ID работы: 13178749

Вторые игроки и игрушки.

Джен
PG-13
В процессе
6
Маха 123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшилка от Хаггисов.

Настройки текста
Вобщем,прошли они 6 ФНаФ.1-5 и Ultimate custom night.Когда вернулись,Харви от мамочкиного гнева убежала спать.А потом в заброшенные отсеки.А потом на улицу. Дейзи гуляла по фабрике.Она явно была заколдована.Она никого не встречала.А потом... ☠️Новенькие! Все: Что происходит...? ☠️Новенькие! Пришли! Точнее,скоро придут! 💖Через сколько часов? ☠️Через пол часа! 💖Лана. Наступила ночь.Новенькой оказалась какая-то девочка,из которой сделали Маргаритку.Или просто Марго.🌺. Когда все легли спать,Хагги Бадди сели в круг. Голубика и Чертик притащили Страшный Сундук. 🩵🖤 Время Страха! Голубика достала потрёпанные и исписанные неразборчивым почерком тетради. 🩵Сегодня я расскажу вам историю об игрушке,которая живёт в заброшенных отделах.Так вот... В заброшенных отделах,по ту сторону фабрики,куда не ходят обычные игрушки, живёт она.Она – прошлая версия Хагги.А зовут её Event.Почему ее так назвали мне известно.Потому что сама идея Хагги как новой игрушки была событием.А ещё из-за события Event.exe.Вы все это знаете.Живя на фабрике,она считалась сестрой Хагги и Вилли.Хагги она ненавидела за то,что он был добрым.Вилли она просто игнорила.Но после того что произошло с Вагги ее решили запереть на фабрике там,где сейчас заброшенные отсеки,как более опасный вариант Вагги.А если он всех поубивал,то она тем более. Ей оставили много тетрадей и ручек. 💚Значит,это ее тетради? 🖤Да. 💛Значит,вы были в заброшенных отделах? 🖤Да. 🩷А какого она цвета? 🩵Серо-голубого. Как та глина. 🧡Вау... Красивая... 🩵Не перебивайте. Все вопросы потом. Это была не страшная предыстория. 💜(М.)Ага...не страшная... Теперь сама история.Недавно она выбралась из ЗО и ходит по фабрике.Самое главное – она переносит вирус.На нее он не действует,но она может заражать других. Это вирус,в честь которого ее назвали.Ехе. ❤️🧡💛💚💜🤍 Ааааааааа! 🩵Тихо! Ато Мамочка придет. Все замолчали. 🩵Так лучше.Продолжим. Как я уже говорила,мы с Чертиком были в ЗО.Доказательства – эти тетради.Они также доказывают то,что она сама не страдает от заражения ехе.Вот тут написано:"...но, несмотря на скуку,мне есть с кем поговорить,хотя этот недолгий обмен фразами по типу привет-пока сложно назвать разговором.Этот голос утверждает, что если я ему подчинюсь,то он поможет мне выбраться.Но я сама найду выход.Я сильнее,чем он думает. Однажды одна из тех,кто сделал меня игрушкой,снова сделала из меня человека.Я не хочу сдаваться хотя бы потому, что она мне так сказала.Она сказала что я сильнее,чем думаю.Жаль,что она умерла."Это говорит о том,что к нее есть сила воли.А теперь, второе доказательство... Голубика сняла шапку.Под ней волосы были заплетены в косички.Волосы были голубые. Но одна прядь была цвета глины. 🩵Я тоже заражена.Но я справлюсь.Потому что я нужна тут.Никому не говорите. Голубика снова одела шапку,и посеревшая прядь скрылась. Мы ее видели,а она видела нас.Но сразу же ушла,чтобы создать видимость того что нам показалось.Но мы знали правду.Потом Чертик заметил тетради.Мы их взяли и пошли назад,но я наступила в лужу черного цвета.Тогда мы не предали этому значения, ведь в ЗО много машинного масла.Но нам не повезло и я наступила именно в лужу с вирусом.В последующий месяц мне было плохо,и Чертик мне помогал. Пока я не поддавалась вирусу,у него было мало шансов заразиться. Ведь для заражения нужен контакт с вирусом,который был в одной пряди. Так что да. Когда мне стало лучше,мы вернулись. 🤍Так вот где вы тогда были! 🩷Ты же все это придумала? 🩵Нет. Доказательства я вам показала. Пора спа... ❤️🧡💛💚💜🤍 Ааааааааа! В дверях стояла Эвент. Точнее,им так показалось. На самом деле просто слабый голубоватый свет падал так, что белый Аноки выглядел голубо-серым. А все остальное со страху померещилось. Голубике и Чертику повезло,никто не заметил куда они ушли и где спрятали сундук с паранормальными вещами. Когда все затихло,они вернулись. А Эвент наблюдала за ними из вентиляции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.