автор
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17 Бессоница

Настройки текста
Примечания:
Кейт чувствовала сильные схватки. Врачи тащили её на каталке в родильное отделение. Ричард шёл за ней. Врачи привезли девушку в нужное место, и начались роды. Ричард стоял рядом, держа её за руку. Мда, довольно болезненный процесс этот - роды. Но Кейт выдержала. Через несколько секунд она слышала два плача. У неё с Ричардом родились близнецы: мальчик и девочка. Врачи тут же вручили Кейт девочку, а Ричарду вручили мальчика. - Как назовём их? - спросил Ричард у Кейт, качая своего сына, который был так на него похож. - Может, Анна и Рудольф? - предложила она. - Анна и Рудольф? Красивые имена, - сказал парень. Кейт и Ричард улыбались, качая на руках своих детей. - Знаешь, Ричард, - вдруг сказала мужу Кейт, - я всё ещё не могу поверить, что у нас родились дети. Причём аж двое сразу. - Я тоже, дорогая, - сказал Ричард. - Мы с папой обещаем вам, что будем хорошенько заботиться о вас, - с улыбкой говорила Кейт своим детям, а потом взглянула на мужа. - Правда ведь, милый? - Да, конечно, - ответил Ричард. Кейт резко проснулась. Этот сон ей снился уже не впервые. Учителлница встала, открыла ноутбук и решила не много пописать свою книгу "Драконье гнездо". Она уже дошла до двадцатой главы. Глава называлась " Предатель". Немного пописав, она прекратило это дело, а затем встала и пошла попить воды. Но уснуть она больше не могла. На её подушечках её пальцев были пластыри. На них образовывались ранки в результате нервного тика, который в последнее время происходил у Мур постоянно. Женщина взяла телефон и посмотрела на экран, где высвечивалось сообщение. Это Лаки писала, что они с Хай Лин побыли у близнецов Сэквилбек, и что с ними действительно всё хорошо. Это радовало Кейт. Сегодня она не могла пойти с ними в гости к близнецам, так как помогала Джейсону с цветами. Близнецы Сэквилбек. Кейт не могла не думать о них. Они слишком похожи на её детей, которых она когда-то отдала в приют. Да и Рудольф был похож на Ричарда, как и Анна была похожа на неё. Учительница надела жёлтые тапочки, накинула на себя голубую шаль и вышла на балкон. Свежий и приятно прохладный воздух окатил её с головы до ног. Она любила выходить на болкон, когда ей не спалось. И этот момент был одним из таких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.