ID работы: 13177799

Название не придумал:)

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6конец фанфика)

Настройки текста
Примечания:
---------------------вторник---------------------------- -Доброе утро Шиндо -доброе Изуку сказал Шиндо После чего Изуку пошол готовить завтрак и Шиндо пошол с ним -Изуку... Мне нужно тебе кое-что сказать... -м что? -Изуку ты мне нравися У Изуку выпала вилка с рук он развернулся к Шиндо и в пился ему в губу Шиндо после минутной задержки ответил на поцелуй после чего Изуку выключал плиту и они пошли на кровать. Шиндо кинул Изуку накрывать а сам навесал над ним Шиндо страстно поцелувал Изуку а тот ответил после Шиндо отстранился и снял с себя футболку после чего снял ее и с Изуку Шиндо начал делать дорожку из поцелуев и оставил засос на шее после он спустился к соску и начал его сосать после он его прикупил а после прилизал потом дорожкой из поцелуев он спустился к шортам из которых выперал бугорок после он быстро избавился от шорт Изуку и кинул из возле кровати после он снял трусы Изуку и начал сосать его член сперва он сосал только головку потом он взял его полностью в рот и вот первая разрядка Изуку он разрядился прямо в рот Шиндо после чего Изуку кинул Шиндо на кровать и начал снимать его шорты после и трусы полетели в другую сторону и Шиндо начал розтяговать его сперва засунул в анус Изуку один палец потом второй а потом третий После достал их со стоном Изуку после чего приставил к анусу Изуку свой член и вошол в него сперва зашла только головка потом на половину а потом полностью он дал время привыкнуть к ощущениям Изуку когда Изуку начал сам почучуть двигаться и Шиндо начал двигать бедрами так с пол часа потом они поменяли позу теперь изу лежал на кровати и его ноги были на спине Шиндо начал быстро и сильно двигаться в Изуку и все ёто было сопроводденл стонами Изуку после такой долбежки они поменяли позу теперь Изуку стоял раком а Шиндо в него в ходил и Шиндо ударил по простате и с Изуку вышел громкий стон после Шиндо начал надрочывать Изуку в такт своим толчкам и во толки Шиндо стали режще и сильней и вот он разрядился внутри Изуку а Изуку голосно простонал ведь он тоже кончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.