ID работы: 13184444

Итан убил

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
211 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 254 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Что-то не так? — Итану, конечно, было всё равно на Джорджию, но он сейчас попытался сделать обеспокоенный вид. Глубоко в душе он боялся, что Давид окажется мудаком, причиняющим своему партнеру боль, хотя в Дамиано он был уверен. — Всё нормально, — Джо резко развернулась и попыталась сбежать, но Торкио положил руку ей на плечо, стараясь не хвататься сильно. — Я знаю, мы друг друга не переносим, но это не значит, что я буду радоваться, когда кто-то причиняет тебе боль, — сейчас Итан не лукавил: каким бы не был человек, он не заслуживал к себе подобного отношения. — Вот не надо, у тебя вся семейка ебанутая. Меня Вик уже избивала, — проговорила Джорджия, меняясь в лице. А Торкио постарался провести параллель: девушка раньше никогда об этом не говорила и, похоже, даже не знала, кто сделал это с ней. Возможно, это всё было притянуто за уши, но Итану почему-то казалось, что Джо кто-то прислал сообщение с информацией, так же как и ему. Злодей всё ещё был на свободе. У Торкио было немного предположений. Может быть, это и была Джорджия, а сейчас она просто отыгрывала саму невинность, может, кто-то из его родных сестер был замешан. Кстати, дело с Шанталь почему-то замяли, а из её машины телефон оказался выкраден. Кто ещё был способен на подобное? Вероятнее всего — Леонардо, работающий всё это время с Вик. Но если он работал с его сестрой, то почему сейчас пытался её подставить. Ему казалось, что тот, кто всем этим управляет, находится в тюрьме и просто раздаёт приказы. Но Итан в отличие от Виктории никогда расследованиями не увлекался и сейчас вообще не понимал, что делать. Они вышли в общий зал кафе и разошлись: каждый к своему столику. Итан пытался делать непринуждённый вид, но это у него не получалось от слова совсем. — Расслабься, — Деймон коснулся его ладони, лежащей на столе, он всегда пытался переключить его внимание через тактильный контакт, и это обычно помогало. А Торкио рвался между тем, чтобы вывалить на этого парня абсолютно всё, и тем, чтобы притвориться и использовать его для разрядки. Это было бы нечестно. Его состояние полностью поменялось, когда он заметил Дамиано при возвращении, точнее он понял, что тот ещё находится здесь, когда столкнулся с Джорджией. — Ко мне твой друг, кстати, подходил, — Деймон кивнул на столик, за которым сидел волнующий его человек и Джо. — Сказал, если что-то плохое с тобой сделаю, то он меня убьёт, и вообще, что я не заслуживаю такого как ты. Итан закрыл лицо руками. — Господи, — чуть ли не взвыл он, да почему Давиду просто не сиделось на месте?! — Это мой бывший, — не стал скрывать Торкио. Он никогда не рассказывал Деймону об этом парне да и вообще о своей жизни в Италии, не хотел ворошить прошлое, сделал он это только сегодня утром, чтобы парень не чувствовал себя совсем чужим в его жизни. Он жалостливо посмотрел на него. — Оу, вот оно как? — тот слегка приподнял брови, но совершенно не злился, просто удивлялся. А потом чуть наклонился вперёд, заставляя все внутри Итана сжаться. — Ты всё ещё что-то чувствуешь к нему, — утвердительно произнёс Деймон. Торкио сжал зубы, так не хотелось в этом признаваться даже себе, но он кивнул, понимая, что рано или поздно это должно было случиться. — Прости, я… Должен был сказать. Просто у нас с ним много всего произошло, и я… Мне больно видеть его, но… — у Итана даже мысль законченную не получалось сформулировать. — Ты ведь хочешь быть с ним? — спросил Деймон, и это не звучала как притензия или начало скандала. Это было сказано так, как будто с ним разговаривал лучший друг: Торкио сразу же вспомнил своё общение с Вик. — Да, — как бы больно это не было Итан хотел. — Я понимаю, — парень грустно улыбнулся. — Я улечу следующим рейсом. Торкио не понимал, радоваться ли ему или плакать, лучше бы ему закатили истерику, а так он не знал, как Деймон теперь к нему относится. — Прости меня, — Итан не смог, что-то ещё сказать. — Всё хорошо, я просто волнуюсь за тебя. Но у всех есть прошлое, и если ты будешь с ним счастлив, то я правда порадуюсь за тебя. Ты, наверное, знаешь, что я правда люблю тебя сильно и всегда понимал, что ты не чувствуешь того же. Я хотел быть рядом. Главное не вини себя, Итан, я знал на что иду и пусть это больно, но ты сделал меня счастливым. Я хочу оставаться твоим другом и общаться, даже если мы больше не встретимся на учебе. — Деймон казался Торкио слишком уж хорошим и при любом другом раскладе он выбрал бы его, но сейчас осознавал, что не сможет сделать его счастливым со своими чувствами к другому. — Спасибо за то, что ты такой. Я хочу общаться с тобой, ты очень интересный человек и хороший друг, — возможно, это звучало банально, но Итан никогда не умел делать комплименты или благодарить людей которые любили его не за что-то, а просто потому, что он есть. Торкио не хотелось так просто прощаться, он желал провести ещё немного времени с этим человеком, поэтому предложил ещё прогуляться, только Деймон решил перед этим заскочить к нему домой за камерой, всё утро он фотографировал на телефон. Вообще, парень больше специализировался на фотосъёмке людей, всё оборудование у него было заточено именно на это. А местные достопримечательности неплохо получались запечатлённые и на объектив мобильного. Сейчас же он хотел в последний раз поснимать Итана. Куда-то далеко отправляться не было смысла, поэтому они пошли в ближайший парк. Торкио немного позировал ему на фоне деревьев, хотя это походило больше на какую-то юмористическую фотосессию, позы он выбирал нелепые, а его лицо выражало глубокое отчаяние. Наконец Деймон перешёл к своему любимому типу фотографий Итана, а именно, в лежачем положении. Здесь можно было и потрогать его волосы, правильно их раскладывая и поставить колени по обеим сторонам от чужих бедер. Так он находился в невероятной близости, а объектив мог заснять каждую черту чужого лица. Сейчас из подручных средств ничего не было, а так Деймон бы украсил волосы Итана какими-то цветами, чтобы остальные в этих фотография видели какую-то задумку, а не просто его сильные чувства к модели. Торкио расположился на скамейке, парень встал над ним. В будний день народу в парке было мало, так что они спокойно могли фотографироваться, не боясь осуждающих взглядов. Деймон наклонился совсем близко, пальцами перебирая его волосы. Итан задержал дыхание. Они часто оказывались в таком положении, но сейчас это было совсем по-другому, это был конец. Торкио приподнялся, ладонью отстраняя камеру и мягко касаясь чужих губ. Ему это было нужно, чтобы ещё раз убедиться, что он всё делает правильно, а его другу — чтобы в последний раз насладиться. Итан подключил язык, проникая им в чужой рот. И нет, всё это не было страстным, мокрым или пошлым. Это было мягко, не настойчиво и нежно. Тут так действовала их связь, создавшаяся за два года. Подобное не вызывало у Торкио таких острых ощущений как с Дамиано, но сейчас все это было привычно и так по-родному.

***

Джорджия в последнее время вела себя странно, Дамиано всё ещё не давал покоя тот ушиб. А сейчас девушка вообще избегала с ним физических контактов, предпочитала встречаться только на людях. Давид не понимал, в чём проблема, неужели она боялась, что он причинит ей какую-то боль, может, это он случайно как-то грубо её схватил или по-другому послужил причиной появления этого ушиба, но Дамиано ничего не помнил, он всегда старался быть внимательным к своему партнёру. В этот день Джо тоже отказалась идти к нему домой, и Давид даже не знал, что ему одному делать. Сейчас его работа над песнями и выступления были приостановлены из-за смерти близкого человека. Возможно, в первую очередь это было сделано ради пиара — объявлена эта новость, но небольшой отпуск Дамиано давно требовался, а сейчас и причина имелась. Давид не нашел ничего лучше, чем напиться. Кажется, это он уже делал чуть ли не каждый день. Но сейчас у него был особый повод: Итан там где-то развлекался со своим парнем, а он здесь был один одинешенек. Телефон звякнул уведомлением о новом сообщении и Дамиано посмотрел что пришло. А пришло то, что хоть немного приподняло ему настроение, и он смог погрузиться в переписку с другим человеком, забывая на время о своих проблемах. Но завтра все они должны были вернуться. Итан проводил Деймона до аэропорта рано утром. Спали они опять в одной кровати, но неловкости от этого не испытывали, точнее Торкио было с ним комфортно, как с другом, а тот кажется постепенно начал смиряться с происходящим. Итану очень хотелось пойти к Дамиано и рассказать ему, что он свободен, но выглядело бы это слишком странно, точнее парень боялся, что его просто пошлют, потому что у Давида в отличие от него отношения всё ещё были и рвать их он пока что не собирался. Торкио решил заняться расследованием, он должен был выяснить, кто убил его сестру и сейчас попытался обнародовать правду трехлетней давности. Он продолжал искать доказательства в ноутбуке, но больше там, кажется, ничего интересного не было. Он опять поленился идти к Томасу, поэтому перекинулся с ним несколькими сообщениями и остался дома. К вечеру здесь стало невыносимо, его просто какими-то невидимыми силами потянуло к Дамиано. И он осознавал, что скорее всего сейчас столкнется там с Джорджией и ему станет ещё хуже, но рискнуть было можно. Давид никого сегодня не ждал. Он отходил от головной боли после алкоголя, дальше решил даже немного попеть, а ещё старался выяснить, кто отправил ему несколько дней назад некие скриншоты переписки Виктории и ее жертв. Он подозревал, что девушка способна на такое, но никогда правда не знал, что Вик сотворила все это и сейчас он понимал, как же много врагов она могла нажить, так что авария точно не была случайной. Сам он не особо продвигался в расследовании, хорошо, что у него на связи был человек, который лучше сопоставлял факты и мог найти недостающую информацию. Звонок в дверь заставил Дамиано подскочить. Всё последнее время, когда он выходил на улицу, он активно использовал косметику и всегда старался сиять на сто процентов, сейчас же он был уверен, что выглядит отвратительно. Под глазами были темные круги, лицо было слегка опухшим, волосы были не уложены. Он слегка переживал, что если это кто-то не из его совсем близкого окружения, то его обязательно запечатлят на камеру и под этими снимками фанаты будут разочаровываться в его внешности. Даже если это пришла Джорджия, он не особо хотел, чтобы девушка видела его таким. Она при нём всегда была одета с иголочки и с косметикой, она всегда выглядела идеально, Дамиано старался отвечать тем же. Но за дверью стоял Итан, которого Давид вообще не хотел видеть. Чёрт, что тут забыл Торкио? Он открыл только из чистого любопытства. — Деймон уехал, — отчеканил парень. Дамиано приподнял бровь, он думал, что этот человек не побежит сразу же изменять после отъезда своего любимого, — Мы расстались. — вот это заявление уже поселило в сердце Давида надежду. — И почему же? — Дамиано словно злорадствовал всеми этими вопросами, что Итана задевало. Ему настоящую причину он точно не хотел говорить. — Отношения на расстоянии — не то, что нам нужно, — соврал парень, хотя отчасти это и было правдой. Давид пожал плечами, не зная, стоит ли поздравлять Итана с этим событием. — А ты что тут делаешь? — неловко спросил Торкио. — Ничего, — Давид пожал плечами. Паузы между их репликами начинали заполняться напряжением. — Хочешь чай? — из вежливости предложил он, но Торкио явно не собирался церемониться. — Хочу тебя, — Итан даже не осознавал, что говорил и еле-еле удержался, чтобы не закончить фразу словами «на столе». Давид и после первой части покосился на него как на сумасшедшего, они не часто в последнее время прямо выражали свои желания. — Ладно, — собирался ли Дамиано сопротивляться? Конечно же, нет. Он тоже хотел, но ещё больше хотел вернуть настоящие отношения между ними, но видимо сейчас было не до этого. Давид кивнул на дверь спальни. Естественно, ему нравилось заниматься сексом в необычных местах, он любил разнообразие, но сейчас ничего придумывать не хотелось, казалось, самым оптимальным вариантом будет просто потрахаться на кровати. Дамиано достал смазку, сразу же кидая её на постель. Хотелось ещё достать презервативы. С Торкио они обычно их не использовали, так как полностью доверяли друг другу и раньше партнёров других у них не было. Сейчас же хотелось специально задеть этим Итана, показать, что он больше ему не доверяет. Но Давид не желал из-за этого портить ощущения. Итан сразу же стянул с себя вещи, чтобы потом долго не возиться, ожидая пока Дамиано сделает точно так же. — Растянешь себя? — предложил он. Просто у него почему-то тряслись руки и он не хотел сегодня это демонстрировать. Итан, хоть и старался казаться уверенным, чувствовал, что внутри всё сжимается. Одно неправильное действие, и казалось, что весь мир развалится. Давид молча принялся выполнять его просьбу, вставая в коленно-локтевую и заводя руку с заранее смазанными пальцами за спину. Он толкнулся сразу двумя, не желая долго церемониться. Сейчас он приносил себе только дискомфорт, но он будто специально за что-то себя наказывал. Дамиано почувствовал крепкую хватку на запястье и уже хотел поинтересоваться, что за херня, но Итан принялся контролировать его движения, переходя на медленный темп, и вот теперь было лучше, намного лучше. Контроль в чужих руках всегда позволял ему полностью расслабиться и просто получать удовольствие. Торкио, наоборот, был сосредоточен, ощущая огромную ответственность, но ему нравилось, как Давид реагировал на его действия. Дамиано улёгся на кровать грудью, сильнее выставляя задницу, к этому времени он уже растягивал себя тремя пальцами и чувствовал, что готов. Итан вошёл аккуратно и почему-то Давида очень бесила нежность в этих действиях и причинение боли в разговорах и ссорах. — Ты жёстче можешь или только словесно у тебя это получается? — поддел его Дамиано. Торкио не понял к чему бы это и слегка ускорил темп. — Для твоего же блага стараюсь, придурок, — в тон ему ответил Итан. — Лучше бы ты два года назад постарался. Может быть, будь ты здесь, с Вик бы ничего не случилось, — Давид затронул самую больную тему. Этими словами он будто обвинял Итана в смерти Виктории, и того это выводило из равновесия. Он бы ни за что не стал отыгрываться сейчас на чужом теле, но его желание делать Дамиано приятно постепенно пропадало. — А где был ты в это время? Кувыркался с Джорджией? — Торкио старался глубоко дышать и успокоить эмоции. А Дамиано уже понесло. — У нас с Джорджией отношения, — проговорил Давид, как будто бы Итан не знал. — И у нас всё прекрасно. — На себя сейчас посмотри, — съязвил парень. Очень было видно. Дамиано закусил подушку, подаваясь назад. Хотелось кричать от злости, а ещё от того, что член Итана попал по нервным окончаниям. Торкио желал просто быстро закончить, и он схватился за чужие ягодицы, несколько раз насаживая парня до предела. Он почувствовал, как парень сжался, изливаясь, а сам вышел из его тела, кончая на чужие ягодицы. — Уходи, — тут же приказал Давид, как только смог приподняться на локтях. — Что, будешь ждать свою Джорджию? Смотри, поаккуратнее с ней будь, вечно она тебя терпеть не будет, — Итан не знал, зачем сейчас сказал об этом и почему вновь предположил, что Дамиано способен на такое. — Единственного, кого никто не хочет терпеть, это ты, — Давид этой фразой убил в Итане всю оставшуюся надежду. Ничего не изменилось. Они продолжали друг друга ненавидеть и причинять друг другу боль. К тому же Торкио заметил, что Дамиано активно написавает на телефон какой-то парень. Он увидел приходящие на чужой мобильный уведомления. Об этом вообще не хотелось никак думать. А вот Давид после сегодняшнего решил всё кардинально менять. Он отправился в ювелирный магазин, чтобы купить Джо кольцо. Возможно, это всё он делал назло Итану, возможно, ради пиара, а возможно, потому что хотелось изменить свою жизнь. На следующий день он даже подготовил речь для своего предложения, а потом увидел Джорджию, прижатую к стенке, страстно целующуюся с Леонардо. Ему не хотелось верить своим глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.