ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства в безлюдных местах (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Симба вышел гулять, но его друга Шарика нигде не было. Он его везде искал и решил смириться с этим, пока к нему не подбежала Джейн. Джейн его сразу же узнала и гавкнула: Это ты? Привет! - Что?- озадачился Симба.- эм..привет? В ответ трехцветная собака его ударила и убежала. Симба ничего не понял и пошёл в сторону собачей площадки. Через 10-15 минут он увидел Шарика на поводке, который держал человек. - Привет! Я тебя ищу уже 25 минут. У тебя дела?- спросил Симба, бежав рядом с биглем. Щенка привязали к ручке рядом с почтой и ответил:- Бро, я был в ветеренарке. Сейчас мои хозяева ушли за посылкой. Они щас придут и мы поедем в метро. Хозяин сказал, что мы едим в гости *виляет хвостом*. Симба сел рядом с ним и сказал: - сегодня не получится сходить в заброшку.. ну ладно, сам схожу. Прямо сейчас. Шарик кивнул и тявкнул: - Стой! Ты знаешь где она находится? Симба повернул голову в сторону Шарика и сказал:- нет, не подскажешь? Бигль сел и сказал: - Иди налево и увидишь дорогу. Если машин нет, то быстро перебегай, чтобы тебя не сбили. Затем иди прямо. Только осторожно: там маленькие дети! Они очень любят животных. Самое главное не иди по дороге, а по тротуару, где люди. Так вот. Когда увидишь перекрёсток, беги снова налево. Там будет забор. Главное не застрянь, а то тебя будут спасать. Ээ... Ладно, ты умный и не полезешь туда, правильно? *Смеётся*. Так ладно. После этого иди направо и там будет зебра. Если что, это создано для того, чтобы переходить дорогу. Дальше иди прямо и снова направо. Ты увидишь ту самую заброшку. Она большая и серого цвета. Туда можно пройти под оградой. Там глубокая яма. Только не прыгай, ок? Сверху находится колючая проволока. Ты можешь получить травму. Понял? Симба ему сказал: - ты как новигатор.. но я всё понял. Пока *убежал* - Удачи! Потом расскажи что там.- тявкнул Шарик. ~50 минут спустя~ Симба добежал до ограды заброшки, о которой говорил Шарик. Там внатуре была глубокая яма и пёс с лёгкостью пролез через ограду с колючей проволокой. Когда Симба в неё зашёл, то увидел, что там не было окон и дверей. Ещё там были темные пустые комнаты и лестницы на крышу. Симба вошёл одну из комнат и увидел красную лужу. - Это что? Кровь?- тихо сказал пёс. - хотя.. *нюхает* похоже на какой-то сок.. ладно, я на лестницу. Вдруг на втором этаже что-то есть. Симба пришёл на второй этаж. - Оу, здесь очень много мест для пряток.. но я здесь не для этого. - гавкнул пёс.- немного стрёмно, но ничего. Потом я пойду на третий этаж. На этот раз Симба не стал идти в разные комнаты, а шёл по коридору. Он увидел разбитую вазу и обошёл её. Как вдруг Симба услышал какой-то крик и начал смотреть в одну точку. Он хотел убежать, но на его голову что-то упало и он упал. Когда пёс лежал с закрытыми глазами, перед ним пробежал силуэт собаки. Через несколько секунд Симба увидел призрака Люси. Она побежала к нему и изчезла. Затем из угла показалось лицо духа Джентльмена, от чего Симба испуганно встал и побежал в сторону лестницы. Когда он поднимался тихо сказал: - это был сон?.. призраков же не существует, верно..? Фух, ладно. Я на всякий случай не буду заходить на третий и четвертый этаж. Лучше пойду на крышу. Симба поднялся на крышу и услышал крики о помощи. - Тут ещё кто-то есть!- громко крикнул рыжий пёс и побежал в сторону крика. Когда он прибежал, то увидел как рыжая собака держится за край и задними лапами пытается залезть. - О, наконец то! Пожалуйста, помогите мне.. Я сейчас грохнусь.. простите меня за всё. Я больше так не буду!.. - кричала собака. Как только Симба хотел взять её за шкирку, она чуть не упала, но храбрый пёс успел её схватить. - С вами всё хорошо? - сказал Симба. - Хорошо что я вас спас, а то мы бы повторили ту самую сцену из одного фильма про львов.. *лёг рядом с собакой* Спасённая собака встряхнулась и сказала: -эм.. спасибо за помощь, а мне надо идти к Джейн. Симба встал и спросил: - Вы тоже знаете её?! 0_0 Собака села рядом с ним и ответила: - да. Ещё я слышала что ты сделал ей шрам, Симба. Да, я знаю твоё имя. Мне о тебе Джейн сказала. Так что ты мог меня не спасать, а бросить меня. Пёс близко подошёл к ней и хитрым голосом сказал: - а ты случайно не Рита? О тебе тоже мне говорили. Ты ещё вроде как золотистый ретривер. Тут собака охренела и начала заикаться: - д..да.. а как.. Я Р-Рита.. и ты всё прав..вильно сказал о моей породе.. ты ещё выглядешь намного старше, как в прошлый раз.. Симба засмеялся и ответил: а ты в курсе что мне 17? Мне давно было 14. - Ну это понятное дело. - сказала Рита.- я на 2 года старше тебя. Прикольно, да? Ещё мне надо разобраться со своей предательницей.. она со мной дружила и я даже доверяла ей.. - Ого..- удивился Симба.- А это ты кричала, когда я был на втором этаже? На меня ещё что-то упало и я уснул. Рита ему свободно ответила: - Да! Джейн была со мной. Видимо когда я стояла на краю заброшки, она быстро спустилась на второй этаж и увидела тебя. После этого она тебя чем-то ударила. Надеюсь у тебя нет никаких сотрясений. Через некоторое время на собак что-то капало. Это был дождь. -Пошли!- гавкнул Симба. Спрячемся у входа в заброшку. Рита кивнула и пошла вместе с ним. Когда собаки ждали когда закончится дождь, Рита ему сказала, что она родилась в коробке вместе с сестрой Фридой. Когда им было по 15 они решили поиграть в догонялки, но Фрида выбежала на дорогу и её сбила машина. Удар был настолько сильным, что она погибла на месте. После этих слов Симба вспомнил своего брата и заплакал. - эй, что-то случилось?- грустно спросила Рита. Симба отвернулся от Риты, чтобы она не видела его лицо и ответил: - ничего.. у меня тоже был брат.. его сбил поезд в июне 2004. Я даже забыл какое число было, но это произошло в начале месяца. Мы тоже играли на улице.. Ему было всего 5 лет... К ним прибежала Джейн и громко гавкнула: -О БОЖЕ!!! МИЛАЯ ПАРОЧКА СИДИТ И ПРЯЧЕТСЯ ОТ ДОЖДЯ! Рита, пойдем от этого психа, фу! Так ты его ещё жалеешь.. ой, ой, ой..прям плакать охота, правда, Симба? *ударила Симбу по спине* Симба спокойно встал и ушёл домой, чтобы не видеть Джейн. Рите это всё не понравилось и ударила Джейн, после чего у неё сдали нервы: - Слушай ты, моя дорогая! Симба мне жизнь спас, и он может быть добрый. Может ты его разозлила и он тебе сделал шрам?! Вы же в детстве хорошо общались, ТАК КАКОГО ФИГА ТЫ ЕГО ПЫТАЛАСЬ УБИТЬ ШОКОЛАДОМ И УДАРИЛА В ЗАБРОШКЕ???? А ЕСЛИ БЫ ОН ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ ИЛИ ВОВСЕ ПОГИБ?! - было бы славно.- тихо сказала Джейн. - Знаешь что?! - зарычала Рита.- Мы с тобой прекращаем общаться. Тоже мне подруга. Убийца старых друзей, хм *уходит* Через час Симба походил к своему дому и увидел Лайку. Лайка к нему подошла и сказала: - Привет! А почему ты такой грустный? Что-то случилось? - Да так. Ничего особенного. - грустным тоном сказал Симба. Тут к ним подбегает Рита: - Симба! Вот ты где! Рыжий пёс удивился и спросил: - Рита? Что ты тут делаешь? Собака подбежала к Симбе и ответила: - я шла по нюху. О, Здравствуйте! - улыбнулась Рита Лайке. Лайка уже запуталась и сказала: - стоп. Кто из вас Симба? Головоломка какая-то.. - У меня карие глаза, а у Риты тёмно синие - гавкнул Симба. Акита-ину засмеялась.- Аааа.. теперь понятно.. Так вот ты где был Симба. Вторую половинку искал. Это нормально для 17 лет. Надеюсь через несколько лет у вас будут здоровые щенки. - НУ УЖ НЕТ..- Вместе крикнули Симба и Рита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.