ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый дом и жизнь

Настройки текста
Симба прошёл обследование и к сожалению его должны усыпить ближе к ночи. Вечер. Пёс сильно волновался, но черная кошка его успокаивала: - бро, успокойся, всё будет хорошо... Может.. ах.- мяукнула Рина. - ты серьезно?!- крикнул Симба.- мне осталось 3 часа, понимаешь??? Если я не сбегу, то мне хана!.. Кошка посмотрела на решётку и зевнула: - слушай, у меня появился план! Симба задумался. Рина ему рассказала о плане побега. После этих слов рыжий пёс удивился и гавкнул: - Ты серьёзно?! Но.. - да.- сказала Рина. - но ты потом беги со всех лап, хорошо? Я тебя догоню. *В мыслях: если получится* ~3 часа спустя~ Всем раздали ужин, но в корм Симбы добавили таблетку. - вот твоя еда! Приятного аппетита!- радостно сказала женщина и ушла, не закрыв дверцу. Симба выбежал из клетки и освободил Рину, после чего та подошла к миске Симбы: - странная на вкус..- мяукнула кошка. - тебе там точно ничего не подкинули? - да нет вроде.. а зачем ты ешь из моей миски?!- зарычал пёс.- это неприлично. Через несколько минут черная кошка начала лизать лапку, как вдруг она упала с пеной во рту. Рыжий пёс подбежал к Рине и спросил всё ли с ней хорошо. На что ей кошка тихим голосом ответила: - хорошо что ты это не съел.. мне очень плохо.. - Ёмае..- сглотнул Симба и посмотрел на людей, которые бежали к умирающей кошке. Он пулей побежал из приюта в лес. Побег удался. - беги, Симба!..- мяукнула Рина, после чего у неё остановилось сердечко. ~тем временем у собак в городе~ Все не знали куда пропал Симба, но Рыжик сказал овчаркам, что его куда-то забрали. Одна из полицейских собак пошла к Рите, чтобы выяснить это. Белая швейцарская овчарка у порога увидела как плачет Рита и подошла к ней: - с вами всё хорошо?- наклонила голову полицейская собака. - я не знаю где он.. его украли.. помогите его найти, пожалуйста.- паниковала рыжая собака. Овчарка успокоила ретривера и спросила кто пропал. В ответ Рита сказала, что пропал Симба и она не знала что с ним. Он тупо изчез. - мм.. хорошо.- сказала белая швейцарская.- можете пойти со мной? Нам надо узнать как он выглядит. Рита вытерла слёзы и тихо сказала: а.. разве Рыжик не сказал как он выглядит?.. если что я могу вам показать фотки моего Симбочки.. Овчарка согласилась и собака ей показала как он выглядит. После этого Рите сказали, что надо сделать объявление о его пропаже и ушла. Симба тем временем гулял по лесу и уже наступила ночь. Он уснул под деревом, где проспал до 10 часов утра. Пёс не знал, что в лесу могут быть разные пташки и мышки. В очередной раз он искал еду и нашёл мышь. - наконец-то нормальная еда, а не отрава.- начал нападать Симба и прыгнул на добычу. Он радостно принялся её есть, как вдруг он вдалеке услышал гудок поезда. Симба в зубах держал мертвую мышь и побежал в сторону звука. Через 8 минут он снова проголодался и до конца съел свою добычу и продолжил свой путь. Начался дождь и Симбу это начало немного бесить. Через несколько минут он оказался в очень знакомом месте: та самая железная дорога, на которой давно сбили его брата, но вместо старого дома строили новое 20 этажное здание. - неужели это..- удивился Симба.- я вернулся через несколько лет.. Пёс начал всё разглядывать. Он на минуту вернулся в детство и начал кружиться под деревом, которым всегда с Джейн играл в догонялки. Затем он решил посмотреть что ещё изменилось в его деревне. Оказывается там много чего изменилось. Если пройти ещё несколько километров, то можно пойти на мост, куда и пошёл Симба. Все бы ничего, как вдруг ему стало плохо и свалился в реку. Он смирился с тем, что это его последние минуты жизни и закрыл глаза. - вы в порядке- тявкал дух Фриды. Симба не понял что произошло и испугался того, что он теперь фиг знает где: - Где я? Я умер?! - нет, глупенький!- засмеялась Фрида.- у тебя есть ещё 5 минут, чтобы вернуться в своё тело. Пёс почесался и подошёл к духу: - что тебе от меня нужно? И кто ты такая? Ты не похожа на моего брата.. Дух закрыл глаза и ответил: - я сестра Риты. Меня сбила машина, когда мы с ней играли в догонялки. Я тебя специально отправила сюда, чтобы все остальные поняли что ты жив. Я могу прийти к Рите и дать твой запах. Так она поймет что ты скоро придёшь. - хорошо, а.. можно пообщаться с Риной?- тихо сказал Симба.- та самая чёрная кошка, которая недавно умерла.. старенькая была и жила 13 лет в приюте. Фрида поняла о ком он говорит и сказала, что она не может с ним поговорить, т.к она дух, а не на грани смерти, после чего бросила Симбу с небес обратно в наш мир. Пёс очнулся и посмотрел на небо. К нему подошла молодая австралийская овчарка и спросила: - с тобой всё хорошо? Я вас увидел в реке и решил вам помочь.. - да не, всё норм.- встряхнулся Симба.- ты случайно не там живёшь? - да не, я бездомный.- гавкнула овчарка.- я часто гуляю в разных местах. Я мечтаю о доме. А где твой ошейник? Ты же вроде как был с ним. Рыжий пёс заметил что его ошейника внатуре нет и был шокирован.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.