ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имена

Настройки текста
Примечания:
7 февраля 2001. Щенкам исполнилось 2 годика, и хозяин решил придумать им имена, т.к он раньше у них не было имён: - так... Может одного назвать Рексом, а другого Бобик? У меня раньше одну собаку так звали до Лайки. Я по нему скучаю... *что-то записывает* К хозяину пришла Лайка и села. - Лайка, не мешай, я придумываю имена для щенят!! - сказал хозяин и взял одного из щенков. Хм..- задумался хозяин. - у него чёрные ушки и разные глаза: левый голубой, а правый бордовый... Я назову его Джентльменом :D Персик, которому 2 года назад сделали много уколов от бешенства спросил: -Почему этот кожаный назвал так щенка?! А если это девочка? Я не.. -мальчик. Второй тоже.- дополнила Лайка. Тут лис спокойно ушел, не слушая акиту-ину, а собака сделала каменное лицо. ~5 часов спустя~. Хозяин ушёл на охоту, не выключив телевизор, а там показывали фильм "Король лев". Щенок, у которого не было имени играл в мячик и отвлекся на фильм. Ему было настолько интересно, что он даже не выходил гулять с Джентльменом. После фильма Лайка позвала щенят ужинать и после ужина,щенок начал часто говорить имя сына Муфасы (Симба). На следующий день Лайка подходит к Персику и спрашивает: - ты случайно не знаешь кто такой Симба? Твой сын это слово часто говорит и отзывается на него. - э.. он вроде как смотрел один фильм про львов.. - с удивлением ответил лис. - м, понятно- сказала Лайка. Пойдем к нему и я докажу - тявкнула собака - ну давай- сказал Персик. Животные подошли к щенку. - Симба - тихо сказала Лайка - Что?- спросил щенок - ЭТО КАК?!- Крикнул Персик. -То есть он думает что это его имя? 0_0 - да. Как по мне хорошее имя, не правда ли? -посмеялась Лайка - Как по мне, это отличное имя для рыжего щенка с светло-коричневыми ушками и с тёмно-коричневыми лапками.Мы тебя называем Симбой- сказал Персик, лизнув лоб щенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.