ID работы: 13181160

Свобода создана лишь для меня, Федечка.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление ревности.

Настройки текста
Примечания:
Временный момент, когда Фёдор шёл по тёмной улице Йокогамы, после произошедшего(из фильма "Мёртвое яблоко)". Погода была пасмурной, видимо намечался сильный дождь. Когда слабый ветер подул в лицо нашей "крысе", он обернулся назад, буд-то бы почувствовал чьё-то резкое появление. Никого не обнаружив, тот вздохнул и при этом действии повернулся обратно, в сторону прошлого направления. И сразу же от увиденного, он распахнул глаза, а его дыхание немного сбилось и даже приостановилось на две секунды. Стоя на месте, его схватили за руку и очень крепко сжали. —Друг мой!!! Как я рад нашей встрече, ты, наверняка, меня не ждал, а я всё же решил тебя навестить. Скажи же, это было неожиданно? Это был для тебя, надеюсь, приятный сюрприз!? — Николай всю свою речь держал Фёдора за руку, не собираясь отпускать, хватка же только увеличивалась. —Сюрприз? Какой? —Дос-кун, я тебя не понимаю... Сюрприз – это моё появление. Разве это так сложно понять, или хотя бы об этом догадаться? —Наверно, да, ведь твоё множество вопросов заставило меня задуматься, на какой отвечать, — немного переварив произошедшее, Достоевский, со спокойствием, собирался начать отвечать на вопросы. —Лучше ответь, на заданный ранее! —А именно? —Про сюрприз. Знаешь, Дос-кун, твоё медленное соображение сбивает у меня хорошее настроение! —Николай, понимаешь, что после тяжёлого дня, я не могу здраво думать. Сейчас я бы хотел вернуться к себе и... Занятся своими делами, — выдохнув, он попытался вытащить руку с хватки, но ничего не получилось. —Не хочешь, сыграть в викторину? — Гоголь взглянул в глаза парня напротив, они выглядили уставшими и полными суровости. Но не у Коли, у него же было много энергии на всякие игрульки, также блондин был полон сил. Из-за этого, Фёдор почувствовал дополнительные мучения. —Можем начать, не так-ли? Думаю, да, —Гоголь не давал произнести никакого слова и не давал противоречить. Перед тем, как начать викторину, отпустил руку своего друга и начал говорить: —Итак, первый вопрос! Как считаешь, я пришёл по весомой причине? —Думаю, что... — Федю перебили. —Верно! Я придумал новый способ твоего убийства, а это очень важно. Фёдор промолчал и немного прокашлялся, от нечего делать. —Ой, видимо, я ответил на свой же вопрос, давай я задам тебе новый, а давай лучше заного!? — Гоголь чувствовал небольшой азарт. —Нет, Николай, думаю одного достаточно. Теперь позволь мне вернуться к себе домой, не трать моё время напрасно, — это прозвучало очень грубо из уст брюнета, точнее, так посчитал Гоголь. —Дос-кун, ты ведь знаешь мою способность, поэтому, у нас есть полчаса твоего свободного времени, — проговорил Николай с нотками радости, и дополнил это ухмылкой в конце предложения. —Буду благодарен, если ты скорее используешь свою способность и подаришь мне свободного времени для других, более серьёзных занятий, — Достоевский слегка и нежно улыбнулся. Это задело Колю, из-за чего у него в животе промелькнули бабочки, но сразу пропали, когда пришло осознание, что Достоевский, просто отвлёк блондина и скрылся с его глаз, как можно скорее. После их диалога и излишних действий, они не виделись, по крайней мере в этот же день. Может перенестись на время ранее? Значит, так и поступим для добавления объёма текста и немного об произошедшем, ведь скоро, мысли Гоголя будут многим открыты. Этот момент происходил происходил при Шибусаве и Достоевском. Они разговаривали и прорабатывали план, над решением задач с эсперами, как с ними разобраться и тому подобное. —Фёдор, мне нравятся твои промыслы по поводу эсперов, — Шибусава произнёс свои слова монотонно, но с большим удовольствием. Фёдор же в ответ лишь с ним согласился, всё таки его собственные планы всегда продуманы на несколько шагов вперёд, предусмотрены все ответы и решения на действия врагов, и практически всегда, они были выполнены, как в мыслях брюнета. Всё бы ничего, но когда Гоголь был рядом с ними и слышал их разговор, их нежную речь между собой, он почувствовал ревность. Коля это бы не принял как любовь к своему "напарнику", если только это не было бы правдой. Возможно у Николая возникала симпатия, нравственность, но не как не любовь... Как раз, он так и считал. После прослушки, он исчез. Фёдор заметил некоторое движение за дверью, но не придал значения, ведь догадывался, кто это мог быть. Теперь переносимся к настоящему времени, был новый день. Достоевский уже с утра находился вне дома, он сидел в "особом" кафе и попивал чаи с Гончаровым, ну как, только Фёдор пил чай, а Иван лишь его наливал и приходил к брюнету когда он звал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.