ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
Примечания:
Январь 2021. Все собаки начали замечать, что Рита как-то немного поправилась. Её много раз спрашивали почему живот немного увеличился, на что она говорила, что это нормально. Щенки уже подросли и им тоже стало интересно, что с Ритой. Однажды Рыжик пошёл гулять и увидел Джейн. Он к ней подошёл и спросил: - Только не злитесь пожалуйста, но можно у вас спросить несколько вопросов? Трехцветная собака тем временем смотрела на небо и посмотрела на щенка: - чего тебе?- спросила Джейн.- ты хочешь узнать как я получила этот шрам? Хах.. не спрашивай. На меня напала бешеная рыжая собака, напоминающую лису. У меня он сильно болит, когда я закрываю глаза, но я привыкла. Ещё я этим глазом ничего не вижу. Рыжик сел с каменным лицом и ответил: - ну про это тоже я хотел узнать, но ты сама виновата. Мне интересно что с Ритой: у неё немного увеличился живот и она часто о ком то говорит. Либо она беременна, либо это ожирение. После этих слов у Джейн глаза на лоб полезли и тихо сказала: - КАКОГО Х.. а что если Рита говорит о щенятах.. значит.. пиздец... моя старая лучшая подруга.. надеюсь это не то, о чём я думаю.. - ты о чём? - задумался щенок.- что-то не так? Джейн нервно посмотрела на Рыжика и гавкнула: - неважно. Иди домой! Рыжик ничего не понял и пошёл домой. По дороге домой он увидел Симбу и подошёл к нему. - привет! Слушай, а что случилось с твоей второй половинкой?- немного наклонил голову щенок. Симба повернулся к Рыжику и сказал, оскалив зубы: - меня про это спрашивают тыщу раз. Но я могу тебе об этом сказать, если что. *Что-то шепчет на ухо* - Серьезно?!- офигел щенок.- это очень здорово! Только.. почему Джейн на это так странно отреагировала? На вид она была чем-то напугана. Радоваться надо! Рыжий пёс сел к Рыжику и ответил: - понимаешь, она раньше дружила с Ритой и они вместе хулиганили, портили вещи и т.д. Слава богу так Рита больше не делает с 2016. Она стала доброй, а Джейн осталась злой. Конечно она в шоке, когда узнала эту информацию. А ты что думал? Что Рита много ест? Рыжик засмеялся и сказал: - ну типо того..Ладно, мне надо идти. *Убежал* - ладно, удачи! - крикнул Симба.- боже, почему меня всё время спрашивают про Риту.. с ней же всё хорошо и она следит за своим здоровьем. Его монолог прервал Персик: - Вот ты где! Я тебя уже где-то час ищу. - Привет, пап! - улыбнулся Симба. Лис прибежал к псу и сказал: - как ты и просил. Я всем рассказал что с ней. Теперь осталось объяснить Бетти. Симба почесал ухо и зевнул: - вот и хорошо! А то мне уже несколько раз подряд спрашивают что с Ритой. Бетти можешь не объяснять. Она дома и приедет к нам только в мае. - мм.. понятно.- выдохнул Персик.- а вы посчитали когда родятся щенки? Беременность у собаки идёт где-то 2 месяца. - где-то в марте.- ответил пёс. ~19 минут спустя~ Симба побежал к Хейзел. Она брала ветки, которые находились рядом с деревом. - привет! Что ты делаешь?- гавкнул Симба. Хейзел резко посмотрела на него и ответила: - ты меня напугал.. привет. Это для Риты. Она же любит грызть всякие ветки. Хотя она сейчас беременна и вряд-ли будет это грызть. Ещё я хотела достать ягоды из того куста, но он колючий. - ты про крыжовник?- спросил пёс.- Рита не любит кислое, так что ей лучше не стоит это давать. Она его выплюнет, а ветки любит, но она будет их грызть только когда родит щенят. Это у нас март. Рыжая дворняга с чёрными глазами закопала в сугробы ветки, которая подобрала и сказала: - Хорошо, ты скажи когда рожать будет. Пока! - пока. - тихо сказал Симба и пошёл домой. По дороге на него напала Джейн. Она была очень зла на Симбу и хотела его укусить за ошейник, но тот укусил её. Пёс встал и сказал: - ты чё творишь?! Давно драк не было?! Джейн засмеялась и ответила:- это ты виноват! Если бы не ты, то Рита не была беременна.. - ты же с ней не общаешься.- громко гавкнул Симба.- она изменилась и видеть тебя не хочет! Трехцветная собака хотела на него напасть, но Симба её остановил со словами: - это дежавю? Погоди, знакомая картина. Тогда меня сбила машина из-за тебя.. *рычит* - ага. Ещё и когда у меня появился шрам. - продолжила Джейн тихим голосом.- это была тренировка и сейчас мы не будем устраивать драку. Кстати, я слышала что Рита родит в марте. Отличный месяц для драк, неправда ли? Тем временем Симба злобно на неё смотрел и делал вид, что всё понимает. Джейн близко подошла к рыжему псу и сказала: - 25 марта.. готовься к бою.. удачи потерять много крови во время драки со мной - ладно..- сказал Симба, ударив Джейн, после чего убежал. Когда трехцветная собака видела, как Симба бежал в сторону дома, она улыбаясь шла назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.