ID работы: 13179555

New life

Слэш
NC-17
В процессе
507
автор
Kalabs бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 371 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 18 - Не отпущу!

Настройки текста
      У каждого человека есть свои слабости. У кого-то это цветы, у других конфеты, у некоторых игрушки, а у Феликса — это животные. Каждые выходные омега старался посещать один из Сеульских приютов для животных. Феликс помогает бедным зверушкам найти новый дом. Расклеивает листовки по городу, размещает рекламу в интернете. Также помогает убирать им клетки. Постоянно приносит какие-нибудь вкусности. Директор приюта выписал парню пропуск, как постоянному посетителю. Иногда им неудобно принимать от Феликса помощь и подарки, но тот настаивает, так как сильно любит животных.       Больше всего на свете Феликс любит кошек. Именно поэтому они с Минхо быстро нашли общий язык. Старший Ли тот ещё кошатник. Омега никогда не понимал людей, которые сначала берут в свою семью животных, а потом выбрасывают на улицу, словно ненужную вещь. Хоть они и не умеют разговаривать, они всё равно всё понимают. Если вы взяли в свой дом зверька, так воспитывайте его как подобает. Выкинуть животное на улицу — это то же самое, что выгнать ребёнка из дома. Феликс никогда не понимал таких людей.       Парень помогал одной женщине убирать в клетках хорьков. Они с ней много о чём разговаривали. Женщина поведала историю о своём сыне, который мечтал помогать животным. И вот его мечта осуществилась. Он открыл свой собственный приют, в котором Феликс сейчас помогает. Он много трудился для осуществления этой мечты.       Во время разговора, у Феликса зазвонил телефон. Омега извинился и отошёл ответить. Звонил Хёнджин. Ему не очень хотелось сейчас отвечать. В последнее время, у них были напряжённые отношения. Особенно после случившегося.       — Что хотел? — поднял он трубку.       — Ты где? — злобным голосом спросил Хёнджин.       — В приюте, — спокойно ответил ему, зная, что это альфе не понравится. Хёнджин не любил, когда Феликс посещал приют. Он считал это дикостью.       — Опять что ли?! Сколько можно? И вообще, когда домой?       — Зачем тебе это знать? Волнуешься?       — Ещё чего! Больно надо!       — Тогда и не звони, и не спрашивай где я.       — И не буду!       На том конце послышались протяжные гудки. Хёнджин снова разозлился, а у Феликса пропало настроение. Омега не понимал их отношений. Что с ними происходит?       Вернувшись обратно к клетке, Феликс взял одного хорька на руки и погладил его по голове. Тот сразу же обвился вокруг его шеи и начал рокотать.       — Был бы он такой же добрый, как и ты, — сказал омега животному, на что он непонимающе посмотрел на него.       — С парнем поругался? — спросила тётушка Чжи.       — Нет, что вы. Хёнджин не мой парень, — усмехнулся Ликс, сажая зверька обратно в клетку.       — Значит, будет им, — утверждала та.       — Почему Вы так решили?       — Я ведь давно за вами наблюдаю. Он постоянно тебе звонит по каждым пустякам, приезжает за тобой. Я его даже пару раз видела здесь, когда ты уже уходил. Он заинтересован в тебе. Так же, как и ты в нём.       — Вы что-то путаете. — Феликс посмеялся, но в голове плотно засели эти мысли.       — Деточка, я прожила на этой земле в три раза дольше тебя. Я вижу тебя и его насквозь. Если будет время, присмотрись к нему внимательно. У вас сейчас такой возраст, что вы скрываете свои чувства за маской безразличия. Я даже сейчас вижу, что ты в нём заинтересован. Ты слишком внимательно меня слушаешь, боясь что-то упустить.       После разговора с тётушкой Чжи, у Феликса в голове осталось множество мыслей. Погружённый в них полностью, омега направился в сторону больницы, в которой лежал Йени. Хоть сегодня и не его очередь идти к нему, Феликс всё равно направлялся туда.       Зайдя в цветочный магазинчик у больницы, Феликс купил букет тюльпанов и направился в сторону здания. Проходя мимо беседки, омега увидел там Джисона и Минхо, что мило ворковали друг с другом. Со стороны они мило смотрелись вместе. Улыбнувшись такой картине, Феликс направился к Йени.       Взяв халат на стойке, Феликс пошёл в сторону палаты. Войдя внутрь, парень увидел лежащего омегу всё в той же самой позе, что и раньше. На столике стоял свежий букет розовых пионов. Скорее всего — это букет от Минхо и Джисона. Поставив свой букет из разноцветных тюльпанов, Феликс сел на койку к другу и взял его за руку.       — Йени, — тихо проговорил Феликс. — Нам так тебя не хватает. Ты бы знал, насколько нам тяжело без тебя. Почему ты здесь продолжаешь лежать? Ты столько всего пропускаешь, — по щекам омеги пробежали маленькие струйки слёз. — Мы с Джисоном так до сих пор и не общаемся. Он уже был сегодня у тебя вместе с Минхо. У них в отношениях всё хорошо. Ты ведь не знаешь, но я теперь живу у Хёнджина. Это, наверное, странно звучит, мы ведь никто друг другу. Но это так. За общение с ним я многим поплатился. Например, меня избила его бывшая девушка со своими друзьями. Ты, конечно, не увидишь этого, не потому что находишься в коме, просто я всё замазал тональным кремом. Также они обрезали мне волосы. Теперь я хожу с короткими. — Феликс посмеялся, накручивая на палец прядь волос. — Я кстати не сказал Хёнджину, что пошёл к тебе. У нас с ним странные отношения в последнее время. Я тебе про них обязательно расскажу, когда ты придёшь в себя. Знаешь Йени, — Ликс посмотрел на бледное лицо омеги, — ты действительно пропускаешь много чего интересного.       Неожиданно, Феликс почувствовал, что пальцы омеги пошевелились. Ли поднял его руку и внимательно стал всматриваться. И действительно, через какое-то время, омега сжал ладонь Ликса в своей. Феликс перевёл взгляд на лицо парня и увидел лёгкие подёргивания веками. Через какое-то время, Чонин открыл глаза.       — Чонин, — удивился Феликс. — Ты, наконец, пришёл в себя.       Счастье Феликса не знало границ. Его друг, который долгое время находился в длительной коме — наконец-то вышел из неё. По щекам омеги текли слёзы радости. Радости не было предела. Йени ртом хватал воздух и пытался что-то сказать.       — Феликс… — еле слышно проговорил младший.       — Молчи, я позову врача, — подорвался он с кровати, но омега вернул Феликса на место.       — Стой… Мне нужно тебе кое-что сказать…       — Что? Тебе нужно сейчас отдыхать. Не говори ничего.       — Нет… Феликс, я видел его…       — Кого ты видел? — омега не понял, про кого сейчас говорит парень.       — Я видел его. Того, кто сделал это…       — Кто он? Кто он, Йени?       — Мы все его знаем. Это… Это…       — Кто? — неужели сейчас Феликс сможет узнать имя того, кто причастен ко всем этим убийствам и всем мучениям придёт конец?       — Это был…       Не успел Чонин договорить, как он снова закрыл глаза и на всю палату раздался одинокий протяжный писк. Феликс посмотрел на аппарат и понял, что у Чонина остановилось сердце.       — Нет…       Умер.       Руки затряслись, ладошки вспотели, по щекам потекли слёзы. То, что происходило дальше лучше не вспоминать. Феликс подлетел к парню и начал трясти его, чтобы он пришёл в себя. Крики о помощи разносились по всему этажу. Со временем в палату прибежали врачи. Они никак не могли оттащить омегу от друга, ведь тот вцепился в него мёртвой хваткой.       Поняв, что он ничем не сможет помочь парню и делает только хуже, Феликс отошёл к стене, и медленно спустился по ней на пол, продолжая громко реветь и просить, чтоб другу помогли. Медсестра подняла омегу и отвела к дивану, что стоял на другом конце палаты. Врачи старательно пытались завести сердце другу, но он не поддавался им. Медсестра сунула в руки какую-то таблетку, которую Феликс сразу же выпил. Через некоторое время, организм расслабился, и омега провалился в сон, слыша только одно слово: «разряд».

***

      Девушки стояли на крыльце университета и ждали Мунхи, пока та выйдет из здания. Они говорили о своём, не обращая ни на кого внимания. Погода на улице была уже минусовая и все кутались в тёплые плащи. Всё меньше народа можно было увидеть в лёгких куртках и юбках. Ветер постоянно не заканчивался, танцуя вместе с противной моросью.       — Ты звонила Феликсу? — спросил Юкён подругу.       — Да, но трубку тогда поднял Хёнджин. — Ёнми улыбнулась подруге. — Он сказал, что Ликс спит и не хочет ни с кем разговаривать.       — Мне так нравится наблюдать за этими двумя, — посмеялась Юкён. — Интересно, сколько они ещё будут друг друга мучить? Неужели они не понимают, что их тянет друг к другу.       — А ты вспомни себя, когда вы с Сынмином сходились, — посмеялась Ёнми, на что Юкён закатила глаза. — Тоже бегали друг от друга, как ужаленные в одно место, не решаясь поговорить, пока мы вас в комнате не заперли.       — Не напоминай, — отмахнулась Юкён.       — Ладно. У нас другое дело, — проговорила девушка. — Нужно, чтобы Мунхи вышла одна, иначе ничего не получится, — проговорила Ёнми, смотря что-то в телефоне.       — Я об этом позаботилась, не переживай, — заверила подруга.       — Что ты сделала?       — Сказала её подругам, что Минхван подумывает взять их с собой в клуб и они сразу побежали его окучивать, позабыв о своей подружке. Поэтому Мунхи одна.       Так и произошло. Входная дверь открылась и оттуда вышла расстроенная и немного злая Мунхи. Девушка вышагивала на высоких шпильках последней модели, которыми хвасталась весь день. Она что-то искала в телефоне и недовольно фыркнула.       — Эй, Мунхи, — окликнула её Юкён. Девушка подняла на неё взгляд и недовольно закатила глаза. Не останавливаясь, она прошла мимо.       — Да подожди ты.       Юкён и Ёнми догнали девушку и остановились перед ней. Мунхи одарила их недовольным взглядом, но девушки даже бровью не повели.       — Что вам нужно? — недовольно проговорила Пак.       — Мы хотели поговорить.       — Нам не о чем разговаривать. Я знаю, что вы меня терпеть не можете.       — Это неважно. У нас есть разговор.       — Мне пора. — Мунхи обошла девушек и направилась за пределы территории университета.       — Это касается Хёнджина, — сказала Ёнми и улыбнулась, зная, что после упоминания парня, Пак забудет обо всём на свете.       Так и вышло. Мунхи остановилась и обернулась к девушкам, победно улыбаясь. Её глаза светились ярче солнца. Настроение сразу изменилось, показывая всем, что она самая счастливая. И если бы Ёнми и Юкён не знали, какая Мунхи на самом деле, можно было подумать, что та влюбилась в Хёнджина на самом деле. Но это было далеко не так.       — Я знала, что мой зая не сможет долго злиться.       — Конечно, он так и сказал. — Юкён положила руку на плечо девушки и слегка сжала его. — Он хочет с тобой помириться.       Услышав эти слова, девушка окончательно отключилась от внешнего мира и довольно улыбнулась.       — Я поеду к нему прямо сейчас.       — Он попросил нас тебя привезти, Хёнджин устроил тебе сюрприз. Пошли.       Трое девушек направились на стоянку. Подходя к машине, Юкён посмотрела на Ёнми и подмигнула ей. Ёнми сунула руку в карман и сжала ладонь.       Юкён села на водительское сиденье, а двое девушек уселись сзади. Мунхи сделала селфи, и выставила в соц. сети фото с подписью: «Я самая счастливая».       Юкён заблокировала все двери и посмотрела в зеркало заднего вида, давая сигнал подруге.       — Что он для меня приготовил? — не унималась Мунхи, убирая телефон в сумочку.       — Вот это.       В следующую секунду, Ёнми достаёт платок из кармана и прикладывает к лицу девушки. Глаза Пак расширяются и она начинает дёргать руками и ногами, пытаясь вырваться, но у неё не получается. Девушку охватила паника.       Окна в машине затонированы, поэтому никто даже не подозревает, что происходит сейчас внутри. Мимо проходят подруги Мунхи, улыбаясь и что-то бурно обсуждая.       Со временем тело девушки успокаивается и она обмякает в руках Ёнми. Она убирает платок обратно в карман, кладёт голову Пак на своё плечо и поворачивается к подруге.       — Пассажирка готова. Поехали.       Машина трогается с места и выезжает с территории университета.

***

      Сквозь сон, Феликс чувствовал, что кто-то гладит его по голове. Открыв глаза и протерев их рукой, омега понял, что всё ещё находится в больнице, в палате друга, на том самом диване. Его голова лежала на чьих-то ногах, а само тело накрыто покрывалом. Приняв сидячее положение, Феликс увидел рядом сидевшего Хёнджина. Он смотрел на омегу с неким волнением в глазах. Переместив свой взгляд с альфы на Чонина, Феликс понял, что с ним всё в порядке.       — Живой… — улыбнувшись, проговорил парень.       Хёнджин всё также смотрел на Феликса, пока тот приходил в себя. В палате повисло молчание, которое иногда нарушалось писком аппарата, который подтверждал, что сердце Йени бьётся.       — С тобой всё в порядке? — спросил, Хёнджин, пододвигаясь ближе к омеге.       — Да, — коротко кивнул он, смотря в пустоту. — Уже лучше.       Неожиданно, по щекам потекли слёзы. Феликс действительно сильно испугался за Йени. Хёнджин, что сидел рядом, увидев слёзы омеги, тут же его обнял. Феликс уткнулся в его широкую грудь, продолжая громко реветь. Сейчас он чувствовал, что кому-то нужен. За последние месяцы в нём было сплошное опустошение.       Хёнджин гладил Феликса по голове и сильнее прижал к себе, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Он выпустил свои феромоны, чтобы омега быстрее успокоился.       — Джинни... — всхлипывая, проговорил омега. — Я так сильно испугался.       — Успокойся, малыш, всё уже позади, — шёпотом проговорил альфа, целуя в висок.       — А если бы он…       — С Йени всё в порядке. Врачи вовремя услышали твои крики о помощи. Сейчас не думай о плохом. Плохое уже позади. Понял меня?       — Да, — коротко кивнул ему в ответ. — А что если…       — Ликси, посмотри на меня. — Омега поднял взгляд на Хёнджина, который пристально смотрел ему в глаза. — Я тебе что сказал, м?       — Не думать о плохом, — прошептал омега, не отрываясь от глаз Хёнджина, в которых начал тонуть. Альфа положил свою левую руку на веснушчатую щёчку и начал медленно приближаться.       — Вот и не думай об этом, — также шёпотом проговорил парень.       Хёнджин всё также продолжал приближаться. Сердце омеги начало бешено стучать. Феликс боялся узнать, что будет дальше, хотя прекрасно понимал, к чему это ведёт. Альфа опустил свой взгляд на губы, отчего Ликс их сразу облизнул слегка, закусив нижнюю губу. Парень тут же ухмыльнулся от действия омеги и увидел некий страх в его глазах. Между ними оставались считанные сантиметры, когда альфа тут же нарушил тишину.       — Догадываешься, что я собираюсь сейчас сделать? — скорее не спрашивал, а утверждал парень.       — Возможно, — не своим голосом проговорил Феликс, отчего ему стало слегла стыдно.       Хёнджин в последний раз сократил расстояние, и вот они уже соприкасались носами, чувствуя горячее дыхание друг друга на своих губах. Феликс старался незаметно для него скрыть своё волнение, но это не вышло. Хёнджин сразу это заметил. Ему это нравилось. Он этим питался.       В последнее время эти двое часто стали сталкиваться так близко, что чувствовали дыхание друг друга. Но этот раз отличается от всех. Даже от того случая, когда Феликс с Хёнджином первый раз поцеловались и после этого он выгнал его из дома. Сейчас омега перестал думать обо всём. Сейчас он снова хотел почувствовать вкус его губ, который остался у него в памяти и который он до сих пор не может забыть и хранит в памяти. Смотря Хёнджину прямо в глаза и утопая в них целиком, Феликс понимал, что пропадает в нём окончательно. Омега осознал, что его безумно влечёт к этому человеку. Сколько бы он не убегал от этих мыслей, омега дал понять самому себе, что ему нужен именно Хёнджин. Феликс не хочет его терять.       Выровняв своё дыхание, омега полностью отдался ситуации. Прикрыв глаза, Ликс, наконец, смог ощутить лёгкое касание губ Хёнджина на своих. Ему хотелось большего, но дверь палаты открылась и в неё зашёл лечащий врач Чонина вместе с Чаном. Феликс тут же отпрыгнул от альфы, словно от горячего чайника на другой конец дивана и прикрыл пылающее лицо руками. Хёнджин улыбнулся с омежьей реакции, встал и подошёл к врачу и Чану.       Всё, о чём разговаривали эти трое, Феликс пропустил мимо ушей. Сейчас в его голове рисовались картинки с продолжением поцелуя с альфой, которого не было. Омега невольно улыбнулся своим мыслям, попутно складывая покрывало и собирая свои вещи.       Феликс подошёл к Чонину, присел к нему на койку и взял за руку. Тут же в памяти вернулись кадры остановки сердца друга. Омега старался снова не дать воли своим эмоциям. Подошедший к нему Чан, положил свою руку ему на плечо и слегка сжал.       — Спасибо, Ликси, — проговорил альфа. — Если бы ты не оказался здесь, неизвестно, что могло бы произойти.       Феликс ничего не ответил, лишь сильнее сжал руку омеги. Хёнджин подошёл ближе, вставая рядом.       — Поехали домой.       Альфа помог Феликсу подняться, так как тот всё ещё чувствовал слабость в ногах от выпитой таблетки. Придерживая его за талию, пара вышла из палаты, а потом и из больницы, оставляя Чана наедине с Чонином. Хёнджин помог омеге сесть в машину и пристегнуться. Когда Ликс повернул голову, лицо Хёнджина оказалось слишком близко. Омега тут же слегла вжался в сиденье, отчего альфа посмеялся.       — Не бойся, я не буду тебя целовать. Пока не буду.       Уже в машине у Феликса возник вопрос: как Хёнджин оказался в больнице, если он пришёл туда один, не сказав ему ни слова?       — Что ты делал в больнице? — нарушил тишину омега.       — Его лечащий врач позвонил мне и Чану, сказал, что случилось, — не отвлекаясь от дороги, проговорил парень. — Он ещё сказал, что Йени приходил в себя.       — Точно... — И тут до омеги дошло. На его крик, Хёнджин вздрогнул от неожиданности.       — Что такое? — обеспокоенным взглядом он посмотрел на омегу.       — Чонин сказал, что видел того, кто это сделал!       — Что? — вскрикнул Хёнджин и резко затормозил. Машины сзади начали сигналить, что чудом не врезались в них. Выкрикивая разного рода ругательства, водители объезжали машину, которая и не думала двигаться с места. — Кто? Кто это был?       — Он сказал, что мы его все знаем, а потом… ну, ты понял... — У Феликса снова навернулись слёзы и затряслись руки.       — Малыш. — Хёнджин накрыл своими руками дрожащие руки омеги. От одного его только «малыш», сердце Феликса сжалось и пропустило несколько ударов. — Мы обязательно его найдём. Раз Йени сказал, что мы знаем его, значит, скоро всё закончится. Я тебе обещаю.       — Хорошо, — улыбнулся младший.       Альфа снова завёл мотор и машина двинулась вдоль по улице. За окном менялись картинки, но Феликс не переставал думать о Хёнджине, который сейчас сжимал его руку в своей. За последний месяц их отношения изменились в неизвестную сторону. Феликсу бы очень хотелось узнать, к чему всё это ведёт, но сейчас явно не время.       Хёнджин остановился возле продуктового магазина. Он долго смотрел на омегу, а потом вышел и заблокировал машину.       Альфы не было где-то двадцать минут. Феликс слегка начал волноваться. Омега стал дёргать ручку двери в надежде, что она откроется. Он оставил свои попытки, потому что сколько бы не старался, у него не получалось открыть эту чëртову дверь.       Тут на телефон пришло сообщение. Феликс достал его из сумки и улыбнулся, видя от кого оно.       Извращенец Хван!       Какое мороженое будешь, фисташковое или клубничное?

lix.felix

Давай фисташковое…

      Извращенец Хван!       Уверен?

lix.felix

Уверен!

      Извращенец Хван!       Теперь верю!       Заблокировав телефон, Феликс убрал его обратно в сумку и посмотрел в сторону магазина. В окно он увидел Хёнджина, который стоял на кассе и рассчитывался. Сейчас, образ извращенца, который омега ему приписал в начале их общения, потихоньку развеивался. Нужно будет его переименовать, а то он ему уже не подходит.       Как только Феликс хотел достать телефон, на него снова пришло сообщение. Омега подумал, что оно опять от альфы. Но оказалось, это было от совершенно другого человека.       J.ONE       Феликс, привет. Как ты?

lix.felix

Привет. Всё хорошо.

      J.ONE       Я волнуюсь, правда. Нам нужно встретиться, я хочу поговорить с тобой.

lix.felix

О чём интересно?

      J.ONE       О нашей дружбе, которая по глупости закончилась.

lix.felix

Думаю, что сейчас не время.

      J.ONE       Почему?

lix.felix

У меня сейчас другие заботы, которые я должен решить в первую очередь.

      J.ONE       Ты о Хёнджине?

lix.felix

А причём тут он?

      J.ONE       Он говорил, что ты теперь живёшь у него.

lix.felix

Да, но это не то, о чём ты подумал.

      J.ONE       Это ваши отношения, я не вправе в них вмешиваться.

lix.felix

Прости, мне нужно идти.

      Убирая телефон обратно в сумку, Феликс увидел Хёнджина с двумя пакетами в руках. Омега хотел выйти и помочь ему, но дверь была по-прежнему заперта. Погрузив пакеты в багажник, он разблокировал двери и сел за руль. Выехав с парковки, машина направилась в сторону дома.       — С кем переписывался? — спросил Хёнджин, нарушая тишину.       — Джисон писал.       — Что хотел, если не секрет?       — Хотел встретиться, поговорить.       — И ты согласился?       — Нет, ещё не время.       — Феликс, ты, наверное, заметил, что моё отношение к тебе изменилось.       — Это трудно не заметить Хёнджин.       — Сейчас я сам себя не понимаю, — сжимая руль, проговорил альфа.       — О чём ты? — не понял омега.       — Моё отношение к тебе действительно изменилось. Но я не понимаю, в какую сторону. Я не понимаю, кто ты для меня теперь. Но уж точно не игрушка, как это было изначально. Мне нужно время, чтобы во всём разобраться.       — У тебя много этого времени.       — Боюсь, что нет.       — Почему это?       — Пока ты со мной, ты можешь быть в опасности.       — Но ты ведь раньше говорил, что тебе меня не жалко?       — Это было раньше, пойми. Сейчас всё по-другому.       — Ты хочешь, чтобы я переехал к себе домой? — слишком тихо проговорил Феликс. Он бы не хотел съезжать от альфы.       — Нет! Хоть со мной и опасно, я тебя не отпущу!       «Я тебя не отпущу» плотно засело в голове Феликса. Хёнджин украдкой посмотрел на омегу и ухмыльнулся. Он научился читать Ликса как открытую книгу. Их отношения действительно меняются. Но когда они полностью изменятся — это будет уже другая история, у которой будет один финал из двух возможных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.