ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг и другая собака

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На улице было темно и австралийская овчарка решила показать Симбе где она живёт. По дороге они болтали о том, как кто раньше жил в деревне. Симба начал диалог так: - ну я родился в лесу и меня понесли в какой-то дом, в котором жил охотник. Он был добрым и любил животных. Однажды он куда-то пропал и оказалось, что на него напал медведь и расправился с ним как мясорубка с мясом...потом... - ого, жесть...- удивлённо сказала овчарка прервав пса.- А что дальше было??? - сам не знаю.- зевнул Симба.- но потом всё было хорошо, пока моего брата Джентльмена не сбил поезд, а подругу застрелили. Эх, Мария ещё страдала от приступов эпилепсии. Овчарке стало любопытно что потом было, после чего начала рассказывать свои истории: - У тебя очень красивое имя, Симба, а меня Эксалосс звать. С греческого это переводится как "бешеный или яростный", но я не такой. Мне оно не нравится, ну ок. Кхм, вообщем.. я тоже родился в лесу, но прожил там примерно 3 месяца. Лиса меня бешеная укусила и меня начали спасать люди. В основном я живу здесь. Это всё что я могу сказать. Симба ахнул и тихо сказал: - как тебя смогли спасти от смертельной болезни? Теперь ясно почему так тебя зовут... - получается так.- посмотрел вниз Эксалосс.- Кстати, я ещё очень часто хожу на этом мосту, где ты бросился. Тебе жить надоело?? - эм.. нет.. у меня закружилась голова и потемнело в глазах. - нервно сказал рыжий пёс.- ещё я видел какую-то душу собаки.. Эксалосс хотел засмеяться и начал кашлять, после чего осознал что произошло: - аэ.. ужасно.. Через несколько минут они пришли на место назначения. Это был посёлок, в котором даже был магазин и автобусная остановка. - Мы пришли! - громко гавкнула овчарка. Рыжий пёс посмотрел по сторонам и сказал: - сколько домов... Этот с синей крышей больше нашего домика в деревне. Эксалосс подошёл к нему и сел: - ты впервые в своей жизни видишь посёлок?? Ты откуда вообще? - из города.- неуверенно сказал Симба.- меня забрали в приют, но я убежал в лес и оказался здесь. - ого.. теперь понятно.- приоткрыл глаза Эксалосс.- пойдем я тебе покажу моих знакомых и друзей?? Хоть мне и в апреле стукнет 18, так что... - ТЕБЕ 17?! - громко гавкнул Симба.- Я думал что тебе тоже за 20.. Эксалосс сказал, что его возраст всё время путают, после чего схватил рыжего пса за ухо и потащил знакомить с другими. Овчарка познакомила Симбу с ними, но наступила ночь. Рыжий пёс не знал где спать, но его друг сказал, что можно поспать к него, но только на коврике. Вдруг захочет уйти. ~тем временем в городе~ Рита смирилась с тем, что Симба куда-то делся. Она и училась делать объявления о пропаже, и говорила рандомным собакам о нем,но бесполезно. Однажды она смотрела в окно и увидела рыжую собаку, которая была ну очень похожа на Симбу. Она собиралась перейти дорогу. - неужели он вернулся...- радостно сказала Рита и побежала на улицу. Через несколько минут собака вышла из дома и она от страха начала смотреть в одну точку, а затем рыдать. Собака, которая переходила дорогу была сбита машиной с лужей крови. Чаппи проходила мимо подъезда Риты и увидела рыжую собаку на дороге. - О ГОСПОДИ!- гавкнула старая собака и подбежала к ней. - СИМБА... НЕТ, НЕТ, НЕТ... Рита тихо подошла к Чаппи и спросила: - вы тоже не можете поверить в то, что его больше нет?.. мой сын теперь без отца.. *плачет* - да.. он прожил всего 23 года..- на глазах Чаппи появились слёзы.- что мне теперь говорить его друзьям.. ай, хорошей собакой был.. Шарику стало интересно почему Рита и Чаппи сидят на дороге и начал кричать: - ЭЙ, УЙДИТЕ С ДОРОГИ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТРАДАТЬ?! После этого ему тоже что-то крикнули, но он не расслышал и подошёл к собакам. Он был в ужасе... Духи Лайки и Персика понимали, что это другая собака, а не Симба. Лайка видела, как настоящий упал в обморок на мосту и упал в реку. Духу лисы стало интересно, где это место, после чего дух акиты ину сказал, чтобы Персик пошёл за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.