ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда пропал хозяин.. это кто? Гости?

Настройки текста
Примечания:
Хозяина нет уже полгода и всех это начало волновать. Персик его искал в курятнике, на железной дороге, где его чуть не переехал поезд, в лесу и даже дома. Хозяин пропал. Спустя некоторое время лис вернулся и сказал: - его нигде нет. Я его везде искал. Надеюсь он вернётся- грустно сказала Лайка, смотрев на закат. Утро. Крик петуха разбудил Симбу, после чего вышел на улицу. Ему было хорошо и атмосферно, пока к нему не прибежала собака породы бернский зенненхунд. Щеночек, помоги пожалуйста!- крикнула собака Симбе. Тётенька, вы кто?- спросил Симба, пятись назад. Мне это, помощь нужна. Мой щенок упал и у него уменьшились зрачки. Теперь он трясётся и пускает пену из пасти. Пойдем со мной- гавкнула собака. НЕТ!!- испуганно крикул Симба. - мама не разрешает идти куда-нибудь с незнакомцами. От этих воплей проснулась Лайка и выбежала на улицу, после чего злобно крикнула: - Что вы творите?! Ты хочешь убить моего Симбочку? Не позволю!! Собака, которой нужна помощь сказала, что у её щенка случился приступ эпилепсии и ей надо что-то делать. Тут из-за угла выбежал её второй щенок и сказал: - мам, всё прекратилось. Щас папа принесёт Марию. О, ты нашла собак? Я думала что мы одни в этой деревне - улыбнулся щенок. Это ваш щенок?- спросила Лайка. - Да, она младшая сестра Марии. Её зовут Джейн- сказала собака. Джейн подошла к Симбе и сказала: - у тебя красивый окрас *хихикает*, после чего Симба ответил: - спасибо :) После этого пёс принёс Марию и аккуратно положил: - Роза, она спит. Только не буди её. Ей нужно ещё прийти в себя. Это хорошо- ответила Роза. Пёс спросил Лайку: - вы мать этого щенка? Он очень похож на лису.. - задумался пёс. - Не совсем. Однажды один лис попросил мне помочь с собакой, которая умирала от разрыва матки. Щенки буквально лежали в луже крови. Мы их донесли до этого домика, в котором мы сейчас живём. Это Симба. У нас дома ещё один щенок и его зовут Джентльмен. Кстати вы видели моего хозяина? Он охотник и его полгода нет - сказала Лайка. Пёс с удивлением сказал: - Что? Детёныш лисы и собаки?! Это же невозможно... - вот и я о том же- ответила Лайка. Тем временем Мария очнулась и тихо сказала: к-кто эт..то...м..мм..мам..? - О ГОСПОДИ, МАРИЯ- крикнула Роза. - У тебя снова был приступ эпилепсии. Ты в порядке?! На что Мария ответила: - у меня б-болит.. - Что?!- спросила со слезами Роза. - г..голова.. - сказал щенок. После этих слов Симба не на шутку испугался и убежал со слезами в дом. Лайка испуганно сказала: -мамочки! Сколько лет этому солнышку? И откуда у неё эпилепсия? °^° - 11.- ответил пёс. - Она ударилась головой когда ей было около года. - это ужасно- сказала Лайка. - Надеюсь Симбой и Джентльменом такого не случится.. Джейн подошла к Лайке и сказала: мне мама хотела передать, что она видела твоего хозяина. На него напал медведь. Но не бойся. Всё хорошо, он умер. *побежала в сторону дома хозяина*. Лайка заплакала. ~ спустя час~. Мария чувствовала себя хорошо и подбежала к Симбе. Она его спросила: - хей, с тобой всё хорошо? Ты очень напуган. Симба ей со слезами на глазах ответил: -мне страшно.. - да, согласна, приступы очень страшные. Ну я же не умерла. Слушай, Симба. Ты ещё маленький щенок, и я советую попросить родителей в таких случаях закрывать тебе глаза или отводить тебя подальше. Таким образом ты не сломаешь психику.- грустным тоном сказала Мария обняв Симбу. - *хнычет* п..правда..? - спросил Симба. - Да. Моей младшей сестре Джейн также делают, если она видит что-то не приятное и страшное. - сказала Мария, после чего она застыла и смотрела в одну точку. - Мария? Что там? - БУ! >:D - крикнула Мария - АААААА- крикнул Симба, упав с дивана. *Мария смеётся*- Ладно, прости. - Плохая собака! - злобно сказал Симба и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.