ID работы: 13178749

Вторые игроки и игрушки.

Джен
PG-13
В процессе
6
Маха 123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Апокалипсис под Новый Год.

Настройки текста
Примечания:
Поппи проснулась от боли в голове.Пошла на кухню,попутно увидев себя в зеркале.Черная одежда...Но Поппи слишком быстро прошла и не успела увидеть себя полностью.Да и не до того было–слишком болела голова.Поппи пришла на кухню,но никак не могла найти таблетки.Тут кто-то подошёл к ней.Она не увидела,но почувствовала Kтo это был.Он протянул ей таблетки. –Спасибо,–Поппи съела таблетки,–голова болит. –Пошли?–спросил Банзо. –Пошли,–сказала Черная Поппи и они ушли из кухни. Все ТуПо СидЕЛи И ждАлИ чегО-тО. –А где Поппи?–нарушила молчание Дейзи. –Не знаю,–сказала Мамочка,–может пойдем посмотрим? Придя в комнату,они увидели на столе коробочку. Дейзи хотела её открыть,но Харви сказала: –Не трогай! –Хорошо,–испуганно ответила Дейзи. Все вышли из комнаты,а Харви кинула в крышку кусок плитки. Коробка открылась и находящийся внутри арбалет выстрелил в потолок. –Ч...К...З...Чё?–подавилась Китти. –Ребят,осторожней,Поппи будет"действовать через зеркала",–предупредила Харви. –Осмотримся?–предложила КэтБи. Все разбрелись по комнате.Голубика подошла к вентиляции,открыла ее, достала оттуда записку и прочитала: –"Харви,расскажи игрокам.Ты следующая." Игроки и игрушки как отошли от шока(ВТОРОГО УЖЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ!)продолжили искать. Марк нашел осколок зеркала. Рядом было разбитое стекло. Внезапно в осколке мелькнуло лицо обычной Поппи. Марк понял намёк и прикрепил осколок на положенное место,в ту же секунду его втянуло в Зазеркалье. –Ты дебил?Тебе же сказали, что она будет действовать через зеркала,–процедила бывшая однокурсница Марка Аманда,сейчас киллер под прозвищем Детектив. –Привет!А ты почему по Зазеркалью ходишь?–не особо удивился Марк.Детектив была одета в обычное чёрное худи и такие же штаны,носила черный удобный рюкзак.У нее были тёмно-серые волосы и голубые глаза,но когда она была в режиме охоты ярко-желтые. –Я патрулировала.Весточку от Харви получила, мы с ней недавно в амонг играли.Ну,ты же нас знаешь,–Детектив улыбнулась,–мы были предателями и всех порезали.А теперь возвращайся,на зеркало не попадайся.Будем ждать всех игроков плейтайма в следующей кадочке по фазме¹. Марка вышвырнуло из зеркала,но у него была хорошая физическая подготовка и он не сломал себе шею а сделал перекат. –Весело было... Ребят,я нашу однокурсницу Аманду видел. –И как она?–поинтересовался Майк. –Жива-здорова,ждёт в следующей кадочке по фазме. –Я с ней недавно в амонг играла. – Может,пойдем?–хором спросили пушистики (Хагги &©). Все вернулись в главный зал. Через некоторое время пушистики пошли спать . *В комнате пушистиков* Хагги спросил: –Вы тоже это чувствуете? –Да...– ответила Блисси –Вы думаете, что мы тоже станем монстрами?– уточнил Ванни. –Станем-станем,не сомневался – сыронировал Килли. –Может, поспать? Утро вечера мудренее. –Давайте,–ответили все. Никого не удивило,что никто из них этого не говорил. *В зале* –Харви,а что ты должна нам рассказать?– поинтересовался Марк. –Если мы все умрем,вам нужно найти Билла Сайфера. Он очень старый знакомый Банзо,может поможет. –Билл?Когда я его в прошлый раз видел,он постапокалипсис устроил. И без него справимся. –Не справитесь. Сейчас он в своем мире,его нужно призвать. Но только в крайнем случае,или если ещё кто-то перевоплотится. А теперь давайте тоже спать. *Наутро* –Ребята,у нас проблема,–оповестила всех Мамочка–Хагги и остальные пропали. И тоже оставили записку:"Харви следующая". –Игроки,пошли,–сказала Харви. Игроки сначала шли по коридору,потом скатились по горке в катакомбы,где обошли кучу ловушек,и добрались наконец до комнаты Харви. Майк насчитал 8 капканов,14 веревочек с подвохом,2 ловушки-мясорубки на горке и 1 самострел на датчике движения. Так что было не удивительно,что здесь никогда не убиралась Мамочка. –Держите,–Харви дала игрокам странный прибор, похожий на ЭМП 5–Это чтобы отловить Билла Сайфера.Я не знаю чем,но он поможет. –А что это такое?–автоматически спросил Марк. –Это детектор паронормальных объектов. Где я его раздобыла когда-нибудь расскажу. –Аааа зачем это нам?–спросил Майк. –Чтобы найти Билла,я же уже сказала. –А зачем нам его искать? Харви вдруг почувствовала сильное желание их прибить.Чтобы они больше не задавали этих тупых вопросов,чтобы больше не слышать эти знакомые со школы голоса.Ведь никто не узнает. Можно легко все подставить под несчастный случай.Харви начала считать: –Раз,два,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь, девять,десять. –А зачем ты считаешь? –Чтобы кое-кого не прибить. –А кого? –Двоих,задающих тупые вопросы.Объясняю ещё раз.Эта фигня вам нужна,чтобы найти Билла Сайфера,который может поможет. –Сайфер?–хором спросили они. –Да.А теперь перестаньте задавать тупые вопросы,пока я вас не прибила.Идите. Игроки пошли вызывать Сайфера.По дороге они разговаривали. –Билл нас сто процентов прибьет.В прошлый раз мы ему глаз выколоть пытались...Блять... –Я вообще не понимаю, зачем нам его вызывать. Придется с Диппером связаться.Хотя фиг знает, как он отреагирует на вызывание врага.Хоть они уже год не виделись,но все равно...Не знаю как без мата сказать.Капец,короче. –Да...Но вызвать придется.А как?Я эти символы не помню.Может, попробовать найти по этому детектору? –Чем нам это поможет?Все равно скорее всего он в своем мире,а оттуда мы его не достанем! –Попробовать-то стоит. –Окей,давай. Ойё... Он в городе. –Всмысле?!Он же бестелесный!Хотя он мог завладеть чужим телом.Надеюсь,он нас не ищет. –Да не волнуйся!Как он мог узнать,где мы живём? –Да ведь мы тогда столько фигни творили,могли и свой адрес рассказать. –Тоже верно.Пошли.Чем быстрее начнем,тем быстрее закончим. –Тоже верно. Игроки побежали к тому месту, где,судя по детектору был Билл. ...И увидели просто человека.Просто человека с желтыми волосами,цилиндром и галстуком.И хором подумали: Да емае... –Эм... –попытался начать разговор Майк. Билл на них посмотрел будто бы не узнал. –Что такое?Игроки,–он ухмыльнулся–Я вас запомнил.Ну?Что уставились?Задавайте уже ваши вопросы.Я уже знаю на них ответы.Банзо странный,но решительный человек.Когда он понял,что вирус ехе уже заразил кое-кого,а именно ту куклу,он перевоплотился.И решил,что лучше подтолкнуть ее к безумию и все контролировать,чем потом пытаться что-то сделать с абсолютно свихнувшийся новенькой.А заодно найти одну вещь,какую не скажу потому что это его личное дело.На следующий день радужные штуки сказали,что плохо себя чувствуют.Пришлось подтолкнуть к безумию и их,а вас направить ко мне,потому что Банзо в его темной ипостаси вы бы не поверили.Больше вопросов нет? –А как вы с Банзо познакомились?–задал вопрос Марк. –Ооо это очень долгая история.Если коротко:он меня вызвал когда ещё был человеком,я пытался его убить,мы подружились,а потом моя сестра его убила.Конец.Можете потом у него спросить,хотя сомневаюсь что он вам об этом расскажет.Он ведь не рассказывал,что сидел в психушке? –Нет,–удивленно ответили игроки. –Значит и не расскажет.А мне пора.Может,ещё увидимся.Хотя обязательно увидимся.В этом городке.Кстати,все уже успокоились,когда Банзо найдет что ему нужно он перекинется обратно. Пока! Билл телепортнулся,а игроки стояли с мягко говоря удивлёнными лицами. –Пошли домой. Мы уже вымотались,а нас ещё с Амандой кадочка по фазме ждёт. Кароче,хеппи энд сами додумайте,но они отметили новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.