ID работы: 13178749

Вторые игроки и игрушки.

Джен
PG-13
В процессе
6
Маха 123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Примечания:
Итак... {Слова темной версии} [мысли] 🎼Харви! Банзо подбежал к ней и начал трясти. 🎼Харви!Харви!Все плохо!Мы все умрем! ☠️Банзо! Успокойся! Что такое? 🎼Поппи!Она того этого самого!Этого самого того!Самого того этого! ☠️Шта? 🎼Поппи!Этого того самого!Того самого этого! А Харви стояла и думала,как ей позвонить в психушку. ☠️ Внятно говори. Банзо ее отпустил и начал нервно ходить. 🎼Нам хана.Поппи днём ходит.Днём,Харви! Днём!Днём! Банзо снова начал психовать. ☠️Может... 🎼Нет!Не может!Я не стану это делать!Я не хочу терять контроль!Помнишь,что было в прошлый раз?Я чуть всех не убил!Нужно... сохранять...контроль... Банзо успокоился. 🎼[Не надо нервничать...Постоянный контроль.Если ты не контролируешь ситуацию,ситуация должна контролировать себя.Все будет под контролем.Я могу это сделать.] ☠️Все? Адекватен? 🎼{Да} Голос был другим.Искаженным.Также поменялись глаза.Из зелёных они стали черными с красной радужкой. ☠️Ахтыжемаё! 🎼{А что?Нельзя?Ты же сама предлагала.Я знаю,кто ты,а ты не знаешь,кто я.Никогда не объяснял...Но ладно.Пока!} Темный Банзо засмеялся.Потом откинулся,упал на пол...и не встал.Исчез вместе с физическим телом. А Харви стояла и думала ☠️[Вот кто меня за язык тянул!Теперь этого лешего по всей фабрике искать.] Вдруг она услышала шум за спиной. ☠️Блять! 💖Материмся? ☠️Мамка!Банзо опять!И Поппи! 💖Пон!Прут!Бей тревогу! Прототип забил тревогу.От нее Поппи очнулась с пилой,а темный заткнул уши. 🎼{Как-же-меня-это-бесит.} *На собрании* ☠️...и исчез.Тут Мамочка пришла меня напугала,я ей все сказала.Конец. 🟥🟧🟨🟩🟦🟪⬛⬜Да... дела... 🦕🐾Только Банзо нам и не хватало! Все остальные:Нам хана.(жизнерадостно) 💖Кто что знает об этом... ☠️Темном. 💖Ну да,о нем. Давайте. Может, у него есть слабости. Поппи покосилась на Харви. Неизвестно,что означает этот взгляд. Получилась такая полу-история от Харви. "Как существо сверхъестественное,сложно убить.После смертельной раны лежит в коме от 2-х до 4-х недель.Умеет выбираться из любой ситуации и любых пут.Не спит,не ест,не пьет,ни в чём не нуждается.Крайне раздражителен.Если разозлить прибьет.Обратно в ад вернуть можно с помощью воспоминаний" Поппи засмеялась. ☠️Не с помощью того воспоминания... 🌹Да не волнуйся.Об этом все кроме тебя и Банзо забыли. ☠️Всмысле и Банзо? 🌹Да а что? ☠️Да ничего. Тем временем в ЗО... 💤[Емать... Ты хто?] На складе. Темный висел на потолке и искал. 🎼[{Это должно быть где-то тут...}] Он что-то уронил и разбудил Дейзи. ☢️Банзо? Ты что тут делаешь? Темный спрятался и не ответил. ☢️Показалось. Дейзи спокойно пошла к другим,не подозревая что видела почти демона. В главном зале. ☠️...Вот так оно все и было. ☢️Понятно... Блин... ☠️Что? ☢️Тут есть ещё...Китти...Ну,фиолетовая гусеница...Ее зовут Китти...Она не знает... ☠️Ладно,найдем мы ее. 🎼{Или нет} Все:(в разных выражениях)Ахтыжемаё ты откуда? 🎼{Со склада.} ☠️Всмысле или нет? 🎼{В том самом смысле.} ☠️Да ну? Ты ее убил? 🎼{Ты же знааааешь,я могу.} 🐶🐛Авававававав! 🎼{А ты не лай попусту.} 🐶🐛Рауваурав! 🎼{И что ты сделаешь?Укусишь меня и я заболею бешенством?} 🐶🐛Аууууууууу... ☠️Ты самозванец. 🎼{И ты мне это говоришь?Я не больше самозванец,чем она!} 💖Кто она? 🎼{Я не разглашаю эту информацию.} ☠️Чем докажешь,что ты не самозванец? 🎼{Доказать сложно.Я знаю,ты скажешь,это мои проблемы но...Они ведь твои.Ты теперь не будешь мне верить.Даже после прошлого раза ты меня избегаешь.Мне все равно а тебе нет.Тебе нужна поддержка, нужен человек,которому ты можешь доверять – а я ведь знал твоих родителей.Поппи была изгоем,а ты похожа на отца.Даже слишком. Ты не можешь говорить о своих проблемах с Поппи,тебе стыдно. Пи-Джей не понимает. Все остальные тебя ненавидят.Кроме меня.Единственный человек,готовый тебя выслушать.А теперь ты мне не веришь.И что тебе делать?Так что оправдания должен искать тот,кому они нужны.Мне нет.Ты вот думаешь – зачем я это говорю?Хочу сманить на сторону зла?Ты уже на ней. Загнать в могилу?Уже одной ногой там. Оправдания?Повторюсь,мне они не нужны. Просто мне скучно.А смотреть на людей – одно из моих любимых развлечений.Я говорю с ними,ставлю в позицию жертвы – и смотрю.Ты ведёшь себя...Необычно.Ты не оправдываешься,но и не признаёшь.Вывод – ты оправдываешься перед самой собой.} Проговорив этот длинный монолог,Темный изчез. ☢️Надо найти Китти! Дейзи убежала.Харви понимала,что Банзо не мог убить.Он слишком умён.Если он всех убьёт,ему будет не за кем наблюдать. Тут послышался крик Дейзи. ☢️Китти! Харви побежала туда и увидела картину: сидит Дейзи,рядом лежит девочка-маскот, вроде мертвая но Харви то знала... ☠️Клиническая смерть.Оживет,не парься. Харви сказала это в на угад,но угадала благодаря отсутствию логики в этом мире. Все заснули. Несмотря ни на что,им надо спать. А Харви приснилось... Харви шла по коридору.В коридоре были двери.Они были подписаны:люди,эмоции, убийства,страшилки,шутки... В конце коридора кто-то стоял.Он м-е-д-л-е-н-н-о повернулся...И Харви увидела обычного Банзо. –Прав был Билл.Во сне входить и вводить в подсознание легче.А отсюда можно и пешком,–сказал он. –Куда?Кого?Чего? –Потом все объясню.А сейчас,–он хлопнул, и Харви оказалась в незнакомом коридоре.– вот.Моё подсознание. Пошли. Он вошёл в дверь с надписью "MEMORY". За этой дверью было множество других. Две из них были прямо напротив входа: "Research" и "Shelter",но они пошли дальше по коридору.Банзо зашёл в "Dark side",Харви за ним.За этой дверью тоже были двери. Банзо подошёл к первой. –Самое первое воспоминание,которое я связываю с моей темной стороной. На кровати лежал мальчик и читал. Вдруг он увидел что-то в окне и побежал на улицу. На другой стороне дороги стояла девушка в розовом и махала мальчику. Мальчик побежал к ней. Конец. Дверь закрылась. –А что произошло?–спросила Харви. –Она меня убила. Меня сбил грузовик. –А причем здесь она? –Притом,что она демон,ей было поручено меня защищать. Зачем – я до сих пор не понял. Но если бы она не захотела,грузовик бы меня не сбил. –А почему именно это воспоминание первое? –Сейчас покажу. На этот раз за дверью была комната. Два стула,стол и два человека. Банзо и ещё кто-то(парень лет на 16,желтоволосый, челка закрывает один глаз,второй глаз голубой,черные брюки,черный цилиндр и галстук-бабочка,жёлтое пальто,жёлтая кофта с воротником.)Банзо прикрывал руками глаза. –Так что случилось? Почему ты теперь выглядишь по-другому? –Смерть меняет людей,Билл Сайфер. –Понятно.А как ты мог умереть,если Перонянка тебя защищала? –Легко и просто.Взял и умер. –Бывает. –Да... Бывает. –Ладно...Мне пора,Тайви нашла очередную дыру в истории Гравити Фолз,мне ее заделывать опять...Я ж уже помер,а меня сценарист все ещё заставляет заделывать сюжетные дыры. –Кстати,а ты отделался наконец от своего хобби? –Нет. Все ещё их собираю.Это ведь был переворот в моей жизни.От такого трудно отделаться.Понимаешь? –Хорошо понимаю. –Ладно,пока! Билл ушел.Дверь закрылась. –А это что значит? –Способность Билла не замечать ничего,что у него под самым носом.Я ведь ему практически прямым текстом сказал:"Билл, твоей сестре хана,да и тебе тоже,сделай что-нибудь!"–а ему пофиг. –А какие выводы я должна была сделать? –Сама догадайся. Харви проснулась.Сразу же взяла свой индикатор паранормальных объектов. Ввела:"Билл Сайфер".Он далеко.Нужно с ним поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.