ID работы: 13180213

Зелёные

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вроде бы, казалось: утро клонов, всё как обычно. Ну да, утро то обычное: краска, ругань, оры. Ну, в принципе да, Вару облил Зонта краской, Феликс орал, Вару передразнивал. Утро прошло, клоны успокоились. Вару сидел в ТТ и ему пишет Джо.

/Переписка/

Д: Привет! В: Ну здрасьте, а че как давно не писал? Д: Дела были В: Пон Д: Го гулять? В: Ещё спрашиваешь! Д: Тогда в 14 у розовой фигни? В: У розовой фигни Д: Увидимся В: Ага

/Переписка/

Вару надел чёрное худи, черные джинсы, кроссовки на высокой подошве и собирался выходить. К: Ты куда? В: Я не обязан никому ничего говорить! Куромаку ушёл. Вару вышел и направился к месту назначения. Идти ему было около 4 минут. Вышел он в 14:01, так как знал, что Джо всегда опаздывает и рано приходить не надо. На удивление,в этот раз опоздал Вару. В: Когда ты научился приходить во время? Д: Не знаю, наверное после последней нашей встречи, когда ты меня чуть не убил! В: А, ой.. Д: Да пошли уже! В: Куда пойдем? Д: Пошли в ТЦ? В: Окей. Джокер и Вару шли и разговаривали, переодически переходя на истерический от смеха ор. Д: Слушай, а тебе не надоело жить с клонами? Тем более,как ты говоришь,у вас там всё одинаково: крики, суета постоянная. В: Ну есть такое, меня это уже бесит... Д: Так переезжай ко мне! В: А чё так можно было? Д: Наверное? Зеленые поржали над этим. Д: А если серьезно? В: В смысле? Ты серьезно сейчас? Д: Я похож на шутку? Не вижу ничего смешного! В: Правда? Д: Ну да, переезжай к нам! Мы там с Чарли и Риком одни, ты их знаешь, отношения у вас нормальные. В: О, круто, тогда я к тебе? Д: Да, будет весело! В: Тогда через 40 минут у розовой фигни? Д: У розовой фигни! Вару побежал домой собираться. О нем всё равно никто не беспокоится , поэтому он даже спрашивать никого не стал. Ну пропал и пропал, что теперь? Собрав вещи в рюкзак, пятый вышел из комнаты и направился к выходу. Ты куда? - Спросил Куро. Я тебе уже говорил - Послышался ответ от Вару. Клон выбежал на улицу и пошел к розовому зданию. Привет, Джо! - Радостно воскликнул Вару, подбегая и обнимая Джокера - Я собрал вещи и готов переехать! Д: Всё? Тогда погнали! В: Повезёшь меня? Д: Ну ок. Вару запрыгнул на Джокера и они пошли к нему, ну, точнее Джокер пошел, а Вару верхом на нём. Вот зелёные подходят к девятиэтажному дому, заходят в него и идут к лифту. В: А на каком этаже ты живёшь? Д: 5 лет дружим, а ты до сих пор не знаешь на каком этаже я живу!? В: А кто меня в гости не зовёт!? Д: А, ладно.. 7 этаж! В: Поехали! Только чёт как то скучно... Вару начал прыгать. Д: Ты даун!? Дебил, мы же сейчас... Лифт остановился Д: ...застрянем... УЖЕ ЗАСТРЯЛИ!!! ВАРУУУУУУ В: Что "Вару"!? Д: Ладно, спокойствие , сейчас вызовем службу.

Skip time 2 часа

Д: О, наконец-то лифт заработал! Я уже устал играть в карты! В: Ага, а я хочу жрать!!!!!!!!!!! Доехав до 7 этажа они зашли в 89 квартиру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.