ID работы: 13179555

New life

Слэш
NC-17
В процессе
522
автор
Kalabs бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 384 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 17 - Две стороны одной медали.

Настройки текста
Примечания:
      — Хэй, мелкий, не мельтеши ты. Придёт он скоро, — сказал Минхо, копошась в телефоне. Альфа изредка поглядывал на младшего и ухмылялся на то, как тот ходил из стороны в сторону, иногда поглядывая в окна.       Весь вечер Хёнджин не мог найти себе места. Дело в том, что Феликс всё ещё не вернулся из университета. Альфа ходил из угла в угол, мерил шагами гостиную, срывался на прислугу, что сейчас старались не попадаться парню на глаза, не мог спокойно сидеть на месте. Телефон у омеги был выключен, пары в универе давно закончились, никто его не видел. Даже прозвище вроде «мелкого», как называл его друг, не злило его, как раньше.       После вчерашнего вечера, Хёнджин не знал, как вести себя с Феликсом. Он чувствовал вину перед ним за то, что накричал и выгнал из дома. Именно поэтому он игнорировал его весь день в университете и старался не попадаться на глаза. Сейчас он не знал, что ему делать. Ведь, после сказанных слов, Феликс мог пойти куда угодно. Альфа уже звонил Джисону, но и тот не знал, где сейчас находится омега. Хёнджин уже начинал волноваться.       — Но ведь время уже позднее! — проворчал альфа, поглядывая на свои ролексы. — Где его может носить всё это время?!       — Я не понимаю одного, — начал Хо.       — Чего именно? — Хёнджин покосился на друга.       — Какого чёрта он живёт у тебя? Ты же его ненавидишь.       — Это длинная история, — фыркнул парень и отвернулся.       — А я никуда и не спешу. — Минхо развалился на диване, закидывая ногу на ногу.       — Если коротко, то он помогает мне.       — В уборке дома что ли? — прыснул от смеха альфа.       — Да нет же. Мы ищем, кто подставляет моего отца.       — Хм, странно…       — Что именно?       — Странно то, почему именно он тебе помогает, а не кто-то другой. И ещё странно то, как вы ещё не переубивали друг друга, находясь в одном доме.       — Так получилось, — заверил его Джин.       — Я бы ещё понял, если Мунхи жила у тебя, но не Ликс.       — Ты прекрасно знаешь, что она меня совершенно не интересует. Секс с ней хороший, но как девушка — нет.       — А Феликс? — улыбнулся альфа.       — Феликс другой, — слишком тихо проговорил Хёнджин.       — Оба-на, — хлопнул в ладоши Минхо.       — Ты чего? — удивлённо уставился на него младший.       — Я всё понял! — заулыбался Хо, словно чеширский кот.       — А вот я нет, — нахмурился Хван. — Поясни!       — Ты влюбился, чувак! — твёрдо заверил его Минхо.       В этот момент, дверь в коридоре хлопнула. Парни сначала переглянулись, а затем Хёнджин сразу помчался к двери, а Хо направился следом за ним. Выйдя в коридор, альфы замерли на месте. Перед ними стоял Феликс, еле державшись на ногах. Его одежда, была вся мокрая насквозь, а в некоторых местах даже порвана. Сумка была вся грязная, несколько замков порваны. На открытых участках кожи, виднелись синяки и ссадины. Под носом и на губах — запёкшаяся кровь. Его длинные волосы исчезли, вместо них — едва доходившие до плеч пряди, торчащие в разные стороны. Весь макияж был полностью размазан по всему лицу.       Такой вид омеги, парней очень смутил, но в то же время насторожил и, что уж говорить, сильно напугал. Они стояли, молча и не могли вымолвить и слова.       — Весело, правда? — сказал Феликс, криво улыбаясь.       Хёнджин и Минхо, оцепенев, осматривали парня.       Неожиданно, тело омеги начало падать. Выйдя из состояния шока, Хёнджин успел вовремя подхватить Феликса на руки, пока тот не упал полностью на пол. Взволнованный и обеспокоенный происходящим, альфа молча смотрел на друга, который тоже ничего не понимал. Подхватив поудобнее бессознательного омегу на руках, Хёнджин направился в его комнату. Добравшись до кровати, он аккуратно положил его на кровать и стал молча наблюдать.       — Чего замер? — спросил Минхо.       — Его нужно раздеть, — как-то смущённо проговорил Хёнджин. — Не будет же он в мокрой и грязной одежде спать.       — Ну, это уже не ко мне, — проговорил Хо. — Он твой парень, а не мой.       — Ему ведь будет… Стоп! Что?! Какой парень? Сдурел совсем что ли?       — А разве нет?       — Если не хочешь помогать, то иди, — психанул младший.       Минхо пожал плечами и вышел из комнаты. Почти у самой двери, альфа обернулся и посмотрел на друга, который сидел напротив омеги и обеспокоенным взглядом смотрел на него.       — А ты меняешься, парень, — тихо проговорил Хо и вышел из комнаты. — Из холодного и бессердечного альфы ты превращаешься в заботливого Хёнджина, — уже идя по коридору, говорил сам с собой Минхо.       Хёнджин тем временем, молча, смотрел на Феликса и понятия не имел, что делать дальше. Он лежал, свернувшись калачиком, и тихо дрожал от холода. Губы уже были синие, а на открытых участках тела виднелись мурашки. Он иногда постанывал во сне и местами дёргался, словно от испуга. Иногда Феликс что-то бормотал, но Хёнджин не мог понять, о чём он. Альфа, просто-напросто не мог взять себя в руки. С ним творилось что-то не понятное. Он не мог просто так взять и раздеть его без его ведома. Раньше у него никогда не было проблем с этим делом. Но не сейчас.       После вчерашнего поцелуя, Хёнджин никак не мог прийти в себя. Он просто не смог удержаться и просто сорвался. На тот момент он был зол на омегу, за то, что он пошёл гулять с Хамином, а не вернулся сразу домой. Да ещё и видел, как они целовались и обнимались. Это его совершенно выбило из колеи. В тот момент альфа сильно разозлился и готов был убить Хамина прямо в том самом парке. Но сдерживая своего внутреннего зверя, который рвался наружу, он просто развернулся, сел в машину и на огромной скорости помчался домой, нарушая десяток дорожных правил.       — Чёрт, — выругался парень. — Ну почему это так сложно?!       Следующие минут десять он сидел на полу и смотрел в одну точку. В его голове сейчас было много разных мыслей, которые он не мог собрать в кучу. Он просто не мог разобраться с ними сейчас. Альфа не понимал, что творится у него в голове и в душе. Но одно он понимал точно: сейчас он хочет помочь Феликсу.       — Если я не буду смотреть на него, то ничего не случится!       Хёнджин быстро встал с пола, повернулся к Феликсу и стал снимать с него штаны. Когда он почти закончил, то случайно дотронулся до ноги. Его сразу же будто прошибло током. Тело омеги было ледяным, отчего парень не на шутку испугался.       Наплевав на всё, он быстро снял с него кофту с футболкой, оставляя в одном нижнем белье, накрыл одеялом и помчался в свою комнату. Быстро найдя всё, что ему нужно, он вернулся обратно. Феликс всё также лежал и дрожал от холода. Хёнджин скинул с него одеяло, надел на ноги свои вязанные тёплые носки, которые когда-то вязал дедушка, тёплую длинную кофту, накрыл одеялом и сверху тёплым пледом.       — Надеюсь, что ты не заболеешь, — сказал Хёнджин и опустился на пол рядом с кроватью.

***

      Феликс проснулся от того, что на его тело что-то очень сильно давило. Протерев глаза, омега понял, что лежит под двумя одеялами. Оглянувшись по сторонам, он не сразу понял, что находится в доме Хёнджина. Голова ужасно раскалывалась и была словно в тумане.       Омега попытался подняться, но по всему телу прошлась резкая боль. В голове стали всплывать отрывки из вчерашнего вечера. Насмешки студентов, обеспокоенный взгляд Минхо и других, туалет, Мунхи… Мунхи! Феликс резко открыл глаза и уставился в потолок. Вчера девушка, кажется, избила его со своими друзьями в университете в туалете.       Кое-как выбравшись из под одеял, омега удивился, что находится не в своей одежде. От этого ему стало как-то не по себе. Он совершенно ничего не помнил.       Медленными шагами, парень направился в сторону двери. Но не успел сделать и десяти шагов, как дверь открылась и на пороге появился Хёнджин с тазиком в руках. Феликс немного испугался, так как он был явно не в духе. Сейчас омега не знал, как вести себя с ним. Тот поцелуй, что был между ними, что он вообще значит? Как теперь быть? С того вечера они первый раз встретились взглядами. Феликс смотрел слегка растерянными глазами, а Хёнджин был очень серьёзен.       Альфе, видать, было всё равно. Он смотрит на него так, словно ничего и не было. Но всё же он был какой-то раздражённый. Он с силой сжимал тазик, что были видны вены на его руках.       Феликс не знал, что Хёнджин сходил с ума всё это время, пока омега был без сознания.       — Хёнджин? — удивился омега. Альфа прошёлся своим взглядом по телу парня, отчего ему стало не по себе. Он сильнее натянул кофту на ноги, чтобы не было видно синяков. — Что ты тут делаешь?       — Как это что? Живу, — ответил он с серьёзным лицом. — А ты зачем поднялся? Тебе нельзя ещё вставать, — то ли раздраженно, то ли взволнованно проговорил он.       — Но ведь…       — Быстро в кровать! Я дважды не повторяю!       Феликсу ничего не оставалось делать, кроме как лечь обратно под одеяло. Перечить ему не стал, да и не очень то хотелось. Тело и подсознание сейчас были на таком низком уровне, что даже дышалось через раз. Слабость во всём теле давала о себе знать.       — Голова не болит? — спросил он.       — Немного.       — Сейчас тебе надо больше отдыхать. Врач сказал, чтобы ты в универ пока не ходил, — он достал из тазика полотенце, отжал его и положил Феликсу на лоб. — Я договорился с преподами.       — Какой ещё врач? — удивился Феликс. Он не помнил никакого врача.       — Мистер Чхве, наш семейный доктор. Он вчера приходил.       — Вчера? Но как… Сколько я спал?       — Два дня.       — П-подожди, — Феликс поднялся, из-за чего полотенце упало на одеяло. — А разве не вчера это произошло?       — Нет. — Хёнджин подобрал полотенце, снова опустил его в тазик, выжал, толкнул омегу обратно на кровать и положил обратно на голову полотенце.       Сейчас в голове Феликса вообще ничего не складывалось. Врач. Два дня. Сон. Университет. В голове всё перемешалось, и как всё соединить воедино, он никак не мог понять.       — А кто меня тогда нашёл?       — В смысле нашёл?       — Ну, в туалете, где всё произошло.       — Не знаю. Но домой ты сам пришёл.       Феликс прикрыл глаза и выдохнул. Он старался унять быстрое сердцебиение. Страх и паника снова вернулись к нему. Кровать дёрнулась. Омега открыл глаза и понял, что Хёнджин поднялся и подошёл к окну.       — Кто это сделал? — Не поворачиваясь, проговорил альфа, сложив руки на груди. От тона Хвана, омега слегка вздрогнул. Он был холоден, как никогда.       — Я бы не хотел… — замялся Ликс, сжав в руках одеяло.       — Отвечай.       Феликс вздрогнул и посмотрел в сторону парня. Хёнджин не шевелился. Омега тихо поднялся на ноги, подходя ближе к альфе. Он знал, что старший сейчас снова может начать говорить вернуться в кровать, но ему хотелось хоть какой-то поддержки. Он подошёл ещё ближе и коснулся лбом спины альфы. Хёнджин никак не отреагировал.       — Мунхи, две девушки и двое омег…       — Дальше. — Альфа был холоден как никогда. Феликс обнял его со спины, прижимаясь ближе, сжимая руками футболку.       — Девушки стояли на страже, омеги держали, а Мунхи избивала.       — Где?       — В туалете. — Альфа почувствовал, как футболка на спине намокла от слёз. Феликсу неприятно было всё это вспоминать, к тому же, Хёнджин с таким безразличием всё это у него спрашивает.       На глазах навернулись слёзы. Омеге стало так обидно, что он просто не смог сдерживать себя. Он отстранился от парня и вернулся обратно в кровать. Хёнджин тоже удивился слезам омеги, что сразу повернулся, но всё равно промолчал. Феликс сильнее укутался под одеяло и не заметил, как уснул.       Хёнджину было тяжело смотреть, как омега плачет. Но он ничего не мог поделать. Для него, он должен оставаться хладнокровным и противным шпалой, которому на всё и всех наплевать. Но и в то же время, он чувствовал, что с ним что-то происходит. Хёнджин подправил одеяло, убрал мешающее полотенце, которое лежало на подушке и вышел из комнаты, направляясь на кухню, чтобы приготовить ужин для Феликса. Он решил сам его приготовить, без помощи поваров. Также, ему нужно было многое обдумать, прежде чем действовать.

***

      Феликса разбудили звуки грома, доносящиеся с улицы. Глянув в сторону окна, омега понял, что уже вечер или даже ночь. На улице разыгралась нехилая гроза. Сильный ветер косил деревья практически к земле, а сам дождь лил как из ведра. Молния сверкала так, словно на одну секунду становился день. Феликс постарался, как можно быстрее покинуть комнату, чтобы не находиться одному и найти Хёнджина. Омега не очень трусливый, но грозы боится ещё с детства.       Идти по коридору было немного жутко. Везде было темно, и лишь маленькие светильники освещали путь. Когда молния осветила пол дома, Феликс увидел Квансу смотрящего прямо на него. При следующей разрядки молнии, его уже и след простыл. Сейчас омега ощущал себя героем какого-то ужастика, где за главным героем следит маньяк.       Оглядевшись по сторонам, чтобы найти Квансу, Феликс понял, что его уже нет или он ему привиделся. Омега решил поскорее найти альфу, чтобы больше не оставаться одному.       Хёнджин находился на кухне. Он стоял у плиты спиной и что-то готовил. Феликс на цыпочках прокрался к стулу и тихо сел за стол, чтобы он не услышал. По всему помещению разносился приятный аромат еды. От такого изобилия запахов у омеги потекли слюнки. Феликс никогда не замечал, что Хёнджин умел готовить. Всё время, которое он прожил в этом доме, они питались тем, что приготовят повара. А готовили они просто изумительно.       — И какого лешего, ты опять поднялся? — не поворачиваясь, спросил Хёнджин.       — Я думал, что ты не слышал меня.       — Я альфа, у меня отличный слух, — развернувшись, он грозно посмотрел на омегу. — Я вопрос задал.       — Я… я грозы боюсь. — Феликс опустил голову.       — А мне до этого какое дело?!       — Извини, что потревожил, — омега поднялся, — я пойду…       Неожиданно, раздался оглушительный звук грома, от чего Феликс даже вскрикнул и закрыл уши руками, сильно зажмурившись. В эту же секунду во всём доме погас свет. Феликса не на шутку начало трясти. Всё тело охватило паникой. В доме было очень темно, за исключением вспышек молнии, которые ненадолго освещали дом, превращая ночь в день.       — Х…Хёнджин, ты г-где? — заикнувшись, спросил в темноту, но в ответ лишь тишина. — Джинни, п-пожалуйста, не молчи. Мне действительно очень страшно.       Сколько бы Феликс не звал парня, но ему никто не отвечал. В какой-то момент, омега почувствовал сзади себя какое-то движение. Сердце начало биться в разы сильнее, а глаза заслезились. Феликс боялся повернуться, так как не знал, кто это мог быть. Хёнджин не отвечал, а от этого было ещё страшнее. Затем, на плечо легла чья-то рука, отчего Феликс заорал на весь дом.       — Тише ты. Не ори как резанный, — раздался голос альфы, — это всего лишь я.       — Дурак! Зачем так пугать, — ударил его в грудь. Ну, надеясь, что это была грудь, так как в темноте совершенно ничего не видно.       От очередного удара грома, Феликс сам не ожидав от себя, прижался к альфе. Хоть было и темно, но он чувствовал, что у него вытянулось лицо от удивления. С каждым ударом грома, омега не контролировал своих действий, и прижимался к нему сильнее. Феликсу хотелось, чтобы эта гроза скорее закончилась.       Омега вздрогнул от того, что руки Хёнджина обвили его талию. Феликса ещё никогда так не обнимали, как это сделал он. На минуту, ему показалось, что они вовсе и не враги с ним, что между ними что-то есть. Но это далеко не так. Альфа ближе притянул к себе парня, утыкаясь ему куда-то в шею. Сердце бешено колотилось от чувств, что сейчас испытывал омега.       Со временем, гроза начала затихать. Тут же во всём доме включили свет и у Феликса заболели глаза от яркости. А альфа с омегой так и стояли посередине кухни и обнимались. Никто не хотел разрывать эти объятия, ведь это означало, что нужно вернуться в реальность. Тихонько, Феликс начал отстраняться от альфы, а потом и вовсе убежал к себе в комнату и закрыл дверь на замок.       Феликс спустился по стене на пол и взялся руками за голову.       «Что же сейчас происходит со мной? С ним? С нами…»

***

      — О чём задумался, Хёнджин? — спросил друга Минхо. Сейчас они оба сидели в ночном клубе и морально отдыхали. Последние события, которые произошли, сильно отразились на всех Скизах. В особенности на Хёнджине. Парень часто закрывается в себе и практически ни с кем не общается. Это первый раз, когда Скизы видят своего друга таким.       — Да так, особо не о чём, — выпивая рюмку виски, проговорил альфа.       — Я же вижу, что тебя что-то тревожит. Ты в последнее время какой-то странный.       — Почему это я вдруг странный? — сощурил глаза младший. Эта тема ему не нравилась.       — Ты стал более дёрганным, резко отвечать, мало шутишь. Тут что-то не то.       — Конечно что-то не то. Моего отца обвиняют во всех этих убийствах, а я должен вести себя, как ни в чём не бывало?! — вскочил на ноги Хёнджин. Сейчас он был слишком зол. Он злился от того, что его лучший друг не понимал очевидных вещей. А ещё его больше злило, что Минхо был слишком спокоен.       — Я не это имел ввиду, — шарясь в телефоне, проговорил альфа.       — А что тогда? — Хёнджин присел обратно на диван и выдохнул.       — У тебя недотрах!       — Ты сдурел что ли?! — снова разозлился Хван.       — А разве нет? — откидывая телефон в сторону, проговорил Хо. Он слишком хорошо знал своего друга, чтобы о таком говорить.       — Нет, конечно, — пыхтя от злости, воскликнул младший.       — Уверен? — сощурил глаза Минхо.       — Я тебя сейчас с этого балкона скину и даже не дрогну.       — Ну вот, а я о чём.       — Ну всё, ты доигрался, — встал Хёнджин и направился в сторону друга.       — Эй, эй, эй, — вскочил на ноги Хо, запрыгнул на диван и схватил подушку. — Я же пошутил. Ты чего?!       — Тогда не неси чепухи! — Хёнджин схватил подушку из рук друга и ударил того по голове.       — Эй, больно же, — надул щёки Ли, потирая макушку головы.       — И кто из нас ещё хён, — улыбаясь, проговорил Хёнджин, смотря на обиженного друга.       — Нет, ну а если серьёзно, когда у тебя последний раз был секс? — серьезно спросил старший.       — До того, как Феликс переехал ко мне, — тихо проговорил младший.       — Сколько он у тебя уже живёт?       — Около двух месяцев.       — И у тебя всё это время не было омеги?       — Нет. Я даже гон провёл один.       — Ну ты чувак даёшь, — откинулся на спинку дивана Хо. — Да у тебя же чуть ли не каждый день новая омега была. Ты же тот ещё плейбой у нас, а тут два месяца воздержания. Да я в шоке с тебя.       — Заткнись! — Очередная подушка прилетела Минхо прямо в лицо. Всё-таки несколько месяцев воздержания дают о себе знать. — Зато у тебя я смотрю всё замечательно.       — Да, и я не жалуюсь, — гордо заявил альфа, вспоминая Джисона. — И каково это жить с симпатичной омегой в одном доме?       — Кто это симпатичный, Феликс что ли? Да не смеши меня, — прыснул от смеха Хёнджин.       — Ну, а кто же ещё? У него милое личико, красивая фигура, стройные ноги, что ещё надо?       — Что-то я не заметил, — отвёл взгляд младший и вспомнил, как увидел омегу в одном полотенце, который случайно забыл закрыть за собой дверь. Тогда Хёнджин полночи провёл в ванной, в компании своей руки.       — Да у тебя стоит на этого омегу, признайся уже в этом, — выкрикнул Минхо.       — Ничего у меня не стоит! — возмутился младший.       — Стоит, я сам видел!       — Когда это? — удивился альфа и попытался вспомнить, когда это он так спалился.       — В клубе неделю назад! — коварно улыбнулся старший.       — Там была куча других омег. Тем более мы были в клубе отца Сынмина. А ты знаешь, какие там конфетки, — пытался отмазаться младший, потому что понимал, что это его спалили.       — Видел я на кого ты смотрел и это был ни один из тех омег, а именно Феликс. Поэтому не смей отрицать очевидных вещей! — закончил свой монолог Минхо и сложил руки на груди, смотря пристально на друга, который понимал, что его раскрыли.       — Да пошёл ты! — психанул младший и, поднявшись, направился в сторону выхода.       — Куда ты? — поинтересовался альфа.       — В туалет.       — Лысого погонять? — заржал Минхо, добивая друга окончательно.       — Ну, да-да, стоит у меня на него, доволен? — заорал Хёнджин, грозно смотря на старшего.       — Мне то что. Главное, что ты себе в этом признался.       — Ты это специально что ли? — удивился младший.       — Нееееет, что ты. — Минхо попытался уйти, но Хёнджин направлялся в его сторону.       — Здорово пацаны, — раздался голос Чанбина, а затем пришли и остальные.       — Тебе повезло хён!       — И я тебя тоже люблю Джинни, — улыбнулся Хо и направился к остальным.       Весь оставшийся вечер, Хёнджин провёл в раздумьях. Друзья старались вытащить друга из мира мыслей, но у них этого не получалось. В итоге, когда альфа собрался и ушёл, за ним никто не отправился.

***

      Хёнджин сидел в гостиной на кожаном диване, попивая из чашки ароматный кофе. Листая ленту новостей, он понимал, что про скандал просто так никто не забудет. Слишком много грязи льётся на его семью, которая быстро расползается по всем газетам, журналам и новостным каналам. Про жёлтую прессу лучше вообще ничего не говорить, ведь там пишут такое, что от прочтения из глаз готова пойти кровь.       После случившегося с Феликсом, прошло несколько дней. Омега старался не выходить из дома и не попадаться никому на глаза. По большей части он находился в своей комнате. С Хёнджином они практически не разговаривали, лишь переглядывались.       Прозвенел дверной звонок, но Хёнджин не обратил на это внимания, прекрасно зная, что дворецкий откроет дверь и оповестит его, если это окажется нужным. Так и произошло.       — Молодой господин, — обратился пожилой мужчина. — К вам пришли.       — Кто? — не обращая особого внимания, произнёс альфа. Он никого не ждал этим вечером.       — Госпожа Мунхи.       — Я не желаю её видеть, пусть уходит.       — Хорошо, я передам, — поклонился мужчина и ушёл.       Хёнджин убрал телефон, запрокинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза. Разного рода мысли лезли в его голову. Одна была хуже другой.       Шум в коридоре заставил альфу открыть глаза. Он слышал голос девушки, которая возмущаясь, направлялась прямо к нему.       — Он не мог такого сказать, он всегда меня ждёт, — с этими словами Мунхи залетела в гостиную и смотрела на парня, который не обращал на неё внимания.       — Господин, она…       — Можешь быть свободен.       Мужчина снова поклонился и скрылся за дверью.       — Хванни, ты должен уволить этого нахала. Что он себе позволяет?       Девушка села рядом с альфой и начала гладить того по голове, зарываясь пальцами в волосы. Хёнджин скривился.       — Ты представляешь, он не хотел меня пускать. Сказал, что якобы ты не хочешь меня видеть. Это же абсурд. У него, видать, не все дома. Старый маразматик.       Хёнджин старался не слушать девушку, которая надоедливо щебечет возле его уха. Её становится слишком много для этой комнаты.       — Ты представляешь, мы сегодня ходили с девчонками по магазинам и я хотела купить себе блузку. Я нашла ту самую блузку, она идеально села, прям как на меня сшито. И знаешь что? Ты сейчас удивишься не меньше чем я. Джисон выкладывает фотографию в этой же самой блузке. Нет, ну ты можешь себе это представить? Я и он в одинаковых блузках. Это дикость. Откуда у него вообще деньги на неё?! А ещё…       — Тебя слишком много, — спокойно произнёс Хёнджин.       — Подожди, я не договорила…       — Ты не поняла, Мунхи?       Альфа поднялся и посмотрел сверху вниз на девушку.       — Хванни, ты сегодня какой-то молчаливый. — Мунхи поднялась следом и обвила руками шею парня. — Давай я сделаю то, что ты любишь и ты сразу успокоишься, отвлечёшься от ненужных мыслей.       Мунхи начала оставлять крошечные поцелуи на шее парня. Хёнджин закатил глаза и скинул руки девушки.       — Уходи, тебе здесь не рады.       — Ты действительно какой-то странный. Я пойду пока в душ, а ты догоняй.       Девушка взяла сумку и направилась к лестнице на второй этаж. Хёнджин догнал её, схватил за руку и резко развернул к себе, смотря прямо в глаза.       — Ты разве не поняла?! Уходи, тебе не рады в этом доме!       — То есть, ты хочешь сказать…       — Я тебе прямо говорю, уходи!       Хёнджин повёл девушку в сторону выхода, но та упиралась.       — Но Хванни, мы же с тобой встречаемся.       — Мы никогда не встречались, Мунхи!       В комнате повисла тишина. Пара стояла возле двери, не нарушая молчания.       В этот момент стали слышны шаги со второго этажа.       — Чёрт, — выругнулся Хёнджин, опуская руку девушки.       В эту же секунду в комнате появился Феликс. Две пары глаз смотрели на омегу, а тот не мог пошевелиться, увидев Мунхи. Воспоминания нахлынули на него новой волной и тот сделал несколько шагов назад.       Выражение лица девушки изменилось. Она серьёзно посмотрела на Хёнджина, который не обращал на неё внимания и всё это время наблюдал за реакцией Феликса.       — Вернись к себе, — прервал тишину альфа, обращаясь к оцепеневшиму омеге.       — Я не поняла, какого чёрта он здесь делает?! — вспылила Мунхи. — Это из-за него ты не хотел меня впускать?       — Не лезь в это Мунхи.       — Что ты жмёшься, а? Что, думал, что он защитит тебя от меня и сразу прибежал к нему? Думал, пожалуешься и он сделает всё для тебя? Да ты ему нафиг не нужен, я тебе это уже говорила!       Феликс уже поднимался по ступенькам, как его силой вернули обратно. Мунхи в одну секунду сократила расстояние между ними, что даже Хёнджин не успел опомниться, как омега уже лежал на полу, щурясь от боли.       — Это из-за него, ты так отстранённо со мной разговаривал? Хёнджин, скажи мне, какого хрена здесь происходит?!       Феликс поднялся на ноги, подошёл к Мунхи и влепил ей смачную пощёчину. Сверля её взглядом, омега видел, как быстро менялось выражение её лица.       Мунхи стояла в полнейшем шоке, не осознавая, что сейчас сделал омега. На её щеке появился красный след от ладони и четыре царапины от ногтей.       — Это тебе за то, что избила меня. Думала, что я буду прятаться за чью-то спину? Ошибаешься!       Девушка резко толкнула Феликса в стену, что тот ударился головой. Прикрыв глаза, омега стал теряться в пространстве. Слишком часто он стал биться головой. Ноги подкосились и парень сполз по стене.       Мунхи хотела нанести ещё несколько ударов, но Хёнджин силой поволочил её из дома.       — Ещё раз я увижу тебя рядом с ним и ты прекрасно знаешь, что с тобой будет! — выплеснул он ей прямо в лицо, закрывая дверь.       Вернувшись в комнату, Хёнджин увидел всё там же сидевшего парня. Он держался за голову, не открывая глаз.       Альфа подлетел к нему. Нежно взял его за щёку и повернул лицом к себе.       — Ликси, посмотри на меня, — попросил Хёнджин, смотря на омегу.       Феликс так и продолжал сидеть с закрытыми глазами, тяжело дыша.       Хёнджин в одну секунду поднял омегу на руки и понёс в его комнату. Всё, о чём альфа думал до этого, в одночасье вылетело из головы. Он старался нести его аккуратно, стараясь не делать ненужных и резких движений.       Почувствовав, что у омеги стало выравниваться дыхание, он крепче прижал его к себе и занёс в комнату. Аккуратно уложил на кровать и накрыл одеялом. В эту же секунду он заметил, что Феликс уснул. Выключив свет, Хёнджин вышел из комнаты, аккуратно закрывая за собой дверь.       Идя по коридору, он набирал номер Минхо. На том конце не заставили долго ждать и сразу же ответили.       — Мунхи, — выходя на террасу, проговорил Хёнджин. — Ты знаешь, что делать.       — Я понял.       Альфа опёрся руками о перила и посмотрел на звёздное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.