ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бетти пропала (2 часть)

Настройки текста
Пока Симба паниковал и говорил что произошло Рите, Бетти была уже в незнакомом месте и там тоже было много людей. Она бежала куда глаза глядят и в тупике нашла какую-то коробку. - Наконец-то я отдохну от этой пробежки. - испуганно сказала Бетти и прыгнула туда. Она легла и уснула. Через несколько минут эту коробку кто-то пнул и крикнул: - хей, это моё место! Уходи, а не то я тебя съем. Щенок посмотрел на того, кто ей сделал замечание и испугалась: - ТИГР! О ГОСПОДИ.. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЕШЬ МЕНЯ! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ! УМОЛЯЮ, НЕ РВИТЕ МЕНЯ В КЛОЧЬЯ... Я ОТВЛЕКЛАСЬ НА БАБОЧКУ И ПОТЕРЯЛАСЬ! *плачет* На самом деле это был не тигр, а котёнок- подросток породы тойгер. Он подошёл к Бетти. - Ты ни разу не видела кошек? - засмеялся котёнок.- у меня окрас такой и я не могу тебя съесть, так как я не питаюсь щенятами. Испуганный щенок на него ещё раз посмотрел и спросил: -аа.. теперь понятно почему ты так похож на тигра. А ты знаешь где мой дом? Котёнок почесался и ответил: - не-а. Я дворовый и гуляю только здесь. - оу, а почему? Тебя выкинули на улицу? - задумалась Бетти.- ещё откуда у тебя шрам между ушами? - Я родился в подвале.- мяукнул котёнок.- Шрам у меня проходит от затылка до лба. Ещё у меня есть один на задней части бедра. Подрался с другим котом. Кстати я Чижик. Приятно познакомиться, хех! *Улыбнулся* Далматин посмотрел вверх и сказала, что её зовут Бетти и на её жетоне написано имя. - Блин, дождь начался..- заворчал Чижик.- за мной! *Убежал* После этого Бетти побежала за ним. ~тем временем у Симбы~ Собаки просто поверить не могли, что такая собачка пропала. Её не было во дворе, рядом с машиной её хозяев, на собачей или детской площадке и т.д. Даже сами овчарки не знали где Бетти, но посоветовали всё равно её искать. Пока некоторые искали щенка, Симба обвинял самого себя, т.к это он сказал ей идти сзади него. Пёс сидел у порога подъезда и из кустов вышел Рыжик. - Всё хорошо? - спросил Рыжик увидев грустного пса. Симба на него посмотрел и ответил: - это я виноват.. Щенок не понял о чём он и посмотрел на небо: - Может пойдем домой? Дождь начинается. - вот и хорошо.- грустным тоном сказал Симба. - Чтобы промокнуть?!- тявкнул Рыжик, услышав раскат грома. - я внатуре советую вернуться домой, братик. Слышал? Кажись гроза начинается. - Симба, Рыжик! Идите домой, а то гроза начинается.- прибежал Персик к собакам. Щенок улыбнулся и пошёл к лису: - Братик какой то странный. Он смотрит в одну точку и не шевелиться. Может испугался чего-то? - может быть .- ответил Персик, сев рядом с Симбой. - эй, всё нормально? Это твой отец. Через несколько секунд рыжий пёс встал и побежал. Щенок и лис не поняли что произошло. Персик лёг к Рыжику и сказал: - слушай. Тут с Лайкой происходит такая хрень: оказывается ещё 7 лет назад её начала мучить головная боль, которая продолжается примерно 2-4 часа. Ещё по её словам она видит мигающие огни или дугу, которые провоцируют это. - ого.- удивился Рыжик.- это разве не та болезнь, которой страдает Симба? Персик зевнул и ответил: - нет. Симба теряет сознание и трясется, а у Лайки нет судорог, но иногда кричит от боли в голове. Так что это не эпилепсия, а что-то другое.. только я не знаю что это за болезнь. Щенок почесался и лёг: - а почему она раньше об этом не говорила? Кстати, у Симбы есть друг, у которого хозяин доктор. Может он что-то скажет? - только он лечит людей, а нам нужен ветеренар.- сказал Персик. Через 10 минут Симба добежал до проезжей части, на которой ехали со скоростью 80 км/ч. - вот и моя судьба пришла.- грустным тоном сказал Симба.- прости меня, мама! Не надо было вообще завть Бетти. Она была бы здесь.. Пока он что-то говорил, не заметил как Хейзел шла домой и заметила Симбу. Пёс сделал первый шаг на дорогу и увидел как на него движется грузовик на полной скорости. Он хотел побежать в сторону машины, как вдруг его кто-то резко схватил за хвост и потащил на тротуар. Это была Хейзел. - у тебя с головой всё хорошо?!- гавкнула Хейзел. - ты же мог сдохнуть за считанные минуты. Хорошо что я тебя заранее заметила, ибо ты бы уже лежал мёртвым на дороге. У моего брата Кейта и так ПТСР из-за прошлого и ты хочешь его добить со своим суисайдом?! Симба встряхнулся и спросил: - Хейзел? Что ты тут делаешь? Скажи спасибо что это не поезд. Просто я не уследил за Бетти. Теперь думай: жива ли она, или нет.. - и это вся причина?! - громко гавкнула собака, укусив Симбу за ухо.- Если что, ты не виноват. Просто она избалованная и очень сильно хочет познавать окружающий мир. Ей же 5 лет. Она ещё щеночек. - не совсем.- добавил пёс.- ещё очень давно мой брат попал под поезд и при мне застрелили мою подругу. Так что есть причины это совершить. Хейзел посмотрела на дорогу и села рядом с Симбой: - оу, ну это понятное дело. А у нас в самом начале апреля 2008 умерла мама, и я кажись знаю кто её убил.. моего брата в декабре 2017 сбил грузовик, и в итоге жил у вас несколько месяцев. Да ещё тебя вроде в 2018 сбила машина, от чего у тебя эпилепсия. Слушай, по словам бабы Чаппи ты хотел здохнуть именно из-за этого. Ты просто живёшь в прошлом и тебе надо отпустить эти воспоминания. Так тебе намного будет легче и ты не захочешь под колёса *улыбнулась* - оу.- сказал Симба.- видимо ты права, Хейзел. Хватит об этом очень часто думать. Щас я такую хрень сделал.. из-за этого я мог подохнуть в 22 года, хах. Ну, с Бетти понятно. Она может вернуться. Рыжая дворняга засмеялись и ответила: - это точно.. может пойдём домой? А то мы фиг знает сколько разговариваем под дождём. Тем более я увидела как сверкнула молния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.