ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город. У меня всё

Настройки текста
Примечания:
Никс верил в то, что Симба жив и решил его найти, но была ночь и он это отложил на потом. 1 декабря 2022. На улице шёл снег и наконец-то кот решил его найти. Рано утром Никс сбежал из дома через открытое окно и побежал в сторону юга. Все 3-4 часа Никс бежал без остановки по городу и искал Симбу, но было безуспешно, как вдруг он увидел какой-то фургон. - Может мне скажут где он?- мяукнул кот и пошёл к машине как вдруг его кто-то резко схватил и бросил в этот фургон. Это был отлов животных и только что Никс попал в ловушку. Тем временем Симба жил в деревне с австралийской овчаркой и уже привык к этому. У него не было того самого фиолетового ошейника, но своим окрасом он удивил практически всех. Утром к нему подошёл Эксалосс и спросил не хочет ли он в город, на что ему ответил рыжий пёс: - мне и так тут хорошо. У меня такое чувство, будто я попал в нулевые. А что такое? - да так. Просто.- зевнул Эксалосс.- Ты у нас живёшь уже несколько дней..может ты уже соскучился по Рите и сыну? Ты же их отец. - я знаааю, но я до сих пор скучаю по Рите и может быть сегодня пойду домой.- гавкнул Симба. У австралийской овчарки случился триггер и она нервно ответила: - надеюсь не ночью.. а то я знаю тебя. Ты очень часто пропадаешь в это время суток и меня это напрягает с того момента, как тебя сбила машина и переговоров с полицией, пока ты дергался из-за болезни, о которой я вообще не знаю. - ты серьёзно?- с каменным лицом сел Симба почесав ухо.- ты какие-нибудь болезни знаешь? Представь собаки могут не только этим болеть. Ещё у них могут быть проблемы с сердцем, с дыхательной системой и так далее... - Я знаю только о бешенстве и чуме.- ответил Эксалосс.- Я конечно умный, но в деревне мы не знаем о некоторых болезнях. Вот и всё. Симба сказал что он понял и пошёл завтракать. 10 вечера. Рыжий пёс снова куда-то собрался и вышел из дома. Слава богу его Эксалосс не заметил, после чего Симба побежал в сторону реки как вдруг его встретил старый корги. Он его поприветствовал и спросил: - ох, сынок.. я тебя часто видел.. куда ты на этот раз собрался, путешественник? Снова в лес? - Кхм..- посмотрел вниз Симба.- вообще-то я домой в Москву и.. Корги засмеялся и начал цыкать: - Этот красивый город в нескольких километрах отсюда. Это же Подмосковье. Ай, по секрету, могу сказать путь.. мой хозяин был ветераном войны и знал дорогу как к себе домой, царствие ему небесное... После этих слов Симба сел и гавкнул: - давайте, дедушка, а не слушать и идти дальше - жаба душит и я уважаю таких как вы. - Вот и молодец! - улыбнулся корги и рассказал Симбе куда идти чтобы найти город. Рыжий пёс поблагодарил дедушку и пошёл домой. - Удачи, путешественник! Надеюсь ты найдешь дорогу домой.- гавкнул корги и ушёл домой. Через 15 минут Симба услышал лай своего приятеля, после чего побежал как может, т.к не хочет чтобы Эксалосс снова плакал всю ночь и говорил ему лекцию про тот случай. ~ 8 часов спустя~ Симба наконец-то добрался до Москвы с перерывами на сон, и не заметил как наступило 5 утра. Пёс спал у грузовика, который перевозил еду в магазин. Чтобы не попасть под колёса, рыжий пёс прыгнул в него и продолжил спать, пока двери не закрылись... Как работники не заметили собаку - неизвестно, но Симбе стало страшно и он ничего не видел из-за темноты. За ним всё время бежала австралийская овчарка и видела как Симбу закрыли в грузовике. - Эй, вы чё творите?! - закричал Эксалосс, но люди на него не обращали внимания. Водитель завёл машину и Эксалосс побежал за ним, не зная что потом грузовик выйдет на трассу. Приблизительно через час грузовик приехал на место назначения и когда работники открыли двери, на одно из них напала овчарка, а другой пытался её поймать, но Симба с лёгкостью распахнул дверь и побежал дальше. По дороге он увидел знакомого кота, напоминающего Никса. У него был воротник и бежал в сторону двух домов и Симба побежал за ним. Через некоторое время рыжий пёс потерял кота, но оказался на том месте, где его встретила дворняжка в 2018. Ему видимо осталось недалеко до своего дома. - ОСТАНОВИСЬ! - громко гавкнул Эксалосс. Симба удивился и спросил: - КАКОГО?.. Что ты тут делаешь? Овчарка начала тяжело дышать из-за бега.- Да я за тобой сколько бегаю.. больше 5 часов... Просто я не хочу снова оставаться один. Меня один раз бросили хозяева и всё. Ни друзей, никого.. Фух.. я очень устал.. - а, понятно. Может передохнем?- Я тоже спать хочу.- сказал Симба. Эксалосс согласился и рыжий пёс лёг у автобусной остановки, а овчарка у кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.