ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ура, победа

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после пропажи Бетти. На улице Рыжик снова увидел Симбу и подошёл к нему. - Бетти нашлась? Её уже неделю нет. Надо смириться с этим и думать, что её нашли хозяева и с ней всё хорошо. Симба тем временем грыз палку и посмотрел на щенка. - думаешь?- спросил пёс.- она же маленькая и не думаю, что с ней всё хорошо. Я знаю что в таких ситуациях собаки бегают и ищут хозяев, а Бетти могла испугаться и заплакать. Ещё это же люди. Её возможно где-то сбила машина или отравили...хотя... Ай, ладно, пойду домой. Мне надо Голди кормить *ушёл* Они попрощались и пошли по своим делам. Рыжик сидел на скамейке и думал, куда пропала его подруга. - Куда же она делась?..- гавкнул щенок.- может с ней внатуре что-то случилось? Или она жива, но её взяли другие люди. Не думаю. Через некоторое время к нему прибежал Шарик и спросил что произошло. Рыжик ему сказал, что Бетти куда-то пропала и её нет уже неделю. Бигль охренел и сказал: - где-то я её видел.. ну до её пропажи. М-да, видимо была плохая идея брать моих друзей на пикник, но шашлык был вкусным. - Ч..чего?- удивился Рыжик.- причем тут шашлык, скажи мне пожалуйста. У нас друг пропал, а ты говоришь про еду. - аэаэаэ, сорян, просто я жрать хочу.- ответил Шарик.- Хорошо, нам надо найти то, на чём мы будем передвигаться. Рыжик спрыгнул и наклонил голову: - в смысле? Ты хочешь у человека стырить скейт или велик? Ну первое ясно, но велик как?! Он же большой. Шарик посмотрел влево и ответил: - ты читаешь мои мысли? Велик я вообще не собираюсь трогать, а на скейте отличная идея. - м..не думаю..- сказал рыжий щенок.- нас же поймают и всё. Пока Рыжик болтал, Шарик взял его за ухо и потащил к велосипедам, которые стояли рядом с магазином. - Мы пришли!- гавкнул щенок, отпустив рыжего щенка. Рыжику было немного больно и посмотрел на велосипеды. Рядом с ним был скейт, на котором хотел покататься его друг. Он подошёл к скейту и пнул его задними лапами, словно лошадь при атаке. - чё это?- спросил Рыжик.- А ты уверен что мы сможем покататься на этом? Бигль запрыгнул на скейт и гавкнул: - Это та штука, о которой я тебе говорил. Залезай, а я попробую лапкой толкать скейт, чтобы мы ехали. После этого Рыжик тоже прыгнул на скейт, а Шарик начал активно двигать лапой, чтобы они поехали. Через некоторое время они увидели какого-то далматина с котом и сбили их, после чего все грохнулись на асфальт. - Поздравляю! Мы только что наехали на щенка и кота!- зарычал Рыжик, куксив Шарика за ухо. - теперь нам хана от овчарок. Шарик встряхнулся и сказал: - я же не знал как управлять.. Пока пацаны ссорились, к ним подошёл пятнистый щенок, которого они сбили. Это была Бетти. Она прервала их, сказав что у неё появился новый друг. - Знакомьтесь, это Чижик. Это у него такой окрас, так что не пугайтесь. Он обычный кот.- тявкнула Бетти. Рыжик и Шарик посмотрели на неё и удивились. Неужели это она. Бигль подошёл к ней и спросил: - Ты где была? Тебя неделю не было. Бетти засмеялась и ответила: - Я нашла нового друга, и мы с ним искали дорогу домой. Сейчас мы спокойно шли, как вдруг нас что-то сбило, но на дороге машины не едут. Оказывается это были вы на скейтборде. Чижик видимо испугался и убежал. Хах, ну и трус. - Понятно..- сказал Рыжик.- мы тебе поможем добраться до дома. Он не так далеко. - Ура! - радостно тявкнул далматин.- Кстати, я вас с первого раза узнала. Рыжик, Шарик, проводите меня до дома, пожалуйста. ~13 минут спустя ~ Они её довели до дома и Шарик убежал к себе домой. Бетти побежала к двери и заметила двух рыжих собак, которые играли с маленьким щенком. Тут она поняла, что это Рита и Симба и побежала к ним. Рита тем временем играла с Голди, а Симба решил немного посидеть. Он сел рядом с забором и увидел знакомого щенка. - Бетти, это ты?- спросил Симба. Далматин посмотрел на собаку и почесал ухо. - ну конечно же я, а кто же ещё?- засмеялся щенок.- не спрашивай почему меня не было неделю. Рыжий пёс с розовой маской радостно подошёл к Бетти и сказал что по ней сильно скучал. К ним пришла Рита и тоже обрадовалась тому, что Бетти наконец-то вернулась. - О, ты вернулась!- Рита радостно завиляла хвостом Щенок на неё посмотрел и сказал: - угу. Я по вам скучала. - и мы по тебе..- грустно сказал Симба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.