ID работы: 13178749

Вторые игроки и игрушки.

Джен
PG-13
В процессе
6
Маха 123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар сущный

Настройки текста
Примечания:
Единственная мысль, мелькнувшая в голове Харви, была матерной. А именно "Блять". И даже эта часть Великого и Могучего Русского Языка не смогла в полной мере передать все, что чувствовала в этот момент Харви. Пригодились знания, полученные ещё тогда, от Банзо... Придется выбирать... – Иди... К нам... Мы... жде-е-ем тебя-а-а... И снова Харви осталась с одним словом словарного запаса. Если честно, и его хватало. Маска. Маска, доставшаяся от отца. Маска, которую Харви ненавидела всей душой. Маска, которая делает из нее Марионетку. Маска, которая не должна ей принадлежать... Игроки ушли за Биллом. Ожидаемо, но это не стиль Банзо. Что делать? – Иди... К нам... Вирус. Долбаный вирус. Вирус, который создал Людвиг. Тварь. – Давай же... Присоединяйся... Слишком сильно давит... – Тупая маска...– прошептала Харви и заплакала. Не по настоящему, она не может плакать. Она вынуждена жить. И хочет умереть. Правильно сказал Темный. Ей нужен человек, который ее поймет. Банзо долгое время был этим человеком. Но... Кто она? Кто Поппи? Почему она не уберегла Поппи? Почему не предупредила? Почему... Так... Плохо? Это не боль, это память. Это страх. Это чувства. Настоящие. – Надень ее... Воля сломлена. Как помочь, если... Страх... Уже не получится даже связно думать... Только обрывки... Не может... Дверь... Радость... Время... Маска... Харви снова посмотрела на маску. – Хорошо. Я... Маска... Лицо... Харви одела маску. Свет в комнате заморгал. Маска постепенно вырастала в лицо. Теперь кожа была полностью белой, а глаза с черным белком и белой радужкой. Губы стали черными. По щекам текли черные слезы. Волосы почернели. Одежда полностью изменилась. Вместо яркого кимоно она стала черной кофтой с полосатыми рукавами и штанами, которые после колен так же были в белую полоску. Вокруг появились черные щупальца. Харви больше нет. Теперь это дочь своего отца. Кошмарионна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.