ID работы: 13184570

Это любовь.

Слэш
R
В процессе
86
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6.Первое свидание 2

Настройки текста
Убежав от злого Рэтчета, Сэм направился к Оптимусу, но рядом с тягачом стоял какой-то мужчина. «Наверное это и есть голоформа» Подойдя к ней, он сначала начал усомняться в своих предположениях, но после того, как голоформа обняла его, все сомнения улетучились. — Ну что, готов? — Как никогда раньше. И вот они уже сидят за столом, официант ушёл за их заказом, а сами они разговаривали на разные темы. — Слушай, Оптимус, а когда ты полюбил меня? — Это произошло после моего возрождения, сначала это было простой любовью как другу иди сильна благодарность,но я сам не заметил, как обычная благодарность превратилась в эти чувства. Достаточно непривычно осознавать, что состоишь в отношениях с спарклиногом       На этом моменте вернулся официант и принёс их заказ. Сэм заказал какой-то салат и апельсиновый сок, а Оптимус стейкхаус и красного вина. — Может, ты ещё что-нибудь хочешь? А то я пообещал Рэтчету, что выкормлю тебя сегодня. — Да я и не знаю, что ещё, и вообще, я на диете! «Не стану ведь я ему говорить, что мне просто стыдно у него что-то просить, да и не разбираюсь я в этой еде…» — Диета в твоём положении плохой знак, поэтому я закажу тебе самостоятельно. Через час оба достаточно наелись, точнее, Сэм наелся, а Оптимусу это не надо было, и он просто отдал всю еду своему парню. Подав свою руку Сэму, они направились к выходу. Но назад на базу никому не хотелось, и они решили прогуляться по городу. Тишину прервать первым решил Прайм. — Сэм, тебе ведь завтра на учёбу надо, — увидев потемневшее лицо, решил добавить: — Мы и так дали тебе несколько выходных, поэтому не зарекайся. — Взял и испортил настроение, — надувшись, буркнул Сэм. — Я ведь про уроки забы-ы-ы-ыл, господи, какой я кретин. — Не волнуйся, с уроками я обязательно помогу, вот только тебе перед Рэтчетом извиниться надо. После того, как Оптимус напомнил о Рэтчете, парню стало как-то плохо. Он ведь теперь внатуре его не пустит. — Оптиму-у-ус, он убьёт меня...... Может, ты с ним поговоришь? — Нет, это ты его разозлил, тебе и извиняться, — усмехнулся Прайм. — Ну пожалуйста, он ведь меня даже слушать не будет, Оптимус, ну не бросай ты меня на произвол судьбы! Хочешь, я могу сделать всё, что ты попросишь? Но главное помоги-и-и-и-и. Одну минуту Оптимус прибывал в раздумьях, пока Сэм смотрел на него выжидающе. — Всё, что я попрошу, говоришь? На этих словах он подтянул Сэма к себе и прижал его. — Тогда думаю я знаю, что попрошу, но сделаю это чуть попозже, а пока нам стоит возвращаться. Не успел Сэм выдохнуть, как его затянули в поцелуй, в такой далёкий и желаемый. Жаль заката нет Возможно, если бы поцелуй был дольше, то Сэм мог слишком сильно возбудиться. — А теперь пошли, или помочь тебе я не успею. «А почему я просто не могу спать с ним?» Спустя неопределённое время… — Рэтчет, ну стушевался он, с кем не бывает. — Оптимус! Я не буду терпеть к СЕБЕ такое отношение. Да. Вот. — Ну если ты оставишь его на улице… Что скажет его мама? М? — Праймус..... Ладно, я впущу его. Но после я ему устрою сладкую жизнь. Кстати, где этот молокосос? — Я пообещал помочь ему с уроками, поэтому он сейчас у меня в отсеке. — Ну, а свидание как? Я надеюсь, ты хотя бы откормил его? — с угрозой спросил Рэтчет. — Да не волнуйся, я покормил его. А сейчас я, пожалуй, пойду, а то он заждался наверное. Спустя время — Нет, Сэм, этот пример решается по-другому… Как ты вообще на отлично учишься? Один пример решить не можешь. -. Я не понимаю-ю-ю-ю-ю… Можешь решить за меня? Пожалуйста. — Нет. Вот смотри, здесь вот так… Оптимус уже который час пытается объяснить, как решить один номер, а их задали два… — Ну Оптиму-у-ус, давай я завтра просто у кого-нибудь спишу? В школе просто так непонятно объясняют. — Ты должен думать сам, в будущем тебе помогать никто не будет. — Даже ты? — «как-то даже слишком жалобно получилось.» — Я буду помогать тебе в любой ситуации, а теперь, давай продолжим. Они всё это время сидели на платформе, с Сэмом сидел Оптимус в настоящем виде. Все другие уроки они сделали быстро, но вот с геометрией Сэму не удавалось поладить. Когда они наконец-то закончили, Сэм был готов плакать, но даже на это сил не хватало. Быстро собрав все учебники назад в портфель, посмотрел на Оптимуса. — Оптимус, а у тебя завтра дела есть какие-нибудь? Просто Бамблби ведь на задании и забрать меня не кому. — Завтра у меня всего лишь конференция с президентом и всё, так что тебя я заберу, а теперь, иди спать. — Почему я не могу спать с тобой? Мы ведь встречаемся вроде… — Не вроде, а точно. Если хочешь спать со мной, то сначала иди и предупреди Рэтчета. — Ага! Обрадовавшись, Сэм на всех парах побежал к Рэтчету. — РЭТЧЕТ! — Твою дани! Сэм! Кто тебя пугать учил?! Чё припёрся? «мама опять не в духе, блин, а вдруг он меня не отпустит?» — Короче, можно я сегодня у Оптимуса буду? — Нет, ты наказан. — Да в смысле?! Рэтчет, ты не можешь мне указывать! Вдруг прозвучал тяжёлый вздох, теперь Сэму не просто страшно, а пиздец как страшно. — А теперь слушай меня, мелкий микроб, я буду делать с тобой всё, что мне вздумается, и если ты опять будешь повышать на меня голос — я собственноручно выпорю тебя ремнём, да так, что ты сидеть не сможешь. ПОНЯЛ?! — Д… да, понял, прости, я больше так не буду. — А теперь, переоделся, умылся и в кровать. ЖИВО! После этого приказа действия были выполнены за пять минут. И вот Сэм лежит и боится даже пошевелиться, вдруг гаечный ключ прилетит? — Поцеловать на ночь надо? Или так уснёшь? — Хе-хе н. не н. не. не. надо, я так посплю. «где добрая мама Рэтчет? Это ведь не он. Его подменили!» — А НУ БЫСТРО СПАТЬ! «Да блять! Мама, помоги!» — А моя мама на меня никогда не кричала! После этих слов в него моментально полетел гаечный ключ, и он вырубился. — Считай, что ты просто выбесил свою матушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.