ID работы: 13180938

Tortura con pasión | Пытка со страстью

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Jane91 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. «Я играю не честно...!»

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь смотрели на человека, и понимали, что ваша жизнь висит на волоске? Вот и ты, смотришь и думаешь, что же тебе черт возьми, делать дальше? Спасаться бегством или стоять смирно и принять гнев праведный?              «Может это карма? Жизнь, ну за что ты так со мной? Я ведь всегда была примерной девочкой… ну ладно, не всегда, но развод арабов на деньги по приколу с сестрой — это другое! Ну есть же во мне что-то святое? Или… ах, да. Святость — это не про меня. Костюм монашки на Хэллоуин, тоже не в счет!»              О том, как искусно, ты умела находить приключения на свою филейную часть, уже можно было слагать легенды и расписывать мемуары. Как и том, как спокойно полковник выпрямился и зашагал к зданию прямой походкой оловянного солдатика, наверняка превозмогая боль. Перед этим грозно так, грянув на тебя. Да уж, на глаза Алехандро в ближайшее время попадаться точно не стоит. Для сохранения целостности собственной зад… жизни.              «Зашибет ведь, и глазом не моргнет, еще и скажет, что так и было. А венценосный и всемогущий папуля тут точно не поможет… Страшно, ёптить А зыркает-то как!»                     

***

      В медпункте пахло медикаментами, а в паху ныло от боли. Холодный лед уже начал подтаивать — мужчина заменил его другим пакетом со льдом и приложил к больному месту. На лице тут же отобразилась сдерживаемая гримаса боли.              — Неудачный день, полковник? — с сочувствующей улыбкой спросил солдат, вошедший в кабинет и одетый в медицинский халат.              — Неудачная женщина, — буркнул Алехандро и продолжил сверлить взглядом противоположную стену и мысленно четвертовать виновницу его униженного достоинства.              — Ооо, понимаю. А это случайно не та рыженькая красотка, которая приехала с вами? — улыбнулся мужчина. — Уже вся база о ней говорит.              — Меньше вопросов, сержант. И сплетницам своим скажи, чтобы не лезли к ней. Понял? — процедил Алехандро.              — Понял, — лицо вошедшего моментально приобрело серьезный вид, и мужчина коротко кивнул и тихо ретировался, видно от греха подальше.              Примерно через минуту, одиночество полковника прервали стуком в дверь. На пороге стоял Родольфо, грудь которого, тряслась в немом смехе, а губы были растянуты в издевательской улыбке.              — Вот только не начинай, — рыкнул Алехандро и категорично поднял ладонь вверх.              — Да-а, друг, я не видел тебя таким, наверное, со времен… никогда? — ответил Руди, насмехаясь.              — Caramba, отвали, и так тошно, — закатил глаза полковник и поправил пакет со льдом.              — Теряешь хватку, раз по яйцам так легко получил, — оскалился Родольфо. — Отвлекся?              — Да сам не понял, — уклончиво ответил мужчина.              — Ну тут понятное дело, на такую красотку только слепой на засмотрится, — лукаво ответил Руди, искоса поглядывая на реакцию друга.              Засмотрелся? Да, Алехандро действительно засмотрелся на то, как рыжие волосы девушки переливались в лучах полуденного солнца, отливая красно-золотым оттенком. Признаться честно, ничего красивее он раньше не видел. Наверняка, изящная фигура Аделайн, её огненные волосы и идеальные черты лица заставляли не одно сердце биться чаще. В груди от этих мыслей что-то кольнуло.              Он должен признать самому себе, что она зацепила его. Даже не смотря на ее несносный характер и дурацкие шуточки, на которые он почему-то всегда реагировал и выходил из себя, но позже забавлялся ее острому язычку. Она цепляла. Сильно цепляла. Алехандро на столько ушел в свои мысли о ней, что даже не сразу понял, что произошло — пока резкая, режущая боль в паху не отрезвила его, подобно ушату ледяной воды.              «Просто невероятно несносная… и красивая девушка.»              — Чувствую, эта девочка еще даст тебе прикурить, друг, — добродушно посетовал мужчина, затем кивнул в сторону пакета со льдом и лукаво ухмыльнулся. — До свадьбы заживет.              — Vete al diablo, — с улыбкой отмахнулся полковник. — Аделайн выделили комнату?              — Даже сейчас о ней думаешь? — нарочито подначил друга Родольфо, но наткнулся на серьезный взгляд, и плутовато улыбнулся своим мыслям. — Выделили, все как ты приказал.              — Хорошо. Ричард просил присмотреть за ней, пока она будет на базе.              — Полковник Алехандро Варгас – глава спецгруппы мексиканского спецназа «Лос Вакерос»… стал нянькой? — удивленное лицо сержанта-майора, можно было вставлять в рамочку и вешать на стену.              — Все сказал?              — По какой причине он отправил ее сюда?              Полковник тяжело вздохнул, и напряженно ответил:              — По той же причине, что и я приставил охрану к матери. Он пытается защитить дочерей, даже если это будет стоить ему отношений с ними.              — Ты о чем? — хмуро взглянул на друга Руди.              — Невольно подслушал их разговор – его отношение к дочерям, мягко говоря отстраненное – они ненавидят его из-за этого, а он, в свою очередь, что-то скрывает от них, как я понял, для их же защиты и блага. Но выходит хреново.              — Не мудрено. С убийства Марины, Ричард ушел глубоко в себя, а на детей видимо забил. Думаешь, он еще скрывает от них и причину смерти матери? — задумчиво спросил Родольфо.              — Возможно, и не только это. Ты ведь в курсе, что Ричард возглавляет секретную организацию по борьбе с терроризмом? Как для всех, так и для дочерей он – виконт в палате лордов. Отличная маскировка, — задумчиво ответил Варгас.              — Только я одного не понимаю, почему он не забрал дочь обратно в Лондон, при таких-то полномочиях? — удивленно спросил Руди.              — Я думаю, что тех, кто похитил Аделайн, ничего не остановит от того, чтобы перехватить ее в аэропорту, или даже в самолете, а может и в Лондоне.              — Думаешь, это Син Номбре?              — Хуже, думаю, Аль-Катала. Чего только стоил один их теракт в Лондоне, несмотря не остальные, — подытожил Алехандро.              Родольфо тяжело поднялся, размял мускулистые плечи и спросил, подходя к двери:              — Говоришь, у Аделайн есть сестра? Такая же хорошенькая? — коварно усмехнулся он.              — Иди уже, казанова.              — Ах да, я так и не спросил, откуда ты так много про нее знаешь? Встречались раньше? — серьезно поинтересовался Руди.              — Да, был на похоронах ее матери. Аделайн не видела меня.                     

***

      Комната, в которую тебя проводил Родольфо сразу после глупого инцидента, была небольшой и достаточно скромной: кровать, стол, стул, шкаф и небольшое кресло у окна, выходящее прямо на тренировочный лагерь. Конечно, не пятизвездочный отель в который ты летела, но тоже ничего.              Ты потянулась к столу, на котором лежал ноутбук. Безумно хотелось связаться с сестрой, поговорить и успокоить, иначе, она точно с ума сойдет и поднимет на твои поиски чуть ли не всю королевскую гвардию. Импульсивность Виктории иногда пугала до чертиков.              Буквально, меньше, чем через минуту, на мониторе ноутбука высветилось взволнованное, но такое родное и истосковавшееся лицо родной сестры. Ты широко улыбнулась и тут же приблизилась к экрану, словно она была рядом. Неистово хотелось обнять ее, прижать к себе, уткнуться носом в грудь и выплакать всю боль и тяжесть, которую ты пережила. Притворяться сильной рядом с ней, не имело смысла. Вики была тем человеком, который видел все и всех насквозь.              «Как мама когда-то…»              — Адди, сестричка, Господи, как я переживала… Как ты, любимая, почему ты не выходила на связь так долго? У тебя все хорошо? Я себе места не находила, — большие, зеленые глаза Виктории заливались слезами, голос надрывался с каждым словом, пока тоненькие дорожки из слез все же не скатились по щекам.              — Ви, я… — в горле образовался ком.              — Я знаю, милая, отец рассказал мне. Адди, мне так жаль, это я во всем виновата, если бы я не взяла в руки тот чертов глобус, тебя бы не похитили, и ты не пережила бы весь это ужас…прости, я так виновата перед тобой, — будто в бреду, девушка схватилась руками на голову.              Ты застыла. Виктория так умоляюще и виновато смотрела тебя, и сердце от этой картины разрывалось на мелкие осколки. Глаза защипало.              — Вики, это не твоя вина, никто не знал, что все так произойдет, ты не виновата, родная, — стала успокаивать сестру ты.              — Боже, Адди твоя скула… это они тебя так?.. — ахнула Виктория, прикрывая рот ладонью и всматриваясь в монитор.              — Не переживай, это всего лишь небольшой синяк. Все уже прошло и ничего не болит, — соврала ты.              Ну как сказать, соврала… боль, в некоторых частях тела действительно практически прошла. Остались слегка заметные синяки, в том числе и на скуле. Тяжелее всего, было морально. Особенно в первые дни в госпитале, тебя часто мучали кошмары.              — Ты как? — нарушила молчание Вики. Сестра видела, как резко ты ушла в себя и забеспокоилась.              — Выжила только я, Вик. Джон, он… он пытался защитить меня, но погиб. Я не могу простить себе этого. У него ведь осталась родня, — ты старалась сохранить спокойствие, но голос предательски дрожал. — А Леон, и вовсе, оказался предателем.              — Но как? — встрепенулась Виктория.              — Не знаю, Вик. Здесь все очень запутано. Я думаю, отец не тот, за кого себя выдает. Он многое от нас скрывает. Знаешь, ублюдки, похитившие меня, выпытывали коды от каких-то ракет. Ха, будто бы я знаю какие-то коды… — горько усмехнулась ты и отвернулась к окну.              — Он очень странно вел себя, когда ты улетела. На него произвел огромный фурор тот факт, что это была именно Мексика. Отец даже пришел в негодование, я попыталась узнать, что с тобой, но безрезультатно. Затем, я подслушала его последующий разговор, он звонил какому-то Алехандро, вроде бы… Просил его найти тебя, и говорил, будто бы… все повторяется, — задумчиво рассказывала Виктория.              — Алехандро? Да, именно он и его военные вытащили меня. Знаешь, благодаря ему, я сейчас жива, — ты благодарно улыбнулась своим мыслям и опустила взгляд на руки.              — Так-так, твоя улыбка говорит сама за себя, Адди, рассказывай, — потребовала Вики и улыбнулась.              Твой рассказ растянулся примерно на пол часа. Все-таки ты была рада, что можешь снова общаться с сестрой, даже на такие простые темы, как обсуждение недавно спасшего тебя, горячего мужчины. Ведь, некоторое время назад, ты была уверена, что не сможешь этого сделать.              — Я тебе точно говорю, он видел тебя в душе! Можешь не сомневаться, — глаза сестры после твоего рассказа, были похожи как два чайных блюдца, такие же большие и круглые. — Ну ты потом, конечно, отожгла сестренка, в одном белье перед таким мужчиной… После Криса во все тяжкие решила пуститься?              — Да причем тут Крис? Крис давно уже в прошлом. — отмахнулась ты. — А еще я зарядила ему фрисби по достоинству, — виновато улыбнулась ты.              Виктория на секунду замерла, а потом ее глаза стали еще больше.              — Знаешь, только ты одна можешь найти столько приключений на свою задницу, за столь короткий промежуток времени, — девушка затряслась в приступе смеха. — А он красавчик?              За размеренный течением времени и разговора, ты заметила одну вещь: даже не смотря на весь пережитый кошмар, который с тобой случился, один-единственный разговор с родным человеком вытащил, помог прийти в себя и успокоить, дал то, чего не дал родной отец. Поддержка, спокойствие, забота и любовь — именно это, всегда излучала и давала тебе Виктория. И ты отвечала ей тем же.              — Жгучий, высокий брюнет испанец, с глубокими шоколадными глазами… и, о, Господи, эти скулы, — прошептала ты, закрыв глаза и подняв лицо к потолку.              Виктория уже было хотела ответить, но неожиданный стук в дверь прервал ее. Вы замерли и посмотрели друг на друга.              — Черт, я думаю, это он. Вик, мне пора, — хотела попрощаться ты, но сестра перебила тебя.              — Стоять! Сверни окно видеозвонка, и поставь ноутбук экраном к двери, — заговорщически прошептала девушка.              — С ума сошла?              — Не волнуйся, я выключу микрофон, — подмигнула сестра.              — Ладно, только давай без глупостей.              Ты только и успела поставить гаджет на стол, как дверь тут же отворилась, и в комнату шагнул Алехандро. На нем не было того тяжелого снаряжения. Полковник был одет в черную облегающую футболку, что выгодно подчеркивала его крепкую фигуру, бицепсы, трицепсы, и прочие ласкающие глаз подкачанные мышцы, и в такие же темны армейские брюки, слегка натянутые на бедрах. На них ты, собственно, и задержала взгляд дольше всего.              — Все в порядке? — нахмурившись, спросил Алехандро.              — Было, пока вы не ворвались, впрочем, как обычно… Полковник, скажите, у вас фетиш такой? А вдруг я голая?              — Ты одета, — спокойно ответил мужчина.              — В следующий раз, разденусь, — передразнила ты, и захлопала ресничками.              Уголки его губ слегка дрогнули.              — Тогда я зайду еще раз, — мужчина сделал шаг назад и потянулся к ручке двери дабы закрыть за собой.              — А вы шутник, — обронила нервный смешок ты.              — Я не шутил.              Тут со стороны ноутбука послышался короткий хрюк, затем, такое же короткое «Ой» и тишина. Медленно, как будто под эффектом slow mo, мужчина обернулся к источнику звука, потом снова к тебе. Ты замерла, словно мышь под его прищуренным взглядом.              «Я убью ее…»              — Мне сейчас показалось? — полковник все же прошел в комнату закрывая со собой дверь и подошел ближе к тебе, с каждым шагом сокращая расстояние между вами.              — Вы о чем?              — Я прервал беседу?              — Ну что вы, жгучий, высокий брюнет испанец, с глубокими шоколадными глазами, господин полковник, — промурлыкала твоя сестра, и на зло тебе, повторила те же самые слова, которые говорила ей ты минуту назад.              — Виктория, мы же договаривались… — процедила ты и сквозь ресницы посмотрела на Алехандро, который с нечитаемой эмоцией в глазах, смотрел на тебя и ухмылялся.              — И почему я не удивлен? — снисходительно проговорил Алехандро. — Представишь?              Прикрыв глаза на мгновение, ты глубоко и протяжно вздохнула. Ладонь потянулась к ноутбуку и перед вами с Алехандро появилось хитренькое лицо Виктории.              «Эта бестия явно что-то замыслила...»              — Полковник Алехандро Варгас, познакомьтесь, это Виктория – моя сестра.              — Очень рад, сеньорита.              — А я-то как, а то Адди мне все уши про вас прожужжала, и о том, как вы спасли ее, и о том, какой вы…              — Так зачем вы все-таки пришли? — прервала ты предательницу в лице сестры и ее наигранную браваду, пока не стало только хуже.              — Ты сказала, что тебе нужен телефон, — мужчина достал смартфон из кармана брюк и протянул тебе.              — Надеюсь, вы там свой номерок уже записали? — не унималась Вики.              — Он там единственный, — губы Алехандро криво изогнулись в некоем подобии едкой усмешки, когда его карие глаза перевели свое внимание на тебя.              — Это пока, — передразнила ты, наблюдая, как взгляд мужчины потемнел. — Как мило, полковник Варгас, вас что, злит сама мысль о том, что в этом телефоне будет еще какой-нибудь другой номер кроме вашего? По правде, это наводит на некоторый мысли, — ты сократила расстояние между вами практически до минимума, и помахала смартфоном прямо перед носом Алехандро.              — Этот телефон у тебя лишь на то время, пока ты будешь здесь, так что в отличие от других, мой номер, как твоего личного телохранителя, должен быть у тебя в приоритете, хочешь ты этого или нет, — низкий, бархатный бас заставил задрожать. — Что будет нужно – моя комната рядом.              Не успела ты ответить, как мужчина попрощался и армейским шагом оперативно покинул комнату, оставив тебя то раскрывать рот, то закрывать, так и не озвучив той мысли, которая вертелась на языке с момента последней сказанной им фразы.              — Бери мужика в оборот, Аделайн, — завопила Виктория сразу после того, как дверь за спиной Алехандро закрылась.                     

***

      Великобритания, Лондон       — На сколько я помню, у нас сделка: мне информация, тебе – девка и ее семья, — голос произнес это так устало, будто на плечах говорящего находились проблемы мирового масштаба.              — Не забывай про бабки от прибыли, — насмешливо произнесла женщина, размешивая тонкой ложечкой сахар в чашке и обхватила тонкими пальцами ручку, поднесла к губам, пробуя.              — Как приятный бонус, — в тон ответили ей.              — Бонус, — хмыкнула женщина. — Приятный, в отличие от вашего чая, как вы его пьете? Мексиканский кофе в разы лучше, — скривилась она и со звенящим звуком опустила чашку на блюдце.              — Не светись, ты оставляешь следы, — без эмоционально произнес голос, заставляя оторвать безразличный взгляд от недопитого чая и поднять голову на собеседника.              Женщина напряглась и изучающе посмотрела на человека, сидящего на против нее.              — Идея со скрытой камерой была твоей, не так ли? — в голосе собеседника звенел металл.              — Я должна была убедиться, что Вакерос проглотят наживку. Они спасли девчонку, дело сделано, а казус с камерой… мы его ликвидировали, перенаправив сигнал с устройства на их же базу. Неожиданный поворот для Алехандро, пусть ищут на своей базе, — хмыкнула женщина. — Больше похоже на то, как пес гоняется за своим же хвостом.              — Что-то мне подсказывает, что ты недооцениваешь его, — хмуро произнес голос, а его обладатель откинулся на спинку стула.              — Я знаю его пол жизни, не мне ли судить?              — Так же, как и Ричарда? Кстати, меня терзает интерес, зачем тебе была нужна его дочь? — льдисто-голубые глаза сощурились.              — Личные счеты, — женщина отвернулась к панорамному окну кафе, наблюдая, как крупные капли дождя начали барабанить по стеклу. Лондон во всей своей красе… Лицо женщины потемнело, она будто погрузилась в какие-то свои мрачные воспоминания.              — С девчонкой? — собеседник явно удивился.              — С ее отцом.              Женщина тряхнула головой, будто приходя в себя и отгораживаясь от воспоминаний прошлого, не желая посвящать чужого человека в подробности своей когда-то личной жизни.              — Почему бы тебе просто сразу не стоило послать за ней ОТГ, выдав ее за террористку, они бы разобрались и выпытали у девки код?              — Нельзя. Рискованно.              — ОТГ, как собачонки выполняют все ваши приказы…, прикажешь бежать? Бегут! Пристрелить? Человек уже с дыркой меж глаз.              — А ведь, когда-то и ты была такой же, — сидящий на против едко ухмыльнулся, но наткнувшись на резкий взгляд женщины, продолжил. — Аделайн служит наживкой для папаши. В команде Прайса у нее есть покровитель, и усложнять ситуацию нам ни к чему, мы и так рискуем.              — Покровитель в ОТГ? Я, чего-то не знаю? — удивленно спросила женщина, двинувшись вперед, но поняв, что разговор на этом окончен, сдалась. — Ладно, будет, как ты скажешь, ведь план твой.              Собеседник на это только хмыкнул, будто это было что-то само собой разумеющееся.                     

***

      Как и ожидалось, спалось на новом месте, мягко говоря, хреново. Последствия перенесено стресса, не иначе. Раньше, будь то другой конец света, сон был таким, что назвалось и пушечным выстрелом не разбудишь. А сейчас… никак.              В значительной мере заснуть не давал рой мыслей, который все никак не давал покоя разуму. «Что будет дальше? Как я вернусь домой? Кто эти люди и как с ними связан отец?». И многое другое в этом духе.              Тяжело вздохнув, ты перевернулась на бок и взглянула на будильник времен, эдак, допотопных, черный… с ушками. Растянув губы в улыбке, ты с интересом покрутила устройство в руках. Но от твоих нехитрых действий, пережиток прошлого щелкнул и так громко стал трезвонить, что от неожиданности и испуга, ты смачно выругалась и стала подбрасывать его в руках словно горячую картошку, а тот рухнул на пол и заглох окончательно.              «Шайтан машина времен мамонтов, черт возьми… И таким вещами еще пользуются?»              Взглянув на многострадальные часы, отметила, что время довольно ранее – пять утра. Ты оглядела комнату, затем встала с кровати, приоткрыла дверь и высунула голову за дверь. Прислушалась. Тишина. База досыпала оставшееся время. Походив по комнате еще с минуту, ты отправилась в душ. Но и тут тебя ожидал сюрприз в виде еще одной двери.              «У них тут сразу в Нарнию попасть можно? Только у Льюиса был шкаф, а у меня сортир…»              Поняв, что санузел делят сразу две комнаты, ты закрыла дверь соседа на защелку и принялась за гигиенические процедуры. Оглядев придирчивым взглядом полочки с гелями для душа. Точнее гелем. Одним. В виде гранаты. И такой же одинокой мочалкой.              «Символичный тандем одинокого мужчины».              Потянувшись к бутылочке с зеленой жидкостью, покрутила ее в руках. Глаза остановились на картинке с изображением мужичка в сомбреро с двумя автоматами на перевес, из которых один за другим вылетали мыльные пузырьки. Хрюкнув от смеха в кулак, перевела взгляд ниже, и в тот же момент согнулась пополам от нахлынувшей неконтролируемой истерике смеха и слез. Истерика накрыла с новой силой, когда ты снова взглянула на название. Гордо, большим витиеватым шрифтом название геля для душа говорило само за себя.              «Душистый мучачос…»              Кое-как успокоившись, вытерла слезы, собравшиеся в уголках глаз, и открыла бутылочку все еще давясь смехом. Пахло мятой и лимоном. Приятно, хоть и дешевая химия.              Поставив гель на место, ты приступила расставлять свои гигиенические средства. Арсенал, конечно, вышел приличным, и не на одну полочку, а на все три, нагло подвинув при этом одинокий тандем полковника куда-то в самый низ. Ту же участь постигли полочки и шкафчик у зеркала над умывальником. Забито было все.              «Надеюсь, сосед против не будет… ну не виновата же я в том, что у них тут все такое маленькое…»              Приняв душ и проведя все женские необходимые утренние косметические ритуалы, ты уже хотела пойти перебрать гардероб в поисках подходящей одежды для выхода, но взгляд снова зацепился за противоположную дверь. Ты потуже закрепила полотенце на груди, тихонько подошла к двери и прислушалась к звукам и… ничего. Тихо, как в танке. Постояв так еще минуту, открыла защелку. Рука как-то сама потянулась к дверной ручке и медленно открыла дверь.              «Что я черт возьми сейчас делаю?!»              К твоему счастью комната оказалась пуста. В ней было прохладно и темновато. Свет проникал в нее только через открытую дверь в ванную и не зашторенное открытое окно. Обнаженные участки кожи обдало прохладой, и ты поежилась, сильнее прижав полотенце к груди, не спасавшее ровным счетом никак.              Ты вошла в незнакомую комнату, явно мужскую, обставленную точно такой же мебелью, как и у тебя. Такой же шкаф, стол со стулом и идеально заправленная кровать, будто на ней и не спали вовсе. Скорее всего так и есть, в комнате этой ночью не ночевали. А может и не только этой ночью... Босые ступни неуверенно шагнули по приглаженному старенькому ковру к стулу, на спинке которого была аккуратно развешена мужская футболка цвета хаки. Подхватив вещь, и удивившись самой себе, поднесла к лицу и вдохнула. Веки опустились, а крылья носа затрепетали, вдыхая аромат кофе, пороха и мяты с лимоном. Чертовский знакомый запах.              — Ты остаешься для меня неразгаданной загадкой, nena, — хриплый голос огорошил так сильно, что ты подпрыгнула на месте от неожиданности.              Мужчина смотрел на тебя своими невозможно карими глазами, так пристально, словно пытался заглянуть в самое нутро. Желваки заиграли на его скулах. Казалось, что он мог бы сейчас одним взглядом испепелить полотенце, весящее на твоей груди, и все на чем стоит свет, ты была бы не против... Свободной рукой ты потянулась и крепче сжала узел, норовящий развязаться в любой момент. Это действие не осталось без внимания его глаз — в них промелькнули какие-то эмоции, но одернув себя, взгляд тут же сменился на непроницаемый.              — А вы так и не научились стучаться, — выпалила ты, первое, что пришло в голову.              — Впервые кто-то сказал мне, что бы я постучался, прежде чем зайти в свою комнату, — хмыкнул мужчина и во взгляде промелькнули искры изумления.              Твои глаза округлились на столько, что напоминали бы сейчас два огромных блюдца. Поджав губы, ты поморщилась.              «Ну конечно, это его комната… только я могла так лохануться».              — Черт, — прошептала ты, но мужчина услышал и улыбнулся шире.              — Решили провести для себя экскурсию? — деловито просил он и стал медленно, с грацией хищника медленно подходить ближе.              Его шаг вперед. Твой назад.              Небольшой стол встретил тебя препятствием, когда ты уперлась в него филейной частью и на миг обернулась. Уперевшись о края стола руками, ты повернулась обратно и дыхание перехватило. Алехандро, что секунду назад стоял в центре комнаты, сейчас был непозволительно близко. Бедра мужчины почти упирались в твои, буквально прижимая тебя к краю стола еще сильнее, чем можно было.              Почувствовав, как рука Алехандро скользит по твоей талии, ты просто перестала дышать. Мужчина выбил весь воздух из легких одним своим прикосновением. Одно лишь прикосновение создало и усилило жар во всем теле, согрело, даже через полотенце, контрастируя с прохладным воздухом. Сладкая дрожь пробежала по телу и клитор болезненно заныл. Будто почувствовав это, мужчина слегка сжал пальцы на талии, и скользнув куда-то за спину, рука исчезла.              Потеряв тепло, ты недовольно поджала губы, но казалось, даже это действие не пропустил цепкий взгляд Алехандро, отчего на его губах появилась лукавая усмешка, а в карих глазах зажглись хитрые огоньки.              — Позволишь? — в руке мужчины появился стакан, который стоял на столе. И как оказалось, именно за ним он и тянулся с самого начала.              — Решила, — ответила ты на его предыдущий вопрос.              — И начала с моей комнаты, верно? — он насмешливо оглядел тебя и взгляд остановился на твоих голых ногах. Алехандро нехотя отвернулся и подошел к небольшому холодильнику, достал маленькую бутылку с водой и осушил ее полностью, даже не наливая воду в стакан.              «Ну и зачем, спрашивается, подходил за ним? Ох, полковник, вижу, и вас штырит».              Улыбнувшись своим мыслям, ты завороженно наблюдала, как капелька стекает по мужскому подбородку, затем чертит дорожку по шее вниз и прячется в той самой черной футболке, в которой он был, когда заходил вчера в твою комнату. Чееееерт…              Закусив губу, ты попыталась оторвать взгляд от незабываемого зрелища и сфокусировать взгляд на чем-нибудь еще кроме Алехандро. Выходило хреново. Впрочем, как и всегда.              — По правде говоря, я не знала чья это комната, — ответила ты, и взглянула на мужчину из-под ресниц.              — Ты зашла в комнату, не зная чья она? — серьезно спросил Алехандро. В его голосе проскользнул холод.              — Я наверно пойду… продолжу экскурсию, — пискнула ты, замечая перемену настроения в мужчине и поторопилась покинуть берлогу полковника.              Ты успела сбежать в общий санузел, когда послышалось:              — Куда? Стоять! — припечатал он так, что ноги приросли к полу, а ты судорожно выдохнула.              Медленно обернувшись, ты точно так же, как и в прошлый раз уперлась взглядом в широкую грудь и медленно подняла глаза на мужчину.              Его взгляд был чернее обычного. Чернее, чем тот, что привыкла видеть ты. Сейчас это был не молочный шоколад, а черный, горький. Ты уловила аромат, исходящий от мужчины — кофе, приятный сладко-древесный запах кедра, пороха и пота.              — Твоя экскурсия, остановится на этой комнате, — буквально прорычал он. — И тем более не в таком виде.              Дыхание участилось, в висках случало, а напряжение усилилось. Ты почувствовала, как после сказанных слов, его пальцы коснулись твоего оголенного бедра, скользя выше, заставляя маленькие волоски на теле встать по стойке смирно. Тебе безумно сильно захотелось сжать ноги вместе после того, как его пальцы скользнули на сантиметр под полотенце, затем выше и выше. Руки сжались в кулаки. Губы пересохли, ты приоткрыла рот и скользнула по ним языком. Алехандро жадно проследил за этим действием, и тебе даже показалось, что он слегка наклонился ниже.              — Душистый мучачос? Хороший выбор, — прошептала ты севшим голосом, и повернулась к полке с гелем, точнее с гелями и точнее уже полностью к твоим полкам.              Алехандро даже не сразу понял сказанное тобой и медленно повернулся туда же куда и ты.              Пока мужчина с ошарашенным видом переваривал представшую перед ним картину оккупированных тобою полочек, ты быстренько скрылась за дверью уже своей комнаты и закрыла ту на щеколду.                     

***

      «Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково.       Это уже обычай. Традиция.       Я бы сказал ритуал.»              Возможно, подъем в шесть утра и был для тебя раньше, чем-то мучительным и тяжелым, но только не сегодня. Сегодня, ты была полна решимости заняться новой авантюрой. Иначе говоря, окончательно свести с ума горячего полковника и не упустить возможности поиграть на его нервах – было первым пунктом плана на день.              Перерыв два приличных размеров чемодана, набитых одеждой, обувью и остальными женскими штучками, без которых любая уважающая себя молодая девушка не выехала бы из дома, ты стала перебирать более-менее подходящую одежду для завтрака. Постояв над кипой шмоток еще минут пять, ты сдалась и потянулась к ноутбуку.              — Доброе утро, Ви. Нужна твоя помощь, — поприветствовала ты сестру, как только та показалась на экране монитора.              — Добрый день сестренка, — отозвалась девушка и приняла позу лотоса и складывая ладони в положение рук Будды. Виктория любила заниматься йогой. — Что стряслось?              Ты перевела взгляд за спину сестры и вспомнила, что между Мексикой и Лондоном разница в семь часов. У Виктории уже был полдень.              — Ну так что, какая помощь? — девушка приоткрыла один глаз, с интересом смотря на тебя через экран, намекая на продолжение.              — Мне нечего надеть, — жалобно ответила ты, мельком глядя на гору одежды и на улыбающуюся сестру.              — Черт, Адди, у тебя два чемодана набитые шмотками самых разных брендов, — хохотнула Виктория, вставая на ноги и принимая позу ласточки.              — Нужно кое-кого сразить, — заговорщически подмигнула ты, и тут же заметила, как глаза сестры широко распахнулись, а девушка сиганула на пол, но тут же подскочила и с искрами во взгляде уставилась на тебя.              — Так, что вчера было?              Рассказав сестре все в мельчайщих деталях, ты села на кровать, пряча улыбку.              — Черт, какой горячий мужчина, — восхищенно прошептала Виктория. — Ну что ж, тогда тебе нужно что-нибудь эдакое, что заставит его окончательно потерять остатки самообладания, но и не переборщить.              — Не переборщить? Ты наверно забыла кто мы, — теперь уже хохотала ты.              — В любом случае, капитану не отвертеться.              — Он полковник.              — Один хрен.              Гора одежды, выброшенная на кровать, постепенно становилась все меньше и меньше. Вы выбрали несколько комплектов на несколько дней вперед и стали перебирать одежду на завтрак.              — Нет.              — Не подходит.              — Вообще не то.              — Слишком длинное.              — Слишком короткое.              — Ты в этом в монастырь собралась?              — Все-таки надо привлечь внимание одного мужчины, а не всей базы!              — Идеально!!!                     

***

      Кто ж знал, что выбрать платье на завтрак на мексиканской военной базе, будет так сложно. Действительно. Платье. На военной базе. Ничего необычного.              «Да уж, иногда сама абсурдность ситуации доводит до слез от смеха. Да простит меня полковник Варгас. Алюминь!»              Двери в столовую открылись чуть ли не вихрем... Виной тому, сквозняк по имени Аделайн. Твое фееричное появление в кроваво-красном платье ниже колена, открытые плечи которого не могли оставить равнодушным никого, а развивающаяся вдоль бедер юбка выгодно подчеркивали фигуру делая и без того округлые формы еще аппетитнее, заставляя всех присутствующих затихнуть и перевести глаза на тебя. Рыжие волосы чудесно гармонировали с оттенком платья, и ложились красивой волной на плечи и спадали на спину аккуратными завитками.              Спокойно подойдя к стойке для раздачи еды, ты подхватила поднос с едой и напитком. Найдя взглядом стол с сидящими за ним Алехандро с Родольфо и смотрящими на тебя ошарашенными глазами, предвкушающе растянула губы в улыбке и направилась к мужчинам.              Тебе оставалось буквально пару метров до столика, как Родольфо вскочил с места и отодвинул стул рядом с собой в приглашающем жесте и хитро покосился на Алехандро. Ты заметила, как мужчина не сводит пристального взгляда с твоего платья. Лучезарно улыбнувшись мужчине, ты присела на место и точно так же взглянула на сидящего на против полковника, поверх ресниц. Тот все так же не отводил взгляда и путешествовал глазами по плечам, изящным ключицам и высокой груди, скрывающейся за V-образным декольте.              «Действует, как красная тряпка для быка…»              — А вы умеете обращаться с девушками…простите, не знаю кто вы по званию? — приторно-сладко улыбнулась ты, обращаясь к Руди.              На против послышался стук резко опустившегося на стол стакана.              «Действует…»              — Сержант-майор, но вам не обязательно обращаться ко мне по званию, можете звать меня Родольфо или Руди, как вам будет удобно, сеньорита, — с искренней улыбкой ответил мужчина.              — Значит и вы тоже зовите меня просто Аделайн, — в тон ответила ты, тайком кидая взгляд на посмурневшего Алехандро.              Мужчина напоминал грозовые тучи, которые вот-вот могли разразиться грозой, а то и градом. Скосив глаза ниже, ты заметила, как вилка в его руке погнулась. В принципе, хорошо, что ты не надела обувь на высоком. Кеды-туфли идеально подойдут, если в случае чего, нужно будет моментально ретироваться с глаз полковника в направлении безопасной зоны в виде личной комнаты.              — Может, нам стоит перейти на «ты»? — вкрадчиво и слегка приглушенно спросил Родольфо.              — Я совершенно не против, — в той же манере ответила ты.              Казалось, ты услышала скрип зубов Алехандро, но повернуться и взглянуть ему в глаза, не спешила.              Спустя десять минут, ты закончила свой завтрак, попрощалась с мужчинами и поспешила покинуть столовую. Ты уже выходила за пределы столовой, как чья-то сильная рука перехватила твой локоть и потянула тебя в сторону черного выхода со стороны коридора. Ты и пискнуть не успела, как тебя вытолкнули на улицу. Оглядевшись, ты увидела перед собой Алехандро, пристально смотрящего на тебя и следящего за твоей реакцией.              — Вы что себе позволяете? — без намека на возмущение и с долей ехидства спросила ты, вскидывая голову выше, с вызовом смотря прямо в шоколадные глаза.              Мужчина схватил тебя за предплечье, и ты почувствовала, как сильные, цепкие пальцы впиваются в кожу.              — Ты не можешь вести себя здесь как у себя дома, это военная база, прошу запомнить: ты здесь не на каникулах, — прорычал полковник тебе в лицо.              Между вами было критически мало расстояния, его каменная грудь вдавливалась прямо в твою грудь. Мужчина, даже сам того не понимая, схватил тебя за плечи и прижал к себе намеренно, хотя мог бы разъяснить тебе все без всего этого.              «Ммм, какой же он… теперь точно моим будет…»              — Ну, к вашему сведению, полковник, я приехала в Мексику как раз-таки на каникулы, — съязвила ты, усердно хлопая ресничками.              Мужчина сузил глаза и посмотрел на тебя хищным, испепеляющим взглядом, который не сулил ничего хорошего.              — В игры со мной играть вздумала, котенок? — прошептал мужчина, низким, хриплым и немного грубоватым голосом, от чего у тебя внутри разлилась сладкая истома предвкушения чего-то интересного.              — А вы хотите поиграть, полковник? — томным и немного приглушенным голосом ответила ты. Ты прекрасно знала, на мужчин такое действует, даже на таких как он.              Где-то в глубине карих глаз Алехандро, ты заметила маленькие языки огоньков азарта. Они только-только начинали разгораться, но ты прекрасно знала, что эти огоньки могут разжечь такой костер, что он мог бы поглотить вас обоих.              — Я играю немного в другие игры, детка, — Алехандро облизал пересохшие, пухлые губы и с дьявольски сексуальной ухмылкой посмотрел в твои глаза.              «Чееееерт!!! Он сведет меня с ума… ну ничего, я тоже постараюсь…»              — Полковник, а вы научите меня вашим играм…если я попрошу? — спросила ты, поднимаясь на цыпочки и сокращая расстояние между вами до минимума.              Алехандро с минуту промолчал, рассматривая тебя с высоты своего роста. Он наклонился к тебе так близко, что вы почти соприкасались лбами.              — Если ты будешь хорошей девочкой, и будешь хорошо себя вести, — прохрипел мужчина. Голос явно выдавал его возбуждение.              — А если я очень хорошо попрошу вас? — твой горячий шепот опалил губы Алехандро. Вам обоим нравилась эта игра, безумно нравилось выводить друг друга из равновесия, хоть Алехандро этого пока полностью не признавал, впрочем, кто знает, что творилось в голове у этого горячего, и темпераментного мужчины.              — Я подумаю над твоим предложением, — прохрипел мужчина, с жаром смотря тебе в глаза, отпустил хватку.              Как только его пальцы разжали твою руку, в груди ты почувствовала легкое разочарование. Но просто так без провокационной манипуляции, ты отступать не желала.              «А что если…»              Может быть после этого действия, тебя действительно испепелят на месте. Но даже такому раскладу событий ты была бы рада.              «Что ж, кто не рискует, тот не пьет шампанского, ну, или в нашем случае текилы.»              Приблизившись к полковнику, ты обхватила его затылок ладошками и потянула на себя так, что мужчина немного опешил. Во взгляде читалось недоумение.              Поднявшись на носочки, ты приблизилась, и лизнула по его приоткрытым губам горячим языком. Начиная с нижней, ты медленно и тягуче прочертила по ней путь до верхней губы.              Дыхание мужчины прервалось. Тяжелый, хриплый выдох опалил твои влажные губы, а в глазах Алехандро моментально загорелись адским пламенем те самые, тлеющие огоньки.              Пока подопытный не опомнился, ты резво отлипла от мужчины. Сделав несколько шагов назад, весело усмехнувшись, стремглав понеслась прочь.              — Бестия рыжая, — выдохнул мужчина и прищурившись, смотрел на убегающую виновницу его бессонницы.                     

***

      Дело было вечером, делать было нечего…              Особенно после того, что именно, ты умудрилась выкинуть в столовой, на зло полковнику Варгасу.              Вики точно валялась бы в припадке со смеху из-за этой выходки. Сестра, как никто другой знала твою озорную и саркастичную натуру, как себя саму.              Вспомнив то, что вы вытворяли в детстве дома, ты тепло улыбнулась. Как вы дразнили дворецкого Эдгара пока тот спал; пробирались в его комнату, прикрепляли к его лысой голове присоску, и ждали, пока тот проснется. Тихонько стерегли его под дверью комнаты и хихикали, представляя, как на голове бедняги подопытного, будет красоваться красный, круглый след от вантуза. А вот когда мужчина просыпался и обнаруживал проделку маленьких проказниц у себя на голове… получали потом от родителей по первое число, но весело было всегда.              Вы выросли, а чувство юмора осталось все такое же бесшабашное. Только вот, кое-что все же изменилось… То, были детские шалости, а сейчас…              Щеки опалило жаром, когда ты вспомнила, как крепко мужчина прижимал тебя к себе, как близко были его губы к твоим, каким горячим было его дыхание… Но, куда хуже стало от воспоминаний о том, как ты скользнула языком по его мягким, пухлым и таким сладким губам. Черт. Тебе хотелось сейчас же ворваться к нему в кабинет и повторить, а может и продолжить начатое…              «Ну и что собственно, меня останавливает?..»              Ты встала с кровати и нашла глазами часы на прикроватной тумбочке.              «7:30 p.m.»              Ты закусила губу, на лице тут же отразилось предвкушение от задуманной тобою шалости. Вскочив с кровати, неторопливо направилась к шкафу. Выбрав в своем, так называемом арсенале завоевания полковника самое легкое и короткое платье цвета лепестков жасмина — переоделась и встала перед зеркалом. Осмотрев себя с разных сторон, сверкнула улыбкой, представляя реакцию мужчины.              Легкая, почти невесомая хлопковая ткань, слегка прикрывавшая бедра, выгодно подчеркивала идеально отточенную фигуру. А рукава фонарики, вкупе с не очень глубоким декольте, придавали образу некую порочную невинность. Перед таким видом, точно сложно устоять.              Покрутившись перед зеркалом еще с минуту, ты надела поверх платья, такой же легкий, но длинный кардиган. Все-таки привлечь внимание необходимо исключительно одного мужчины, а не всей базы Лос Вакерос. А путь до кабинета Алехандро был не близкий.              Выскользнув за дверь и убедившись, что в коридоре нет ни единой живой души, ты быстрым, но тихим шагом направилась к кабинету Алехандро.              Добравшись до нужной двери, и к своему счастью, не встретив никого на пути, ты закусила губу и попыталась выровнять сбившееся дыхание. Тебя трясло от одной только мысли о том, что ты собралась делать…              «Страшно? Еще бы!       Звенящее бесстыдство? Бесспорно!       Желанно до подгибающихся коленей? О да-а…»              «Глубокий вдох, медленный выдох… Довести мужика? Легко! Эта работа по мне.»              Казалось, будто стук в дверь разнесся эхом по всей базе, словно выдав тебя всем с потрохами и обнажая твои потаенные замыслы.              — Войдите, — раздался приглушенный голос по ту сторону двери.              Зайдя в кабинет и закрыв за собой дверь, ты внимательно прошлась взглядом по сидящей фигуре полковника. Он что-то неотрывно заполнял в кипе бумаг, не обращая на тебя никакого внимания.              — Вечер добрый, полковник, — произнесла ты как можно слаще.              Мужчина резко поднял голову и встретился с тобой взглядом. В его глазах читалось недоумение вперемешку с нарастающим раздражением. Но, как только мужчина стал опускаться взглядом по твоему телу — к вздымающейся груди, «старательно» прикрытой белой тканью декольте; к тонкой талии и пышным бедрам — его зрачки расширились, а сам он со свистом втянул воздух, сквозь плотно сжатые зубы. А то, как бедная ручка сложилась пополам после того, как он опустился к стройным ножкам…              «Ох, бл*ть, на это можно было смотреть вечно.»              Наконец отмерев от созерцания твоих ног, полковник прочистил горло и ответил:              — Был добрым, — хриплый голос подтвердил, что появление было эффектным.              — Не помешала? — невинно спросила ты.              — Помешали, — его строгий голос, только подстегивал на ответное ехидство.              — Я старалась, — лукавая улыбка расплылась на твоих губах.              — Я рад, чего вы хотите? — мужчина на секунду прикрыл глаза в попытке успокоить бушующие эмоции.              «Вот мы и перешли к сути визита.»              Изогнув губы в коварной улыбке, ты неспешно подошла к мужчине водя указательным пальчиком по деревянному столу. Оперевшись левой рукой о стол, ты приподняла ножку и стала медленно раздвигать ноги полковника еще шире.              Ты буквально кожей чувствовала, как в кабинете стало неописуемо жарко. От перенапряжения на лбу мужчины выступила капля влаги. Он был похож на хищника, который направил все свое внимание на добычу, которая, на удивление, сама шла в его когтистые лапы, дабы сдаться на милость врага.              — Предлагаю сыграть в игру? — промурлыкала ты.              — Какую? — брови Алехандро взлетели вверх.              — Очень интересную – «Нападение акулы» называется, — хитро улыбнулась ты.              — Какие правила? — спросил мужчина, склонив голову на бок и снова скользнул взглядом по твоей фигуре.              — Я ем, вы кричите, — лукаво улыбнулась ты из-под ресниц.              Опустившись на колени под медленно округляющиеся глаза полковника, ты юркнула под стол примостилась между его ног.              Мужчина опешил.              — Я так понимаю, вы собираетесь извиняться под столом? — его глубокий, низкий, бархатный голос, заставил трепетать всю твою женскую суть. Опьянял, словно терпкое «Бордо».              На мгновение позабыв, где находишься и что собираешься делать, ты буквально утонула в карих, лукавых глазах, которые смотрели на тебя с нотками предвкушения, восторга и безумного удивления. Пребывая в каком-то сладостном томлении, ты упивалась этим мужчиной. Вид, который открывался тебе…черт, такое тебе не могло присниться даже в самых сокровенных снах: ты, стоящая перед Алехандро на коленях, под его столом, перед его раздвинутыми ногами…              «Ох, бл*ть, сил мне…»              Дыхание мужчины участилось сразу, как только ты прикоснулась пальчиками к его колену и провела вверх по напряженному, мускулистому бедру.              — Да вы гений дедукции, полковник, — прохрипела ты севшим от возбуждения голосом.              Поерзав на коленях, ты устроилась по удобнее. Алехандро стал выжидающе смотреть на тебя. Горячий взгляд выдавал его необузданное желание. Такое же состояние было и у тебя.              Алехандро наблюдал. Он хотел понять на сколько же далеко ты зайдешь. Но смотря на тебя, спокойно сидевшую под его гребанным столом — не мог поверить в реальность происходящего. Она дразнит его, черт возьми. Как дразнила его в прошлый раз в общей столовой заявившись в одном лишь чертовом, красном платье. Бл*ть.              Черт, это ее красное платье в столовой… Он поклялся бы, что оно сработало, как красная тряпка на него, как на быка.              «Dios, ¿por qué pecados me enviaste a esta chica?»       «Si por los pecados, entonces estoy dispuesto a pecar una vez más...»       Да и за грехи ли? Если нет, то это самый лучший чертов подарок для него…              Заявившись сейчас к нему в кабинет, он понял, что она не собирается извиняться… О чем вообще речь, когда эта сладкая девочка пришла к нему совсем не ради извинений, она, гребанный ад, знала зачем шла…              «Cariño, me estás volviendo loca.…»              — Как оригинально, — прохрипел мужчина, бархатистым голосом.              Мужчина старался придать голосу безразличный тон, но искрящееся желание в карих глазах, так же, как и тяжелое дыхание выдавали его с поличным. Только вот, тебя раззадорила такая реакция еще больше.              Руки, поглаживающие его бедра сползли к коленям, резко раздвинув их. Придвинувшись к нему ближе, ты стала водить ладонью по ремню мужчины.              В глазах Алехандро был чертов вулкан. Вулкан, который поглощал тебя все сильнее и сильнее в глубины своей сущности. Неожиданно его рука прикоснулась к твоей щеке. Алехандро хотел что-то сказать, но ты прервала все его попытки, накрыв его ладонь своей.              Алехандро замер, когда твой горячий язык прошелся по его большому пальцу и вобрал его в рот, посасывая. Из-за полуприкрытых ресниц, ты следила, как мужчина закинул голову назад и издал низкий, хриплый стон.              Язык продолжал выводить круги вокруг пальца, губы медленно двигались вперед-назад, выбивая из легких мужчины почти весь воздух, без возможности вдохнуть спасительный глоток. Слегка прикусив подушечку, ты почувствовала, что мужчина вздрогнул, а ткань в районе брюк грозилась разойтись по швам в любую секунду.              Пальчики второй руки, царапавшие ремень, медленно опустились на выступающий, внушительных размеров бугорок, слегла надавили на него и начали поглаживать, вызывая у мужчины дрожь и протяжный, еле слышный стон желания.              Настоящее блаженство. Смотреть на то, как чувства и эмоции в его глазах сменялись с молниеносной скоростью. То, как он прерывисто дышал. То, как затуманенными похотью глазами смотрел на тебя сверху вниз. То, как он боролся с собой — оттолкнуть, или дать полный контроль над ним. Чертенок на левом плече шептал ему второе… Но Алехандро боролся с самим собой, и по правде говоря — он проигрывал в твою пользу. Хотя, он был бы отвратительным лжецом, если бы сказал, что ему не нравится то, что ты с ним делаешь. Ему бл*ть чертовски это нравилось… И, он выбрал второе.              Мужчина откинулся на спинку кресла и посмотрел на тебя, такую горячую и соблазнительную.              — ¿Qué me estás haciendo, cariño? — прохрипел мужчина.              Не смотря на то, что ты не знала испанского, понимать то, что сказал мужчина, было необязательно — за него говорили его полные искрометным желанием глаза, напряжение в его литых мышцах, сбитое в хлам дыхание.              Выпустив его палец изо рта, стала расстегивать ремень на брюках. Ты была на столько сильно возбуждена, что терпеть уже больше не могла, да и зачем? Набухший член тут же вырвался на свободу заполняя собой все свое внимание. Ты прикусила губу и посмотрела в глаза Алехандро, нарочито медля в действиях. Все ради чертовой игры.              — Сдрейфила? — Алехандро поднял бровь в вопросе и растянул губы в самодовольной ухмылке.              — Еще чего, — ответила ты и погладила подушечкой большого пальца головку, размазывая по ней капельку влаги.              Мужчина запрокинул голову и издал хриплый стон наслаждения, наконец-то отпустив свои запертые чувства на волю, полностью отдаваясь им. Пухлые губы приоткрылись и твой язык прошелся по стволу от самого основания и до головки, очерчивая каждую выпуклую венку. Ты начала дразнить кончиком языка чувствительную дырочку на самой верхушке розовой головки, отчего из отверстия вытекла еще одна прозрачная капелька, которую ты тут же слизала.              Мужская грудь ходила ходуном, а шоколад в глазах уже давно потемнел и из молочного превратился в горький, черный. Ладони сжались в кулаки, затем его рука потянулась к твоим волосам, и аккуратно собрав пряди в подобие хвоста, мужчина стал держать их, чтобы не мешали. От этого, казалось бы, простого действия, в груди потеплело, а в трусиках стало еще жарче.              Ты нежно поцеловала набухшую головку, вызвав в глазах Алехандро спектр разных эмоций. От вожделения, до удивления. От нежности, до замешательства… Губы обхватили пульсирующий орган, ты постаралась расслабить горло и высунула язык, чтобы взять его как можно глубже.              Сверху раздался одобрительный рык. Алехандро намотал твои рыжие волосы на кулак и слегла подтолкнул, заставляя взять член еще глубже. Горло начало саднить. Холодный пол впивался в голые коленки, но само тело горело огнем. От макушки, до кончиков пят. В огне было все.              Ты подняла глаза и взглянула на мужчину, который не сводил с тебя затуманенного взгляда. Даже сквозь пелену в нем, ты заметила, как он внимательно следит за тобой и твоими действиями. В его глазах полыхал огонь первобытного голода, готовый сию же секунду поднять тебя с колен, перегнуть через стол, и… Черт. Ты хотела его. Так же сильно, как и он тебя. Глаза никогда не лгут.              Возможно, когда-нибудь, ты сможешь объяснить себе, почему же вас так непреодолимо сильно тянуло друг к другу. Но, не сейчас.              Ты обхватила ладонью член у основания и с причмокиванием выпустила его изо рта. Мужчина закатил глаза и прикусил кулак, глуша стоны. Вам бы не хотелось, чтобы кто-нибудь услышал, но сам факт того, что вас могли застукать, добавлял остроты ощущениям и адреналина в кровь, заставляя сердце в груди биться загнанным зверем.              Без того тяжелое дыхание мужчины стало еще тяжелее. Ты обводила круговыми движениями набухшую, пульсирующую головку кончиком языка и водила рукой вверх-вниз увеличивая темп.              — Возьми его глубже, — простонал мужчина. — Oh, mierda, sí, eres increíble.              — Музыка для ушей, — хрипло ответила ты, даже не сразу поняв, что твой голос так сильно сел из-за возбуждения.              — Расслабь горло, — единственный приказ, который заставил твою киску пульсировать и истекать соками. Алехандро опустил руку на твой затылок и надавил, беря контроль в свои руки.              Ты послушалась и сделала, как он велел. Мужчина сначала начал неторопливо, даже медленно. По его лицу было заметно, что он сдерживался для того, чтобы ты привыкла. Затем откинув голову назад, пальцы на затылке до приятной боли сжали волосы и стали наращивать темп. Опустив свободную руку к краю платья, ты задрала его и скользнула рукой к трусикам, прикоснулась к клитору поверх ткани, потирая его. Наслаждение прошило тело мгновенной электрической вспышкой, отчего глаза закатились, а ты издала низкий стон.              Вибрация исходящая от твоих стонов прокатилась по члену и заставила Алехандро заерзать на месте, затем напрячься. Рука на затылке сильнее впечатывала твое лицо в пах. Ты сжала бедро Алехандро и впилась в него ногтями. Пальцы, потирающие клитор сквозь ткань, были уже достаточно мокрыми, не говоря уже оттени самих трусиков. Шелковая ткань, полностью пропитанная твоими соками, добавляла больше приятных ощущений. Не выдержав, ты скользнула рукой за резинку трусиков оглаживая клитор, складки и вводя в себя палец, довольно заурчала.              Алехандро ускорился, сделал еще несколько резких рывков в твой рот с громким грудным стоном и зажмурился. Сперма брызнула в горло горячей, тягучей струей.              — Maldita sea, A      deline, sí, así es mi chica! ¡Mía! — мужчина тяжело дышал, глаза его были все еще закрыты, казалось, он даже не понял, что перешел на испанский. Он будто в бреду повторял твое имя, раз за разом.              Ты со звуком выпустила его член и проглотила содержимое все до последней капли. Мужчина приоткрыл глаза наблюдая за тобой, как ты облизнула губы словно сытая кошка. Его кошечка.              — Подними руку, — отчеканил он, голос был совсем низким, с той самой хрипотцой, сводившей тебя с ума.              Ты сразу поняла, о чем он. Он видел, как ты опустила руку к своей киске и стала доводить себя до исступления вместе с ним. Но не закончила.              — Аделайн, — его обращение к тебе по имени заставило сердце сделать кульбит, тебя задрожать, а возбуждение накрыть с новой силой.              Ты послушно протянула ему руку, пальцы которой, еще блестели от твоих соков. Мужчина аккуратно сжал запястье и притянул его ко рту. Не сводя с тебя своих темно-карих глаз, он нарочито медленно облизнул каждый из твоих пальчиков и тяжело дышал. От до умопомрачения сладких ощущений, ты закусила губу и прикрыла глаза, наслаждаясь каждой секундой.              Резкий стук в дверь дезориентировал и заставил обоих подпрыгнуть на месте, а быстро открывшаяся дверь обомлеть.              «Ну кого еще там бл*ть ветром принесло?!»              Картина маслом: ты стоящая на коленях перед Алехандро в характерной позе и выглядывающая из-под стола, и Алехандро с твоими пальцами во рту и с расстегнутыми штанами… дальше можно не продолжать…              — Сеньорита Аделайн, прошу простить за любопытство, но, что вы делали под столом? — едва сдерживая улыбку спросил Руди.              — Не п-поверите, искала объем параллелепипеда, — выпалила ты, задыхаясь первое, что пришло в голову, тут же заливаясь краской.              — Ну и как, нашли? — по взгляду Руди можно было понять все. Абсолютно.              По лицу прервавшего вас мужчины, можно было заметить, как он изо всех сил, старается откровенно не заржать. Ну а ты что? Ну а ты свое дело сделала. Можно и честь знать.              — В процессе, но длину и ширину оценила.              — Рад за вас.              То, как ты неуклюже выбиралась из-под стола, а затем поправляла задравшееся платье, ты предпочла не вспоминать просто потому, что это для тебя сейчас было слишком неловко. Опомнилась ты уже в кровати в своей комнате, в которую умчалась стрелой, как только вышла за пределы кабинета полковника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.