ID работы: 13180938

Tortura con pasión | Пытка со страстью

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Jane91 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. «Допрос с пристрастием.»

Настройки текста
Примечания:
      

«Библиотеку не посещаешь — много знаний потеряешь.»

             Именно эти слова Виктория сказала бы себе минуты три назад, сидя в укромном уголке, своего, так называемого убежища. И как можно было бы выразится в данной ситуации фразой из детектива: «Ничто не предвещало беды. Стоял обычный день - пятница, 13-е.»              Чтение третьей книги Гарри Поттера безбожно прервали. Узник Азкабана обещал подождать. Массивная, дубовая дверь с хлопком открылась и нарушила царившую тишину библиотеки. Девушка резко подняла голову и напряглась. Она удивилась тому, кто бы это мог быть, если само помещение находилось в дальней части дома, а милая, полнотелая уборщица Инесс, приходившая сюда раз в неделю протереть пыль с полок и вымыть пол – приходила вчера. Горничные и остальные обитатели дома кроме самой Вики, крайне редко наведывались в эту часть особняка. Библиотека служила для Вики пристанищем от отца и остального мира. Это был кусочек, несущий в себе память о матери. Она часто любила проводить время в библиотеке, читая им с Аделайн книжки о прекрасных принцессах и отважных рыцарях, которые спасали их от злых драконов. Тогда все было иначе. Беззаботное время.              Девушка вздрогнула от хлопка открывающейся двери и вынырнула из собственных мыслей. Она отложила книгу на небольшой деревянный столик и встала с кресла. Тихими шагами подкралась к высокому книжному шкафу совмещенным с винтовой лестницей и прислушалась к звукам. Раздались знакомые голоса.              Виктория старалась не двигаться, чтобы никоем образом не выдать себя. Она буквально задержала дыхание в ту самую секунду, когда в паре метров от ее «укрытия» послышались голоса. Острые полки шкафа впились в лопатки, когда она прислушалась к разговору.              — Что стало известно? — пробасил голос. Отец.              — Мы выследили ее, и знаешь где? В самом чертовом Лондоне. Она здесь, — голос второго мужчины был знаком девушке.              Это был Адам, друг отца и по совместительству подчиненный по работе. Он часто приезжал к ним, и они с отцом подолгу засиживались у него кабинете. В такие дни отец просил никого из прислуги, включая и ее с сестрой не беспокоить их. О чем они говорили, знали только они сами. Отец никогда не посвящал своих детей в тайны своей работы. Нет, конечно, они знали, что он был человеком деловым и непростым. У виконта, знаете, есть свои обязанности по долгу титула. Сливки общества в общем… Но было еще кое-что, о чем Виктория все чаще догадывалась – его другая работа. Та, о которой никто не знал, и знать не должен был. Возможно, это было нечто противозаконное в определенном смысле. А в ином смысле, учитывая тот факт, что отец располагал достаточным количеством средств и власти, он мог спокойно прикрыть себя и своих людей в случае опасности. Так Виктория думала.              — У Валерии достаточно врагов, чтобы она не высовывалась, особенно сейчас, — задумчиво протянул отец. — Ты выяснил почему она в Лондоне? Это из-за Аделайн?              — Вряд ли, я думаю, у нее была здесь встреча. Мы занимаемся поисками, — ответил Адам.              — Ищите лучше. Я не могу допустить, чтобы Валерия и в этот раз причинила вред моей семье, — тихо, но с твердой угрозой в голосе произнес Ричард, отчего по спине у Виктории пробежал холодок.                                   

***

      Ричард знал, что Валерия Гарза сейчас была на несколько шагов впереди него, и он должен был решить эту проблему как можно скорее. Время работало против него. Как и его былая самоуверенность в том, что его враги были слишком трусливы, чтобы навредить ему. Его бдительность ослабла на столько, что они почувствовали это и нанесли удар. В этот раз жертвой стала его дочь. У Валерии имелись с ним личные счеты – она жаждала мести. Но помимо личных интересов, в ее поступках прослеживалась цель раздобыть у него коды от ракет, за которые на черном рынке особо заинтересованные лица отвалили бы деньжат столько, что ей хватило бы прожить припеваючи эту жизнь и следующую.              Семья для Ричарда являлась мощным рычагом давления. С его-то работой… Секретная организация по борьбе с терроризмом. О ней знали немногие, в частности те, с кем она сотрудничала, а именно ЦРУ через их сотрудницу и по совместительству бывшую сослуживицу и подругу Ричарда Кейт Ласвелл. Она была той, кому можно было доверить работу.              Но доверие в его мире было дорогим удовольствием, наравне с призрачным явлением. Ему не стоило было забывать, что такие люди как он, часто приносят в жертву что-то глубоко личное, родное. Так было с каждым. Так было и с ним. Его любимая жена и мать его троих детей — Марина, пострадала первой. Все думали, что она погибла в автокатастрофе, но на самом деле…                                   

***

      Виктория незаметно выглянула из-за шкафа и взглянула на мужчин. Ее взгляд задержался на отце. Осунувшиеся черты лица проступали настолько четко, что заметить их было просто невозможно, а темные круги под глазами только ухудшали ситуацию. Мятая белая рубашка, судя по всему, не первой свежести, говорила о том, что отец еще не ложился, и провел все время на работе. Весь его вид буквально кричал об усталости.              Девушка затаила дыхание, когда отец отпустил Адама, а сам остался стоять в библиотеке. Он медленно подошёл к портрету жены в дальней части помещения и тяжело вздохнул.              Виктория не знала, сколько времени прошло с тех самых пор, как он вошёл в библиотеку и как стоял перед портретом, но как только она услышала слова в пустоту, она вздрогнула.              — Прости меня, милая, — его тихий голос, полный сожаления и горечи врезался в тишину.              Вики замерла. Она редко была свидетельницей отцовской искренности.              — Я не смог уберечь ни тебя, ни нашу дочь. Мне стыдно стоять здесь перед тобой, ведь это я во всём виноват. Я не успел тогда к тебе, сам же и обрек тебя на гибель. После твоего ухода поменялось все, ты объединяла нас всех, связывала. А я потерял связь с нашими детьми. Не смог смириться с тем, что тебя больше нет. Я пытался защитить их и делал все для этого, но только делал больно своими поступками. Ушел, когда был нужен им. Я отвратительный отец. Милая, если бы только ты была здесь… — последние слова, мужчина прошептал сквозь ком, сжимающий горло словно в тиски.              Глаза Виктории обожгло и по щекам покатились горячие слезинки. Слышать это было пыткой. Отец никогда не показывал своих чувств. По крайней мере после смерти матери, он всегда оставался серьезным и собранным. Даже не смотря на весь его холод и отстраненность, ему тоже было больно. Девушке впервые за все время хотелось просто подойти по-человечески и обнять его. В конце концов, они оба потеряли родного человека. Боль в их душах была общей, и, если разделить ее, станет легче. Но гордыня и холод обоих сделали свое гнусное дело.              Вдохнув полной грудью, Виктория нашла глазами отца. Он стоял перед фотографией матери с опущенной головой. Она сделала маленький шаг в сторону массивной фигуры отца. Его плечи были опущены, от грациозной осанки не осталось и следа. Второй шаг. Третий. Еще. Она готова была подойти. Пересилив свою обиду.              Звонок.              Настойчивая трель телефона в брюках мужчины заставила ее вздрогнуть и отступить. Она спряталась за шкаф и сокрушенно выдохнула.              — Да, скоро буду, — сказал, как отрезал, от намека на грусть в голосе ни осталось и следа.              Мужчина закрыл за собой дверь библиотеки, даже не догадываясь о том, что был не один.                                   

***

      — Ты точно уверенна в этом? — спросила ты, смотря на сестру, стараясь сохранять видимое спокойствие.              Все началось с того, что примерно минут десять назад твой ноутбук начал трезвонить так, будто от этого зависела вся судьба человечества. И если бы ты не приняла видеозвонок от Виктории, в мире разверзся бы зомби апокалипсис со всеми вытекающими.              — Уверена. Он говорил что-то о том, что какая-то Валерия принялась за старое и продолжает мстить нашей семье. Дескать, она прилетела в Лондон зачем-то… Я толком мало что поняла из их разговора, но папа и Адам были достаточно убедительными, — нервно ответила сестра, грызя ноготь большого пальца.              — Думаешь, это как-то связано с…мамой? — выдохнула она на последнем слове и продолжила. — И с твоим похищением?              Уверенность от слов сестры медленно подкрадывалась в сознание. Пазл, который долгое время не мог найти свою недостающую половинку постепенно начал складываться и приобретать нужный рисунок. В этом замешан отец…и его прошлое. Теперь оно в полной мере накладывало свои когти. От незнания полной ситуации, неизведанное давило и еще больше вводило в заблуждение.              Кто? Кому это нужно? Зачем?              Причина этого бедлама таилась где-то рядом. Вам необходимо узнать больше.              «И что я буду делать с этим, когда узнаю? Что мне это даст? Ответы? Ну и что дальше?..»              Непрошеные мысли появились из неоткуда, и ты мгновенно затолкала их куда подальше. Вам нужны были ответы. Вы всю жизнь оставались в неведении, пока не столкнулись с последствиями деятельности отца лицом к лицу. И понять, что за чертовщина вокруг происходит, было бы справедливо.              — Я не знаю, что теперь думать, Вики. Вся эта ситуация на столько дерьмовая, что хуже не куда, — ответила ты и провела ладонями по лицу сбрасывая напряжение.              — Возможно, тебе удастся что-то узнать у твоего телохранителя? Как там его? Алессандро?              — Алехандро. Я не уверена, что спрашивать о чем-то у него будет хорошей идеей, — сказав это, ты покраснела. Воспоминания о вчерашнем нахлынули с новой силой.              Черт, это ж надо так…вляпаться. И главное – все это на трезвую голову! Хотелось бы спихнуть все на алкоголь, но в организме, как на зло не было ни капли спиртного. А так, при следующей встречи с Алехандро можно было хоть как-то оправдать себя. Но никакое оправдание все равно бы не помогло. Ты просто…захотела его. Так сильно, что наплевала на все правила приличия и высокой морали, пошла и отсосала ему. Ну а что, живем один раз, черт возьми… Отговорочка, конечно, так себе, но другого пояснения вчерашнему завихрению в мозгу ты так и не нашла.              Вздохнув, ты подняла глаза на сестру и поняла, что она ждала от тебя ответа. Но все мысли о вчерашнем, заставили мозг отключиться.              — Прости, что? — спросила ты Викторию, стараясь взять себя в руки и отогнать ненужные мысли.              — Я имею ввиду, Алехандро ведь старый друг отца, может он что-то знает? Я не говорю, что нужно спрашивать на прямую, но видать, если отец попросил его спасти тебя и оставил тебя на его базе под охраной, логично, что мужчина точно должен что-то знать. Слушай, я понимаю, что давлю, ты за короткий промежуток времени многое перенесла и единственное, чего бы ты хотела – это спокойствие. Но, обстоятельства от и до касаются тебя и меня.              — Вики, притормози, я не говорила, что не согласна, — вздохнула ты, и взглянула на лицо сестры, на нем читалась неуверенность. — Детка, я как ты хочу узнать, что за чертовщина происходит, но, если Алехандро узнает, он просто прикажет сидеть в комнате на жопе ровно, а он и его крутые ребята с пушками обо всем позаботятся.              — Тогда, что ты предлагаешь?..              — У меня есть идея.                            

***

      Ну как сказать, идей – тихо и незаметно прокрасться в кабинет полковника Варгаса, пока его нет на месте и выведать что-нибудь да интересное – было назвать сложно, и даже несуразно. Конечно, поговорить с мужчиной на чистоту обо всем, было куда проще и правильнее, однако, был риск того, что он сдаст тебя отцу, внимание которого, к вашему с Вик интересу не требовалось. Но встречаться носом к носу с Алехандро, ну вообще не чесалось.              Вы с сестрой договорились, что каждая из вас попытается найти какую-нибудь информацию. Викки – у отца, а ты – у Алехандро.              Одевшись в растянутую на два размера больше, черную толстовку и такого же цвета легинсы. Ты уже собралась выйти, но звук открывающейся двери из комнаты по соседству заставил тебя напрячься. Он здесь, значит кабинет пуст. Это твой шанс!              Неожиданно вдоль позвоночника пробежала дрожь. Алехандро вошел в совмещенный санузел, послышался щелчок закрывающейся щеколды со стороны твоей двери. Затем, шорох одежды и звук льющейся воды из душа. Непристойные мысли заползли в голову не желая покидать насиженного места.              «Черт. Так дело не пойдет, нужно собраться. У меня есть не так много времени, что бы расходовать его на фантазии о его мускулистом теле и капельках воды стекающих по его груди, прессу, и… Бл*ть, собралась, Аделайн!»              Оперативно выйдя из своей комнаты, ты огляделась в поисках солдат, которые могли заметить тебя, и быстрым шагом направилась в сторону кабинета Алехандро. Чувство неизбежного провала стерегло в глубине сознания. Черт, все это было так неправильно… Абсолютно все. Это похищение. Разговор отца с Адамом. Какая-то Валерия, которая вдруг решила мстить отцу. Все, блин, неправильно!              «Дерьмо! Папаша, во что же ты ввязался?..»              Дойдя до нужной двери, ты повторно огляделась. Убедившись, что в коридоре чисто, ты ухватилась за дверную ручку и попыталась отворить дверь. На удивление, она поддалась и открылась. Юркнув в помещение и быстро прикрыв за собой дверь, ты осмотрелась. Все как обычно. Кабинет полковника Варгаса, ничего необычного. До скрипа в зубах ровно сложенные на столе документы – листочек к листочку. Карандашик к карандашику. Идеальность во всем. Педант во всем, чтоб его мексиканские черти драли.              Ноги понесли тебя к широкому столу. Ты принялась осматривать бумаги, лежащие на столе, в поисках полезной информации, которая хоть как-то бы пролила свет на тайну.              Но к твоему сожалению, в бумагах не содержалось никакой полезной информации. Единственное, что там было – это различные отчеты, личные дела солдат и прочее. Переведя взгляд на выключенный компьютер, ты сузила глаза и поколебавшись, включила его. Но сразу же разочарованно выдохнула, когда компьютер запросил пароль. Ну конечно же.              Выключив компьютер и переведя свое внимание на подстольные ящики, ты открыла один из них и улыбнулась, заметив черную папку с документами в одном из них.              Ноги опустили тебя на кресло напротив стола Алехандро, и ты открыла папку. Глаза тут же зацепились за фото на первой странице. Ты обомлела. Это было досье на тебя. Почти все на первых листах касалось твоей личной жизни. Имя, возраст, родственники, где училась, когда окончила и тому подобное. Даже чертова группа крови…              Ты на мгновение прикрыла глаза в попытке успокоиться, и вернуть дыханию ровный темп.              Задвинув досье подальше, ты пролистала следующие страницы – это был отчет по какой-то миссии. И судя по дате, это была миссия по твоему спасению из плена картеля Лас-Альмас.              «Черт, что еще за Лас-Альмас? И каким образом картель связан с отцом? Он должен кому-то? Что за…»              Пробежавшись глазами еще по нескольким страницам, ты заметила странную информацию. Анализ сигнала, передаваемый с некого устройства.              

«…Передача сигнала зафиксирована: Военная база сухопутных войск специального назначения Мексики – Лос Вакерос…»

      

      «А это что еще за хренотень? Это ведь база Алехандро?»              Ты не успела переварить увиденную информацию, когда за дверью послышались шаги, твои резко поднятые, широко раскрытые глаза устремились вперед. В спешке засунув папки обратно в ящик, сложила документы на столе в таком же положении, что и прежде, и стала судорожно осматривать кабинет в поисках укрытия. Заметив небольшую дверь рядом со шкафом с документами со стороны противоположной стены, быстро скрылась за ней как раз в тот момент, когда дверь в кабинет отрылась и в него вошли.              Ты задержала дыхание, когда кто-то прошел буквально в двух шагах от двери. Опустив глаза на дыру, на месте которой, должна была быть замочная скважина, (но по какой-то неведомой тебе причине ее не было) ты прижалась к дырке глазом и стала искать того, кто чуть не спалил твое инкогнито. Это был Алехандро (конечно же).              Неспеша, мужчина прошел к столу и взял те самые ровно лежащие документы и, замер. Медленно повернувшись, он обвел кабинет цепким взглядом прищуренных глаз и остановился на двери у шкафа, как раз за которой благополучно пряталась ты. Карие глаза резко опустились на пустующее место замочной скважины, прямо в ту точку, где находились твои собственные, отчего ты резко отпрянула от двери и закрыла рот рукой.              «Нет, он не мог меня заметить, просто не мог…»              Просидев так минуту, до тебя донесся звук закрывающейся двери. Облегченно выдохнув, ты тихонько выбралась из своего временного укрытия, огляделась, и так же не издавая лишних звуков на цыпочках подкралась к двери ведущей из кабинета. Простояв так еще некоторое время, ты приоткрыла дверь и проверила коридор на наличие ненужных глаз, и убедившись, что путь чист, понеслась прочь.                                   

***

      Мужчина с тяжелым вздохом наблюдал, как девушка, одетая во все черное, (ну ей-богу, чисто мини версия Дэниэла Крейга) кралась мышью, выходя из его кабинета, и убегая в направлении своей комнаты. Мужчина хмыкнул.              «И что она там искала? Небось нашла, раз спряталась в гардеробной. Смешная. Надеялась, не замечу?»              Он вернулся к себе, и хотел принять душ, когда его маленькая девочка сразу же выбежала из своей комнаты, как только он включил воду. Ему это показалось странным. Нет, не то чтобы ей нельзя было гулять по базе без его сопровождения. Но он все равно оделся и отправился вслед за ней.              Алехандро заметил, как Аделайн юркнула в его кабинет. На мгновение мужчина напрягся, и последовал за ней. Он разозлился, когда понял, что Руди оставил кабинет открытым, и мысленно сделал себе пометку дать ему втык за эту оплошность. Именно он остался в кабинете работать последним в конце дня, когда они с Алехандро распрощались. Но не суть, сейчас главным было то, что же она искала. Мужчине стало интересно узнать, зачем она проникла к нему.              «Неужели это Ричард заставил ее шпионить для него? Он работает вместе с моими врагами? А если здесь что-то другое?..»              Но несмотря на это, вопреки всему, осознав, что вполне вероятно после увиденного она может шпионить и сливать информацию заинтересованным лицам, у него все равно оставалось непреодолимое притяжение к ней и, непонятное желание защитить.              «Успокойся, Ал, она всего лишь очередная интрижка на недолгое время. Когда она уедет, все прекратится.»              Мужчина сжал в кулак листы бумаги и направился обратно. Он разберется с этим завтра.                            

***

      — Зачем звал? Что-то случилось? — спросил Родольфо, закрывая за собой дверь кабинета.              — Аделайн проникла в мой кабинет и что-то искала, — ответил Алехандро, предпочитая сразу перейти к делу.              — Каким образом? — ошарашено спросил Руди.              — Благодаря тебе, и тому, что ты благополучно забыл закрыть кабинет. Хорошо, что я заметил, последовал за ней и прервал ее самостоятельную экскурсию, девчонка ничего не стащила, но по всей видимости хотела. Тыкаешь мне тем, что я не осторожен, а сам лажаешь, — пробасил Алехандро.              — Черт, — произнес Родольфо и провел руками по лицу, на секунду зажмуривая глаза. — Признаю, мой косяк, недоглядел.              — Будешь так недоглядывать, не удивляйся потом вот таким последствиям.              — Что она искала? — Родольфо сел ближе.              — Понятия не имею, но думаю, она нашла папку с личными делом о ней и той миссии по ее спасению со всеми вытекающими.              — Не так уж и страшно, она была главным объектом на миссии. Для нас в порядке вещей получить информацию о заложнице. Два листочка поверхностной инфы, не страшно, — произнес Руди, по губам скользнула насмешка.              — Там была не просто поверхностная информация, — Алехандро пристально посмотрел на друга.              Рудольфо медленно свел брови к переносице, на его волевом лице отразилось замешательство. — О чем это ты сейчас?              — Мне нужно было знать о ней больше, чем может дать просто поверхностная инфа.              — Ал, зачем? Она все равно через пару недель, а может даже дней уедет обратно в Лондон, и больше никогда здесь не появится.              В ответ на слова друга, в груди у Алехандро появился протест, и сжал его внутренности в тиски. — Я должен был полностью проверить ее.              — Иногда ты похож параноика, Ал, — Родольфо скептически посмотрел на сидящего напротив друга, и изогнул бровь. — У вас же с ней в тот раз что-то было, так? Даже не отнекивайся, я не поверю, бл*ть.              «Да, она мне чертовский восхитительно отсосала, когда ты бл*ть бессовестно прервал нас, придурок.»              — Закроем тему, это не твоего ума дело, — рыкнул Алехандро на гогочущего друга.              Родольфо поднялся и направился к двери, все еще трясясь от смеха.              — Знаешь, я, конечно, могу себя причислить к казановам, но до тебя-я-я, мне явно далеко, — засмеялся Руди, оперативно закрывая за собой дверь, используя ее как щит от летящего в него карандаша. По ту сторону двери послышался истерический мужской гогот.              «И как за такой короткий промежуток времени она смогла забраться мне под кожу?..»                            

***

      

«В мой кабинет, сейчас!

Алехандро.»

      Ты была удивлена, когда на смартфон пришло сообщение с незнакомого номера о том, что тебе нужно срочно явиться к полковнику. Как оказалось, сообщение было отправлено с номера Алехандро. Холодок пробежал вдоль лопаток.              «Ну все, теперь мне точно кранты. Если он действительно все понял, то это ни к чему хорошему не приведет.»              К Алехандро ты шла как на плаху.              Подходя к кабинету, мысли неожиданно сделали поворот на все 360, и ты представила, как мужчина сидит за столом, в той же вальяжной позе, что и в прошлый раз, и, о боже, тебе захотелось еще раз оказаться у него под столом…              «ТАК СТОП! Черт, и когда я стала такой? Или, всегда была…а может, такая, я только рядом с ним? Так, не о том думаешь ты Адди, совсем не о том.»              Предварительно постучав в дверь, ты открыла не дожидаясь, когда бархатный, низкий голос разрешит войти.              Зайдя в кабинет, ты наткнулась взглядом сначала на стул, стоящий в центре помещения, к затем уже и на мужчину, облокотившегося бедрами о стол.              «Боги, эти бедра…весь этот мужчина…»              Варгас был в черных тактических штанах и такого же цвета футболке. Мощные руки были скрещены на груди, мышцы бугрились, грозясь вот-вот разорвать хлипкую на вид ткань по швам. Залюбовавшись представившимся видом, ты не сразу подняла глаза на посерьёзневшее лицо мужчины. В его взгляде можно было прочитать, что настроен он был серьезно.              — Подойди, — властный, хриплый голос в котором прослеживался акцент, когда мужчина был зол или… возбужден, нарушил тишину помещения.              Ты молча подошла к Алехандро и уставилась в его карие и такие манящие глаза.              — Вытяни руки, — еще приказ.              Коленки задрожали.              — Вам нравится приказывать девушкам, полковник? — сарказм всегда был частью тебя, даже в таких ситуациях, особенно в таких.              — Мне нравится, когда мои приказы выполняют. Вытяни руки вперед, — мужчина давил на тебя всей своей мужской энергией, что очень хорошо ощущалось. Черт, а как же нравилось…              Ты медленно подняла кисти и повернула их тыльной стороной вверх, как бы давая понять, что не сопротивляешься ему. Такому мужчине хотелось подчиняться по доброй воле.              В тот же момент, ты почувствовала на запястьях холод метала и лязг закрывающихся наручников. Твои брови взлетели вверх, а кровь в жилах забурлила, и с новой силой понеслась по венам, опаляя их.              — Сядь на стул.              Этот мужчина действительно любит приказывать. Ну а тебе, тебе нравится ему подчиняться. Сев на стул, ты продолжила смотреть на него, и принялась следить за реакцией.              — Вы поклонник БДСМ игр, полковник Варгас? Захотели увидеть меня в наручниках? — усмехнулась ты.              Алехандро смотрел, ничего не отвечая. Изучал, скользя цепким взглядом по твоим губам.              — Чтоб вы знали, я не так опытна в этом, но может вы меня научите? — съехидничала ты. В тебе просыпался маленький шаловливый чертенок, который требовал свое.              — Молчать, — резко прервал мужчина.              «Ооох, бл*ть…»              По телу прошелся электрический разряд, болезненным импульсом оседая на сосках и заставляя их напрячься. Бедра заерзали на месте, а каждое движение посылало легкие, но ощутимые разряды прямо в клитор.              Ты была одета в легкую футболку, заправленную в плиссированную, короткую юбку, которая едва доходила до колен.              Интересно, кто еще, кроме тебя ходил в таком виде в вечернее время по базе? Конечно же ты. Выводить этого мужчину, в твоем списке неотложных дел было на первом месте. Делать все равно нечего… да и на базе этой, точно не все чисто. Но об этом потом. Не хотелось портить момент.              Ты опустила взгляд на стройные ноги и вытянув одну из них в воздухе так, что ткань юбки задралась чуть выше прежнего. Подняв взгляд на мужчину, ты невинно стрельнула глазками и кокетливо хлопнула ресничками. Мужчина мгновение задержал взгляд на твоих ногах, затем резко поднял глаза и посмотрел в твои. На его скулах заходили желваки, а крылья носа затрепетали, будто бы он сдерживался их последних сил.              — Зачем вы хотели меня…видеть? — ты специально выдержала паузу на последнем слове. — Уж не для того, чтобы поиграть в настольные игры? — подмигнула, игриво улыбнувшись. — Вот только дверь закрыть не забудьте, а то вот, в прошлый раз неловко вышло. Вы ведь не хотите, чтобы нас ненароком прервали? — еще шире улыбнулась ты, откидывая голову назад и прикрывая ресницы, но не сводя взгляда с мужчины.              — Прошлый раз был твоим промахом, — губы мужчины на мгновение растянулись в оскале.              «Что? Мне не послышалось?.. Меня сейчас бьют моими картами? Но я солгу, если скажу, что мне не нравится.»              В глазах полковника загорался тот самый мужской интерес. Он молчал. Что-то в его поведении заставляло тебя задаться вопросом, что же он все-таки от тебя хочет? Неужто он видел тебя, когда ты пробралась в его кабинет, или не понравилась недавняя шалость под столом? Но он не выглядит так, будто ему не нравилось… Тогда что?              Нет, в том, что ему понравилась — ты убедилась сразу, как только хриплые, протяжные стоны стали заполнять кабинет. Жаль, только вот, вас прервали на самом интересном, а ведь все могло зайти еще дальше… О, ты была бы не против. Признаться честно, этот мужчина вызывал в тебе чувства, которые никогда не вызывал твой бывший. За полтора года отношений с Крисом, ты не чувствовала ничего подобного, как сейчас, за такое короткое время с Алехандро. А ведь его ты совсем не знаешь… Парадокс.              К твоему огромному удивлению, мужчина действительно сделал так, как ты сказала: встал со стола, направился к двери и закрыл ее.              — А вы сегодня не многословны, полковник, — сказала ты, и звякнула наручниками, привлекая внимание глаз Алехандро к рукам.              — А может это ты не все договариваешь? — мужчина подошел к столу, и принял прежнюю позу скрестив руки на груди и облокотившись о край стола бедрами и расставив ноги в стороны.              — О чем вы, полковник?              — Неужто не догадываешься? — мужчина внимательно посмотрел на тебя, в его глазах проскочил холодок. — Что ты искала в моем кабинете? — ледяной голос заставил кровь в жилах похолодеть. Намек на всякую игривость в этом мужчине пропал, как только он пригвоздил тебя взглядом к месту. Шоколадные глаза в миг стали чернее черного, не предвещая ничего хорошего. Сейчас он не шутил. Он был серьезен и опасен.              Ты замерла. Вскидывая в уме все варианты. Что ему ответить? Ты ником образом не отрицала, что идея проникнуть к нему в кабинет и найти хоть что-нибудь, была крайне безрассудной. Но что ты могла? Ты не знала, можно ли ему доверять, а притяжение между вами еще ничего не значило.              От последней мысли в груди что-то запротестовало и заныло.              «Бл*ть!»              — О чем вы? — ты сглотнула застрявший ком в горле.              — Не придуривайся. Задавать вопросы здесь буду я, а ты будешь на них отвечать, — голос такой же холодный, как сталь. — А теперь не ломай комедию и говори.              — Это допрос?              — А ты хочешь этого? Знай, что допросы я провожу далеко не так дипломатично и гуманно, как сейчас. Считай, что это обычный разговор по душам за чашечкой чая. В Англии ведь так принято? — флегматично произнес мужчина.              — Что-то чая я здесь не вижу, — ты подняла все еще скованные в наручниках руки, и уставилась на Алехандро, грозно сверкнув на него глазами.              — Я жду, — не отступал он.              В ответ на его слова, ты демонстративно села поудобнее и сделала жест руками якобы закрывая рот на ключ и засовывая его в вырез декольте.              Мужчина выгнул бровь, и непроницаемая маска на его лице дрогнула. Он сжал губы в тонкую линию.              — Значит, признаваться мы не будем? — хрипло спросил Алехандро, складывая руки на груди.              — Не понимаю, о чем вы, — пробурчала ты, пристально смотря на него.              — Не так давно ты просила телефон и ноутбук, не так ли? Я уверен, твоя сестра очень расстроится, если ты вдруг не выйдешь с ней на связь, — с наигранной печалью вздохнул мужчина.              Твое лицо вытянулось, и улыбка спала с лица. — И как в случае чего вы объясните это Виктории и отцу?              — Не проблема, я найду, что им ответить, — усмехнулся мужчина. — Ну так что, будешь признаваться, что ты искала здесь?              Глаза на мгновение закрылись. Ты облизнула пересохшие губы, замечая, что это действие привлекло внимание Алехандро, и вскинула подбородок.              — С чего мне доверять тебе? — голос прозвучал тише обычного.                            

***

      На мгновение он замер, ее случайный переход с ним на «ты» не остался незамеченным. Алехандро пристально изучал девушку. Он понимал, что она видела досье с полной информацией о ней. Наверняка, это вызвало у Аделайн множество вопросов. Но как он мог признаться, что просто хотел узнать о ней чуть больше, чем просто возраст и место жительства.              Видел бы его сейчас Родольфо, засмеял бы только так, и еще сверху напомнил, что был прав. Хотя, друг тоже все понимал, не слепой.              Его первая встреча с ней как-то незаметно что-то изменила в нем. Когда он увидел ее в той грязной комнате на замшелом стуле, привязанную и избитую, в нем что-то перемкнуло. Где-то глубоко в груди.              А ее искусное умение выводить его на эмоции, поражало, и восхищало одновременно. С момента гибели его младшей сестры, никто и ничего не заставляло его чувствовать себя таким живым, до ее появления в его жизни.              — Я хочу защитить тебя.                                   

***

      Четыре слова.              «Я хочу защитить тебя…»              Четыре слова, прозвучавшие эхом в воздухе, заставили сердце забиться в бешеном темпе, а щеки залиться румянцем. Дыхание участилось. Никто никогда, ни один мужчина, ни разу не говорил тебе этого. До него.              Что-то в тебе заставило поверить ему. Отголосок надежды зарождался в сердце.              — Хотела найти что-нибудь, чтобы понять кто сделал это со мной. Вы наверняка знаете, кто, — тихо ответила ты. О разговоре с Вик ты не стала упоминать.              — Нашла что-нибудь интересное? — приподнял брови мужчина, на его лице едва проскользнуло понимание.              — Только огромную папку с информацией о себе, — съязвила ты. — Ах да, ваши работники забыли расписать сколько раз я хочу в туалет, попросите вернуть деньги.              Алехандро усмехнулся, ряд белоснежных зубов сверкнул на свету. — Я передам им. Да и папка не такая уж и огромная.              — Вы серьезно? Зачем вам такая информация обо мне? Я не иностранный шпион чтобы на столько досконально проверять меня. — буркнула ты.              — Ничего удивительного, и, если ты не заметила, мы находимся на крупной военной базе, здесь положено проверять всех, — спокойно ответил мужчина, стараясь скрыть усмешку под ладонью, проводящей по губам. Твой взгляд остановился на них. — А что касается похищения – не стоит беспокоиться, вопрос решится и без твоего непосредственного вмешательства.              — И все? Больше никаких ответов? — удивилась ты. — Это все, что ты можешь сказать?              — Да, это все. Не лезь в это, Аделайн, — вздохнул Алехандро. — Для твоей же безопасности.              — Ну конечно, все что хотел узнать, ты узнал, — пробурчала ты.              — Я говорю тебе это не просто так, ты должна понимать, что люди, которые похитили и угрожали тебе, не так просты, чем меньше ты знаешь, тем лучше в случае чего, — выдохнул мужчина и сделал шаг к тебе, но будто опомнившись, резко остановился.              Может он и прав, в случае опасности это может сыграть против тебя. Но знать ответы на мучавшие тебя вопросы все равно хотелось. Но видимо не сегодня. А пока…              — Тогда зачем эти наручники? — метал лязгнул, привлекая внимание.              — Захотел увидеть тебя в наручниках, — повторил он твои недавние слова. Его глаза загорелись недобрым огнем.              «Что ж, обычно, месть — это блюдо, которое принято подавать холодным…только вот, в этот раз оно будет весьма горячим.»              Ты, не спеша встала, наручники продолжали сковывать твои запястья, но для того, что ты задумала, они не мешали, даже наоборот — вся происходящая с Алехандро ситуация, тебя заводила. А скованность в движениях добавляли адреналина.              Словом, можно было свалить все на обстоятельства… Но нет, даже они не заставляли тебя дрожать сильнее, чем этот мужчина.              Он — твоя новая одержимость. Он, как сладкое лакомство, которое хотелось распробовать все сильнее, с каждым укусом пробуя его на вкус, до закатывающихся в удовольствии глаз. Он, как ощущение чего-то запретного.              — Я рассказала вам все, что вы хотели узнать, полковник, — посмотрела ты на мужчину с лукавой улыбкой, — Тогда может снимите с меня наручники и я пойду?              Твои руки поднялись на уровне груди, дернув ими, ты заставила металл звякнуть.              — Нет, — на лице мужчины не отразилась ни одна эмоция.              После его так называемого допроса, в голове прояснились некоторые детали. Во-первых, этот мужчина преследовал свои цели, и ты пока не знала какие, но это ненадолго. Во-вторых, появись на твою базе неизвестная девушка, да еще и при странных обстоятельствах, ты бы тоже забила тревогу. Ну и в-третьих, на базе есть крыса, и что-то тебе подсказывало, полковник точно об этом знал.              — Нет? Вам так понравилось, как я смотрюсь в наручниках? Бо-о-же, полковник Варгас, а вы еще тот озорник, — кокетливо подмигнув бровями, передразнила мужчину.              Твои пальцы коснулись его груди, на мгновение замерев, когда его широкая грудь окаменела под прикосновением. Ты ощутила под пальцами твердость напряженных мышц, они были словно натянутые канаты. Приятный жар, исходил от горячего мужского тела.              «Вот как тут бл*ть удержаться? Вот я тоже не пойму!»              — Я еще не определился, но могу сказать одно, оставаться в долгу я не люблю, — взгляд мужчины потемнел, а дыхание стало тяжелее. — Ты смотрелась хорошо под этим столом. Но еще лучше ты будешь смотреться на нем.              — Что вы… — договорить не успела.              Секунда. Всего гребанная секунда и ты сидишь на столе, поверхность которого моментально холодит внутреннюю часть бедер. Края короткой юбки не слишком спасали положение.              Контраст холодной поверхности стола и обжигающе горячих рук Алехандро, заставили вздрогнуть от обилия ощущений.              Тишину кабинета нарушал лишь лязг наручников и твой удивленный всхлип. Действия мужчины были неожиданны — ты, черт возьми сама привыкла руководить ситуацией и удивлять.              Но в этот раз, удивили тебя.              Сегодня у Алехандро была козырная карта, сейчас он руководил игрой.              — Полковник, что вы…— и в этот раз, тебя так же нагло прервали.              — Cállate, maldita sea, — пальцы Алехандро не сильно, но ощутимо сжали твою шею.              Мужская рука, удерживающая тебя за шею, опустилась ниже, к груди, большой палец остановился на вставшей горошине соска поверх одежды и слегка надавил на него. Тихий стон вырвался из твоих губ.              «Боже, что он творит…»              Длинные пальцы скользили по твоей талии все ниже и ниже, пока наглые руки резко не развели ножки в стороны так, что острые края стола сильнее впились в нежную кожу.              — В глаза смотри, — хриплый голос наждачной бумагой прошелся по венам, заставляя тебя подчиниться.       Прерывистое дыхание наполняло грудь, отчего та, вздымалась все быстрее и быстрее. Ты внимательно следила за взглядом мужчины поверх ресниц. Между ног на столько сильно ныло от жажды прикосновений, тебе нестерпимо хотелось, чтобы мужчина дотронулся до тебя там и закончил эту сладкую пытку. Пытку со страстью.              Будто услышав твои мысли, пальцы мужчины стали скользить по бедру вверх. Остановившись на мгновение у края юбки, мужчина растянул губы в дьявольской ухмылке, а пальцы стали дальше пробираться под плиссированную ткань.              — Вам нравится на столе, полковник? — хриплый голос полностью выдавал твое возбуждение.              — Мне много где нравится… но я, кажется, говорил, что не люблю оставаться в долгу, — Алехандро пристроился между твоих ног, и прошептал тебе на ухо, заставляя кожу гореть, — В прошлый раз ты была под столом, что мне безумно понравилось, но ты будешь еще лучше смотреться на моем столе с раздвинутыми ножками, задранной юбкой и мокрой киской. Ты ведь уже мокрая, детка? — горячий шепот плавил тебя, как огонь плавит воск.              «Бл*ть, бл*ть, бл*ть!!!»              Ты почувствовала, как кончиками пальцев полковник провел поверх трусиков по твоей промежности и надавил на нее так, что палец почти оказался между складками, задевая чувствительный клитор через трусики. Черт, их можно было выжимать.              — Ya estás tan mojado, oh Dios, — прохрипел мужчина и стал водить круговыми движениями по твоему клитору поверх трусиков. Долгожданное ощущение трения накрыло с головой. Не сдерживаясь, ты сладко застонала и откинула голову назад.              Пальцы мужчины будто бы знали твое тело еще до вашей встречи. Знали, куда нажимать, как прикасаться, чтобы заставить тебя молить о большем. Ты взглянула на Алехандро поверх ресниц — руки сами потянулись к довольно внушительной выпуклости. Но едва ты дотронулась до него, попытка была наглым образом прервана.              — Руки на стол, gatito, — четкий приказ, которому нельзя было противиться заставил тебя лукаво улыбнуться и расставить руки по обе стороны, облокачиваясь на них и выставляя на показ грудь, тонкая ткань на которой, с точностью повторяла и нисколько не скрывала очертания вставших сосков.              — Мне так нравится, когда вы приказывайте полковник, так и хочется сделать все, что попросите, — передразнила мужчину.              — Будь осторожна с желаниями, у меня очень хорошая память, — мужчина провел языком по своей нижней губе. Повторив его жест, ты прикусила влажную губу – зрачки полковника расширились.              Выразительно посмотрев на мужчину, ты медленно растянула губы в лукавой улыбке. В последнее время, все твое внимание и мысли, занимал именно он. Алехандро медленно, но, верно, проникал под самую кожу, срастался с костями, завладевал мыслями и сосредотачивал саму суть желания на себе.              Ты была не из тех ветреных девушек, которые бездумно бросались на шею первому понравившемуся мужчине. Но с ним…с ним у тебя срывало крышу. Казалось, даже ангел благоразумия на правом плече заткнулся, поднял ручки в капитуляции и сменил нимб на рожки перед Алехандро.              — На то и расчет, полковник, — прошептала ты, схватив за воротник футболки и потянула на себя.              Твои мягкие губы встретились с твердыми мужскими. Варгас на мгновение замер, застыл, будто бы получив удар под дых.                            

***

      «У вас было такое, когда сносило крышу лишь от одного прикосновения?»              У Алехандро было. Глубокий, страстный поцелуй, выбивал почву из-под ног. Черт, казалось бы, всего лишь поцелуй…но, мягкие, пухлые и такие сладкие девичьи губы, в одно мгновение заставили его потеряться.              Полковник уже давно не подростком, чтобы так реагировать, но что-то в этой иностранке заставляло его терять самообладание над собой. То, как ее плавные изгибы дрожали и покрывались мурашками под его руками, то, как она сама потянулась за поцелуем, как мягкий язычок ласкал его язык…нет, тут бы никто не устоял. Варгас не исключение.              Алехандро вспомнил, как эта чертовка пришла в общую столовую в том алом, как кровь и сама страсть платье, и как Вакерос поедали ее взглядом…ему хотелось убить всех и каждого, хотя изначально, он не понимал такой реакции на нее.              Ему пришлось увести ее ото всех, чтобы отчитать как ребенка, но и тут она его ловко обставила выкинув такое, что заставила мужчину остаться на месте поражения как вкопанным в землю, прикрывая рукой свое возбуждение. Бл*ть, та еще чертовка. Chica caliente.              Но то, что она сделала заявившись в его кабинет и начав разыгрывать настоящую комедию, повергло мужчину в шок, ну а что было потом… Алехандро до сих пор помнил, теперь он уже с уверенностью может сказать, как сладкие губы девушки на своем члене, то, как она вбирала его в рот, как обводила язычком каждую венку. Как ее затуманенные страстью, голубые глаза с лукавой усмешкой смотрели на него… Oh, Dios mío, por favor.              Интересно, на сколько далеко зайдет их общая игра? Может быть, Алехандро пока не осознавал этого, так же, как и Аделайн, но они оба жаждали, чтобы это продлилось дольше, чем могло бы быть.              В голову пыталась пробраться праведная мысль о том, что эта девушка являлась дочерью его друга. И вряд ли бы Ричард обрадовался, если бы узнал, что Алехандро собирался сделать сейчас с его дочкой. Это одновременно будоражило и возбуждало. К черту! Все к черту! Ему не терпелось попробовать ее.                                   

***

      Вкус губ Алехандро был кофейно-сладким. Тот самый знакомый вкус горько-сладкого кофе. Тот самый, который отметился на твоих губах. Именно он будет ассоциироваться со вкусом его сладких губ. Его хотелось впитать в себя, впечатать, вогнать под кожу, как тату мастер вгоняет под кожу чернила. Вкус его губ умопомрачительным. Сносил все на своем пути, вместе с остатками здравого смысла. Разве такое бывает? Определенно, да!              — Полковник, не налегайте на кофе, он вредит вашему здоровью, — нехотя оторвавшись от губ мужчины, прошептала ты, пытаясь выровнять сбившееся дыхание.              — Его быстрее угробишь ты, чем кофе, — ответил мужчина, целуя твою шею и проводя по ней горячим языком, спускаясь к ключице.              — Возможно, вы правы, — тихо постанывая от умелых ласк Алехандро, еле слышно прошептала ты, опрокинув голову назад, и давая ему полный доступ.              — Рыжая бестия…моя рыжая ведьма, ты заставляешь меня страдать, — мужчина провел носом вверх от твоей шеи до чувствительного местечка под ухом и слегла прикусил нежную кожу.              Тело задрожало и покрылось табуном мурашек. Черт, это не ты заставляешь его страдать, а он тебя!              «Если это сон, то не смейте, бл*ть, меня будить!!!»              — Не врите себе, полковник, вам нравится то, как я это делаю, а еще вам нравится сходить с ума вот так, — нагло вскинув голову, ты с вызовом посмотрела прямо в глаза Алехандро. — Если бы это было ложью, меня бы здесь не было.              Взгляда мужчины с минуту оставался серьезным. Ты пристально всматривалась в его лицо, и подмечала каждое изменение в его реакции. Что ж, ты попала в яблочко.              — Не отрицаю, — спокойный тон, граничащий с необузданным огнем в глубоких, карих глазах заставил тебя замереть.              Алехандро в мгновенно опустился перед тобой на колени, и сверкнул глазами, когда его лицо поравнялось с горячей плотью между твоих раздвинутых в стороны ног. Ты ахнула и схватилась за его плечи. Шершавые пальцы стали ласкать твои лодыжки в нежных поглаживаниях пальцами. Тепло медленно разливалось по тему сладкой истомой. Ты отчаянно захныкала в нетерпении.              — Алехандро, — всхлипнула ты.              — Чего ты хочешь? Скажи это, детка. Немедленно, — даже сейчас, хриплый приказной тон еще сильнее распалял твое тело.              — Тебя, там, сейчас, — прохрипела ты, запрокидывая голову от крышесносного ощущения его губ на внутренней стороне твоих бедер.              Мужчина прохрипел что-то нечленораздельное, задрал юбку и провел пальцами по твоему входу поверх ткани до нитки промокших трусиков. Руки отодвинули кусочек ткани и его рот накрыл твои нижние губы. От его умелых действий тебя будто прошил электрический заряд. Его язык касался кожи снаружи, но не нырял внутрь горячей плоти, как будто дразнил. Ему явно нравилось смотреть, как ты извиваешься на грани мольбы.              Не выдержав больше, ты заерзала на месте. Твои руки легли на его затылок в попытке притянуть его ближе к пульсирующей киске.              Мужчина оторвался от тебя, сцепил твои кисти своими руками и пригвоздил их к столу. — Я сказал, руки на стол.              — Ммм, Алехандро, это пытка,              Мужчина мучительно медленно погрузил в тебя свой язык, и вы одновременно протяжно застонали. Ты – запрокидывая голову назад и закатывая глаза, он – в твою плоть, отчего вибрации пробежались по коже и отдались пульсирующей волной в клиторе. Он ласкал, посасывал и втягивал в рот твой клитор. Все твое наслаждение сосредоточилось на этом самом месте. Мысли улетучились, оставляя на своем месте голое наслаждение. Истома переполняла твое тело. Движения его языка с каждым разом приближали тебя к разрядке.              — Алехандро, пожалуйста, еще, — произнесла ты, задыхаясь в удовольствии.              Твои бедра сильнее заерзали на столе, ты запустила руку в его короткие волосы на затылке, и сжала их в кулак.              — Детка, я знаю, что ты дрожишь, но я еще не закончил трапезу, прежде чем встать.              Сильные руки закинули твои ноги на его плечи. Его палец скользнул в тебя, сгибаясь. Он с легкостью нашел ту самую точку внутри тебя и надавил на нее. О неожиданности тебя подбросило, и ты застонала громче, не узнавая свой голос.              — Громче, я хочу слышать тебя, — прохрипел Алехандро, на мгновение отрываясь от тебя, чтобы в следующий момент прильнуть с еще большей яростью, окончательно сведя тебя сума.              — Но нас могут услышать, — просипела ты, округляя глаза и глубоко дыша.              — Плевать.              Единственное, что ты услышала перед тем, как воздух покинул твои легкие. Мужчина добавил второй палец и стал ими двигать в размеренном темпе, который идеально задевал все чувствительные точки и доставлял удовольствие.              — Я… Алехандро, — простонала ты, и вцепилась в его волосы сильнее, доставляя ему боль и удовольствие одновременно.              — Я знаю, малыш, кончи для меня как хорошая девочка, — мужчина с причмокиванием выпустил твой клитор и провел по нему языком, смотря на тебя снизу вверх.              Огонь его глазах заставлял поджаться пальцы на ногах. Этот огонь отсчитывал секунды до твоего пика неумолимо медленно. Но умелые и целенаправленные движения добились своего, и ты задрожала, задыхаясь и изгибаясь дугой, притягивая его все лицо все ближе к ноющей киске. Мужчина выпивал тебя до последней капли. А ты отдавала ему все, что у тебя было.              — Вот так, давай, Аделайн, кончи мне на лицо, — причитал мужчина, одновременно удерживая тебя крепче.              Тебя трясло в самом сильном оргазме за последнее время что у тебя был. Полугодовое отсутствие мужчины дало о себе знать. А вибро-друг и руки не всегда помогали достигнуть нужного удовольствия от результата.              Алехандро продолжал ласкать тебя языком, пока ты дрожала в его руках. Мужчина успокаивающе поглаживал твои бедра и чертил дорожку из поцелуев по внутренней стороне твоих бедер, и обратно возвращался к распухшей киске.              Он последний раз провел языком по твоей горячей промежности и слизал остатки влаги, затем медленно поднялся с колен, скользя руками по талии. Ты попыталась сфокусировать свое все еще затуманенное зрение на нем и заметила блестящий от твоих соков его подбородок и губы. Тебе неистово захотелось поцеловать его и попробовать себя на вкус.              «Интересно, как бы я ощущалась на его губах?»              Алехандро будто услышал твою мысль, и прервал мягким поцелуем, заглушая ее продолжение где-то на задворках сознания. Его язык мягко проник в твой рот и скользнул по твоему языку, давая попробовать себя на вкус. Сладко. Особенно вместе со вкусом его губ. Черт, пути назад больше нет.              Твое тело обмякло в его крепких руках, и ты прильнула к нему грудью, обвивая его шею руками. Недавно перенесенное удовольствие дало волю сонливости и усталости. Всего на мгновение ты прикрыла глаза…              Ты смутно помнила то, как Алехандро поднял тебя на руки и прижал к себе, а затем спины коснулось что-то мягкое. Ты почувствовала, как он снял с тебя обувь, распустил волосы и накрыл одеялом. Через некоторое время, твоей щеки коснулось теплое дыхание, и последнее, что ты услышала перед тем, как сознание уплыло в сон, было хриплое, но нежное:              — Спи, моя сладкая девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.