ID работы: 13182285

С щенка к ангелу хранителю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
Примечания:
Дух сбитой собаки с каменным лицом смотрела на то как ей скорбят и тихо сказала: - м-да, треш.. кстати ещё у меня сегодня день рождения Духи Лайки и Персика на неё посмотрели и побежали к Симбе. - Слушай, Лайка.- сказал лис.- почему ты никому не говоришь о моей смерти? Типо... Меня за это отправят в ад? Акита-ину это слышала уже тысячу раз и закатила глаза, после чего подошла к нему: - я который раз тебе об этом говорю?? Ты грохнул себя бензопилой, так что успокойся, и пошли за Симбой. Надо сделать так, чтобы мы ему приснились. Тут у Персика появилась идея и рассказал как надо действовать. Лайке понравился план. ~ночь~ Симба спал у выхода, а Эксалосс у входа на кухню. Рыжему псу снилось как он бегал по поляне, на которой много одуванчиков, как вдруг он увидел своих знакомых родственников. Это были его "мама" и папа. - Сынок! Ты нас слышишь?- гавкнул дух Лайки. - что? - удивился Симба, увидев собаку.- Мама?.. это ты? Персик подошёл к Симбе и ответил: - Да! Это она (жаль что не настоящая). Слушай, мы пришли к тебе чтобы тебе сказать одну вещь. Ты знаешь Марию? - ЧЕГО БЛИН?! - удивилась Лайка. Ты о чем говоришь? Лис посмотрел на собаку, а затем на Симбу.: - окей. Я узнал откуда у неё эта болячка на самом деле. Она раньше жила в Японии и там случилось землетрясение. Короче, Мария была на улице и с дерева свалилась на землю. -Ого..- грустно сказал Симба.- а.. как там Рита? - Я ХОТЕЛ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ, СЛУШАЙ!- тявкнул дух Персика. Рыжий пёс сел и ответил: - ну, хорошо.. что за новость? - так вот:- начал говорить дух лиса.- Рита уже смирилась с тем что ты пропал, но увидела собаку, которая похожа на тебя. Она была на дороге. Рита побежала на улицу, но ту собаку сбили на полной скорости настолько сильно, что у самого автомобиля отвалился бампер. Щас все думают, что ты погиб, но это не так. Тебе надо срочно вернуться домой! Симба осознал что произошло и тихо сказал: ч..чего? Как вообще можно спутать собаку... Ладно, я вроде знаю дорогу домой.. или нет. Дух акиты дёрнул Симбу за ухо, сказав чтобы он проснулся и они ему помогут. Рыжий пёс проснулся и прыгнул на улицу через открытое окно. Как вдруг он унюхал запах лиса и пошёл за ним. Он и хотел спать, и хотел домой. Через некоторое время к нему подбежал Эксалосс и спросил: - Ты куда в такую темноту пошел? Сейчас около 3 часов ночи, понимаешь? - понимаешь, мне сказали что надо идти. - заявил Симба и вышел на дорогу.- Ты разве не веришь в духов и они тебе могут помочь? Ну если это родители. Пока Симба говорил лекцию, австралийская овчарка заметила как на него мчится машина. - ЭЙ, ЧУВАК, УЙДИ С ДОРОГИ!!!- громко гавкнул Эксалосс. - Зачем? Ты хочешь чтобы я у тебя остался?- спросил Симба.- эх, ну ладно... Как только рыжий пёс начал уходить его что-то толкнуло, от чего проехал примерно 1 метр по дороге. Это была машина и только толкнула собаку. У овчарки чуть не остановилось сердце и подбежал к Симбе: - ты в порядке?- нервно спросил Эксалосс.- О Господи, у тебя ничего нет? Симба встал, будто с ним ничего не произошло и побежал хромая в сторону деревни. Дух Персика сидел в полном шоке и спросил: - а.. как он выжил?.. У него как у этих воителей что-ли? - нет, машина вовремя остановилась.- ответил дух Лайки.- я его прикрыла, но немного ибо машина сразу же остановилась. Но сейчас не до этого. Надо идти в путь *побежала* * По дороге Симбе стало хуже и остановился, когда заметил что начал тяжело дышать, в ушах звучала неизвестная никому мелодия, а мир перед ним стал нереальным. Он упал, распрямив лапы, после чего начал дёргаться. Через 10 секунд его нашёл Эксалосс и от увиденного чуть не упал в обморок. - Твою мать, Симба... - ещё сильнее запаниковал Эксалосс рядом сев с Симбой.- Ты меня слышишь? Ау.. Это я, вставай.. не думал что на тебя так повлияет машина.. Но как на зло рыжий пёс не услышал речь своего сородича, а овчарка встала и начала звать на помощь. На эти крики к нему подошла полицейская собака. Ей стало интересно откуда вопли о помощи по среди ночи и офигела. - тааак...- задумалась собака.- что у вас происходит? И почему собака бьётся в конвульсиях??? Вы её отравили? - Что? Нет, вы неправильно всё поняли..- грустно сказал Эксалосс.- Мы с ним друзья с вчерашнего дня и вот недавно он вышел на улицу и его сбила машина. Через некоторое время я увидел это... Скажите что с ним.. я вижу это впервые и не знаю что делать.. Пока Эксалосс общался с собакой, у Симбы судороги прекратились. Ему было больно вставать и идти дальше. Полицейская собака послушала лекцию про рыжего и увидела что это все закончилось. - Слушай, это всё закончилось..- заявила собака.- Дыхание есть. Хах, не убил. Предположительно ваш товарищ страдает эпилепсией и у него только что случится приступ. Максимум что я могу дать тебе- это запись что тебе нужно делать с тем, что ты обнаружил собаку с этой болезнью *что-то записывает* На, держи. До встречи и идите спать. *Уходит* Австралийская овчарка вяло посмотрела на полицейскую и спросил ей: - Можно вам задать один вопрос? - М? - раз я кричал ночью.. вы мне ничего не выпишете ещё? К примеру штраф какой-то. - переверни листок и увидишь, а у меня дела. - оу.. мне повезло. Блин, хорошо что не в приют, спасибо большое. ~тем временем в городе~ Собаку уже похоронили и все уже разошлись по домам, но Рита так и осталась на могиле сбитого. Она ей положила его любимые вкусняшки и тихо сказала: Спи спокойно, Симба!. Мы тебя никогда не забудем. Ты будешь в наших сердцах... *Легла* Золотистый ретривер заснул, но его разбудил чёрно-белый кот. - Привет Рита! Помнишь меня?- мяукнул Никс.- мои хозяева приехали в Москву в гости и я решил навестить вас! Собака с мокрыми глазами посмотрела на кота и грустно вздохнула: - Привет Никс... - у вас кто-то умер? Я вижу что ты сидишь на чей-то могиле.. - удивился Никс, после чего осознал.- только не говори что это... - да..- ответила Рита.- Его сегодня сбила машина.. мой сын сейчас дома и тоже плачет.. Мы все в полном шоке. Я хочу руки на себя наложить, чтобы его встретить.. Никсуля, ты со мной? *Улыбнулась* У кота появились слезы и подбежал к собаке: - НЕ ВЗДУМАЙ..- громко зашипел Никс, ударив Риту.- А ЕСЛИ ЭТО НЕ ОН?? ТО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? Он вернётся, а ты на небесах с Лайкой. Одумайся, Рит, у тебя всего одна жизнь. 9 жизней- миф. Если честно я не хочу тебя бросать. Лучше иди спать и закрой все окна и двери, чтобы не свалила куда-нибудь под машину или в реку. - Нет!- гавкнула Рита. После этих слов Никс куда-то начал уходить. - я за Симбой.- грозно сказал кот.- Он точно где-то в городе. Я ехал в поезде и увидел такую же собаку как и он. Собака посмотрела на Никса и пожелала удачи, а сама ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.