автор
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30 Встреча с друзьями

Настройки текста
Рано утром Кейт встала. Сегодня она должна пойти к редактору ровно к семи. Она закончила свою книгу "Драконье гнездо". Волнение просто зашкаливало. Женщина хорошо подготовилась к этому дню. Мур зашла в метро и села на поезд. В телефоне послышались сообщения. Учительница взяла гаджет в руки. Там, в общем чате, Трой написал: "Миссис Мур, вы же сегодня к редактору идёте! Как ощущения?" На это красноволосая улыбнулась и написала: "Волнуюсь." Через минуту ей ответил Оуэн: "Не волнуйтесь! Вашу книгу обязательно согласятся распечатать! Если уж не эта редакция, то какая-нибудь другая". Тут Кейт только написала: "Спасибо, что поддерживаете меня!". Бирюзовоглазая быстро приехала к нужному месту. Когда она вошла в здание редакции, ей сказали, что её уже ждут. Редактором была Джуди Фишер - женщина лет шестидесяти. Когда Кейт вошла, Джуди сидела за своим рабочим столом и смотрела какие-то бумаги. - Миссис Фишер? - позвала её Кейт. - А, миссис Мур! - Фишер отвлеклась от своего дела. - Я и не слышала, как вы вошли. Ну чтож, садитесь. Кейт села перед редактором. - Вот. Это моя книга, - Мур отдала старушке листы. Джуди быстро прошлась по книге, анализируя текст. - Чтож, - подытожила Фишер, - с вашей книгой всё в порядке. Персонажи прописаны отлично и распологают к себе. Конфликт произведения хоть и нереален, это всё-таки сказка, так что здесь это простительно. С граматиккой у вас всё нормально. А описание чувств и отмосферы..., - тут она уже заговорила воодушевленно. - Ну это просто конфетка! Мы согласны! Кейт такого не ожидала. Сейчас её глаза сияли от счастья. - О, господи, спасибо! - она бросилась с объятиями на редактора. От этого лицо Джуди сделалось серьёзным. Кейт это заметила. - Ой, извините, - Мур выпустила её из объятий и села обратно. *** Рудольф и Анна проснулись ровно в десять. На первом этаже уже пахло завтраком. - Доброе утро, - на пороге комнаты стояла Лаки. - Вставайте, пока ещё всё горячее. - Доброе, - сонно протянул Рудольф. - Который уже час? - Уже ровно десять, - ответила Прескотт. - Ровно десять?! - опешила Анна. - Почему ты не разбудила нас по-раньше? - Ребят, в вашем бы случае не помешало бы поспать подольше, - с улыбкой объяснила им шатенка. - Кстати, к нам кое-кто пришёл в гости. Близнецы с удивлением переглянулись. Кто же это? Одевшись, близнецы вместе с Лаки спустились на первый этаж. В гостиной их ждала приятная картина. Это были все их друзья и Кейт. Ребята были искренне рады видеть своих попавших друзей. Они обняли их. Лаки тоже не стала стоять в стороне. - Вы даже не представляете, как мы скучали по вам, - говорил близнецам Трой, обнимая их Близнецы слегка отстранились ото всех и виновато посмотрели вниз. - Мы заставили вас переживать... И нам жаль, - начал Рудольф. - Мы бы хотели извиниться перед вами. Знаем, иногда от нас одни проблемы... - продолжила Анна. - Ребята, - Кейт взяла подростков за руки, - всё хорошо. Не нужно во всём винить себя. Самое главное, что сейчас вы говорите с нами искренне. Понимая свои ошибки, мы можем их исправить. - Мы прекрасно вас понимаем, - сказал Джек. - Многие на вашем месте поступил бы так же. - Никто на вас здесь не сердится, - ласково сказала близнецам Габриэлла. - Но напугали вы нас здорово! - шутила Хай Лин. - Мы вас любим, - признались близнецы. - И мы вас тоже, - все снова заключили виновников встречи в объятия. Вот для этого и нужны друзья. Чтобы помочь не упасть в пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.