ID работы: 13178749

Вторые игроки и игрушки.

Джен
PG-13
В процессе
6
Маха 123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дейзи шла по фабрике.Во всех коридорах пусто.Это ожидаемо.Куда бы она не шла,она никогда не встречала других игрушек.Только иногда к ней домой приходили игроки.О ней знала только Кетрин,про которую думали,что она погибла при пожаре.Но про Кетрин знали Кенди,Кет би и Харви,а про Дейзи знала только Автор.Ромашка не сомневалась,что она никого тут не встретит. А встретила... 🦕 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа! ☢️ Смотри куда идёшь! И убежала. 🦕 Хмм...Кто это был?И голос не знакомый... А Дейзи побежала к себе на склад.Там все было как всегда.Коробки,служившие Ромашке кроватью,лежали где всегда. Она легла и заснула. Тем временем Харви издевалась над Майком. ☠️Слааабааак! ⛓️Замолчи. ☠️Ты реаальнооо дуумааешь чтоо моожешь застаавить меняа заамолчаать таак проостоо? ⛓️ Замолчи. ☠️Хахахахахахаха..! ⛓️ Заткнись! ☠️Хахахахахахаха..! ⛓️Ты слабая.Ты издеваешься над теми,кто слабее тебя. ☠️Да ну? ⛓️Ну да. ☠️Наконец научился игре слов. ⛓️Тебя никто не любит. ☠️Да. И я к этому привыкла. Харви ушла. К ней подошёл Банзо. 🎼 Видимо, сегодня у вас снова ссора? ☠️Как видишь. 🎼 Может,не перестанешь над Майком издеваться? ☠️ Это моя природа. 🎼 Хорошо. Можешь мне помочь? ☠️ Давай, куда идти? ♠️Мне пизда. ☢️ Характер спокойный,но если напугать или разозлить будет драться.Подросток, кожа светлая,короткие жёлтые волосы, голубые глаза,зелёная одежда.Носит капюшон с лепестками. ☠️ Автор... ♠️Ты меня не предупредила! ☠️Рррррр...но ладно.В следующий раз не отвертишься! ♠️Хух... пронесло... У меня появился тг канал. https://t.me/Ketrin_Cat_ff Здесь я буду выкладывать свои рисунки в стиле аниме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.