,она хотела спать,но решила дождаться его. Он вышел из ванны и зашёл в свою комнату. Он уставший рухнул на кровать лицом к подушке.Он лежал и не двигался. -Милаш,ложись нормально.-она дотронулась до его плеча.Он резко поднял голову и лёг на бок к ней спиной. Она заметила что с ним что-то не так. Но она обняла его за талию и заснула вместе с ним. Наступило утро.Земля после дождя была сырой.Ярко светило солнце. Из окна светил прям на лицо Бекки луч солнца. Она проснулась из-за света.Взглянув на Джейсона,она заметила что он весь мокрый и тяжело дышит. Она спросонья ничего не поняла. Немного привстав и лучше всмотревшись в его маску,она задумалась,что он скорее всего заболел. Она забралась рукой к нему под маску и аккуратно приложила ладонь к его щеке. У него был жар. Она с теперь точно выяснила что с ним. Джейсон открыл свой глаз,его взгляд был болезненным и уставшим. Он даже не обратил внимание на то,что она трогает его под маской. -Ты заболел,тебе придётся лежать.-она убрала свою руку.Но у него на этот день были другие планы.Джейсон недовольно рыкнул и поднялся. Бекки остановила его. -Нет мой хороший,тебе лучше лежать.-она снова положила его обратно. У Вурхиза были сегодня очень важные дела-сделать обход территории,проверить ловушки,чинить что-нибудь.Но не лежать.Он не любил сидеть на месте. Бекки поднялась с кровати и направилась к шкафчику.Она достала из него аптечку и проверила её содержимое.Там лежали только бинты,но таблеток не было. -У тебя есть таблетки какие-нибудь?-она обернулась к нему и убрала аптечку на место. Джей покачал головой.Все таблетки он выкидывал,он не знал от чего они,и они могли быть запрещенными веществами! Бекки тяжело вздохнула и отправилась на кухню готовить еду.Это было единственное её развлечение. Джейсон не стал терять времени.Он тихонько пробрался через небдительную Бекки и вылез из люка.Он отправился на осмотр территории. Бекки готовила еду и пела различные песни. Когда она закончила,она взяла порцию Джея и зашла в его комнату.Каково было её удивление,когда никого в комнате не было.Кровать была смята,но на ней никого не было. Бекки сильно разозлилась,она же сказала ему быть здесь и лежать!Он точно получить за то,что сбежал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.