ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роды или бои без правил

Настройки текста
Примечания:
На дворе конец марта 2021. Снег почти растаял, на улице было не так холодно и начали петь птицы. Чаппи проснулась из-за криков воронов и пошла завтракать. Пока она ела, к ней пришла Лайка. Она была веселой и радостно поприветствовала белую собаку. - Привет, Чап! Как дела? - завиляла хвостом акита-ину.- ты знаешь какой сегодня день? Чаппи отложила еду и ответила: - четверг, 25 марта. А что такое? Наша Рита уже рожает что-ли? Если это так, то надо брать полотенце, грелку, коробку для щенят и т.д. Лайка потянулась и сказала: - нет ещё, но бери на всякий случай. Симба скажет, когда рожать будем. - понятно.- ответила Чаппи. ~ тем временем~ Симба ухаживал за беременной собакой и они были почти готовы к родам. - Симб, я немного боюсь..- тихо сказала Рита.- аа.. рожать больно? Симба прикрыл глаза и грустно ответил: - неприятно вскорее всего, но у тебя будет 6 щенят и когда ты родишь тройную, то тебе будет уже не больно. К ним прибежал Никс и увидел беременную собаку. Ему стало интересно и он спросил: - Привет! А это кто? Почему у неё живот большой? - О, привет, Никс! Давно не виделись.- завилял хвостом Симба.- это Рита. Она совсем скоро будет рожать. - Поздравляю!- мяукнул Никс.- прямо в день рождения тёти Розы. Эх, ей бы сегодня исполнилось 58 лет. Рита посмотрела на кота и сказала: - мне Джейн о ней говорила. Она была хорошей собакой и мне жаль, что тётя Роза и дядя Макс умерли во время пожара. Пёс нервно посмотрел вниз и сказал: - о нет... - что такое?- спросила Рита.- опять приступ?! Симба посмотрел на Никса и ответил: - нет, просто я вспомнил что Джейн будет сегодня драться со мной. Сейчас же 25 марта.. Никс прижал уши и сказал: - ёкмакарек, удачи тебе что-ли.. Пока Никс и Симба общались, у Риты начались сильные схватки. Кот посмотрел на Риту и сказал: - чувак, ты в курсе что она сейчас родит? - всмысле?- спросил Симба и посмотрел на собаку.- Рита, блять! Всё хорошо? Собака со слезами на глазах пошла к кусту, а Симба шёл за ней. - Помоги мне... Мне больно..- гавкнула Рита. Симба лёг рядом с ней и тихо сказал: - роды.. надо позвать остальных, но.. с кем тебя оставить, Рит?.. - Давай я! - мяукнул Никс, прибежав к Симбе. - я увидел как Лайка и Чаппи вышли на улицу, после чего рассказал об этом. Они сейчас прибегут, а ты можешь звать других. Я прослежу за Ритой. После этого Рита начала кричать от боли, а пёс побежал за помощью. Когда Симба бежал за помощью, его остановила Джейн, взяв его за хвост. - ты разве забыл тот день?- зарычала Джейн. Пёс сказал что Рита рожает и ей сейчас очень плохо. Трехцветная собака отпустила Симбу и сказала: - отлично.. нет, я бы сказала охуенно. Не думала что она родит именно в этот день, хах.. ну тебе звезда! Симбу это разозлило и хотел напасть на Джейн, но она успела его схватить за ухо и бросить в стену. Симба ударился об стену и встряхнулся, после чего напал на Джейн, чуть не укусив её за горло. Их драка до крови привлекла внимание собак, которые гуляли без поводков. Они им кричали, чтобы прекратили этот бой без правил. Трехцветная собака с шрамом ударила рыжего пса и хотела наброситься на остальных собак, но в итоге её поцарапали и убежала. - так ей и надо.. будет знать как устраивать драки - агрессивно сказал Симба, вытерев кровь из носа. Один пёс к нему подошёл и спросил: - с вами всё хорошо? На что ему ответили, что всё в порядке. ~3 часа спустя~ Симба пришёл ко всем и сказал: - там никого не было. Я всех искал. - ты где был?- спросил Никс.- Рита уже родила и спит. - правда?- спросил Симба. Хейзел к нему подошла и сказала: - да. Пока тебя не было, мы сами прибежали на какие-то крики. Персик сидит под деревом, а мы смотрим на состояние Риты. По её словам, родилось 6 щенят. Пёс пошёл к лису и увидел, как у него усилилось сердцебиение, начал быстро дышать и у него был вид, словно он чем-то испугался. - Пап, с тобой всё норм?- спросил Симба, сев рядом с Персиком. Персик посмотрел на него и ответил: - мне страшно.. когда твоя Рита заснула, я вспомнил как твоя настоящая мама умерла во время родов... - оу, мне очень жаль, что это произошло..- грустно сказал пёс, после чего пошёл к Рите. Когда он к ней пришёл, то заметил как она открыла глаза. - привет!- тихо сказала собака.- это наши щенки.. фух, это внатуре было больно.. Симба её лизнул и ответил: - самое главное, что ты пережила эти роды. Теперь нужно ухаживать за щенками. *Улыбнулся* Рита посмотрела на щенят и ответила: - это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.