ID работы: 13184444

Итан убил

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
211 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 254 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Совсем охуел, Давид? — Леонардо дотронулся до своего кровоточащего носа и сжал кулаки, набрасываясь в ответ. — Хватит! — Виктория постаралась остановить их, она не хотела, чтобы кто-то сейчас пострадал. Девушка была уверена в победе Дамиано, но какой бы ценой она досталась? Они бы оба покалечились, а это никому было не нужно. Но парни её не слышали. Грилло избивал чужие ребра и грудь, ища уязвимое место, но делал это он пока что в пол силы, что было достаточно хорошо, Давид отвечал также, но он в отличие от Леонардо, не гнушался трогать его смазливое личико. Дамиано уже давным давно желал отомстить, но у него были какие-то рамки приличия, за которые он не собирался выходить. Поправочка: раньше не собирался, сейчас он готовился это сделать. Дамиано понадобилось не так много сил, чтобы уложить этого человека. Но агрессию у него выпустить не получилось, поэтому он был очень зол. Хотелось вообще избавиться от этого парня, выкинуть его из школы, но он не понимал, как именно с этим бороться, поэтому решил старым продуманным методом — кулаками, и он увенчался успехом. Только вот раздражение всё ещё кружило рядом с ним. Дамиано выбежал из класса, направляясь в туалет, чтобы умыться и охладить нервы, но этот путь тоже оказался не без приключений: навстречу ему шёл Итан, которого он не заметил и сбил, заставляя выронить всё из рук. Давиду стоило остановиться и помочь парню собрать вещи с пола, но он лишь крикнул: — Смотри куда прёшь, аутист, блять, — и понёсся дальше по своему маршруту. Ему в данный момент было всё равно, а вот Итан осел на пол, чуть не плача, почему человек, которого он считал хорошим, в которого влюбился, оказался таким подонком. Было очень больно слышать про себя такое, причём именно от Дамиано. А он-то надеялся, хотя, на что?! Итан понимал, что вероятнее всего случится нечто подобное. И чем он только такое заслужил. Что сделал не так?! Возможно, от кого-то другого это звучало бы не так обидно, но Давид, парень его сестры, хорошо знал о проблемах Итана, Вик ему рассказывала. И эти слова были не просто оскорблением от посторонних, они были практически правдой. Это задевало вдвойне. Всё разрушилось просто в один момент, словно по щелчку пальцев. Но здесь были и плюсы, Итану показалось, что влюбленность в этого мудака пропала. К сожалению, на время. Томас нашел его стоящего посреди коридора на коленях и собирающего свои вещи. — Ит, что случилось?! — Раджи подбежал к нему, помогая подняться и забирая учебники из рук. Тот зажмурил глаза. Последнее, что он хотел, — расплакаться здесь и сейчас. Друг видел его состояние, а поэтому потянул его в туалет, откуда как раз в этот момент вышел Дамиано, особо не смотря под ноги. Итан весь сжался, эта встреча была самым ужасным, что могло случиться. А его нога случайно или специально, скорее всего второе, потянулась, ставя Давиду подножку так, что он здорово грохнулся на пол, матерясь и проклиная всё на свете. А парни быстро скрылись в туалете, с хлопком закрывая дверь. — Это он виноват, да? — догадался Раджи. Итан кивнул, не спеша отвечать что-то ещё. Томас поправил его растрёпанные волосы и обнял, поглаживая по спине. — Всё хорошо, Ит, всё будет хорошо, — друг очень за него переживал, и парень это чувствовал. Ему хотелось успокоить Раджи, сказать, что всё нормально, но ни хуя не было нормально. — Я… — начал он, запинаясь, — Я недавно понял, что он мне нравится. И я себя из-за этого чувствовал очень плохо, — всё же рассказал свой секрет Итан. Томас несколько минут не вдуплял, о чём он, а потом протянул нечленораздельное: — Ааааа… То есть ты на него запал? — уточнил он, получая кивок. Раджи уже начал строить в голове догадки, что же сейчас произошло, но Итан рассказал ему, как было всё на самом деле. — Я скрывал это и до сих пор скрываю. Мы просто столкнулись сейчас в коридоре, и он назвал меня аутистом, причём, он в меня врезался, а наорал так, будто это я во всём виноват. — Вот мудак! — возмутился Раджи, — Я ему сейчас такое скажу, — парень хотел пойти за Давидом и высказать всё, что о нём думает, но Итан остановил его, хватая за руку. — Не надо, пожалуйста, — парень тяжело вздохнул, — Вероятнее всего у него что-то случилось сейчас. — Но это нельзя просто так оставлять! — проговорил Томас. Он хотел что-то сделать, как-то отомстить за друга. Итан тоже был не против отомстить, но делать это — явно означало рыть себе могилу. Сколько у Давида было поклонников и сколько у них имелось врагов? — Мы можем подставить его как-то, — предложил парень. — Стой, ты же скажешь Вик? — спросил Раджи, но Итан отрицательно помотал головой. Томас хотел спросить, как так, но понял, что друг считает это оскорбление личным и хочет, чтобы Давид лично за него и отвечал, не стоило вмешивать ещё кого-то. — Что ты предлагаешь с ним сделать? — спросил парень, сам он в таких делах был полным нулём, Раджи вообще-то тоже, но у него имелась больная фантазия. — Может быть, на химии смешаем какой-то реактив… — Нет, — сразу же перебил его друг, — Это слишком опасно. Мало ли что мы перепутаем. — Я бы специально перепутал, — Томас был настроен решительно и крайне враждебно, а вот Итан уже готов был простить. — Можно как-то сильнее натравить на него Джорджию, — предложил Раджи, а его друг поспешил отмести и этот вариант. — От этого пострадает Вик, — покачал головой он, и сам задумался над местью, и его осенило на самую простую и банальную шалость, — Украдём его вещи, когда он будет мыться после физры. — Тебе не кажется это слишком мягким? — удивился Раджи. Итан лишь покачал головой. Он не хотел доставлять каких-то серьёзных проблем, как бы он не злился. По его мнению каждый заслуживал второго шанса. — Ладно, хорошо, — проговорил Томас. — Завтра у них физра вторым уроком, нужно будет его как-то задержать, а потом, когда все его одноклассники уйдут, стащить вещи. — Да, — Итан выдавил улыбку, хоть как-то он постоял бы за себя.

***

Виктория взглянула на побитого Лео, едко интересуясь: — Жив? Парень показал ей средний палец и заковылял из кабинета. Вскоре вернулся Дамиано. Учитель, успевший уже войти и начать урок, удивился такому виду учеников, но благоразумно решил не привлекать внимание. Это было не нужно. Сегодня выдался достаточно насыщенный день, но после школы Вик собиралась ещё продолжить расследование, заехав к отцу Дамиано. Тот лишь недавно смог проникнуть на машинную свалку, и девушка желала узнать информацию, а также она должна была убедиться, что ее парень в порядке, всё же она за него переживала и тот влез в драку именно из-за неё. — Дами, ты в норме? — она заметила его отстранённый и взволнованный вид после уроков и поспешила узнать о его самочувствии. Давид покачал головой. — Я совершил большую ошибку, — тихо сказал он, — Это не связано с Лео или отношениями, я просто чувствую себя из-за этого отвратительно и не знаю, как теперь это исправить. — Боже, что ты там натворил?! — не выдержала Вик, но Дамиано, похоже, не хотел рассказывать. — Я кое-кого обидел, но я… Я сам с этим разберусь, обещаю, — проговорил Давид. Виктория не стала настаивать, понимала, что ни к чему хорошему это ее не приведёт. Дамиано сейчас был не в настроении, и они могли поссориться. Такое между ними случалось редко, но у обоих у них характеры были сложными, так что, если они начинали ругаться, это затягивалось надолго и выглядело устрашающе. — Хорошо, ты все исправишь, — пообещала Вик, поддерживая его. — А сейчас завезёшь меня к твоему отцу? — попросила девушка. Дамиано согласился. Он, честно, не был уверен, что у него получится разобраться с этой проблемой, но он обязан был хоть что-то сделать. Он осознавал, как сильно обидел Итана. Давид не хотел говорить подобное парню, тем более он так не думал. Он был согласен с Викторией, что её брат просто особенный, да, возможно, странный, но из-за этого он становился только ещё более привлекательным. До его дома они доехали молча, и Вик сразу же побежала разбираться с расследованием, но там её ждало разочарование. — Машина твоей матери была уничтожена, я смотрел по документам. И в тот день, когда была привезена её машина, больше никаких поставок не было. Мне жаль, но это тупик, — сказал Даниэле. Девушка грустно взглянула на него и помотала головой, не веря, что все так закончится. Это было чертовски несправедливо. Но Вик всё ещё не сдавалась, она собиралась сама нарывать информацию и заниматься этим делом, а вдруг мужчина что-то упустил при расследовании и сейчас она смогла бы самостоятельно найти нужные материалы, улики, сведения — девушка хваталась за всё. Даниэле пообещал, что будет продолжать расследование, но Виктория больше на него не надеялась. Она отправилась домой. Единственное, что сейчас требовалось, немного переключить мысли от смерти матери и от конфликта в школе, хотя она сама была к нему причастна, но иногда все это слишком надоедало, хотелось простых человеческих дружеских отношений без всяких обманов и манипуляций. Девушка погрузилась в учебники, стараясь забить голову домашнем заданием, а совсем поздно вечером, она постучалась в комнату брата, устраиваясь головой на его коленях: Итан сидел и читал книгу, облокотившись на спинку кровати. Виктория вытянула на постели ноги и посмотрела вверх, прямо в чужие глаза, она заметила, что парень был чем-то обеспокоен, и ей захотелось узнать чем именно. — Что случилось? — Вик намотала на палец прядь его волос, играясь с ней. Она завидовала волосам Итана, а ещё удивлялась, откуда у него они такого цвета, у неё самой, у отца и матери волосы были светлыми. Естественно она понимала, что мог проявиться рецессивный признак, переданный от какого-то предка, но это было маловероятно. Девушка ощущала, что ей врали, что что-то здесь было не так. — Ты первая расскажи, что у вас там было, наши говорили, что вроде до драки дело дошло, — поинтересовался парень, внимательно глядя на сестру. Вик зевнула, она хотела спать, но посплетничать хотелось больше. — Да, Леонардо приставал ко мне, и Дамиано ему решил врезать, а дальше они принялись драться, — проговорила Де Анджелис, замечая, как при упоминании имени её бойфренда Итан меняется в лице, будто ему противно его слышать. — Весело живёте, — попытался скрыть своё состояние Итан, выдавливая улыбку, а потом резко стал серьёзным, — Вик, а ты уверена в Дамиано? — В каком смысле? — не поняла Виктория. — Ну, как человек, он хороший? — уточнил парень, заставляя её встать в небольшой ступор. Она никогда о подобном не думала, всё было как-то интуитивно. С Давидом они уже были давно вместе, и девушка даже не рассматривала какие-то другие варианты, точнее ей нравились эти отношения, пусть даже больше и со стороны дружбы. — Да, он прекрасный человек, — утвердительно проговорила Вик. Итан лишь кивнул, особо не выражая этим действием энтузиазма. Похоже он не был согласен. Естественно, после всего, что тот сегодня натворил. Ну ничего, месть помогла бы немного облегчить его страдания. Он был уверен, что завтра уже не будет придавать чужим словам такого большого значения, а сейчас он старался не проговориться Виктории. — А у нас сегодня учителя были злыми какими-то, возможно, после вас пришли, ещё не остыли, — усмехнулся Итан. — Вполне вероятно, — кивнула Вик, — я видела, как они сдерживаются, чтобы не наорать на Дамиано и на Грилло. Главное, чтобы это до директора не дошло, а то всем будет плохо. И всё же, Ит, я вижу что что-то не так! Ты же знаешь, что можешь мне рассказать? — Это того не стоит, — проговорил парень, — Серьёзно, Вик, всё хорошо. Конечно, многие меня просто достают обзывательствами, но это вполне приемлемо. — Назови мне их имена, и я их убью, — пообещала Виктория, но Итан покачал головой. — Я сам с ними расправлюсь, Вик, я должен научиться стоять за себя, тем более Томас мне поможет, — твердо сказал парень, и Виктория кивнула. Она понимала и гордилась такой позицией брата. — Хорошо, но если что понадобится, говори, я всегда рядом, — напомнила девушка, и Итан улыбнулся, он был очень благодарен тому, что сестра оказывала такую поддержку и помощь. Единственное, что он боялся, что Дамиано может её как-то обидеть.

***

Ночью Итан спал плохо, потому что старался додумать план и вообще волновался насчёт осуществления завтрашней мести, хоть они всё уже продумали с Томасом, но парень боялся, что что-то может сорваться. Утром Итан с Раджи встретились в назначенном месте, около физкультурного зала, и ещё раз проговорили все действия. После второго урока они были полностью готовы, все одиннадцатиклассики сразу же ринулись в раздевалки, а Томас появил все своё актерское мастерство, чтобы «случайно» столкнуться с Дамиано и из-за него повредить ногу. — Аааа, — закричал Раджи, изображая адскую боль и делая вид, что не может подняться, — Я не могу стоять! — И что мне прикажешь делать?! Это тебе нужно научиться под ноги смотреть! — Давид был раздражён, похоже, вчерашняя ситуация повторялась. — Отведи меня к врачу, пожалуйста! — попросил Томас, и Дамиано, скрипя зубами, выполнил это. А Раджи старался растянуть этот поход как можно на дольше, чтобы все одноклассники Давида успели переодеться и свалить. Итан в это время сидел в запертой туалетной кабинке и ждал подходящего момента, чтобы осуществить свою месть. Туалеты и души находились в разных частях раздевалки, так что он бы запросто выбрался с чужими вещами незамеченным Дамиано, но вот насчёт остальных — это должен был проследить Томас, а ещё взять у него рюкзак со спрятанными вещами Дамиано и отнести его в ближайшую подсобку на какое-то время, естественно, потом бы они всё вернули. Раджи долго растягивал свой спектакль одного актера, обвиняя Давида во всём произошедшем и ноясь, как сильно у него болит нога. А Итан сидел и думал, может быть, ему это было не нужно. Он уже практически простил Дамиано, тем более он теперь знал, что у того выдался вчера сложный день, и вообще тот защитил его сестру, так что парню стоило относиться к нему получше, но он не мог с собой совладать, обида всё ещё сидела глубоко внутри, и он желал уже расправиться со всем этим. Постепенно Итан понял, что находится в тишине, значит ребята ушли и всё происходило по плану, потом в раздевалку вошёл матерящийся и раздевающийся прямо на ходу Давид, это Итану удалось подглядеть, так же как и увидеть полностью голого Дамиано: такого красивого и соблазнительного. Он очень завидовал своей сестре в этот момент. Дамиано отправился в душ, а Итан приготовился. К счастью, шкафчик Давида был открыт и у парня получилось достать оттуда абсолютно все вещи, а также те, которые валялись на скамейке. Дальше план чуть не полетел к чертям, так как он взглянул на спину стоящего в душе Дамиано и на несколько секунд замер. Нельзя было так пялиться, но для Итана это все оказалось в новинку и сосредоточиться сейчас было слишком сложно: слишком сложно устоять перед соблазном. Парень зажмурился и выбежал за дверь, там его уже ждал Томас, который закончил их план мести. Они устроились около раздевалки, дожидаясь разрешения этой ситуации, реально было интересно, как Давид будет выходить из этого положения. Вероятнее всего, он бы дождался кого-нибудь и попросил у него вещи, хотя для короля школы это оказалось бы постыдно. — Мы молодцы, — радостный Томас никак не мог успокоиться после удачного дела. — Да, главное, чтобы по камерам не проверили и не узнали, что это мы, — вот это вот Итан не учёл. — Не бойся, в раздевалке камер нет, — успокоил его Раджи. Хотя бы одной проблемой уже было меньше. А Дамиано, расслабленный после душа, подошёл к своему шкафчику, обнаруживая его опустошение. Он выругался, не понимая, что вообще произошло и кому понадобилось его обкрадывать. Давид подумал, осознавая, что он тут надолго застрял. Ему в голову пришла одна сумасшедшая идея. В этом здании училась только старшая школа, так что он мог тут выкидывать любые выкрутасы, особо не травмируя чужую психику. Давид стряхнул капли с волос и твёрдым шагом направился к двери. Что ж, пусть тот, кто это сделал, пожалеет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.