автор
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 Разговор ночью

Настройки текста
На следующий день Трой и Кейт созвали всех, кроме близнецов Сэквилбек, в кафе семьи Лин, чтобы обсудить кое-что. Они хотели ещё собрать всех вчера, но когда они узнали, что Лаки идёт вместе с Рудольфом на концерт, а Хай Лин и её семья вместе с Анной отправляется на ярмарку, они решили отложить это дело на следующий день в надежде, что так девочки смогут что-нибудь вытянуть из близнецов. - То есть, это были следы воспитания? - уточнила у девочек Габриэлла, когда Хай Лин и Лаки всё рассказали. - Ага, - кивнула Хай Лин. - И их вообще не заботит счастье их детей?!!! - ужаснулся Болтон. - К сожалению, да, - вздохнула Прескотт. Сейчас ребята понимали, в какой тяжёлой ситуации находятся Сэквилбеки. - Господи, бедные Анна и Рудольф! - ужаснулась Кейт. - Надо отобрать права у этих "замечательных" родителей! Как так можно?!! - возмущался Джек. - Отобирать права у ребёнка на счастье! - Но почему нам-то они об этом не сказали? - недоумевал Оуэн. - Может, они не хотят сваливать на нас свои проблемы? - предположила Кейт. - Но ведь мы же друзья! - сказала Габриэлла. - С друзьями всегда надо делиться своими тревогами! - Они ещё не до конца осознают это, - сказала Лаки. Все с удивлением уставились на шатенку. - Что? - сказала она. - Знаешь, - обратилась к ней Хай Лин, - иногда ты понимаешь Рудольфа лучше, чем мы и даже чем Анна, и даже лучше, чем я понимаю Анну. Может, он для тебя не просто друг? - Оооуу! - завыли все. - Да ну бросьте вы! - нахмурилась Прескотт, скрывая своё смущение. - Мы с ним просто друзья! Я так же пытаюсь понять его, как и вы все! Просто вы не видели меня в таких случаях! - Ну, как скажешь, - смеялся Фрост. - Так, девочки, - серьёзно обратилась Кейт к Хай Лин и Лаки, - раз уж они доверяют вам больше, чем нам, попытайтесь выяснить у них всё. Но помните: они сами должны хотеть всё рассказать. - Хорошо, но я хочу ещё кое-что сказать: я попросила маму помочь нам с этим. Она пообещала, что не будет жаловаться в опеку, - сказала Лаки. - Ну чтож, помощь полицейского нам не помешает, - сказала Янь Лин, которая тоже принимала участие во всём этом. *** Ночь. Опять этот кошмар. Ничего нового с близнецами не было. Они находят мертвеца, тот хватает их за руку, спрашивает и... Рудольф проснулся. Они с Анной не могли досмотреть что там дальше. И это было хуже любого кошмара. Рудольф встал, подошёл к окну, открыл его и сел на подоконник, свесив свои светлые ноги. Слыша за дверью шаги Анны, которая спускалась попить воды, он понял, что ей тоже приснился этот кошмар. Но сам он пить не хотел. Сэквилбек наслаждался свежим воздухом, пока его не окликнул знакомый девчачий голос, что явно не принадлежал его сестре: - Что ты там делаешь? От испуга Рудольф упал назад. Хоть окно было невысоко от пола, не будет же он так каждую ночь биться об твёрдый паркет своей черноволосый головой? Парень встал, потер место удара ради избежания шишки и снова подошёл к окну. За забором стояла Лаки. Судя по её прикиду, она возвращалась с конного клуба. - Тьфу ты, господи, напугала! - ругался Рудольф. - Извини, - сказала Лаки, виновато опустив голову. - Ты чего хотела-то? Прескотт долго смотрела на него, не зная что сказать. С её места спальню парня было отлично видно. - Я знаю, сейчас поздно, - сказала она наконец, - но, может, прогуляемся? Чтож, предложение хорошее. Всё равно Рудольф больше не уснёт. - Хорошо, только погоди! - он исчез из её поля зрения, накинул на себя плащ и помчался вниз, где встретился с Анной. - Ты куда? - спросила она у него. - Мне Лаки предложила прогуляться, - ответил он. - Так поздно? - Ну, я всё равно больше не усну. - А можно мне с вами? - Сейчас у неё спрошу. Сэквилбек выглянул на улицу и спросил у шатенки может ли Анна пойти с ними, на что та ответила: "да". Рудольф сообщил об этом сестре. Та накинула на себя плащик и вышла с братом на улицу. - Привет, - поздаровались с Прескотт близнецы. - Привет, - поздаровалась девушка с ними. Они шли по улице молча. - И давно вы не спите? - решила нарушить тишину Лаки. - Нет, только проснулись, - ответила ей Анна. - Такие уже бодрые... - заметила наездница. - А мы уже привыкли, - сказал Рудольф. - Каждую ночь такое. - Почему? - спросила она. - Кошмары, - вздохнула Анна. - Кошмары?! Слушайте, у меня дома есть снотворное, и оно отлично... - Нет, Лаки, спасибо! - прервали её близнецы, поняв, что она сейчас скажет. - Вы уверены? - уточнила Прескотт у них. - Да, не беспокойся за нас. Всё хорошо, - успокоил её брюнет. - А ты сама чего не спишь? - спросила у неё Анна. - Я смотрю, ты с конного клуба. - Да, - ответила Лаки. - У нас просто тренировки сегодня, так получилось, были до поздна. Поболтав ещё немного, они распрощались и пошли восвояси. Анна, зайдя в дом, увидела на лице брата влюблённый взгляд. - Кажется, кто-то влюбился, - хитро усмехнулась она. - Ой, да что ты сразу! Ничего я не влюбился! - Рудольф отвернулся от сестры. - Ага, попался! Я же знаю тебя! Ты всегда отворачиваешься, когда врешь! Ну, рассказывай! Небось, это Лаки? Рудольфу это надоело. Он взял подушку с дивана и приготовился кинуть её в Анну. Та, поняв, что сейчас с ней сделает брат, убежала к себе. "Надоедливая девчонка!" - подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.