ID работы: 13177799

Название не придумал:)

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Отношения и Начало Академии

Настройки текста
Примечания:
-----------------Утро Понедельник-------------- Изуку встал первым и пошол готовить завтрак после чего встал и Шиндо спустя где-то 10-15 минут пришол Шиндо они по завтракали и пошли собираться в академию ёто был из первый день в академии Кибуцуси после сборов они пошли в академию они жили близко коло академии после они зашли в академию и пошли в свой калас(мне лень писать весь клас так что просто представьте их клас) После они познакомились с одноклассниками и учытилями и просидели 6 уроков после они пошли домой. POV Шиндо Изуку такой хороший друг а кто он для меня? Друг или больше надо будет подумать после двух часового процесса мысленя он говорит что ему ему нравится Изуку как парень. POV Изуку Шиндо кто для меня Шиндо? Наверное лучший друг или нечто больше наверное я его люблю да завтра ему скажу что я его люблю -------------------Обед Понедельник ---------- Изуку сготовил обед и пошол к Шиндо звать его обедать после чего они поели и зделали дз которое им задавали и пошли смотреть фильм после просмотра фильма они пошли прогуляться -------------------Вечер Понедельник---------- Изуку поставил готовиться ужин и пошол к Шиндо посмотреть что тот делает Шиндо в ёто время дримал и Изуку его розбудил и они пошли есть после они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.