ID работы: 13184570

Это любовь.

Слэш
R
В процессе
86
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3.Рэтчет мама 1.2

Настройки текста
Примечания:
Спустя 30 минут, Оптимус вернулся на базу. Чему Сэм был неизменно рад. Было уже 12 часов (утра). Родители наверное уже наслаждаются полётом, а Сэм не знает что делать. Как только он вылез из кабины, он увидел два новых автобота, а именно Уилджека и Арси. Они смотрели на него как на первое чудо света, как будто ещё не видели людей. Несколько минут они пялились друг на друга, после чего пришёл Рэтчет и забрал Сэма к себе. — И так, мисс Уитвики попросила присмотреть за тобой во время их отбывания. Поэтому, надеюсь, ты не будешь мне мешать. — Да, конечно, а где типо… Где я буду спать? — В моём отсеке. В мед-отсеке оставлять тебя небезопасно, тем более после того, что отправил Оптимус близнецам… И другим тоже. — Ладно. А тебе случаем мама не говорила, на сколько они уезжают? Просто я забыл её спросить про это. — Она сказала, что на неопределённый срок. Поэтому ты полностью в моём распоряжении, — последнее предложение он сказал с каким-то злорадством. — Кстати, насчёт Миринг можешь не беспокоиться — в мед-отсек ей вход запрещён. — Это очень хорошо! Бамблби скоро вернётся? — Его задание было продлено на 2 недели. Когда они зашли в само создание дьявола — так называют мед-отсек другие автоботы — Рэтчет поставил человека на один из небольших столов и сказал, что скоро вернётся. Пока его не было, Сэм с интересом рассматривал отсек на наличие различных устрашающих штуковин. Около одной из стен стояли платформы, а рядом большой куб, видимо, служащий, как тумба. Так же на одном из столов лежали предметы, напоминающие человеческие шприцы с разными жидкостями и разных размеров. Так же на соседнем столе были приборы, напоминающие пилу. Засмотревшись на эти орудия пыток, он и не заметил, как автоботский врач вернулся и что-то готовил у себя на столе. Внезапно, живот Сэма жутко закричал, напоминая, что тот со вчерашнего дня ничего не ел. Доктор моментально обратил на него внимание и подошёл к нему. — Ты голоден. — Нет, я не хочу есть. — Это был не вопрос, прямо сейчас я спускаю тебя и ты идёшь в вашу столовую. И не дай Праймус я узнаю, что ты не поел! — сурово сказал Рэтчет. — Мисс Уитвики меня прекрасно оповестила, как ты пренебрегаешь своим здоровьем. И сказала, что если ты так и не поешь, то я без проблем могу самостоятельно этим заняться. Понял? — Д. д. да, я обязательно поем. Обязательно. Внимательно посмотрев на человека, спустил его со стола и провожал его всё тем же взглядом, что и его мама, когда он может что-то сделать не так. «А вот и мама 1.2, как же мне повезло.» Выйдя из отсека, он оказался внутри самого большого ангара, где было много оборудования, солдат, которые патрулировали территорию и учёных чем-то занимающихся. На улице было ещё больше шума. Там была и стрельба, и кто-то кого-то убивал. А Сэм не знал, куда отправиться, пока не увидел Леннокса. Решив спросить у старого знакомого, где находится столовая, и он быстрым шагом отправился к нему. — Леннокс, привет, не подскажешь, где здесь столовая? — немного неуверенно произнёс Сэм. — О-о-о, вы посмотрите кто объявился! Привет, мальчик. Насчёт столовой, конечно, подскажу и даже провожу! Пойдём, нам на улицу. — На улицу? Она на улице? — недоумённо спросил парень. — Ну да, соседний маленький ангар, там находится и столовая, и мини-магазин с едой, просто в старой столовой сейчас ремонт и её перенесли сюда. — А где все автоботы? Они обычно здесь были. — А, так они сейчас на улице. Не слышал, какой там дурдом творится? Кстати, ты когда злишься такой милашка, — шутливо сказал Леннокс. — Погоди… Что? Тебе близнецы сказали?! — Я не могу сказать, это тайна. Выйдя из главного ангара, глазам Сэма показалась интересная картина: На улице были почти все автоботы. Айрон и Рэтчет о чем-то говорили. (И как он здесь оказался?) Дрифт о чём-то спорит с Клиффджампером, а близнецы над чем-то не просто смеялись, а просто ржали. Увидев Сэма, у них начался новый приступ смеха, а Сэм быстро добежал до ангара, который ему указал Леннокс. Но добежать ему не судьба — внезапно ему по голове прилетело что-то металлическое, и он упал со всего разбега. Когда он упал, все моментально замолчали и посмотрели на Сэма. А он немного поднялся и пытался восстановить дыхание. Из носа полилась алая кровь, а сам он держался за затылок, в который что-то прилетело. Кто-то из автоботов быстро начал подходить к нему и на кого-то крича. Сэм сразу же узнал в нём Рэтчета. Доктор быстро поднял парня и, просканировав его тело, куда-то понёс. Остальное Сэм не помнил совсем, так как от боли в голове отключился. (Так и не поев) Проснулся он не у Рэтчета в отсеке, как предполагается, а в человеческой палате. — Эй? Есть кто-нибудь? После его слов, в палату зашла молодая девушка и подошла к нему. — Здравствуйте, мистер Уитвики, сейчас вы находитесь в медицинской палате. Когда вы шли в столовую, в вас прилетело одно из небольших изобретений Уилджека, который Скидс кинул в вас, — безэмоционально произнесла девушка. — А сколько я проспал? И почему я не у Рэтчета? — «как он посмел кинуть в меня какой-то гайкой?!» — Без сознания вы пролежали одни сутки. У нас вы оказались по приказу мисс Шарлотты Миринг. Сейчас вы можете одеваться, через несколько минут вам принесут еды, а после к вам придёт доктор для обследования. После это девушка вышла и захлопнула двери. Как и обещали, через 5 минут ему принесли еду, состоящую из овсяной каши, хлебцов и воды. «На неделю наемся.» «Хочу к маме, не важно к какой, к маме или Рэтчету, это лучше.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.