ID работы: 13178749

Вторые игроки и игрушки.

Джен
PG-13
В процессе
6
Маха 123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. День рождения Поппи!

Настройки текста
Харви проходила мимо комнаты Прототипа. Из неё доносились голоса. 🤖 Что-то странное происходит на фабрике. 💖Да...Брон говорит что слышал незнакомый голос возле склада... 🤖Может,это снова был какой-то новичок? 💖Может... Но ты же знаешь,Харви незнакомых за километр чует. 🤖Значит,это кто-то из старых,который до сих пор нам не показывался? 💖 Значит...Но знаешь...Мне что-то неспокойно...И Харви как нашла эту маску не в себе... Харви решила смыться. *Через некоторое время у входа* 🔲 Здравствуй... -Привет.-сказал Мун.Он вообще не понял,что за фигня здесь творится.-Что тебе нужно? Кошмарионна превратилась в истинную форму. -Ааааа...ну привет. ?Да Так вот,я узнала,из достоверных источников,что ты янгире. -Да. У тебя тоже? Мун сказал это в шутку,но ? кивнула. -А. Тогда понятно. ? все рассказала. -Угу. А что тебе нужно? ? Тебе нужна информация. Так? -Да... Постой... Ты узнала как её найти? ?Да.Но...за информацию полагается плата. -Да-да-да, все по традиции. ?Так вот...она обретается...в проклятом городе...по ту сторону мира. -Для меня не проблема. Какая цена? ?Ты должен...пойти на ту сторону... -Event? ?Да. -Ладно. Тем временем Поппи одела чёрную одежду и пошла по фабрике. *Поёт* Завтра ее день рождения. *Завтра* 🍬О боже боже боже! 🍯Омг, сестра, успокойся! 💖Кенди!КетБи!За мной,помогать будете. 🍯🍬Так точно! В другом коридоре. 🟥Чё делаааааааать?!!!! 🟧*Жрет лимон, потому что не выспался* 🟨*Бьётся головой об стенку* 🟩*Бегает кругами* 🟦*Ушёл в зажреж* 🟪*Пытается не заснуть* 🟫*Упал в обморок* ⬛Ааааааааааааааааааааааа! ⬜Спокойно! Что-нибудь придумаем. У Хагги Бадди ❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎💓. . . . . . 💚Не понимаю,зачем суматоху устроили? ❤️Да. 💛Что такого-то? 🤍Да разве их поймёшь? 💜 Всего-то др Поппи. 💓А кто это? 🧡🤎💙Ты что, не знаешь кто такая Поппи? 💓Да я тут только 3 день. У Банзо. ☠️Банни, успокойся,ото мои уши отвалятся. 🎼*Хлопает тарелками как не в себе* У игроков ⛓️Ты приготовил подарок? 🐾Да. На складе 🦕Хммм...тут наверняка есть подарок. ☢️Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа! 🦕 Аааааааакх-кхааааааа! ☢️ Меня зовут Дейзи. 🦕 Меня Брон. В мастерской 🤖Блять,что делать? 🔉Не.знаю. 🤖Да начни уже нормально говорить. 🔉Ладно. 🤖Так шо делать? 🔉 Может,устроить дискотеку? 🤖 Давай.Я знаю, какую музыку она любит. У меня 🐶🐛Ававававававававававававававава... ♠️*Строчу как ненормальная* На другом конце фабрики 💤Блябляблябляблябляблябляблябляблябля У Поппи 🌹Поппи дыши, Поппи живи... ааааааа... *Во время празднования* Поппи получила: •Свитер(Мамочка), •Конфеты (Кенди), •Игрушку пчелку (КетБи), •Гитару(Банзо), •Полный набор оружия (Харви), •Шерстяной клубок(Хагги&©), •Отвёртку(Марк), •Отмычки (Майк), •Шерстяная шапочка (Хагги Бад,ди), •Набор для огорода (Брон и Дейзи), •Косточки (понятно кто(PJ)  , •Диск с песнями(Буги и Прототип). Внесли торт.Щоколад,апясины,клубика. Поели. Поблагодарили Мамочку.И стали деснить. М-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м мммм. 💤М-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м м-м-м м-м мммм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.