ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда пропал Симба?

Настройки текста
Примечания:
Спустя два года после спасения Риты Симба куда-то пропал. Никто не знал где он. Персик, Лайка и Рита были знакомы с Углём, и его много раз спрашивали где он находится, на что черный лабрадор говорил, что его тоже нигде не было. У Лайки был сильный стресс и она думала что с ним что-то случилось и лис её пытался успокоить: - Может его отравили ли ещё хуже?.. Я хочу знать где он! Ему всего 19 лет..- гавкнула Лайка. Персик сел рядом с ней и сказал: - Спокойствие! Он уже взрослый и видимо он покинул наше гнездо. Может Симба ищет дом или его уже взяли в хорошие руки? - улыбнулся лис.- хотя он в 18 лет ещё с нами жил. Может пора? - Пора?!- сказала Лайка.- с нами Рита живёт в 21 год и ничего! Вдруг Рита услышала эти крики и подбежала: -Ребят, хватит ссориться. Когда Симба вернётся, то я тоже уйду куда-нибудь жить. Но не бойтесь, я буду приходить к вам в гости. Кстати, там в соседнем доме как раз квартиру продают. *Что-то ест* Лайка потом успокоилась и тихо сказала: - надеюсь он жив и здоров. ~тем временем у Симбы~ Симба бежал туда, где он раньше жил, чтобы посмотреть всё ли там хорошо. Когда он немного устал и решил поспать, то увидел лежачую маленькую рыжую собачку. Пёс к ней подбежал и спросил: - с тобой всё хорошо? Собака открыла глаза и ответила: - а что такое? Вы видели моего брата? - встала.- я его не видела 10 лет. Симба лёг рядом с собакой и сказал: - Нет вроде. А как он выглядит? *Почесал ухо*. - он рыжий с белыми пятнами- заявила собака.- Его зовут Кейт. Меня Хейзел, если что. Мы наполовину русские и британцы. - Я его видел! - вспомнил Симба. В конце декабря 2017 мой папа принёс твоего брата. Он был без сознания и у него была кровь. Когда он пришёл в себя, то сказал, что его зовут Кейт и его оказывается переехал грузовик. Он сейчас живёт у нас. После этих слов Хейзел чуть не потеряла дар речи. - Ч..ЧТО?!.. ОН У ВАС..?- громко гавкнула Хейзел.- Хорошо что он выжил.. просто один раз случилось такое.. - А что случилось?- спросил Симба. Хейзел села к псу и сказала: - ну ладно. Ещё 10 лет назад у меня на глазах погибла мама.. она была полностью белой и всё время говорила про какую-то Лайку.. её Снежинкой звали. Она была хорошей собакой... это было в первый день апреля. Ещё мой брат заметил, что у неё в горле торчал н0ж.. и через несколько часов я сбежала, а Кейт не хотел. Ещё меня забрали люди. Правда я от них сбежала 7 лет спустя. После этого Симба вспомнил кто такая Снежинка и запаниковал: - Снежинку убили?! Кто это сделал?! О боже мой.. она раньше дружила с моей мамой.. какая у неё будет реакция, если она это узнает.. она так плакать будет.. - сама не знаю..- грустно сказала Хейзел.- даже папа не знает кто это сделал. Это была ночь. - а почему у тебя глазные яблоки чёрные.. зрачки ещё коричневые. - задумался Симба. На что ему ответила собака: у нас такое с рождения. У моего брата тоже самое. А ты не знал? Пёс офигел и сказал: - нет, но я видел чёрного лабрадора с фиолетовыми глазами. Это что-то с чем-то. Хейзел сама охренела и сказала: - Ничего себе! Это очень классно! Ладно, мне надо идти. Пока, надеюсь мы встретимся ещё раз, любопытный незнакомец! *Побежала* Симба в ответ прикрыл глаза и тоже убежал, но в другую сторону. ~на следующий день~ 31 октября. Симба проснулся во время дождя и ему было холодно. На него упал лист с дерева, от чего рыжий пёс испугался. Симба поймал голубя и съел его, после чего пошёл туда, куда он хотел пойти, но в итоге заблудился. Пёс бежал и не знал что ему теперь делать. Он был в толпе людей, привлёк внимание детей и остальных собак и т.д - где я? Я хочу домой!- лаял Симба. Спустя 4 часа пробежки и отдыха пёс увидел знакомое место и пошёл туда. Симба обрадовался и сказал: - ну наконец-то! Я добрался до дома! Его встретила Чаппи и крикнула: - ЭЙ! Симба повернул голову назад и не понял кто это был. - Бррр.. как холодно. Ещё первый снег скоро будет.- ворчал под нос пёс. Чаппи к нему сзади подкралась и напугала его. - БУ! *Смеётся* - ты помнишь меня? Симба удивился и сказал: - Чаппи! Что ты здесь делаешь? Чаппи села к молодому псу и сказала: - тебя ищут. Так что иди домой. Он не так далеко. - также я, который потерялся и несколько часов бежал и искал дом- злобно сказал Симба и ушёл. Чаппи удивилась и не поняла почему Симба стал таким злым. - почему он так зол? Хм.. может настроение упало из-за погоды? *Посмотрела вверх* может быть - ушла Чаппи. Через некоторое время Симба сел на люк и сидел с каменным лицом, как вдруг увидел золотистого щенка на дороге и прямо на него мчался грузовик. Симба резко встал и побежал спасать щенка. - МЕЛКИЙ, УЙДИ! - Крикнул Симба, бросив щенка в кусты, после чего раздался громкий душераздирающий крик. Щенок еле как вылез из кустов и сказал: - ёмае.. вот зачем меня кидать в куст... Когда он посмотрел на дорогу, то увидел Симбу без сознания. Щенок начал паниковать и плакать: - ПРОШУ, ВСТАВАЙ... ПРОСНИСЬ... На эти крики подошла Джейн и улыбнулась, после чего убежала. Щенок, который лежал с собакой без сознания привлёк внимания прохожих, которые вызвали службу спасения животных. Симба очнулся когда он был в каком-то странном месте: были светло- голубые стены, люди в бирюзовых халатах и т.д - Чт..что происходит..?- вяло сказал пёс, после чего к нему пришёл человек и сказал: - Смотри! Это твой скелет. Видишь трещину на задней лапе или отколотую кость от одного из ребра? Это переломы. Ещё мы заметили у тебя черепно-мозговую травму и ты ещё странно себя вёл. Сегодня ночью ты пойдешь на ЭЭГ. Хорошо что ты выжил когда тебя сбил грузовик. С щенком всё хорошо. У него нет никаких повреждений. Максимум у него был испуг. Симба от слова совсем не понимал что это такое и пытался встать, но ему было очень больно что либо делать задними лапами. Вечер. Симба не спал потому что он себя не хорошо чувствовал. За ним следила юная ветеренарка и когда она дала ему поесть, то пёс начал смотреть в одну точку и начал нервничать, после чего он упал и начал дёргаться, пуская слюни. Девушка очень сильно испугалась и когда это всё закончилось, она пошла говорить об этом ветеренару. Через 3 дня Лайка под дверью увидела конверт. Оно было от Симбы. - Ребята ! Симба Жив! - обрадовалась Лайка, взяв конверт в зубы. Персик попросил его дать и акита-ину его дала. Когда лис его порвал, то увидел письмо и он его начал читать: "Привет! Вы соскучились по мне? Это я, Симба. Несколько дней назад меня сбил грузовик и я потерял сознание. Я сейчас в ветеринарной клинике и скоро меня отпустят домой! Хотите ещё одну новость? После травм у меня теперь переломы и мне поставили диагноз: эпилепсия. Круто, да? Я теперь пёс эпилептик. Так что мне пока нельзя делать некоторые вещи. Зато я ещё знаю какого это было Марие :( Лайка, если ты это читаешь, не плачь, пожалуйста. Я скоро буду дома. От Симбы" Персик пришёл в ужас и чуть не заплакал. - как на это отреагирует Рита..?- подумал он. Лайка к нему подошла и спросила: - что там было? На что ему ответил Персик: - он в ветеренарке и скоро он будет здесь. Ночью когда все спали Лайка смотрела в окно и думала о том, чтобы Симбочка поскорее вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.