ID работы: 13178749

Вторые игроки и игрушки.

Джен
PG-13
В процессе
6
Маха 123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Архив.

Настройки текста
Примечания:
Когда игроки вернулись на фабрику, их ждал небольшой сюрприз. Точнее, три. Поппи и пушистики пришли в норму. Банзо нашел, что искал, заперся в комнате и играет на пионине. Харви пропала. На последнее вся фабрика отреагировала радостью. Точнее, почти вся. Банзо(когда вышел из комнаты), Мамочка и Прототип, как самые ответственные, решали: уже бить тревогу или подождать часик? Поппи, как сестра, волновалась. Все остальные праздновали то, что все вернулись в норму и избавление от Харви. Но Поппи, как самая странная встречает рассветы на крыше зачем-то... Ай, не туда понесло. Короче, Поппи пошла спать. И в главном зале (праздновали на playstation) увидела дверь, в которую Мамка всем запрещала заходить. А именно архив. "Ну и куда меня несёт?"– подумала Поппи и всё-таки открыла дверь. Да, она была не заперта. В архиве было множество шкафчиков(по пять ящиков), каждый шкафчик был подписан. Все шло в алфавитном порядке, и наконец Поппи увидела... Шкафчик. Абсолютно не отличающийся от остальных. Но на нем было написано: Experiment 1095 "Harvey". Она тоже была экспериментом. Не игрушкой, но зачем и почему?.. Из истории Харви после того, как они ещё детьми попали в приют, Поппи знала только то, что она тоже ставила опыты. А то, что она сама была экспериментом, Поппи не знала. Тогда агент "Мак" решила почитать. Но в ящиках были не только документы, но ещё и видеозаписи. В начале Архива был видео проигрыватель. Поппи, теперь вновь секретный агент "Мак" включила первую запись. Record №1. Ex. 1095 *Камера направлена на Харви* *за стол напротив Харви садится человек* – Здравствуй. Итак, ты знаешь, где ты? – Да. – Я слышал, что недавно ты пыталась сбежать. – Мне не нравится сидеть в заперти. – Понимаю. Я хочу предложить тебе сотрудничество. – Вы даже не представились, Харли Соер. – Может, на ты? – Пока для сотрудников я эксперимент, я буду обращаться ко всем на вы. Так в чем состоит ваше предложение? – Я предлагаю вам сотрудничество, выгодное и для вас, и для меня. Вы поможете нам ставить эксперименты, а мы не будем ставить эксперименты над вами. – Над моей сестрой вы будете ставить эксперименты. – Да. – Тогда в чем смысл? Если я ничего не буду делать, мы с сестрой будем в одной лодке. – Смысл в том, что большинство эксперементов неудачны. Здесь только я да Кетрин достаточно опытны. Если вы нам поможете, то будет меньше жертв. Следующим неудачным эксперементов может оказаться ваша сестра, или, скажем, ваш друг. Марк Саммер, кажется? – . . . Хорошо. – Ну вот и договорились. Сегодня вечером будет первый эксперимент с вашим участием. Эксперимент 1104 "КэтБи". Подопытная – девочка Полина. Отец русский, мать англичанка. Переехали недавно. Отец попал в ДТП. Мать сдала Полину в приют, потому что у девочки рак печени, а матери денег не хватает. Встретимся вечером. Конец записи. – Фигасе... Ладно, пошурую ещё... Хм, интересно, какие записи остались от Банзо? Record №1 Ex. 996 Начало записи В комнате за столом сидит человек. Рядом с ним, за стеклом, в другой комнате, мелькают проблески электричества. Внезапно кто-то царапает стекло. Человек встаёт и открывает дверь. Оттуда выходит вроде бы Банзо. – Привет,– человек вежлив и даже дружелюбен, это голос Харли Соера. – Привет? – Как тебя зовут? Я доктор Харли Соер. – Я... Я не помню. – Ничего. Если не вспомнишь, мы найдем тебе новое имя. Скажи, у тебя было прозвище? – Да... У меня был ободок с ушами кролика, я его носил в школу... Жёлтый кролик. – Отлично! Ты хочешь оставить себе это имя? – Нет... Сложно носить имя, когда ты не чувствуешь с ним связи. – Хорошо... Как насчёт Банзо Банни? – Мне все равно. – Что ты любишь? – . . . . . . . . . . . . . Музыку. – Отлично. – Я умер? – Сложно сказать. Скорее ты был на грани. – Нет. Я точно умер. Там было пусто, я видел только какого-то человека. Я его не знаю, но он меня привел назад. – Интересно... – У меня сейчас очень много разных образов, я не могу привести их в порядок, но мне их хватит. У меня есть все основные навыки, и ещё не мои воспоминания. – Не волнуйся, скоро все придет в норму. – Я думаю нет. Это шанс на то, чтобы начать с чистого листа. Мне не так уж нужно мое прошлое, я не хочу жить с оглядкой назад. – Очень философские мысли для ребенка твоего возраста. – Я знаю, но я провел там очень много времени, я успел измениться. К сожалению, я не могу контролировать свои мысли. – Наверное, это нормально. – Да. Я чувствую себя... поломанным. Как будто моя психика не выдержала смерти. Харли позвонили. – Алло... Ладно, сейчас буду. Я пойду, скоро вернусь. – Хорошо. Д-р Соер вышел из комнаты. Банзо ходил по комнате, нашел неизвестно откуда взявшийся скальпель. Банзо на тот момент не умел им пользоваться, поэтому порезался. Судя по нечеткой записи, довольно сильно. И тут... Банзо просто провел рукой над порезом, и вроде бы он зажил. – Хм, неплохо... Хотя шрам явно будет... Ещё некоторое время походив по комнате, Банзо увидел камеру. Подошёл и отключил ее. Запись кончилась. – О, прикольно. Ну ладно, пойду, ато Мамка прибьет. Поппи увидела ключ, закрыла дверь. Она и не знала, что этим действием сказала: отныне я хранитель архива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.