ID работы: 13179102

Murderous lovers

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
ADeer_Marsian бета
xtxunkl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 8. Endpoint

Настройки текста
Примечания:
– Идем в душ, давай, я испачкался в грязи из-за этого проклятого дождя, – шикает Феликс. Вампир был недоволен. Еще бы он был доволен. Почему именно Кристофер должен был пойти и уговаривать какого-то паренька, если это все, по сути, нужно было именно Феликсу? Все бесило.   – Как скажет мой господин, – Волк же прекрасно все видит и понимает причину недовольства. Хочет подзарядить обстановку, однако ничего не получается.   – Не смей… – заявляет вампир уже сразу. Не было никакого настроения на всякого рода заигрывания.    – И я тебя люблю, вампиренок, – нежно шепчет Чан, обнимает тонкую талию крепкими руками, как только они оказываются в тепле комнаты. Минхо, вот реально, всегда бесил, но в этот раз он подозрительно любезно предложил им одну комнату на двоих.   Маг знал обо всем, и это в какой-то степени даже настораживало. Минхо был на их стороне и не стал бы ничего делать или говорить об этом. Кристофер и Феликс не обсуждали это все, просто времени не было, но оба прекрасно понимали друг друга.   Минхо можно было доверять как самому себе. Если бы не было доверия, они бы никогда не решили пойти именно к нему и узнать о местонахождении Хван Хенджина. Неспроста ведь маг знал обо всём.   – Блять… Чан, разве сейчас время для этого всего? – отталкивает оборотня, самостоятельно расстегивая пуговицы шелковой рубашки.   – Для всего этого? – издевается открыто. Чан, так и не избавившись от уличной одежды, сразу же направляется в сторону ванной комнаты. Слышится характерный звук воды.   – Собираешься, блять, лежать себе спокойно в ванне и нежиться, пока я так зол? – кричит вслед Феликс. – И не надо тут такие фразочки говорить, бесишь.   – Я только включил воду, милый, и ванна пока только потихоньку набирается. И, нет, я хочу чтобы, наоборот, именно ты отдохнул и принял ванну, а не я, – сказал он так бесяче-ласково. Было нечего ответить. Феликс аж растерялся, но не стал показывать этого. Чан заботился, боже. А Крис все прекрасно видел, но не стал говорить.   – Вместе, - так и не посмотрев на Криса, отвечает вампир.   – М-м-м? - Феликс ощущает горячее дыхание за спиной.   – Примем вместе, Крис, эту твою чертову ванну, – Феликс избавляется уже и от брюк, стоя спиной к оборотню, и следом без капли стеснения освобождает подкаченное и в меру худое тело от последнего элемента одежды.   Чан так и стоит сзади. Мужчина смотрит, затаив дыхание, и сам не замечает, в какой именно момент его прекрасные глаза начинают светиться. – Я не смогу сдерживаться, Ликси, – честно выдает Чан. Он тупо не мог контролировать себя, когда был рядом с Ли. Феликс прекрасно знал, какое именно влияние оказывал на Бана, ведь волк творил все то же самое с ним.   – Разве я говорил тебе сдерживаться? – поворачивает голову и смотрит на истинного своими блестящими глазами. Чан уже на грани. – Что-то я не помню такого, Чанни, – ох уж этот голос. Феликс сводит его с ума только лишь с помощью голоса. Просто невообразимо.   Чан просто не выдерживает, срывается с места и уже через секунду прижимает голого Феликса к себе за тонкую талию, льнет к вкусным губам и слышит, как вампир мычит в поцелуй. Так было в их первый раз. Воспоминания так и появляются перед глазами один за другим. Феликс видит в чужих глазах все.   – Иди выключи ты эту воду, звук бесит, ванну потом примем, – куснув нежную кожу верхней губы оборотня и следом лизнув капельку алой жидкости, говорит Феликс своим этим глубоким голосом. – Примем? – Да, мне сейчас нужен твой член, а не вода, Крис, – Феликс забавляется уже без доли нервозности в голосе. – Ты, блять, – чертыхается мужчина, но все же чужую просьбу выполняет, – недавно говорил ведь совершенно другие вещи. – Ну, вот и передумал, – пожимает плечами. – А что?   – Иди уже ты сюда, блять, – Феликс как-то слишком быстро оказывается на кровати королевских размеров. Тонет в мягком и пушистом одеяле, пока оборотень специально медленно избавляет свое восхитительное тело от оковов одежды. Все это помятое месиво дорогой ткани так и останется валяться на полу, как тряпка, пока Чан уже нависает над вампиром, смотрит в светящиеся глаза.   – Давай целоваться уже, – Феликс не выдерживает первым. Тело предательски покрывается мурашками, как только узловатые пальцы любовника невесомыми движениями ласкают нежную кожу талии. Чан неспешно близится к уже чутка блестящим из-за множества поцелуев губам. Целует так плавно, сладко и медленно. Феликс хочет, чтобы он не останавливался. Так приятно, когда все можно ощущать так ярко, растворяться во всепоглощающей страсти и нежности. Чан такой заботливый.   Феликс уже и не думает о Минхо и о его горе-ученике Джисоне. Сейчас хочется только подставляться под нежные прикосновения. В этот раз все ощущается так правильно, что аж страшно становится.   – Давай быстрее, я растянут, – нервно шепчет Ли, ерзая под Крисом. – Мы, блять, с тобой трахаемся каждый день.   – Это просто ты без ума от меня и моего члена, Ликси, – отвечает с тупой улыбкой на лице оборотень очень довольным видом.   – Заткнись, а? – Вампир бесится.   – А ты заткни меня, господин, – играет с огнем. Кристофер всегда любил играть с огнем. Феликс был его стихией, Чан хотел стать частью этого огня. Гореть в огне.   Феликс целует грубо, кусается и толкается юрким и явно умелым языком все глубже и глубже. Блаженно мычит в поцелуй, оттягивая волосы Кристофера, когда ему удаётся вылизать чужой рот как надо. Бан уже действительно не говорит ничего.   Не до этого уже.   – Быстрее, блять, – бесится Феликс. Упирается руками в накаченную грудь оборотня, отстраняя от себя. Феликс приглашающе раздвигает стройные ноги, берет руку волка, направляет в себя. – Я готов, видишь?   Волк просто не в состоянии ни о чем думать. Мысли улетучиваются из головы, когда такой Феликс лежит под ним и просит трахнуть. Внутренний зверь просыпается, как только Чан входит и ощущает приятную узость. С каждым толчком возбуждение возрастает. Оборотень самозвбвенно лижет вспотевшую кожу, рычит и сжимает бедра сильнее. Жаль, что следы исчезнут. Феликс же не в состоянии говорить — только лишь подавленно стонет и цепляется белоснежными руками за шею и широкие плечи, царапая горячую кожу. Крис вколачивается в него все сильнее и сильнее.   – Ты такой узкий, Ликси, не больно? – все же уточняет мужчина, замедляясь.   – Блять, нет, двигайся давай, – мычит вампир, кусая губу до крови и закатывает блестящие глаза. Оргазм уже близко. Ли потряхивает. Чан так правильно касается того самого местечка внутри. Ноги непроизвольно начинают дрожать, и Чан просто теряет дар речи от такого выебанного вида своего врага.   Феликс великолепен.   – Я близко уже, Чанни, – Кристофер ускоряется. Он тоже был близок. Приятные чувства медленно разрастаются внизу живота, даря такие необходимые сейчас невероятные ощущения и эмоции. Тело как будто рассыпается на частички, Феликс дергается, пачкает грудь и живот белесыми каплями. Чан выходит и кончает следом, смешивая сперму.   – Поцелуй меня, – просит Крис, пока Феликс все восстанавливает свое дыхание и сердцебиение. Губы не очень видно из-за пелены перед глазами, и поэтому Феликс просто выпячивает свои уже покрасневшие и искусанные. Чан прижимает Ли к себе, нежно гладит большим пальцем верхнюю губу, целуя. Так приятно, что слов не найти.   – Вот теперь иди включи воду, помоемся.        

***

 

 

 

 

  Для вампиров и оборотней нет ничего невозможного.   Надо было уговорить?   Уговорит.   В далеких и таинственных землях, где они существуют, ничего не является невозможным. Ведь их силы и возможности простираются далеко за пределы обычного человеческого восприятия. Однако даже для самых могущественных и влиятельных вампиров и оборотней совершить невероятные поступки может стать вызовом. Крис был силен и все знали об этом. Кристоферу, обладающему несомненной силой и властью, было необходимо уговорить простого мальчишку стать ведьмой. Звучит просто.   Минхо на самом деле не только хочет научить его загадочным и древним искусствам магии. Чан и Феликс все поняли с первого раза. Как он говорил про мальчика, как блестели глаза.   Минхо любит.   Это и все усложняет.   Но ведь это было единственным ключом к получению ценной информации о местонахождении его заклятого врага. Хенджин долго противостоял не только Чану, но и Феликсу, причинял ему несметные муки, а теперь был лишь малюсенький шаг от окончательного разгрома. Чан сделает все что нужно и даже больше.   Разгадка же скрывалась в магическом мире ведьм, куда порой не каждый вампир решался ступить. Нужно было узнать, где чертов Хван Хенджин и поставить все точки над «i».   Он сделает все. Сделает не столько для себя, сколько ради Феликса. Решившись на отчаянный шаг, могущественный оборотень отправился в тайные глубины околоуниверситетского кампуса. Именно здесь неразлучно существовали обычные студенты и будущий великий маг, беззаботно проводящий свои юные годы в поисках знаний и приключений.   Хан Джисон еще ничего не подозревал даже.   Схватившись за последнюю нить надежды, вампир заговорил с мальчиком, представившись законным представителем волшебного мира. Было очевидно, что задача уговорить мальчишку стать ведьмой не была такой уж и простой. Ведь знания магии были опасны, требовали жертв и отдачи. Однако Кристофер, прекрасно понимая свои аргументы, вложил всю свою власть и убедительность в речь. Он рассказал мальчишке о том, каким образом повелитель врагов наносил беспощадные удары по всему миру, оставляя за собой мир во тьме и разрушении. И только обладание знаниями ведьмочек могло помочь остановить эту волну разрушения. – Я… я не знаю, что делать, – Джисон слушал, сомнения и страх медленно покидали его сердце, и в глазах появлялся свет надежды. Он осознал величие своей миссии и то, что только он мог изменить проклятое будущее. Нужно было лишь согласиться.   Мог помочь Минхо.   Он был нужен Минхо.   Джисон не знал, что делать. Смелость настойчивого волка и его проникновенные слова оказали свое воздействие. Чан знал что делал и на что именно давил.  Таким образом, несмотря на сложность задачи,  он действительно сумел уговорить обычного мальчишку стать ведьмой. ну по крайней мере согласиться на это.   Это было не легкой, но достижимой целью, и Кристофер ее достиг.    

***

 

 

 

 

– Ликси, я знаю, где он. Собирайся, мы с тобой через несколько часов летим в Румынию, он в Бухаресте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.