автор
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21 Первое свидание двух влюблённых

Настройки текста
Рудольф написал Лаки точную дату их первого свидания. Воскресенье, 17:00. Время было довольно подходящее. За всю свою маленькую жизнь Рудольф никогда не ходил на свидания, поэтому понятие не имел что это и с чем это едят. Зачем пригласил тогда, спрашивается? Но сейчас не об этом. Сэквилбек решил, что лучше всего будет посмотреть романтичную комедию, так или иначе там должно быть хоть что-то про это. Мирабель, Заку и уж тем более Анне он как-то не хотел признаваться в том, что у него теперь есть девушка, поэтому хотел сделать всё сам. Но просмотр романтичных комедий особо не помог, и тогда юноше пришлось обратиться к всезнающему мудрецу - к интернету. Парень настолько увлёкся поисками, что не заметил тихо приближающуюся сзади сестру. - Что читаешь? - спросила Анна у брата, пытаясь посмотреть в его телефон. - Да так, ничего такого, - брюнет пытался спрятать от сестры свой телефон. - Знаю я твоё "ничего такого"! А ну, быстро показывай, не то я позвоню родителям и скажу, что ты каждый день прогуливаешься с нашими друзьями после школы! - Ладно-ладно! Рудольф отдал Анне свой телефон. - Что?! Ты идешь на свидание?! С Лаки?! И ты ничего не сказал мне?! - возмущалась красноволосая. - Да собирался я рассказать, правда! - огрызался Сэквилбек. Анна недоверчиво фыркнула, но помощь предложила. Мирабель и Зак, которым близнецы всё рассказали, тоже принялись за помощь. Опыт в свиданиях у дворецкого и экономки был очень большой, ведь они встречались уже три года, поэтому помочь юноше составить план на свидания (конечно, с учетами интересов Лаки) им не составило труда. Вот с одеждой возни было больше. Мирабель говорила, что тут надо учитывать как будет проводиться свидание и какой стиль предпочитает сама пара. В итоге они выбрали тёмно-зелёный пиджак, белую футболку и синие джинсы. - Прекрасно! Просто прекрасно! - хвалилась Анна. - Ага, а теперь давайте уже покончим с этим! - сказал Рудольф, устало плюхаясь на кровать. На улице уже давно была тьма. *** Лаки позвала Габриэллу помочь выбрать подходящий наряд для первого свидания, так как Монтес уже год встречалась с Болтоном и разбираться во всём этом должна. - Ты должна выбрать то, что характеризует тебя. Рудольф уже знает какая ты, так что не стоит выбирать то, что совсем не описывает твой характер. При этом в наряде должна быть нотка романтики, - рассуждала брюнетка. Девушки довольно быстро нашли подходящий наряд: красное платье с чёрной кожанной курткой и белые кросовки. - Спасибочки тебе, Габриэлла! Не знаю, что я бы без тебя делала! - благодарила свою подругу Прескотт. *** Вот и настал этот день. Рудольф стоял у кинотеатра. Он пригласил Лаки на приключенческий фильм "Мой тигрёнок". Как настоящий джентельмен, он пришёл первым и не забыл букет, а точнее, одну алую розочку. Лаки пришла всего на полминуты позже. - Я опоздала? - с одышкой спросила она у парня. На её спине был рюкзачок, который она надевала ещё на приветственную вечеринку. - Нет. Это тебе, - он отдал Прескотт розу. - Ой, спасибо тебе! - Лаки обняла парня. Просмотр фильма вышел хорошим. Паре он очень понравился. После него был ужин в кафе "Аметист" - любимое кафе Лаки в Нью-Йорке (о чем Сэквилбек, конечно же, знал) . Рудольф заказал ролл из лобстера, а Лаки заказала кусочек яблочного пирога. Из напитков оба заказали один молочный коктейль на двоих. Когда они пили его, то, как это часто бывает в романтичных фильмах, случайно столкнулись с носами друг друга, что, конечно, не могло их не смутить. После этого была прогулка по центральному парку, который так любила пара. Вдруг они услышали приятные звуки скрипки. Вокруг толстого скрипача была уже куча людей. Кто-то снимал его на телефон, кто-то хлопал в таких музыки, а пять пар даже осмелились станцевать под неё! Рудольф спросил у Лаки не желает ли она станцевать. - Потанцевать? Но... я не умею, - неуверенно ответила Прескотт. - Тогда учись, - брюнет взял девушку за руку и повёл её в центр площади, где и были все "танцоры". Вёл он прекрасно. Он отлично ощущал гладкие пальцы наездницы, а та отлично ощущала шершавые светлые пальцы. Сэквилбек то кружил её, то поднимал в воздух. - Ты быстро учишься, - с улыбкой заметил брюнет. - Эмм, спасибо, - щеки Лаки покрылись румянцем. После окончания композиции "танцоры" поклонились "зрителям", которые им аплодировали. А после этого был поход по магазинам. Пара купила кучу вкусной и вредной еды, так как Рудольф ест всё это чуть ли не впервые. Кроме этого пара купила кучу смешных аксессуаров, касет с любимыми фильмами, да и вообще просто весело проводила время, пока Лаки и Рудольф наконец-то не устали. - Сегодня был отличный вечер, - с улыбкой говорила парню шатенка, когда они шли к её дому. - Рад, что тебе понравилось. Если честно, я вообще впервые хожу на свидание, поэтому когда я к нему готовился, я вообще не знал как его устроить и что надеть на него. Пришлось обратиться за помощью к Анне, Мирабель и Заку, - слегка смеялся Рудольф. - Но ты всё равно молодец! - хвалила его Прескотт. - Спасибо большое! Рудольфа эти слова тронули. - Кстати, ты постоянно спрашиваешь меня как у меня и Анны с нашими одителями. А у тебя самой со своими родителями как? - поинтересовался юноша. - Просто замечательно! - ответила ему Лаки. - Они самые лучшие родители, которых можно себе представить! - Рад за тебя, - улыбнулся Сэквилбек. - Кстати, хотела как раз спросить... - Лаки, всё у нас с Анной нормально. Они же уехали ведь! - перебил свою девушку Рудольф, прочитав её мысли. Когда они дошли до дома Прескоттов, Лаки ещё раз отблагодарила Рудольфа, оставила на его губах краткий поцелуй, попрощалась и ушла в дом. - Вот и моя "горошинка" вернулась с первого свидания! - обрадовался глава семьи Прескотт, увидев свою дочь. - Как всё прошло? - спросила Нэнси у своей дочурки. - Всё прошло просто классно! - рассказывала Лаки с воодушевлением, которое было с размером слона. - Сначала мы с Рудольфом пошли в кино на "Мой тигрёнок", а потом мы пошли в моё любимое кафе. После мы гуляли по центральному парку и танцевали под звуки скрипки. Рудольф научил меня танцевать. А потом мы прошлись по магазинам. Вот что купили. Шатенка достала из рюкзака всё, что они купили. - Ого! Какие смешные аксессуары! - заметил Джим, рассматривая брюлок в виде смайлика. Лаки поднялась наверх и ушла в душ. *** - Ну, и как всё прошло? - спросила Анна у Рудольфа. - Ребят, я же уже сто раз сказал: всё прошло замечательно! - раздражённо повторил брюнет. - А по-подробнее? - сказал Зак. - Зачем по-подробнее? - недоумевал Рудольф. - Вы же помогали мне составлять план, вы и так всё знаете! - Ну нам же интересно, как она отреагировала! - сказала Мирабель. - Ладно, - раздражённо ответил кареглазый и принялся рассказывать все детали. - Поздравляю, друг! За первое свидание ты получаешь пять с плюсом! - похвалил юношу Батлер, похлопав по его плечу. - Спасибо вам. Без вас бы я не справился! - отблагодарил слуг и сестру Сэквилбек. - Так друзья и нужны для того, чтобы помогать, - подмигнула ему Мадригаль. Но надо признать, что после первого свидания Рудольф сильно устал. Приняв душ, парень тут же лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.