автор
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Волейбол

Настройки текста
Наступил следующий день. - Рудольф, тебе будет лучше надеть сегодня это, чтобы ткань не терла раны, - сказала Сэквилбеку Мирабель, давая ему белую майку с открытой спиной и чёрный пиджак. Анну она уже заставила надеть такую же майку, сиреневый кардиган и дымчато-белую юбку. С этим не поспоришь. Рудольф сделал так, как его просили. *** - Миссис Мур и остальные не должны знать о том, что было с нами вчера после вечеринки, - сказал брюнет Анне по дороге в школу. - Хорошо, - ответила ему девушка. *** Первым уроком была физкультура. Скрывать свои раны, когда ты снимаешь саою одежду рядом с людьми, не очень просто, но Анна и Рудольф с этим справились. - У нас сегодня волейбол! - кричал учитель физкультуры мистер Райт. "Ох, только не волейбол!" - подумали про себя близнецы. Они не умели играть в волейбол. Рудольф, смирившись со своей участью быть засеянным Робби и Рейчел, приготовился ловить мячь, но Лаки не дала ему такой возможности. - Ты будешь кидать мяч? - спросила она у Сэквилбека, который залип, глядя на неё. Однако услышав её вопрос, он сразу очнулся. - Я бы рад, но... я не умею, - неуверенно произнёс он. Прескотт оценочным взглядом прошлась по парню с ног до головы. - Я могу тебе помочь, - улыбнулась она. Шатенка начала тренировать брюнета. - Отойди подальше от сетки, - говорила она ему. - Ага, вот так. Касайся мяча только подушечками пальцев, а не всей ладонью, - тут Лаки увидела на пальцах юноши пластыри. - С этим будет трудновато, но ладно. А теперь расслабся, почувствуй свободу в руках. Шатенка отошла подальше, чтобы видеть все действия своего ученика. - Просто верь в себя! Когда веришь в себя, невозможное становится возможным! - кричала она ему. Рудольф вдохнул, кинул мяч и... Промах! Он с опаской посмотрел на Лаки, но та не выглядела разочарованной. - Ничего страшного, - сказала девушка, подойдя к нему. - Самое главное, что ты старался. А промахи иногда и у меня бывают. Лаки была мягкой и понятно всё объясняла. От этого Сэквилбеку становилось на душе хорошо. Наконец-то ему помогает не Мирабель или Зак, а кто-то другой. Интересно, учила ли Прескотт кого-то ещё? Ей это так здорово удавалось. Это давало Рудольфу мотива стараться ещё больше, а иначе ему будет стыдно. После нескольких неудачных попыток Рудольф всё же смог нормально кинуть мяч за сетку. - Молодец! - похвалила парня Прескотт и в знак похвалы ударила его по спине. - Ай! - закричал брюнет, немного согнувшись. Вчерашнее наказание дало о себе знать. - Ой, прости, - извинилась перед ним Лаки. - Сильно болит? Может, сходим к медсестре? - Всё в порядке, - поспешил успокоить её Рудольф. - Просто я вчера потянул спину на вечеринке. Лаки как-то неуверенно посмотрела на Сэквилбека, и тот испугался, что она его сейчас раскусит. - Ну, ладно... - неуверенно протянула шатенка. *** Следующим уроком была биология. Анна теперь не знала куда ей сесть, ведь Лаки приехала и уже заняла это место. Поэтому, когда прозвинел звонок, красноволосая так и продолжала стоять. Прескотт это заметила. - Ты почему не садишься? - спросила у неё Лаки. - Я предложил ей временно сесть на твоё место, пока тебя не было, - ответил за неё Оуэн, слышавший вопрос. Лаки посмотрела на Анну и встала со своей парты. - Если хочешь, можешь сесть, - сказала ей шатенка. - Нет, спасибо, - отказалась Анна. - Я лучше другое место себе поищу. - Тогда можешь сесть сюда! - сказала ей Хай Лин, указывая на место впереди себя. - Спасибо, Хай Лин, - отблагодарила её красноволосая и села за эту парту. В класс вошла учитель биологии мистер Портер и начал урок. *** На перемене перед английским языком Кейт и ребята собрались, чтобы обсудить очередную прогулку. - Ну, что? Кто сегодня гулять? - спросил Фрост. - Простите, ребят, но я не пойду, - отказалась Кейт. - Я обещала своему соседу помочь с библиотекой. - Я тоже не смогу, - сказал Трой. - Отец попросил помочь в гараже. - И я, - отозвался Оуэн. - Мама вчера вечером ногу сломала, а папа не может за ней присмотреть. - О, Оуэн, - сочувствием произнесла Мур. - Чего же ты нам сразу не сказал? - Я тоже сегодня не приду, - сообщила Хай Лин. - Папа вышел с отпуска, и теперь я работаю, как всегда: вторник, пятница и суббота. - И я не смогу, - сказал Фрост. - Родители записали меня на ежегодный медосмотр. - У меня тоже не получится, - сказала Габриэлла. - Мама попросила помочь на кухне. Все решили не идти сегодня на прогулку. Ну, а смысл гулять, если большая часть компании занята? Лаки подошла к парню и спросила у него : - Ты после уроков сегодня свободен? - спросила она у него. - Да, а что? - спросил он. - Приходи тогда на площадку. Предложение было замансивым. Рудольф не мог ему отказать. Волейбол ему понравился. - Хорошо, - ответил брюнет. *** Уроки пролетели быстро. - Слушай, Анна, - обратился к сестре Рудольф, - меня тут Лаки позвала помле уроков потренироваться с волейболом. Скажи что-нибудь родителям. Ну, или Мирабель с Заком попроси. - Хорошо, - сказала ему девушка. - Но учти: это может ненадолго сработать! Анна ушла. Рудольф побежал на спортивную площадку, где уже была Прескотт. - А вот и ты! - обрадовалась она, увидев парня. - Ну что, начнём? - Ну, если ты не против, - сказал Рудольф. - Конечно нет! Я буду только за! Паре было так весело, что они потеряли счёт времени. - А сколько уже время? - встревоженно спросил Сэквилбек, вспомнив про слова Анны. - Шесть часов, - ответила Лаки, смотря на время в телефоне. - ШЕСТЬ ЧАСОВ?!! - ужаснулся Рудольф. - Боже мой, да мне уже пора! Он начал быстро собирать вещи. - Да ладно тебе, чего ты так? - недоумевала Прескотт. - Спасибо тебе большое! С тобой было очень весело! Пока! - сказал ей на прощание брюнет и со всех ног побежал прочь. *** Прибежав к дому, Рудольф зашёл туда через чёрный вход. По пути он встретил Зака. - Меня искали? - испуганно спросил он у дворецкого. - Нет, можешь успокоиться, - успокоил его зеленоглазый. - Анна сказала твоим родителям, что у тебя были проблемы на физкультуре, и тебя попросили остаться. - Фух! - выдохнул Рудольф. Сейчас он мысленно благодарил Анну. Поднявшись наверх, парень увидев возле двери в свою комнату Мирабель. - Рудольф, нужно оголить спину, - сказала она ему. - Если ткань будет тереть рпны, твоя спина заживёт медленее. Рудольф только кивнул. Юноша вместе с экономкой вошёл в спальню. Сняв с себя всю верхнюю одежду, он лёг на кровать. Мадригаль села рядом и начала делать массаж, который делала сегодня до него Анне. - Мирабель, скажи, вы ведь с Заком всегда будете за нас? - спросил парень у неё. - Ну конечно же, Руди, - нежно улыбнулась ему очкастая, продолжая массировать. - А как же иначе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.