ID работы: 13180213

Зелёные

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Р: Что у вас здесь происходит? Ч: Да наш Вару прирождённый художник, но не хочет этого показ... В: Замолчи, придурок! Ч: Да у тебя же хорошо получается! Почему ты этого не признаешь!? Пока они спорили, Риккардо забрал блокнот, и они с Джокером начали рассматривать рисунки. В какой-то момент Вару это заметил и ушёл в комнату, ничего не сказав. Ч: Ну блин, теперь он обиделся! Д: А на что обижаться, если это правда красиво? Р: Вот именно, это просто прекрасно! Чарли, у тебя появился конкурент! Ч: Ага, только надо извиниться... Но пусть он выспится сначала. Д: Это точно, он выглядит так, будто не спал всю жизнь. Р: А ещё, по его виду можно сказать что он не ест совсем. Д: Может его там не кормили? Ч: Ну, зная клонов всё возможно!

У Вару

Пиковый увидел что его рисунки рассматривают и убежал, обижаясь на клонов. Он же просил Чарли, не надо Пятый переоделся в зелёный кигуруми и продолжил рисовать уже в своем 2-м альбоме. А рисовал клон тропу в неизвестность, дорогу. Позже Вару услышал шаги и притворился что спит. Довольно реалистично притворился. Зашедший в комнату Джо увидел что зеленый спит на кресле. Он укрыл его одеялом, а сам лег спать. Через час Джокер уснул, а Вару всё это время обдумывал что будет делать. Вот пиковый встал и снова пошёл на кухню, только уже с наушниками. Под музыку всегда больше вдохновения, и время быстро идёт. За эту ночь пятый нарисовал ещё 3 картины, а ближе к 7 ушёл гулять. Чарли , Риккардо и Джокер ещё немного поболтали и пошли спать.

Утро

. Ребята проснулись примерно в 10. По утрам им некуда было торопиться, поэтому они отсыпались по полной. Джокер встал и хотел разбудить Вару, но его в комнате не было. Д: Опять наверное полночи не спал. Ещё и встаёт рано! И на вчерашнее обиделся... Интересно, он завтрак себе приготовил? Джокер пошёл на кухню, но там пятого не было. Д: Ну и где он!? Не мог же он обратно сбежать! Или может гулять ушёл? Рановато конечно... Заходит Чарли. Ч: Доброе утро! А Вару ещё спит? Я извиниться хотел. Д: Он исчез: его нет дома. Обиделся наверное. Ч: Как нет!? Конечно обиделся! Надо его найти! Р: Всем привет. А Вару... Д,Ч: Пропал! Р: В смысле? Д: Так, смотрите, вещи на месте, значит он не вернулся домой. Значит, либо он ушёл гулять, либо его украли. Ч: Первый вариант более реальный Р: Да. Кто-нибудь знает, где он любит гулять? Д: Ну, я знаю, но думаю, он хочет побыть один... Он на нас обиделся, наверное обдумывать всё будет. Р: Я думаю, Джо прав. Входная дверь открывается. Заходит жующий чипсы Вару. Ч: Варушка! Мы думали, ты пропал, или тебя украли! Пятый даже не посмотрел в его сторону, просто прошёл в комнату, взял от туда свои деньги и начал снова собираться. Р: Эй, ты куда? Д: Пиковый валет! Куда ты направляешься!? Вару посмотрел на него, типо "Че пристал?", и вышел из квартиры. Р: Чё стоим? Мы за ним пойдем или как? Ч: Идём конечно! Д: Он мне обещал! Он клялся! Р: Джо, ты о чём? Д: Он обещал всегда отвечать на "Пиковый валет"... Ч: Ну, видимо мы слишком сильно его обидели... Но всё равно, надо пойти за ним, пока он далеко не ушел! Р: Чарли прав, пошли быстрее! Скорее всего он ещё в лифте! Риккардо быстро выбежал в подъезд и нажал на кнопку лифта. Лифт резко остановился и поехал вверх. Р: Всё, теперь не уйдет! Быстрее, пока лифт едет, собирайтесь. В: Блять! Дверь лифта открылись и Вару быстро помчался по лестнице вверх . В: Я лучше с крыши спрыгну! Р, Ч, Д: БЛЯТЬ, БЫСТРО БЕЖИМ! Вару же в это время уже был на крыше. Он знал что надо делать. Взяв верёвку, он подошёл к лестнице,спускающейся вниз по дому, и перекинул её между ступеньками, привязав к себе. В: Так, ладно, Вару, соберись! Ты не тряпка! В детстве получалось и сейчас получится! Он спустился примерно до 4-го этажа, и прыгнул с этой высоты вниз. Приземлившись на крышу Пятёрочки, валет быстро отвязал себя, побежал к дальнему углу крыши и прыгнул практически со 2-го этажа. В: Фух! Вроде как жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.