автор
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20 Извенение

Настройки текста
Робби чувствовал себя, как скот. Стыд проедал его всю ночь. Он не мог не думать о том, что сказала Лаки. То есть, всё это время близнецы Сэквилбек терпели жестокость своих родителей дома, а он ещё смел над ними издеваться?! Хорошо, что он не знает какие раны получаши Рудольф и Анна от своих родителей, а то бы он, наверное, вообще бы покончил свою жизнь самоубийством. Сейчас супруги Сэквилбек не казались Робби такими, какими их описывали родители. Это точно были не люди! Это были монсты, издеваашиеся над бедными детьми! Валентино явно стоило пойти и извиниться перед ними. Но ему это было трудно сделать, уж слишком сильно страдал он чувством стыда. Но он всё же осмелился на это. Придя пораньше в школу, хулиган первым делом нашёл Рудольфа и Анну и подошёл к ним. Те, увидев его, недоверчиво на него взглянули. - Ты опять хочешь поиздеваться над нами? - спросила Анна, нахмурившись. - Я тут это... - замялся Робби, - вобщем, мне вчера Лаки рассказывала, что над вами дома издеваются, и я... Вообщем, я хочу попросить у вас прощения. Знаю, это не исправит того, что я совершил, но всё же. Близнецы нахмурились ещё сильнее. Первая мысль, которая пришла им в голову, говорила об очередной лжи Валентино. - Если твои слова искренние, мы тебя прощаем, - серьезничал Рудольф. И это всё? Они так просто его простили? Робби подумал, что нет. Сказали, лишь бы отвязался. Но это было не так. Если уж его извенения действительно были искренние, то близнецы простят его. В класс зашли остальные друзья близнецов. - Привет, ре... Эй, а он что тут делает! - Джек указывал на Робби. Тут близнецы Сэквилбек всё рассказали. - Ну чтож, - обратился Трой к Валентино, - добро пожаловать к нам! Он пожал ему руку. Робби искренне благодарил баскетболиста и даже сказал, что станет информатором в их группе, который будет выяснять планы своих теперь уже липовых друзей-хулиганов. Перед Лаки он попросил прощение за то, что не остановил своих друзей вчера ночью, на что та ответила то же самое, что и близнецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.