ID работы: 13173263

Title Hopelessness

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть первая. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      «Псих». Юнги так часто называют. А тот не просто привык, он от этого прозвища удовольствие получает. Люди наивно полагают, что своими словами смогут повлиять на чужое поведение, пока Мин наслаждается тем, как весь колледж начал нормально относиться к его выходкам. Количество их, кстати, не счесть. Никто и не пытается. Каждый знает, чьим сыном он является, но опасаются его вовсе не по этой причине.       Непрерывно покачивая правой ногой, Юнги восседает на подоконнике и смотрит, как коридор заведения постепенно оживляется пришедшими на пары учащимися. Кто-то рад встрече с приятелями, кто-то одиноко волочится с плеером в кармане, а некоторые не роняют шанса испить глазами местное достояние. То есть Мина. Бывает и смелые находятся, подойти да поговорить с ним.       — Ты совсем на меня не смотришь, — тянет расстроенно Наоми, проводя ладонью по его предплечью и сжимая пальцы около запястья. Юнги загадочно ухмыляется, поворачиваясь к ней, и хочет ответить, но внезапно появившийся рядом с ними Чимин перетягивает всё его внимание. Тот осторожно отталкивает девушку от Мина и нагло занимает её место. В отличие от Наоми, он, нисколько не стесняясь, прижимается к Юнги, кладя ладонь на его торс, а его недовольный взгляд прожигает сейчас студентку. Некоторые, проходя мимо, начинают то ли с омерзением, то ли с интересом на них посматривать. Но вот что Юнги сильнее всего нравится в Паке, так это наплевательское отношение ко мнению людей. А прямо сказать им что-то никто из них не посмеет.       — Вали отсюда, — кидает последний с легкой неприязнью, на что она закатывает глаза и раскрывает рот в попытке хоть чем-то ответить, однако Мин опережает её, заверив, что Наоми и правда следует оставить их. Раздраженная тем, что Чимин отнял у нее очередной шанс, она хватает с подоконника свой рюкзак и торопливо скрывается в толпе. — Вот и правильно, — издает он смешок и поднимает взор на Юнги, когда тот притягивает его за талию. В коридоре практически никого не осталось, так как первая пара недавно началась, но разве оно волнует этих двоих.       — Такими темпами ты рискуешь стать ненавидимым всеми девчонками колледжа, — почти что шепчет Мин, находясь в миллиметре от лица Чимина. Тот стоит, задержав дыхание, и думает, что он хочет поцеловать его, но столь раздражающе в этот момент звучит голос преподавателя:       — Пара давно началась, — Чон Хосок, несомненно, профессионал своего дела и идеальной внешностью сводит с ума пол колледжа, вот только имеет один недостаток — строгость. Она распространяется даже на Юнги, который является его донсэном, хоть и сводным, однако они живут в одном доме третий год.       — Так мы идем, — с наигранной невинностью отвечает Мин, слезая с подоконника. Хосок окидывает их нечитаемым взглядом и, словно поверив, оставляет одних.       — Он меня раздражает, — Чимин провожает его взором, подтягивая свой рюкзачок, тем временем как Юнги хватает тетрадь, с которой он ходит на все лекции. Закон для него не писан. — Мы, конечно, получаем определенные привилегии, но он слишком часто придирается к твоей персоне и возится, словно с малышом, при каждой оплошности, — Мин ничего из его слов отрицать не может, но вот сказанное дальше знатно удивляет. — Боишься его?       — С чего это ты решил? — Юнги, кажись, начинает злиться.       — С того, что только перед ним ты пытаешься скрыть свой ненормальный характер, — усмехается Чимин. И хоть это правда, с данным Мин соглашаться не хочет. Просто Хосок — единственный, кто может донести все до сведения родителей, а знать, что Юнги этого опасается, никто не должен.       — Совсем нет. Просто уважаю своего хена, — врет он умело, аж сам верит в свои слова.       — Уважаешь? — пораженно переспрашивает Пак. — Мне напомнить, кем ты называешь его за спиной?       — Закройся и просто скажи, как я должен доказать, что это неправда? — Юнги понимает, что тот просто хочет вывести его на спор. — Ломать его седан или танцевать перед ним я отказываюсь.       — Все гораздо проще, — и Юнги лучше не знать, насколько, — Сможешь поцеловать его? Не просто чмокнуть, а сделать это со всей страстью. Если посмеешь, конечно. — пожимает плечами Чимин.       Старший считал, что это он не держится, желая снова что-то натворить, но, видимо, мозг последнего настолько переполнился терпением, что начал сходить с ума.       — Брат. Вот кем он мне является, — по слогам выговаривает для него Юнги. — Знаешь, что это значит?       — Не родной же или псих уже не твое прозвище? — фыркает Пак. Тот словам его ухмыляется и понимает, насколько младший прав. Да и такого сделать он еще никогда не пытался. А ведь нового хочется всегда.       — Чимин... — тянет внезапно Юнги. — Как хорошо, что ты у меня есть. Но если я выиграю спор, то расплатиться непременно придётся.       Пак понимает, что Мин на его условия согласен. А эти горящие азартом глаза говорят, что он заставит Хосока желать продолжения.

***

      Пары закончились, а Юнги всё еще находится в колледже. Поразительно на самом деле. Люди сомневаются, что его задержало желание учиться, но никто, кроме Чимина даже представить не может истинной причины. Наверное, им надо стыдиться намеренного и у Пака покраснели кончики ушей, в отличие от главного виновника предстоящего зрелища.       Коридор полностью опустел. Юнги с Паком стоят напротив двери Хосока, и пока старший не может решиться сделать шаг, младший стоит, прижавшись спиной к стене и подгоняет его войти, наконец. Мин фыркает так, словно для него в этом нет ничего сложного, и, уверенно открыв дверь, заходит в аудиторию. Как и ожидалось, Хосок сидит за своим столом и что-то проверяет, но стоит Юнги войти, как тот поднимает на него свой взгляд и снова в нем нет ни доли удивления. А ведь Мин надеялся вызвать у старшего хоть какие-то эмоции, кроме недовольства. Видно того не поражает ни его порыв зайти, ни то, что он всё еще в колледже.       — Ты что-то хотел? — Голос у Чона высокий, наверное, строгость в нём отталкивает людей, но Юнги она, учитывая его намерения, заводит.       — Да. — Заявляет тот, присаживаясь на край стола преподавателя.       — Вот он я, говори, что надо и вали отсюда, — маска равнодушия трескается, и Хосок перестает разговаривать с ним, как и со всеми студентами, но серьезности его голос нисколько не теряет. Ведь реальность такова, что Чон — Юнги не знает, как точнее описать его отношение — разочарован, злится, крайне недоволен младшим, учитывая все его выходки, о которых тот не стал рассказывать родителям, но пытался исправить его сам. Как видно, не вышло.       Мин слушаться его не спешит и, отклонившись назад, опирается ладонями на стол. Скрещивает ноги так, что низ кофты съезжает вверх, открывая вид на стройность его тела, и растягивает уголки уст в игривой ухмылке. Хосок внимательно прослеживает за движениями Юнги и поднимает на него непонимающий взгляд.       — Хочешь? — столь невинно спрашивает тот. И вот... Удивление. Он, наконец, замечает его на лице Хосока. Пусть и короткое, ведь старший немедля стирает его со своей физиономии, но Юнги всё равно приятно. Становится интересно, что же тот сделает, когда он выполнит условия спора. Скорее всего, накричит, попытается пригрозить родителями, но не станет ничего им рассказывать. Учитывая такой расклад, можно целовать, не церемонясь, но Мин не Мин, если сначала не поиграется. — Я знаю, что ты по парням, но домой никого не водишь. Не устал притворяться идеальным сынком?       — Юнги! — со злостью выдыхает Хосок. — Я знаю, что ты псих, но не надо переходить границы. Немедленно покинь помещение, и я не вспомню про этот разговор.       — А разве я желаю этого? — Мин сам не знает, где он играется, а где говорит правду, пока жаждает выиграть чертов спор. — И кто возводит эти границы? Хотеть можно, кого пожелаешь...       — И ты серьезно думаешь, что я могу хотеть вот это? — насмешливо спрашивает Хосок, очерчивая карандашом силуэт Юнги. Тот хочет возмутиться, как преподаватель поднимается со своего места и, схватив младшего под локоть, просит немедленно выйти. Вот только Мин так просто и спор проиграв, ни за что отсюда не выйдет. Он мгновенно притягивает Хосока за затылок и с внезапной жадностью начинает целовать его, поражаясь сильнее последнего, когда понимает, насколько происходящее оказывается приятным. Чон одергивает свою ладонь, но отстраняться не спешит, и когда язык Юнги касается его уст, он делает то, чего никто из них не ожидал. Хосок разводит ноги младшего шире, притягивая его впритык, и, переняв напористость, заставляет того отклониться слегка назад. Мин привык, что с Чимином он всегда ведет, и их это определенно устраивало. По этой причине происходящее кажется чем-то нереальным, ведь не может его тело так отзываться на прикосновения старшего. Когда он зарывается пальцами в его пепельные волосы, Чон невольно дергается низом живота вперед и слышит, как Юнги издает тихий стон. Именно это заставляет его остановиться. Он внезапно распахивает глаза и отскакивает назад, продолжая держать ладони на его ногах.       Несколько мгновений они переглядываются в полной тишине, пока Мин резко не слезает со стола и покидает помещение, не остановленный ни одним словом. Порывисто вздыхая, Хосок валиться на свое место и зачесывает ладонью растреранные волосы. Размышлять о произошедшем не хочется, с документами он закончил, так что сейчас ему не помешает выйти и проветриться.       Внезапно вылетев в коридор, Юнги направляется на выход, не замечая ждавшего его Чимина. Однако тот останавливать его не спешит и продолжает стоять, пока дверь не откроется во второй раз. Что происходит через несколько мгновений. Хосок выходит из аудитории и, закрывая дверь на замок, замечает стоящего рядом и проживающего его взглядом Чимина.       — Вы же знаете, что Юнги нравится спорить? — не скрывая своего довольства, спрашивает Пак.       — Я понял, что это ваша очередная выходка, — стойкость Чона злит и поражает одновременно. — Совсем не противно?       — А Вам? Вы не просто ответили на его порыв, а так страстно целовали своего донсэна. Однако ты не достоин Юнги! Ведь никогда не упускаешь возможности задеть его и всегда отталкиваешь. — Кто-то подумает, что Чимин сейчас нападает, но он просто желает защитить дорогого для него человека.       — Во первых: я не разрешал звать меня на ты. А во вторых: если ты хоть еще один раз заставишь его повторить такое, то мигом вылетишь из колледжа, — разговор для Хосока на этом закончен, не ожидая ответить ли Чимин, он оставляет его одного в коридоре и в скором времени скрывается за углом. Тот много чего жаждал сказать в ответ, но хорошо понимает, что преподаватель может воплотить сказанное, и всё, что остается, так это промолчать да пойти за Мином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.