ID работы: 13179102

Murderous lovers

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
ADeer_Marsian бета
xtxunkl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 10. Shadows of the past

Настройки текста
Примечания:
Машина двигалась сквозь темноту ночи. Первые капли дождя лениво падали, словно одиночные алмазы. Украшали своим блеском стеклянную поверхность окон, раскатываясь, пока глаза неотрывно следили за своеобразным путешествием воды. Подняв карамельные глаза, вампир уже сделал у себя в голове отметку, что грядущего шторма точно не избежать сегодня ночью. Да, и на самом деле, шторм волновал его в самую последнюю очередь. Темные облака не волновали так сильно, как то, что должно было произойти сегодня ночью и поставить все точки над «i». Дождь каким-то воистину волшебным образом заставляет Феликса столкнуться со своими самыми скрытыми исканиями и страхами. Звук каждой капли, попадающей на стекло, становится зарождением новой мысли в чужой голове. Шум все усиливает напряжение, и Феликс не понимает, как он уходит в себя. – Все в порядке? – Кристофер действительно очень любит Феликса и именно из-за этого и волнуется так заметно впервые в жизни. Дыхание не может успокоить, даже пока прозорливые глаза неотрывно следят за действиями вампира, сидящего рядом с ним.   Темной ночью мужчины уже сидят в машине, медленно, но верно все близятся к месту назначения. Феликс, несмотря на чуткий слух, не отвечает на ранее заданный вопрос. Ли просто находится в прострации, ничего не понимает, хотя вполне может разобрать чужие слова. Вампир медленно поворачивает голову в сторону Чана, когда чувствует пальцы на бедре, неосознанно вздрагивая.   – Что? – в глазах все черным по белому написано… Феликс вроде бы здесь, сидит рядом, смотрит в глаза напротив, касается рукой его руки… но вот сознание явно в другом месте.   – Ты как? – Крис смотрит в карамельные глазки и не может понять что же там творится, что прячет Феликс у себя в голове.   – Я не знаю, Чан, – честно выдает Феликс.   Атласная ткань рубашки расслабляется, когда Феликс опускает плечи. Обтянутые черной тканью ноги тоже танцуют очередной нервный танец, неконтролируемо дергаясь. Феликс и не замечает, в каком он состоянии находится.   Чан смотрит обеспокоенно… Феликсу надо собраться…   Вампир прекрасно чувствует, что с ним действительно что-то происходит и он ведет себя точно не так, как обычно, однако не находит название всему этому и не может объяснить, почему он ведет себя таким образом. С виду все, вроде бы, как раньше, однако именно во взгляде и в более резких движениях виднеются все изменения.   – Чан… – слышится чужое бормотание совсем рядом, но так далеко одновременно. Феликс тянется ближе, кладет голову на плечо и забирает в плен руку оборотня. Большой палец проходится по тыльной стороне, пока дыхание щекочет шею.   Феликс успокаивается, когда чанова рука обвивает талию, тянет к себе еще ближе.   Кристофер решает не отвлекать вампира. Они едут так некоторое количество времени, и только потом мужчина все же чувствует чужое шевеление под боком. Он неотрывно следит за Феликсом, его взглядом, когда карамельные глаза поднимаются выше, и на подсознательном уровне оборотень прекрасно чувствует, как же тот хочет остаться наедине с самим собой. Кристофер видит и себя в отражении… видит их… Феликс хочет остаться с ним наедине.   В машине они вдвоем, если не считать обычного водителя такси. Однако тот самый обычный человек, который работает таксистом и ничего не понимает, как раз и является причиной чужого желания. Нужна была маскировка, мужчины без слов решили прикинуться туристами.   У Хенджина, на самом деле, глаза были везде, однако Кристофер и Феликс знали как и от кого прятаться.   – Мы на месте, парни, – равнодушно смотрит в зеркало водитель. Машина тормозит, и Феликс почти сразу выходит из салона. Водитель поворачивает голову назад, в сторону Чана. – С Вас…   – Забудь нас и все, что связано с нами, езжай домой, – Феликс как-то неожиданно оказывается перед лицом ничего не понимающего мужчины. Просовывает руку через открытое окно и хватает за подбородок, повернув к себе лицом, смотрит прямо в глаза. Гипноз как раз был самым эффективным вариантом избавиться от ненужного свидетеля, да и Феликс не горел желанием пачкать руки кровью невинного человека.   Хван Хенджин обитал в скрытом ото всех роскошном замке. Чан и Феликс быстро нашли чужое местоположение, но на тот момент пока не знали что делать.   Феликс однозначно хочет отомстить ему за все поступки. Надо только собраться с силами и сделать это.   Кристофер всегда будет рядом.       

 🩸🩸🩸

 

 

 

Под покровом ночи вампир и оборотень медленно, но верно направляются к массивному зданию и, стремительно оглядываясь, ищут Леонарда, Ричарда и Джозефа. Феликс чувствует, как с каждым проделанным шагом становится все ближе и ближе к замку своего заклятого врага, как что-то внутри подозрительно быстро ломается и улетает прочь. Остановившись, вампир медленно поворачивает голову и начинает смотреть на своего спутника.   Сейчас приходит осознание того, что Крис всегда был рядом с ним. А ведь еще в самом начале мужчина, даже до знакомства с Хенджином, уже знал Чана. С того времени Кристофер был с ним… еще даже будучи человеком, всегда старался защищать его. Феликс тогда был таким глупым и не понимал, какую ошибку он совершает.   Хотя… чего вообще можно было ждать от подростка?   Ли прекрасно чувствует, как же сердце, полыхающее жаждой мести, бьется все сильнее и сильнее. Чан сам не свой, когда повторяет ранее совершенные действия Ли. Нежная улыбка становится последней каплей, Феликс движется со своего места и тянется рукой к чужой, переплетая пальцы.   Древняя вражда делает свое дело.   Во взгляде Кристофера прослеживается чувство любви к Ли, Феликс замирает на несколько секунд. Не хочет он подвергать жизнь любимого человека опасности.   Уже слишком поздно…   В ночи их шаги, наполненные тишиной и осторожностью во всех движениях, каплями заполняют ночной воздух таинственным напряжением. С каждым мгновением и шагом древний и действительно просто невероятной красоты замок предстает перед ними, словно самый главный и единственный, огромный страж.   Хенджин там… в замке и, наверное, готовый принять вызов от двух заклятых врагов, сидит себе спокойно и ждет незваных гостей. Хенджин всегда готов ко всему… но вампир точно не готов столкнуться с ними вместе. Хван ждал одного из них — не двоих сразу.       

🩸🩸🩸

 

     – Ликси, прошу, жди меня здесь. – Чан прекрасно знает ответ заранее, но все же не может не произнести эти слова. Хочется, чтобы любимый и ох какой вредный временами вампир был в безопасности. – Жди нас в безопасности.   – Ты, блять, издеваешься надо мной или что? – Феликс хамит в ответ. Такого агрессивного и низкого шепота было бы достаточно… но Феликс и не думал останавливаться. – Я какой-то ребенок тебе? С ума сошел, скажи мне, волк?   – Нет, я не…   – Что вообще ты мне, блять, хочешь сказать этими словами? – так и не дав закончить, все ворчит Феликс. Мужчина никогда не показывал себя со слабой стороны. И в принципе слабым не был, чтобы еще и показывать себя в таком свете. Все прекрасно знали, какой силой на самом деле обладал хрупкий с виду вампир.   Феликса боялись многие, а сейчас Чан просто берет и говорит оставаться ему в, мать вашу, безопасности? Феликс чувствует себя быком, перед которым помахали красной тканью.   У Кристофера глаза расширяются. Феликс не знает что вообще творит. Берет в руки серебряный крест – единственный предмет, способный убить даже настолько сильного вампира, как сам Феликс, и, несмотря на неприятные ощущения, прячет украшение и одновременно убийственное оружие у себя в кармане брюк.   – Ты что, блин, делаешь вообще, ненормальный?! – Кристофер уже не знает чего ожидать от этого вампира, чуть не кричит, пока бежит за ним. Он, блин, просто берет своими голыми, и так слишком чувствительными и любимыми руками снежного цвета и трогает этот чертов крест.   Слишком опасный крест.   Феликс, как назло, первым направляется в сторону замка. Кристофер прекрасно знает и понимает, насколько же силен Феликс, дело не в этом.   Просто…   Они не имеют и малейшего понятия, насколько сильным стал Хенджин. Оборотню было боязно и неприятно на душе именно из-за этого. Феликс просто направился в неизвестность и сам не знал, что его там будет ждать.   – Ох, кого же я вижу, – Хван Хенджин собственной персоной выходит, весь такой идеальный и с улыбкой, приветствует гостей. – Соскучился по мне? Может, хочешь еще раз прокатиться на моем члене? И Чанни здесь? Какой приятный сюрприз вы устроили для меня. Я польщен.   – Феликс, я люблю тебя, – шепчет Кристофер, не дает ненужным словам со стороны лучшего манипулятора проникнуть в сознание Феликса. Мужчина перешагнул порог первым, пока Чан все еще был не рядом с ним, стоял сзади.   – Ох, любишь? – Хенджин играет ужасно, когда открывает свой бесяче-красивый рот в удивлении и тянет руки к щекам.   Хенджин действительно выглядит слишком великолепно… так аристократично, словно… такой нежный принц, что и мухи не обидит. А на деле — наглый кровопийца, который сначала очаровывает с помощью красивого лица, лестных слов, милых действий, ласковых касаний и, конечно же, с помощью гипноза, а потом уже вытворяет свои ужасные вещи с жертвами.   – Еще бы, как же не влюбиться в такое чудо, да? – Хван не хочет ждать, встает со своего места в виде винтажного дивана и медленной, слишком грациозной походкой направляется в сторону своих гостей.   – Чан, стой, он играет с тобой, – Феликс прекрасно видит, как Кристофер рычит сзади и делает уже первые шаги к Хенджину. Только этого не хватало…   – С вами я играю, а не только с ним, – согласно кивает и даже не пытается скрыть свои настоящие намерения вампир. – Так весело, даже не представляешь, Ликси.   Чан и так чувствует себя на пределе и когда слышит последнее слово, еле сдерживает свои эмоции и действия. Рука любимого вампира вцепляется как защитный механизм, не дает творить необдуманные действия. Феликс поворачивается в сторону Бана и только лишь взглядом передает все самое необходимое прямо сейчас.   – Я люблю тебя… – звенит в голове чудим голосом.   Ликси…   Чан все еще не может найти себе места. Хочется сорвать чертову улыбку с самодовольного лица. Да как он вообще посмел так обратиться к Феликсу?! К его Феликсу. Феликсу ведь тоже было неприятно.   – Заканчивай уже свои эти игры, – звенит низкий голос в тишине замка, раздаваясь эхом. – Хван, ты ведь очень даже хорошо понимаешь, что тебя ждет.   Феликс не ждет чужих слов в ответ, ему уже глубоко все равно, что же ему скажет в этот раз и какую ложь придумает двуликий подонок, который стоит прямо сейчас перед ним. Ли действительно только сейчас осознал, каким тупым образом попал в паутину ужасного Хенджина, будучи еще несовершеннолетним.   Луна становится единственным свидетелем смертельного танца ненависти и жажды убийства. У Феликса уже просто сил не осталось стоять у себя на месте и смотреть на то, как над ним издеваются. Хенджин просто забавлялся и вообще никаким образом не хотел воспринимать все происходящее всерьёз или, возможно, просто был действительно хорошим актёром и прекрасно скрывал все свои настоящие эмоции под пеленой смелых слов.   – А так уже интереснее, давай, иди ко мне, – Кристофер приходит в себя, только после того как свист ударов и тяжелое дыхание заполняют помещение. Чан точно не будет стоять на месте и смотреть, как агрессия и злость окутывают Феликса с головой. Оборотень еще никогда в жизни не видел его настолько злым, таким полным решимости и желанием просто разорвать на куски надменное лицо Хвана.   – Блять, – у Хенджина в руках из неоткуда оказывается нож, Феликс тоже замечает острый предмет, однако не успевает увернуться и получает удар в живот. Кристофер срывается в бег в теле человека и оказывается рядом с Хенджином уже в обличье волка.   Рана затягивается быстро.   В следующее мгновение вампир прыгает в сторону Хвана. Кристофер уже успел нанести несколько ударов, однако его раны точно так же — заживают довольно-таки быстро. Нужно просто найти удобный момент и закрепить на шее серебряный крест, заставить его сгореть заживо без возможности возродиться вновь, не оставить после себя даже намека на существование. Хенджин точно не ожидал такого, потому даже не пытался скрыть шею. Кристофер профессионально отвлекал все внимание от Феликса на себя. Кристофер старался своими острыми клыками и ногтями стать причиной множества ран. Испытывая неимоверную силу природы и поддержку луны, Чан был уверен в каждом своем движении. Мужчина ударами старался пронзить врага, рычал прямо в лицо и не давал даже повернуться в сторону Феликса, который медленно, но верно приближался со спины.   Хван не оставался в стороне, уворачиваясь прекрасно от ударов, и сам атаковал, прыгал прямо в лицо без тени страха и тоже нанес несколько мощных ударов Кристоферу. Волк зарычал, внутренняя ярость становилось все сильнее, а жажда защиты любимого слепила.   Казалось, они втроем так дрались просто бесконечно. Однако по-другому и быть не могло, Феликс ждал этого момента всю свою жизнь и не мог не вложить столетнюю вражду в каждый свой удар. Глубина ненависти не имела дна, и Феликс давно уже нырнул туда с головой без возможности выбраться. Еще тогда, когда пришел в себя совсем беззащитный и увидел, как рядом с ним валяются трупы его семьи, а сам он весь сидит в крови.   Хенджин превратил его…   Специально сделал монстром и заставил голодать… отнес в родительский дом и запер там все двери.   Феликс хотел убить его.   – Что за?.. – Хенджин останавливает все свои движения, тело крупно вздрагивает, а самодовольное лицо меняется в мгновение ока — в глазах безмерный страх и неверие в происходящее.   Феликс с упоением смотрит, как Хенджин падает на колени, падает навсегда, уже без всякой возможности встать на ноги обратно.   – Это конец, – шепотом льется на уста, пока Хенджин бьется в конвульсиях.   Феликс победил. Он смог, спустя столько лет, вернуться в свою жизнь и сделать глубокий вдох. Родители могут покоиться с миром, наконец, могут найти свой покой.   Ночь эта была напоена кровью, воспоминаниями, болью, обидой, смертью… и победой. Феликс действительно смог разрушить все слезы прошлого и разорвать темные связи, которые преследовали его в течение веков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.