автор
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18 Два дела

Настройки текста
Нэнси сидела в своём кабинете и рассматривала два старых уголовных дела, которые очень заинтересовали её. Первое дело было связано с похищением и одновременно убийством. Там упомянался Ричард Мур, которого убили в собственном доме, а свидетелями его смерти стала жена убитого Кейт и двое их детей. Имена этих детей не упоминались, но Нэнси было ясно, кто это. Ещё бы, они с Кейт Мур лучшие подруги, так что кому, как не ей с Джимом знать, что этих детей звали Рудольф и Анна? И Нэнси догадывалась, что здесь имеются ввиду близнецы Сэквилбек, ведь Мур все уши прожужжала ей о том, что, скорее всего, это они, да и Лаки дала ей их описание. Но что-то заставляло Прескотт старшую подозревать во всём этом супругов Сэквилбек, и вот что именно: в деле было написано, да и сама как Кейт говорила, что убийца грозился убить и этих двух детей, а Том и Роуз всегда относились к Анне и Рудольфу жестоко. Хотя, наверное, если бы Том был бы тем самым убийцей, то он бы убил близнецов уже давно. Но, с другой стороны, Том запросто мог попытаться убить детей Кейт, когда они не были его детьми, а когда они стали его детьми, он запросто мог бы просто издеваться над ними, ведь Нэнси знала, что Том ревновал Кейт к Ричарду. Да-да, Том и Ричард были знакомы. Ещё бы, в одном университете учились, правда на разных факультетах, и Том был старше Ричарда. То есть, таким образом Том как бы мстил Анне и Рудольфу за то, что те были не его детьми. Второе дело было связано с коррупцией, и тут супруги Сэквилбек тоже вызывали у зам-началтницы подозрения. Устав изучать это дело, Прескотт решила выйти из кабинета. В отделе она столкнулась с только что появившиеся Джуди и Ник, которая явно не ожидала увидеть свою начальницу так рано. - Доброе утро, миссис Прескотт, - поздаровалась с ней удивлённая Хопс. - Что-то рановато вы сегодня пришли. - Доброе утро, Джуди, Ник, - поздаровалась с ними Нэнси. - Да вот, два старых дела тут изучаю. У тебя есть идеи как покончить с этим... сама знаешь с чем без опеки? - Увы, но нет, - вздохнула крольчиха. Тут появился Фицерберт. - О, миссис Прескотт! - удивился он, увидев своего босса. - Не думал, что увижу вас сегодня так рано. - Послушайте, у меня есть дочь вас кое-что, - тут Прескотт рассказала про два старых дела и про то, как они могут быть связаны с супругами Сэквилбек. - О, Господи! - у Джуди округлились глаза. - Только этого не хватало! - И, кстати, - сказал Уайльд, - вы, вроде как, говорили, что эти близнецы приболели, но мне кажется, что с ними родители сделали что-то неладное. - Нет, - покачала головой Нэнси. - Моя Лаки вчера была у них и сказала, что с ними всё в порядке. Правда, они не приболели, а их просто родители оставили по дому хозяйничать, пока слуги в отпуске. - Ну, и слава богу! - выдохнул Юджин. - Может, у тебя есть идеи, как нам спасти Анну и Рудольфа от этих супруг? - спросила Джуди у парня. - Не, боюсь, что нет, - покачал головой шатен. И так они уже который день не могли придумать как помочь близнецам избавиться от террании супругов Сэквилбек. *** Когда Нэнси приехала домой и пересказала свою теорию Лаки и Джиму, те были, мягко говоря, в шоке. - Если это так, Рудольфа и Анну надо срочно спасать! - говорила Лаки. - Лаки, это только теория, - успокоила её Нэнси. - Может быть, он и не убивал мужа Кейт. Лаки знала, что Кейт и Нэнси лучшие подруги, и что у Кейт были дети, которых она должна была отдать в приют. - Но если это так, то они влипли по полной, - сказал Джим. Дамы семейства Прескотт только кивнули. С этим трудно поспорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.