ID работы: 13180213

Зелёные

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ч: О, привет Джо! Ты привел к нам Вару? Д: Привет, а...аа...АААААААА... Я ЗАБЫЛ! А, ну пофиг, в общем, Вару переезжает к нам! Ч: О, крутяк! Вару, чё молчишь? В:... Ч: Чё он молчит? Чё за игнор!? Джокер обернулся и увидел, что Вару спит. Д: Ой, тихо, он кажется уснул. А я говорил что в лифте прыгать не надо! Ч:Вы в лифте застряли? Д: Да, этот любимый придурок начал прыгать в лифте! Ч: Любимый!? Д: Ну, как друг! Ч: А тебе он чё, нравится? Д: Нет! Джокер покраснел. Ч: Да, да, конечно. Ладно, у меня сейчас котлеты сгорят. Чарли ушёл на кухню, а Красный взял пятого и унёс на свою кровать. Д: Спи, мой милый. Ч: Джо, есть будешь? Д: Да, но немного. В этот момент в заходит Риккардо. Р: Господи, как я устал! Ребят вы дома? Ч: Да, Рик, мы ужинаем! Идём к нам! Д: Да не орите вы! Вару только уснул! Ч: А, точно. Р: О, Вару у нас? Д: Я его переселил к нам. Р: Ну круто, спать будет в твоей комнате. Д: Ага, я не против. Ч: Ладно, давай есть уже. Заходит Вару, потирая глаза В: Сами (зевает) едите тут, а меня позвать - нет? Д: Ну, ты спал, мы тебя звать и не стали. В: чТо У нАс СеГоДнЯ вКуСнЕнЬкОгО? Ч: КоТлЕтКи с РиСоМ! Риккардо и Джокер переглянулись. Р: Чё за? Д: Вы тик токнулись? В,Ч: ДА!!! И они начали ржать. В: Ладно, я есть хочу! Вару взял свою порцию, достал из кармана телефон и наушники и сел кушать, слушая музыку. Он не замечал о чём говорят другие. Поев, пятый пошёл в комнату к Джо. Он сидел и рисовал, получалось достаточно красиво. На картинке был изображен натюрморт и ярко-красные розы на темно-синем фоне. В: Вот и готово.. Так, а сколько время? 03:47!? Упс... Кажется я задумался... А, да пофиг как то! Вообще детское время, обычно под утро засыпаю, и то на час. Осмотрев комнату зелёный увидел, что Джокер уже спал. Он пошел на кухню и сел рисовать там, в этот раз он рисовал детскую площадку, на которой маленький всегда играл, и получил сотрясение мозга именно там. Вдруг сзади него кто-то удивлённо сказал: ?: Ой, а ты чего не спишь? Вару обернулся и увидел Чарли. В: Да, я никогда не ложился рано, у меня режим такой. Ч: Ясненько, а что ты тогда делаешь? В: Да ничег... Ч: ВАУ! Это ты нарисовал? В: Да не ори ты! Да, я нарисовал! Ч: Господи, Вару, это прекрасно! У тебя весь блокнот такой? В: Немного навыки есть, и да, весь блокнот разрисован. Ч: А почему ты никому никогда не говорил о том, что так хорошо рисуешь? В: Лично я не считал это красивым раньше, а потом просто привык. Ч: Это надо показать всем! В: Нет!! Не надо! Ч: Но почему? В: Просто не надо, пожалуйста. Ч: Ну хорошо... Тогда дай посмотреть! В:Нет! Ч: Ну я одним глазко-ом! Чарли начал отнимать у Вару блокнот, а тот отчаянно пытался отобрать его, но так как бубновый был выше, у пятого не получалось забрать свой мини альбом. В этот момент свет на кухне включили. Р: Че разорались то!? Д: Спать не даёте! Риккардо и Джокер увидели такую картину: Чарли стоит на носочках и подняв руку вверх держит какой-то блокнот, а Вару прыгает около него пытаясь отобрать эту вещь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.