ID работы: 13184570

Это любовь.

Слэш
R
В процессе
86
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7.Доброе и не очень.

Настройки текста
Проснулся Сэм с болью в голове. «Вот чёрт заморский! Я ему устрою! Я всё маме расскажу!» — О! Проснулся, как спалось, солнышко? Пока Сэм думал, к нему подошёл Рэтчет. «Иди на хуй» — М-м-м-м, просто прекрасно! У меня так много сил на сегодня! Вот прям сейчас пойду и соберусь в школу, и получу хорошие оценки! — Ну раз ты прям так рвёшься, то иди. Хоть одну двойку получишь, ты у меня год проспишь. Понял меня? — сурово спросил доктор. Походу, и сегодня он не в духе. После его слов Сэм уже был вымыт, выкормленый, одетый и с большой улыбкой на лице направлялся к Оптимусу, который согласился его отвезти. — Я так понимаю, Рэтчет тебя не отпустил? — Нет, он просто сказал, что очень боится, что ты изнасилуешь меня. Ой, прости. Он мне вчера мозги в череп вставлял, вот я и несу всякую чушь. — Ничего страшного, я слышал его крики. Досталось ведь тебе. «Вот она! Любовь и забота! Меня вчера убить пытались, а он и пальцем не дрогнул.» — Ха-ха, мне казалось, что его вся галактика слышала. — И то верно. Кстати, ты ведь помнишь наш договор? — А? Да, помню. Так что ты хочешь? — Узнаешь. Спустя час… Идя по коридорам, Сэм проклинал создателей Рэтчета. Это ведь надо создать такого дьявола! — Сэ-э-эм! — к нему подбежала Микаэла. — Как дела? — Ужасно… Я уже сожалею, что живу там. — Ха-ха-ха, что, Оптимус покоя не давал? Затем один из учителей позвал Микаэлу и она ушла. Но в покое Сэма Трент решил не оставлять. — Ха-ха-ха-ха, — наигранно посмеялся Трент. — посмотрите-ка, кто решил пожаловать! Это же жалкий мусор Уитлики, — перековеркал он фамилию Сэма, — я думал, что у тебя кишка отсохла и ты решил не появляться здесь. По коридору раздались смешки учеников. — Отвали, Трент, и иди отсоси хуй своему папаше, — огрызнулся Сэм. От его слов ученики начали смотреть на него, как на сумасшедшего и посмеивались. Трент же, как только это услышал, подошёл к нему вплотную. — Я наверное ослышался, что ты только что пискнул? — Отсоси хуй у своего папаши. Что, уже уши отсохли и не слышишь? После его слов Трент со всей силой ударил его в лицо. Из носа моментально потекла алая жидкость. — Ты наверное решил, что слишком храбрый? Так я тебе покажу, кто тут папочка. Будешь сосать у меня что рот посинеет. После прозвучал звонок на урок, что и спасло парня. — Сэм! Ну зачем ты полез к нему? Ты же знаешь, что он может сделать тебе, — к нему подбежала Мика, когда её отпустили. — Как ты? — Всё нормально. Я в туалет схожу, а ты предупреди учителя, что мне плохо стало. — Может, ты домой пойдёшь? — озабоченно спросила Микаэла. — Нет, сейчас я никуда уйти не могу. Ключи от дома на базе. Я вернусь туда, будут вопросы. — В последнее время ты стал каким-то буйным. Тебе помочь может? — Я сам. Иди на урок и предупреди учителя, — настойчиво сказал Сэм. "Буйный? У меня пубертат просто". После этого они разошлись. Когда Сэм зашёл в туалет, он умылся. Думая, что ему сейчас делать, парень не сразу заметил, как сильно у него болит живот. Внезапно его начало сильно тошнить. Но вырвать его не могло, нечем просто. Он за сегодня даже кусочка не съел. После нескольких безуспешных попыток его отпустило. «Как же это неприятно. Может, Рэтчету позвонить? Или в столовку схожу, поем. Или в медпункт? Нет, вдруг директор или кто-нибудь из учителей заметит.» — Я раньше даже не знал об истощении. Если бы не Рэтчет и не его «забота»…Да и какое истощение? Он в доту играл. Не когда было. Договорить ему не дал звонок от телефона. Взяв трубку, он услышал злой и озабоченный голос Рэтчета. — Сэм! За тобой сейчас приедет Джаз и заберёт тебя из школы. И не задавай вопросы, я знаю как тебе сейчас хплохо. Так ты ж у нас и в драчуны записался. Всё, собирайся и побыстрее. Рэтчет сбросил… «Э-э-э-э? Он что-то знает? Насчёт драки ладно, ему Мика могла что-то сказать, но вот про состояние-то как?» Через полчаса он уже сидел напротив Рэтчета, который всеми возможными словами пытался его обругать. Когда Джаз приехал на базу, Сэм, пытаясь дойти до Рэтчета, пару раз чуть не упал, а в конце его вообще вырвало желудочным соком. Ой, стыдно-то ему потом будет. Через несколько минут ему стало легче. Живот уже не болел благодаря Рэтчету. Тот, в свою очередь, осуждающе смотрел на Сэма. — Рэтчет, а как ты узнал, что мне плохо? — устало спросил Сэм. Надо же, вроде бы даже не пострадал, а голос звучит, как будто ему все конечности переломали. Рэтчет на его слова лишь фыркнул. — С тобой по-другому нельзя. Мисс Уитвики сказала, чтобы я следил за тобой, и чтобы сделать это в лучшем виде, я изобрёл чип, который следит за твоими показателями. В этом нет ничего такого. — И без моего согласия...... Хнык. — Хватит вести себя как ребенок, тебе повезло, что тебя не вырвало прям в салоне у Джаза. — Жук… Остальное время они провели в тишине. Сэм пытался прийти в себя, а Рэтчет исправить его состояние. — Я попрошу Леннокса, чтобы тот принёс тебе еду. Ты сиди здесь тише воды, ниже травы. После Рэтчет куда-то ушёл, а Сэм всё ещё сидел. Как оказалось, если так долго сидеть, ты не будешь замечать, что происходит вокруг тебя. Поэтому, когда Уитвики вышел из транса, увидел, как близнецы что-то делали в мед-отсеке, и походу его не сразу заметили. Странно, может из-за того, что он сидел обездвиженный в конце отсека? Решив напомнить о себе, Сэм слегка кашлянул. Близнецы моментально посмотрели в его сторону, сильно испугавшись. — Сэ-э-эм, привет! Как твои дела? Как самочувствие? — пытался исправить ситуацию Мадфлэп. — Да, мы видели, что когда тебя привёз Джаз, ты был в не лучшем состоянии, — подхватил брата Скидс. Парень посмотрел на этих двоих поочередно и что-то кивнул себе. — Да, всё хорошо, а вы здесь что делаете? — А мы просто тебя проверить решили. Вот с тобой всё в порядке, мы пойдем наверное, пока. Сказав это, Мадфлэп быстро вытолкнул своего брата наружу и они скрылись. Через минуту к нему забежала Шарлотта Миринг. «А этой от меня что надо?» За ней зашёл Леннокс с подносом еды. Пододвинув его к Сэму, он быстро ушёл. — И так, мистер Уитвики. Меня предупредили, что ты будешь здесь находиться на неопределенное время, заверив, что ничего такого не произойдёт. И что я вижу? Вся база говорит, как вас привозят пьяным! — прокричала Миринг. Сэму сейчас было не до неё и то, что про него говорят. Сейчас он хотел просто поесть и уснуть. — Вы слушаете меня?! Вы обычный гражданский и вам вообще запрещено появляться здесь! Вам повезло, что я пошла на такие уступки, — после этих слов она развернулась и пошла к выходу, но остановилась. — И ещё, если хоть одно неверное действие с вашей стороны и вход вам будет запрещён навсегда. «ага ага, потом только попробуй попросить, чтобы я помог вам при следующей битве» — Я понял. «Чтобы тебя десептикон трахнул»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.